закрыть
Первый официальный - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.44
Первый официальный
отзывы (16)
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Метро: ст. Преображенская площадь
Тел.: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Первый официальный на Краснобогатырской д. 2 стр. 22 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:30 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Первый официальный

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Первый официальный
Общая средняя оценка: 4.44
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
9
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Александра оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг
Покупали в автосалоне Первый официальный машину с пробегом. Менеджер очень терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, помогал разобраться в нюансах, которые нам были непонятны, т.к. машину приобретали впервые. Чувствовалось, что человек заинтересован помочь нам сделать правильный выбор, а не просто быстрее заработать. Надеемся, что выбор действительно был сделан правильный. Спасибо!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Евгений оценка: 
16 апреля 2019 года, вторник
Первый официальный - располагает достаточно выгодными для покупателя предложениями, в этом я убедился на собственном опыте. У них я приобрел VW Polo. Компания неплохая, цены относительно небольшие, что и привлекло мое внимание. Сервис компании хороший, специалисты подробно мне все разъяснили, рассказали, почему именно данная марка является достаточно приемлемой покупкой. Все специалисты вежливые, поэтому у меня нареканий в принципе нет. Я рад, что купил авто именно у них.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Екатерина оценка: 
15 апреля 2019 года, понедельник
Скажу сразу, что я абсолютный новичок при выборе автомобиля. Это мой первый автомобиль (Hyndai Solaris), и естественно первый помощник в поиске салона - это Интернет. Выписав некоторое количество адресов автосалонов, мы с мужем поехали на разведку. Караул, все как один (салоны) караул (были в 6-7). Даже у меня, как у абсолютно неопытного автолюбителя, сложилось четкое мнение, что меня разводят. Как пример, в Авилоне на Волгоградке мне пытались подарить, повторяю подарить, доп. оборудование - парктроник (стоимость в салоне 12 400 т.р.), за 18 000 т.р., и такое бывает ))), ну да ладно. В общем, автосалон Первый официальный нашел мой муж. Поехали туда, купили машину, получили хорошую скидку и приятное отношение. Хочу сказать большое, отдельное, личное спасибо менеджерам салона за помощь. Помощь оказывалась даже после покупки машины, в виде постоянных консультаций по ТО, доп. оборудованию и т.д., так как, напомню, я начинающий водитель. Хороши автосалон, замечательное обслуживание, приятные сотрудники – профессионалы своего дела. Спасибо.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
15 апреля 2019 года, понедельник
Не могу судить о других салонах, так как в случае чего я всегда обращаюсь в Первый официальный. Именно там я покупал свою машину, там прекрасные мастера и меня полностью все устраивает. Приемлемые цены на все, вежливое отношение к клиентам, это действительно очень важно. Всегда все расскажут и покажут, что не остается ни одного лишнего вопроса.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
13 апреля 2019 года, суббота
Приезжали в автосалон Первый официальный из Тулы за Toyota Rav4. Встретили, проконсультировали хорошо, но вот оформление заняло порядка одного часа ожидания. Было немного не в терпеж, да и время к 7 вечера, пока потом до Тулы доберешься. Просили побыстрее и тем не менее долго все… А так менеджеры отлично работают, подарки подарили, счастливой дороги пожелали))) Салон отличный советую !
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
11 апреля 2019 года, четверг
Когда стал вопрос о том, где приобрести новый автомобиль, случайно выбрали автосалон Первый официальный. По поводу качества обслуживания претензий нет. Какой марки автомобиль приобретать мы не знали, менеджер предложил разного рода варианты с учётом наших запросов и возможностей. Исходя из предпочтений остановились на Hyundai SantaFe. Проехав тест-драйв, остались довольны. Шумоизоляция хорошая, никаких посторонних звуков. Комфорт чувствуется во всём. В комнате отдыха провели около 30 минут пока наш автомобиль пройдет предпродажную подготовку и мойку. Еще около 15 минут заняло переоформление. В общей сложности час прошёл незаметно. Остались довольны подарками о которых было оговорено ранее. Успехов Вам в работе и спасибо!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
10 апреля 2019 года, среда
Доброго всем! Хочу поведать о своем опыте, как сдавал машину по утилизации в автосалоне Первый официальный. Хотя некоторые считают, что оно того не стоит, я рискнул. Боялся конечно, но что делать… В общем нашел этот автосалон, позвонил для начала. Пригласили на встречу. Менеджер конечно молодца, все по полкам разложил, что да как. Короче все прошло норм, езжу сейчас на новенькой машине… На все про все ушло три дня. Так что не верьте слухам. Утилизация нормальная тема.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Отличный автосалон! Никаких эмоций, только факты. Со мной работали два менеджера, один помогал провести тест драйв, другой оформлял куплю/продажу авто. Понравилось то, что тест драйв проводили именно на том авто, которое впоследствии я и купил. Никаких неприятных сюрпризов. Все комплектующие работают как часы. Покупкой и работой сотрудников остался доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
5 апреля 2019 года, пятница
С женой решили поменять наше старое авто на более новое, но той же марки. Я долгое время изучал предложения автосалонов, но все они казались невыгодными. Жена увидела рекламу автосалона "Первый официальный" и мы решили обратиться туда. Знаете, и не прогадали. Компетентный менеджер грамотно объяснил все условия обмены моей машины на новое авто, которые предлагает салон. Нам они подошли. Сейчас ездим на машине 2017 года (со скидкой взяли) + навигатор в подарок дали
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
5 апреля 2019 года, пятница
Брал в прошлом месяце Мазду шестерку в автосалоне Первый официальный. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и купил его. В кредит категорически брать не хотел. Плюс еще была неплохая акция на все автомобили 2017 года выпуска, не знаю идет еще эта акция или нет, но мне удалось сэкономить около 100 тысяч рублей. Обслуживание в автосалоне нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Два часа возиться с бумагами, не знаю с чем связано такая задержка, но факт есть факт. В целом все понравилось, могу советовать данный салон.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Григорий оценка: 
4 апреля 2019 года, четверг
Покупка в автосалоне Первый официальный состоялась только со второй попытки. Позвонил узнать о наличии Форда фокус темно-синего цвета, сказали, что есть. Приехал – нет. Уговаривали выбрать или другую марку, или другой цвет – не согласился. Через 2 недели позвонили с известием о том, что есть машина для меня. Взял! Хорошо, что акция действовала ещё и удалось купить автомобиль с хорошей скидкой.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Станислав оценка: 
4 апреля 2019 года, четверг
Две недели назад приобрели с женой в автосалоне Первый официальный автомобиль нисан альмера. Отличный автомобиль и цена нас устроила. Огромная благодарность менеджеру, который помог нам с выбором, а так же с консультированием по многим автомобилям из которых мы выбрали именно Ниссан. Хотя по телефону и обещали подарить резину, отдали лишь навигатор и дорожный набор, сославшись на то, что остальные подарки закончились! В остальном же все как по телефону. Позитивные менеджеры, работают замечательно – нам понравилось! Выражаем благодарность салону и надеемся на скорую встречу.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(44)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
3 апреля 2019 года, среда
А я очень долго выбирал салон. Собирался сюда на протяжении нескольких недель, но периодически натыкался на не очень хорошие отзывы. Это останавливало. Посетил салон лично и не знаю кто и зачем пишет такой бред. Консультанты очень приятные люди – все подскажут и расскажут. Не пытаются ничего «впарить», даже наоборот рассказывают что действительно нужно, а на чем можно сэкономить. Купил машину и очень доволен. Спасибо!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
3 апреля 2019 года, среда
Показалось, что в автосалоне Первый официальный отношение к клиенту лучше, чем в предыдущих салонах, где мне приходилось быть. Т.е. вроде бы всё тоже самое, но как то всё более легко и сотрудники салона "по-дружески" с тобой общаются, для меня это очень большой плюс! Я купил на прошлых выходных здесь форд фокус, по цене очень даже приемлемо, так что остался доволен. Спасибо менеджерам за оперативное решение всех вопросов!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
2 апреля 2019 года, вторник
Купил себе митцубиси лансер в автосалоне Первый официальный. Скажу, что меня уже давно так не радовало. Теперь даже мнение о наших российских дорогах не такое плохое. После 10-ки, лансер открыл мне совершенно иной мир комфортабельности. В салоне реально слышу только то, что происходит внутри машины, никакого постороннего шума и грохота со стороны дороги. Огромное спасибо менеджерам салона, обслужили и проконсультировали. За это им моя благодарность и хороший отзыв!
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(48)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
2 апреля 2019 года, вторник
Выбирали между хендай солярис и киа рио, машины практически идентичные, но все же киа понравилась больше, тем более и в наличии была в более богатой комплектации, чем солярис. Хорошо, что заехали в Первый официальный, в итоге взяли по хорошей цене хорошую машину)) Менеджер обе показал нам, но брать решили киа.
(0)
Отзывы об автосалоне Первый официальный
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Фото
Первый официальный
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru