закрыть
Акросс Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Акросс Моторс
отзывы (26)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1
Тел.: 8 (495) 374-88-70, 8 (800) 222-32-54
Продажа авто:
Chery
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Акросс Моторс предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Акросс Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 26
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
26
Развод! оценка: 
4 июля 2019 года, четверг
Друзья, люди, господа! Автосалон Акросс Моторс на Нововладыкинском проезде - для лохов, на сайте реклама все враньё! Не тратьте своё время на этот лохотрон! Сплошное враньё!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Анна оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Будте внимательны и ОСТОРОЖНЫ!!! Привлекательно низкие цены, представленные на сайте и в рекламе "Акросс Моторс" - это ОБМАН!!! За эти цены негласно "впихивают" дополнительно застраховать жизнь на 5 лет и купить КАСКО на тот же срок! В итоге вы должны будете выложить сумму бОльшую, чем рыночная цена на выбранную модель автомобиля! Я попалась на их удочку, внесла предоплату за авто (якобы 2018 года с большой скидкой)! В итоге далее предоплату не возвращают, а предлагают либо дополнительно купить вышеуказанные страховки, либо автомобиль по цене выше рыночной!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Дмитрий оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
Не понятно на что рассчитывают менеджеры этого автосалона, нагло вешая лапшу по телефону. Хотел приобрести Skoda Rapid актив 1.6, которая на сайте автосалона Акросс Моторс стоит по 355 тыс. р. (фантастическая цена), ну я думаю, даже если на сотню дороже будет, то нормально - потяну. Звоню чтобы уточнить цены и условия. Сказал что я не участвую ни в каких программах, ни в "утилизации" ни в "трейд-ин" и что меня устроит если цена будет выше, мол скажите только реальную цену, но мне ответили что цены автомобилей в автосалоне = цене на сайте безусловно. Мало того, собрали мои анкетные данные, и сообщили что мне одобрен кредит под 4.7% годовых. Мне показалось это странным, и я, ни на что, честно говоря не рассчитывая, забронировав нужную комплектацию, решил все таки съездить, посмотреть. По приезду, менеджер мне сказал что такой комплектации такого цвета нет (хотя по телефону была) и что автомобиль мне обойдется в 720 тыс.р. Я развернулся и ушел. Не смотря на то, что цена в 720 тыс р меня в принципе устраивала, я подумал, что если сотрудники автосалона на этом этапе так нагло лгут, то что же будет потом, поэтому отказался от покупки. Мало того, после я позвонил банк, где мне сообщили что никакой кредит на мое имя не одобряли и мало того, даже заявки не было. Честно говоря то, чем занимаются сотрудники этого автосалона едва ли не подсудное дело.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
17 июня 2019 года, понедельник
Завлекают скидками которых нет, при согласовании по телефону все красиво, на деле - отложенной машины нет, комплектацию а/м не могут объяснить, вкручивают допы, выбранный а/м не показывают ссылаясь что он на складе, в результате не знаешь, что покупаешь. Я поехал в Акросс Моторс за машиной, а уехал ни с чем.
