закрыть
Фейр Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Фейр Авто
отзывы (13)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 51 км мкад вл4
Тел.: +7 (495) 665-01-55, 8 (800) 350-27-37
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Фейр Авто в Москве по адресу 51 км мкад вл4 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Фейр Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Фейр Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
13
Антон оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Предоставленная информация автосалона Фейр Авто по адресу г. Москва 51-й км мкад вл4 является не достоверной, цена указанная на сайте с реальной ценой не совпадают. Приехали из области для приобретения автомобиля, предварительно позвонив два раза. Итог: авто даже не находилось в салоне. Потрачено очень много времени и нервов.
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Кидалово на деньги оценка: 
4 сентября 2019 года, среда
Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Фейр Авто на 51 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников с случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
РАЗВОД оценка: 
30 августа 2019 года, пятница
К счастью, я жалею только о потраченном времени. Клюнул на красивую рекламу. Отзывы не читал об этом автосалоне. Приехал в салон Фейр Авто на 51 км мкада. Перед этим также звонил по телефону, указанному на сайте, где девушка мне обещала мной выбранный автомобиль в наличии, по кредиту 1,4%. В итоге по факту в салоне его не было, сказали с начала дождёмся одобрения банков, потом привезут со склада, менеджер по кредитам сказал мне, что когда будут звонить с банков и спрашивать о сумме кредита, надо отвечать что беру до 1 млн. руб. Хотя машина стоит 470000 якобы. Прочитал и про банк. В общем ВСЁ пошло как по сценарию других отзывов, которые я читал находясь там по смартфону: предложения о других машинах, более выгодные предложения. Когда сказал что уезжаю, начали кричать что снимают с заявок на одобрение кредита, ставят В Черный список, и что если обращусь в любой другой салон, мне нигде одобрения не будет в течении полугода. Позвонив друзьям, реальному официальному дилеру, которые сказали, что меня разводят, я уехал оттуда перекрестившись, что не вляпался в "ДЕРЬМО".
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
27 августа 2019 года, вторник
Автосалон Фейр Авто - это не салон, а шаражкина контора! Девочка по телефону красиво поет, забронировали машину, приехали и началось – бракованная, других нет, есть на 100 тыс. дороже, ПТС нет ни на одну машину, когда будут, неизвестно, да еще и нахамили. Была просто в шоке, в итоге даже не показали машину.
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Развод на деньги оценка: 
26 августа 2019 года, понедельник
Позвонили в автосалон Фейр Авто. Интересовались новым солярисом. На сайте очень привлекательная цена. Девушка из кол центра подтвердила наличие и цену. Приехали. И чтобы вы думали?! Правильно, в наличии ничего не оказалось, а тот хлам, который есть на 100к рублей выше чем средне рыночные цены. Заманивают в салон, чтобы потом вас развести на деньги. Не советую!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
23 августа 2019 года, пятница
Господа, очнитесь! Сколько ж народ еще будет гоняться за бесплатным сыром. Ну нет таких цен на машины, как у них на сайте! Не поленитесь, позвоните официалу и спросите сколько стоит машина нужной вам комплектации. Фейр Авто - это салон аферистов и мошенников. Перед тем, как поставить где-либо свою подпись, ну прочтите вы то, что там написано. И не давайте им свои документы!!! Не вносите никаких предоплат и авансов!!! Держитесь подальше от этой конторы!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
ПОЛНЫЙ РАЗВОД! оценка: 
22 августа 2019 года, четверг
Обычный мультибрендовый салон. Отдел кредитования — врёт как и у всех. Обещанной машины в наличии не оказалось, обещали в случае положительного решения по кредиту привезти в течение 2 часов. До этого оформил заявку на кредит на сайте автосалона Фейр Авто, перезвонили: «Ваш кредит ОДОБРЕН!». Приезжайте оформлять сделку! Звонили почти каждый день: приезжайте, или вам машина не нужна? Приехал, дальше всё как обычно: сканирование документов, вопросы о семье и работе и т.д, и т.п. Потом ждите 1 час, и ещё час, и снова час. Пока не надоело и я не ушёл, попросив в случае положительного решения перезвонить. Конечно же звонка не было. Так, что если Вы располагаете свободным временем, милости просим сюда. Оформляйте заявку на сайте и вперёд. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
22 августа 2019 года, четверг
Развод в автосалоне Фейр Авто: по телефону объясняют всё отлично и цены соответствуют сайту (скидки), на деле - завышенные цены как у всех серяков, представители салона быстро теряют интерес к вам если называете конкретную модель и комплектацию, ссылаясь на информацию в интернете, апеллируя к вашему здравому смыслу (типа: -А вы что, и правда в такие цены поверили!) Не удовлетворительно!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Ольга оценка: 
21 августа 2019 года, среда
Искали автомобиль ГрейтВол. Позвонили по телефону, указанному на сайте автосалона Фейр Авто. Ответила барышня. Рассказала, как у них в салоне все замечательно, что нужный нам автомобиль у них есть в салоне. И даже не один, а разной комплектации. Когда мы туда приехали, то эта девушка к нам не вышла. Но вышел другой менеджер. Первое, что спросил - какую сумму мы готовы потратить. Сумму мы озвучили приличную... И начал он нам "впаривать" все что у них было в салоне. Через пять-десять минут какого то полного бреда и кошмара, поняв, что мы другое авто покупать не будем, развернулся и ушел. Стратегия и тактика этого автосалона - тупо заманить и, если повезет, то чего-нибудь да впарить. Лично у меня осталось гадливенькое чувство об этом автосалоне.
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
21 августа 2019 года, среда
Спасибо за предупреждение всем! Когда приехал в Фейр Авто на 51 км мкада, был уже так сказать "во все оружии". Перед этим уже был ознакомлен с методами работы данного салона. Откровенно говоря, хватило того, что я убедился лично в несоответствии цен на сайте салона и непосредственно у них в зале. На сайте они публикуют цены в основном такие же, как и у дилеров. Это у них еще одна такая "заманушечка" (ну не говоря уже о девушках на телефонах). Люди приезжают, а на деле битое корыто и дороже на 150-200 тыс. Обман!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(0)
Alex оценка: 
20 августа 2019 года, вторник
Люди ау!!! Включите свой мозг. Ни в одной конторе по продаже авто цены не могут быть ниже, чем у официальных дилеров!!! Многие серые дилеры просто врут, что они официалы. Список официалов смотрите на сайте марки автомобиля, который вас интересует, да и документы о дилерстве обычно есть на сайте любого официального дилера по продажам авто. Когда то мне тоже друзья мозг включили, а то чуть было не купил свою первую новую машину в конторе типа этой. Да и хорошие отзывы о таких конторах в интернете пишут..., я думаю сами догадаетесь кто. Еще совет, пробейте дату создания конторы и если она менее 2-х (а лучше больше) лет, то не связывайтесь. Лохотронщики больше 2-х лет под одним именем не работают.
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
МОШЕННИКИ оценка: 
20 августа 2019 года, вторник
Очередная банда обманщиков - по телефону в Фейр Авто все есть, приезжайте, убеждают на все лады и менеджер и его начальник - по факту когда приезжаешь - все оказывается как обычно у мошенников машин нет и в помине - и другие цены и не те комплектации и вообще машина одна в наличии, притом другая, нежели обсуждали так усердно по телефону. МОШЕННИКИ одним словом!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Екатерина оценка: 
20 августа 2019 года, вторник
Одно сплошное кидалово!!! Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Фейр Авто!!! Поверьте всем тем отзывам которые есть в интернете!
Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонить менеджер и все так убедительно рассказывают, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛА Я!!!! И верьте если в интернете большинство отрицательных отзывов то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смогла сдержаться)!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Фото
Фейр Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru