закрыть
РИА Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • ГАЗГАЗ
  • ЗАЗЗАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.50
РИА Авто
отзывы (117)
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120
Метро: ст. Тушинская
Тел.: 8 (800) 500-73-39, 8 (495) 649-61-20
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ

В сети интернет можно найти огромное количество отзывов об автосалоне РИА Авто. Есть конечно и негативные, но в основной своей массе клиенты пишут о понравившемся обслуживании и выгодных кредитных программах, о большом выборе комплектаций и цветов автомобилей, об удобном расположении самого салона, о скидках и акциях не только на автомобили премиум и бизнес класса, но также и на бюджетные модели, и многое другое. Читайте реальные отзывы клиентов и делайте свой выбор.

Салон предлагает услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне РИА Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон РИА Авто
Общая средняя оценка: 4.5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 117
Оценка
Отзывы
5 баллов
65
4 балла
50
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
21 июня 2020 года, воскресенье

Не пользуйтесь услугами этого салона и вообще этой компанией. там работают жулики и обманщики, в частности менеджер Алексей. ложная реклама, а когда подходит дело об оплате, сталкиваешься вот с такими хамами не образованными как Алексей. оценка 0

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
16 июня 2020 года, вторник

Как и многие салоны, РИА авто грешат тем, что предоставляют неверную информацию о стоимости автомобиля. По телефону обещают золотые горы. По факту приезжаешь на место и понимаешь, что зря потратила время и ехала через всю Москву. Конкретно о моем опыте. Увидев на сайте привлекательную цену на автомобиль при покупке в кредит, оставила заявку. Перезванивает девушка, озвучивает цену на автомобиль около 660 тысяч и делает предварительный расчёт по кредиту, где ежемесячный платёж 8 тысяч. Меня конечно же заинтересовало данное предложение и я соглашаюсь приехать в салон. Приехав в салон, все кардинально меняется. Цена на авто 1043 тыс. Руб. Правда,.. очень жаль потраченного времени! Какая-то глупая маркетинговая политика. В итоге, конечно же я не собиралась приобретать автомобиль в салоне, где меня пытались обмануть. А пошла и купила в том салоне, где честная и прозрачная политика- это автосалон Германика Химки, спасибо за честность

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
17 сентября 2019 года, вторник

Очень хороший автосалон, а жулики и конкуренты под заказ твердят обратное, мне все понравилось и программа банка и машина, которую я купил

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(5)
оценка: 
1 июня 2019 года, суббота

Доброго времени суток. Как довольный клиент, могу только похвалить работу салона РИА Авто на волоколамке. У них хороший выбор машин, нормальные цены, персонал общительный и ведет себя максимально профессионально. Оформлял в кредит Ford Focus New Hatchback, условия по кредиту меня устроили. Ответ от банка ждал не долго. Свой экземпляр договора на руки получил, все как полагается, а главное машина хорошая

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(4)
оценка: 
30 мая 2019 года, четверг

Влюблён я в Тойоту Рав 4 очень давно, сейчас появилась возможность её купить. Покатался по салонам, но только в РИА Авто нашел её по разумной цене. Самое удивительное, что в салоне всегда все в порядке с машинами, независимо от скидок. В некоторых салонах озвучивают одну сумму, а в процессе оформления она резко увеличивается. Со мной, Слава Богу, такого не произошло. И вообще, по сотрудникам сразу видно, что это серьезный и ответственный автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(2)
оценка: 
21 мая 2019 года, вторник

Очень прекрасный автосалон! Покупал себе в РИА Авто ПЕЖО 408, брал в кредит. Правда немного пришлось подождать по времени пока его мне оформят, а так в целом все замечательно. Машина просто зверь. Благодарность опытным и высокопрофессиональным менеджерам за помощь в выборе моего авто. Через месяц-другой думаю покупать вторую машину, и буду брать ее только здесь, потому что вы лучшие на этом рынке.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник

Купил себе недорогую и практичную шевроле ниву. Брал в автосалоне РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 по акции. В основном она мне нужна для работы, товар какой-то отвезти или еще по каким вопросам съездить. Я работаю в отделе сбыта на частной фирме и за рулем провожу большую часть рабочего дня. Конечно хотелось бы машину покруче, с опциями там всякими, или хотя бы с кондиционером, но пока деньги не позволяют взять такую. Устраивает то, что в машине есть вместительный багажник и салон в принципе нормальный, просторный.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(2)
оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье

В автосалоне РИА Авто обслуживались мои друзья, настал и мой черед. Так как я недавно получил права, мне нужен был автомобиль, который не жалко будет разбить в случае неприятных последствий моей езды. В дилерском центре мне предложили обратить внимание на подержанные авто. Понравился Хёндай. После тест-драйва остановился на внедорожнике. Цена меня приятно удивила, так как продавался автомобиль со скидкой. Автомобиль действительно очень хороший, всё работает исправно, старые запчасти заменены на новые. Но вот сам салон немного подвел. Во-первых, мне назвали цену немного выше указанной. Во-вторых, предлагали не связываться с автомобилями с пробегом, а выбрать новый, гораздо дороже. В-третьих, изначально приставленный ко мне менеджер не мог дать четкий ответ на любой мой вопрос о работе внедорожника. Все эти моменты заставляли меня постепенно закипать, но во избежание конфликта, я попросил позвать администратора, которого пришлось ждать очень долго. Это очень не красиво со стороны автосалона проявлять такое небрежное отношение к новым клиентам. Но мои проблемы были решены, подарили навигатор, а из автосалона домой приехал на купленном Хендай.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
24 апреля 2019 года, среда

Мы с друзьями приехали из Казахстана. В Москве объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для Москвы это не единичный случай. Прочли очень много разных отзывов в интернете о разных автосалонах и поэтому отнеслись скептически к их ценам и предложениям. Как такое возможно?! У нас бы такой автосалон и дня не проработал, а в Москве продают и работают не один год. Попали в РИА Авто, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Рено сандеро степвэй в максимальной комплектации! Менеджер нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор: дорожный набор, навигатор и электро насос. Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. Оставлю свой отпечаток в виде положительного отзыва, для людей читающих отзывы (как и я). С уважением Владислав

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг

Прежде чем ехать в автосалон РИА Авто я решил зайти на их сайт, посмотреть что могут предложить на данный момент и по какой стоимости. Потом позвонил пообщался с менеджером, который пригласил приехать на более подробную консультацию и посмотреть, посидеть, устроить тест-драйв. Удобно что работают до 8 часов вечера и можно заехать после работы. Я конечно же согласился заехать посмотреть. Приехал и своими глазами увидел какой большой ассортимент. Мне очень понравился автомобиль Рено Дастер. Оформил на него рассрочку. Получил КАСКО в подарок. Посещением очень остался доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Страницы: 1   2  ...  12
Фото
РИА Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.