Люди, обходите стороной этот автосалон, там одни аферисты!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Василий оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Оставил свой телефон, менеджер перезвонил, пообщались по поводу авто, попросил прислать коммерческое предложение, прислали без номера вин и цвета это сразу насторожило, написал письмо - ответа нет, позвонил по телефону указанному в коммерческом предложении: никто трубку не берет. Это точно мошенники, никому не советую туда ездить и даже звонить. В топку!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Разводят на деньги! оценка: 
6 июня 2019 года, четверг
НИКОГДА не обращайтесь в салон Акросс Моторс! "Разводят" по полной. Обещают хорошую цену, машут копией ПТС перед лицом... А в итоге нет автомобиля и настроение испорчено. Приехали с наличными деньгами за Skoda Rapid, обещали хорошую цену. Сначала подписали договор "поставки" с одной ценой и внесли деньги в кассу, правда факсимильный чек не получили. Вежливые сотрудники попросили подождать 15 минут, пока они подготовят, так сказать, основной договор купли-продажи. А в нем оказалось 40% комиссии салона, это 300 т.р. Хотели забрать деньги, но их отказались выдать сразу (только в течении 45 дней, и то если повезет). Короче, кончилось все вызовом полиции, и из ближайшего отделения приехал наряд. После звонка деньги были нам возвращены в срочном порядке, а договора и приходные об оплате были порваны у нас на глазах! Будьте бдительны, обращайтесь только к официалам!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
5 июня 2019 года, среда
Хотел купить рено сандеро 2018 года. По телефону объяснили, что да, действительно не высокая цена и есть в наличии. приехал. В наличии машин нет, только на заказ. Только после 100 процентов оплаты и осталась якобы одна. Это называется покупка кота в мешке. Отказались конечно. Автосалон Акросс Моторс внесли в черный список как неблагонадёжный. Как потом уже увидели, эта организация уже есть в черном списке мошенников на этом сайте.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
Полный развод на деньги - даже сам менеджер по продажам конфиденциально это сказал - все как обычно учредители -муслимы -тофики -исмагилы, короче просто РАЗВОД, опасайтесь!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Читать обязательно! оценка: 
1 июня 2019 года, суббота
Был запланирован полёт в Первопрестольную для решения служебных вопросов. Заполнил заявку на халявный кредит на сайте Акросс Моторс. Дальше по сценарию как в большинстве отзывов об этих ... . Нет ничего, ни складов, ни ассортимента. Всё что есть - это фуфло на витрине, и это безграмотно впаривают. Воистину - пристанище для лохов... Динамика следующая. Заполнил в сети их анкету на кредит неимоверной щедрости - в 5,9% годовых, получил звонок через 15 минут и услышал деловой и радостный девичий голос, который сообщил, что мою заявку одобрили аж 4 банка и все по самой низкой ставке - 5,9%. В дальнейшем я удивился, почему в озвученном списке нет моего ИЗВЕСТНОГО банка, в котором у меня и счета и карты и, который, не упустит возможности заработать на мне, им только свистни..., а тут отказали ... -:))) менеджер по продажам, менеджер кредитный... Девочки, не рожайте. Ваше моральное состояние обязательно отразится физически на ваших детях. Обмануть население "лишь бы приехал", а дальше впарим - тупик для бизнеса, а владелец такого салона сегодня импотент моральный, завтра физический, т.к. количество негативной энергии в его адрес своё дело сделает. Ребята, я вас поздравляю, вы, как говорят в народе, прокляты
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
АФЕРИСТЫ оценка: 
30 мая 2019 года, четверг
чёс... отзывы самих менеджеров! АФЕРЮГИ... Прикрываются громким именем Акросс Моторс... Обещанных авто в салоне нет, хотя при разговоре по телефону сказали всё есть!! Чисто замануха.. Вас заманивают туда низкими ценами, якобы тестдрайвовские авто продают, а дальше менеджер обрабатывает... причём той мадам с которой говорил по телефону в салоне нет, чтоб ей ... за её обещания...
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
ЛОХОТРОН! оценка: 
29 мая 2019 года, среда
Автосалон Акросс Моторс – ЛОХОТРОН!!! Никогда не обращайтесь в эту фирму серых дилеров!!! У них своя схема обмана клиентов:
1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в саму компанию, а в Колл-Центр (который находится не в самом салоне), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…)
2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть, но она на другом складе. Сначала оформите кредит, а потом покажем Вашу машину.
3. Делают оформление кредита и говорят – ждите в течение часа звонок из банка, никуда не уходите!
4. Через час говорят – «Банк Вам отказал». Именно на эту марку машины не дают кредит. Но Вы можете купить другие похожие и предлагают другие машины!!! Даже дороже той, которую Вы хотели. На них почему-то кредит дается…
Мы несколько раз звонили до этого, уточняли – есть эта машина? Нас уверяли – да, конечно! Менеджеры – ОБМАНЩИКИ!!! Мы приехали из другого города! Ночь ехали в поезде, потратили деньги, время, силы! А тут такой развод!!! Не верьте положительным отзывам об этом салоне – их видно, написали сами сотрудники
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ! оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Самый гнилой салон во всех отношениях. Позвонил менеджеру и узнал есть ли в наличии авто с комплектацией которая меня интересует. Меня начали уверять что в наличии все есть, приезжайте и забирайте. Я сел в машину преодолел гигантскую пробку и приехал на Нововладыкинский проезд в Акросс Моторс. Приехав в салон, меня встретил сонный менеджер который начал меня водить по салону и отмазываться. В итоги машины моей марки и комплектации вообще в салоне не оказалось. Обслуживание никакое. Не покупайте там ничего!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
Геннадий оценка: 
21 мая 2019 года, вторник
Спасибо всем за отзывы об автосалоне Акросс Моторс. Сберегли мои нервы и деньги. Чуть не клюнул на лохотрон. Только нажал на заявку, через пару минут добрый приветливый голос дамский запел мне сказки о том, что можно взять любую авто в кредит с выгодой 180к. и со страховкой, зимней резиной и оплатой билетов и с дорожной картой всё это в подарок. 50к. взнос и вы уедете в этот день. Составили заявку по телефону, приезжайте быстрее., машины улетают как пирожки, прямо мечта, а не салон. Ну думаю дай-ка отзывы посмотрю. Посмотрел. По ним тюрьма плачет. Куда только смотрят наши слуги народа? А может этот салон лохотрон одного из них?
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Да, автосалон Акросс Моторс типичная шарага и лохотрон. Цен нет или вынимают их из карманов. А дальше как по нотам. Разводят как барсиков. И дополнительные услуги навязывают которых нет. Так что будьте внимательны заходя сюда.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Ужас! оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Всем хочу рассказать, про обман и уловку в автосалоне Акросс Моторс, для таких, как я, которые могут повестись типа на "скидку". Приехали мы за авто, но по приезду оказалось, что автомобиль стоит на 140 тыс. дороже. На вопросы почему и как, менеджер стал убирать галочки на сайте и показывать, что типа это в кредит цены. Но ведь предварительно позвонив, нам менеджер из кол центра объяснила, что цена неизменная и при покупке. Кстати, она даже и не появилась, сколько мы ее ждали и звонили, но нет такой там девушки. Уехали мы своим ходом от них и слава Богу! Ужасный салон, да и не салон это вовсе, а так - забегаловка на лохов.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Развод и лохотрон! оценка: 
8 мая 2019 года, среда
Попытался купить в автосалоне Акросс Моторс на Нововладыкинском проезде 2с1 машину... Развод и лохотрон!!! Одни обещания, что все просто шикарно по ценам и кредиту! Ничего подобного. Заоблачные проценты по кредиту! Помимо этого, если вы отказываетесь от их условий, начинают хамить и следуют угрозы испортить кредитную историю и выставить счет за обслуживание! Они же ведь работали!!!! Насчитали по кредиту почти 900 000 тыщ за машину, что вдвое дороже! Так что, делайте выводы, если кто туда собрался ехать!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
7 мая 2019 года, вторник
Автосалон Акросс Моторс, г. Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1 – место, где разводят лохов!!! Не верьте никаким словесным обещаниям менеджеров. После того, как оплатишь через кассу заявленную за автомобиль сумму начинают требовать дополнительную плату за годовое обслуживание – с меня потребовали 85000 руб. Если отказываешься – пытаются не отдать договор и приходный ордер. Уплаченные деньги не возвращают, дескать, они уже оприходованы и их можно вернуть только через месяц перечислением на карту минус 10%. После трехчасовой ругани сумму доплаты удалось скинуть до 30000 (без годового обслуживания). Обещали оформить ОСАГО – в итоге нет бланков. Обещали доп. резину – после получасового ожидания на выезде (сейчас, сейчас принесут) сообщают, что резины не будет – мол, вы и так не доплатили. Советую обходить этот салон стороной.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Разводят на деньги! оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье
Не обращайтесь в автосалон Акросс Моторс. ОБМАН!!! Решили купить машину в кредит. Заплатили первоначальный взнос 74 тыс. Чек не дали и говорят - денег мы у вас не брали. Подписанные договора не отдают. На руках нет ни одного документа. Машину мы забирать не стали. На след. день обратились в банк - кредит удалось отменить. Написали заявление в полицию и ОБЭП. Но боюсь 74 тыс потеряли...
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Помощник прокурора оценка: 
29 апреля 2019 года, понедельник
Если Вы считаете, что это мошенники, смело обращайтесь в прокуратуру. Судебная практика по таким "автосалонам" сложилась. Вынесены ряд обвинительных приговоров (ч.3, ч.4 ст. 159 УК РФ) Лица (менеджеры) реально получили заслуженные сроки.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
26 апреля 2019 года, пятница
Если бы можно было поставить 0 звезд Акросс Моторс - я бы поставил! Обычный лохотрон! Настоящих и тем более новых машин у них нет вообще! Развод людей на деньги, с надеждой что можно будет впарить б/у авто! Ни разу не официальный дилер! А когда им начинаешь это говорить - хамят и оскорбляют в ответ! После разговора присылают смс с неприличным и оскорбительным содержанием! Я думаю, надо обратиться в полицию! Никогда к ним не обращайтесь! Это даже в целях вашей безопасности и спокойствия!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Семья оценка: 
25 апреля 2019 года, четверг
Благодарим всех участников, оставивших отзыв на данном сайте. В срочном порядке собирались лететь за новым автомобилем в автосалон Акросс Моторс (так как специалистами салона по телефону было заявлено, что желаемый нами автомобиль вот вот закончится, приезжайте как можно быстрее). Прочитав отзывы поняли, что наши сомнения в супер выгоде данной покупки были оправданы. В этот салон не едем. Ещё раз благодарим участников.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Антон оценка: 
25 апреля 2019 года, четверг
Господа, существует единая схема работы у всех серых салонов. Заманить в салон и обобрать доверчивых граждан. Мы не поверили отрицательным отзывам, подумали — конкуренты строчат. Съездили в эти автосалоны, потратили 2 дня. Все так и есть, все негативные отзывы — правда. В итоге купили машину у официального дилера. Не оставляйте контакты, и реальные имена. Если вы пытались брать у них кредит, то у них есть все ваши реквизиты и они могут мстить. Отзыв касается и автосалона Акросс Моторс в том числе.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
Приехал. В салоне машины не оказалось - на складе. Заказал. Через 2 часа звонят и говорят, что у этой машины снята коробка передач и будет она через 2 недели! А на сайте всё красиво. Не советую обращаться!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Петр оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
Конечно разводняк. Ага-они дилеры 22 марок???? Зайдите на сайт представительства любой марки и посмотрите - есть такой дилер или нет. Люди, не будьте лохами - интернет Вам в руки. А то опять на деньги кинут.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
Фигня всё!!! Сказали, что автомобиль в наличии в салоне + тестдрайв! Итог: - нет в салоне, на складе - чтоб привезти и посмотреть надо платить!!! Для здравых все понятно. Автосалон Акросс Моторс самый что ни на есть "серый" автосалон. Берегите свои сбережения при посещении данной конторки!
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
23 апреля 2019 года, вторник
Не тратьте свое время, так как за ту цену и на тех условиях, которые вам озвучат по телефону в Акросс Моторс, вы ничего не получите. Не верите - проверьте, как собственно сделал и я. Машину я не купил, т.к. цена выросла на 80 т.р., и это только при осмотре, до оформления договора дело не дошло, думаю еще какие-нибудь сюрпризы бы ждали.
(0)
Отзывы об автосалоне Акросс Моторс
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(0)
Фото
Акросс Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru