закрыть
Компания Genser
официальный дилер Genser
рейтинг компании
2.06
Genser Hyundai - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Смотрите также:
Автосервис Genser Hyundai »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.04
Genser Hyundai
отзывы (54)
Адрес: г. Москва, Новорязанское ш., 1Г
Тел.: (495) 780-62-62
Официальный дилер:
Hyundai
Специализированный автоцентр Genser, расположенный на границе московского микрорайона Жулебино и подмосковного города Люберцы, представляет полный спектр услуг по выбору и покупке автомобилей марки Hyundai.
   

Отзывы об автосалоне Genser Hyundai

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Genser Hyundai
Общая средняя оценка: 2.04
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 54
Оценка
Отзывы
5 баллов
11
4 балла
2
3 балла
2
2 балла
2
1 балл
37
Дмитрий оценка: 
16 сентября 2017 года, суббота
Покупка новой машины- всегда, отчасти, очень утомительное, но интересное и увлекательное событие. Мало кто покупает новый автомобиль сразу. Всегда покупке нового автомобиля предшествуют длительные и очень познавательные походы по дилерским центрам и автосалонам, тест-драйвы, штудирование интернет-сайтов, отзывы и советы коллег и знакомых. Зачастую, на выбор марки и модели нового автомобиля, а также салона, где он будет приобретаться, влияет очень много факторов. К сожалению, в процессе поиска «своей» машины не обходится без разочарований, хотя это, наверное, закономерность….
И так, я решил поменять автомобиль, причем поменять не только сам автомобиль но и марку автомобиля. Посмотрел я по телевизору рекламу, послушал отзывы знакомых экспертов и среди списка кандидатов в мой новый автомобиль, появился Hyundai Creta. Ближайшим дилерским центром Hyundai Россия в Москве оказался Автоцентр «HYUNDAI Genser» около метро Котельники. Я залез на сайт дилерского центра Genser, «скомпоновал» на конфигураторе «начинку» авто, и отправил все это себе на почту. После этого, там же, на сайте, в поле «мы перезвоним вам за 30 секунд» я оставил свой номер телефона. Через 10 секунд мне действительно перезвонил… автоинформатор… и проинформировал меня о том, что со мной, в самое ближайшее время, свяжется менеджер автосалона. На следующий день, на том же сайте, через конфигуратор (опять же), я отправил заявку с указанием своего номера телефона, «мыла», имени/фамилии и прочей информации. Для пущей верности, на том же интернет-сайте- «Genser Hyundai - Официальный дилер Hyundai», я оставил заявку на тест-драйв Хёндэ Крета. Спустя неделю…. (!), не дождавшись звонков, писем или чего в таких случаях предполагается, я позвонил в Автоцентр «HYUNDAI Genser» и «провисев» на трубке 12 минут (вообще рекорд!), в ожидании ответа менеджера, я отложил общение на завтра. На следующий день я сразу позвонил в Hyundai Россия, рассказал ситуацию, мне предложили переключить мой звонок на ближайшего дилера… Увы, на «HYUNDAI Genser» Котельники. На этот раз соединение с менеджером прошло гораздо быстрей. Сонный менеджер «HYUNDAI Genser» Котельники, вроде его звали Виталий, сообщил мне, что никаких заявок от меня не поступало и на мое имя не зарегистрировано…. СМСки на телефон пришли, письма с уведомлениями о конфигурациях и заверениями, что некий менеджер хочет со мной связаться в ближайшее время- есть, а в базе их нет?.... Я предложил ему (менеджеру) продиктовать их номера, мне приходили обратные письма с подтверждением, на что он сообщил, дословно: «это не важно, Креты ни в салоне, ни на тест-драйве сейчас нет». Ни предложения повторить заявку, там, какую-нибудь, записаться на тест-драйв на февраль- март, в конце концов….
Но я не жалею, что так получилось. Я, разумеется, отказался от покупки Hyundai Creta. Не потому, что это плохая машина, скорей наоборот, учитывая ее отсутствие, видимо на нее высокий спрос. Просто остался неприятный осадок. Видимо эту хорошую машину, просто, продают не очень хорошие продавцы. Еще я разочаровался в салонах Genser…. Только слава богу, что мне сонный менеджер сообщил, что не видит моей заявки на приобретение автомобиля, чем сонный мастер скажет мне, что не видит моей заявки на проведение ремонта.
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Mikhail оценка: 
26 декабря 2016 года, понедельник
Первая машина Солярис 201* и никаких проблем. Покупка недолго и качестве... Но отдел допоборудования выдал перл, чехлы заказал для хетчбека, привезли седановские и потом долго "подгоняли". С годами время на ТО прохождение увеличивалось, качество незнаю, просто я аккуратно относился к машине. Но отдел допоборудования "рос" с опережением. Предложили антидождь, осень и слякоть. Гарантия ну месяца 2-3 обещано 100%. На 4 поездке разница пропала окончательно. Дальше интереснее... прошу антигравийную защиту, да пожалуйста! Капот 17000. Хорошо (Прайс отсутствует напрочь). Установили (я из интереса прошел ликбез в интернере)... спрашиваю, что установили (тип пленки, производитель и т.п.) - сейчас спрошу, звонок, угуканье. "Это винил kpmf", серию не знаем. Я в шоке, ему цена 6000 самой высокой серии 8-ки. И напоследок: - Хотите литые диски (доп для зимней резины, ну чтобы переобуваться быстрее)? Я уже сомневаюсь (у меня функция ДДШ), но работают "спецы". Спрашиваю, цена? Всего 24000. Окей. Ставят. Датчик не фурычит. Вопрос - в чем дело? Ах да, вам надо 30000 доплотить за них! Выводы делать вам самим!
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
друг оценка: 
20 октября 2016 года, четверг
обходите стороной центр на волоколамке чистое разводилово на бабки, втюхивают опции
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Mazda 3 оценка: 
22 августа 2016 года, понедельник
В августе 2014г. я купил в автосалоне Genser на Волоколамке автомобиль Mazda 3 Skyactiv +, покупкой был доволен, все ТО проходил в срок . На 42000 тыс.км пробега машина начала жрать масло, после чего обратился в автосалон, там слили старое масло 1литр, обвинили меня что я не слежу за маслом, хотя по идеи масла должно было хватить до следующего ТО. После замены масла поехал в другой город, и по трассе на скорости 120 км/ч, взорвался двигатель, открыл капот и офигел (это было 26.09.2015г.). На эвакуаторе довезли до салона Дженсер и оставили на парковке. На следующий день пошел в автосалон, позвал менеджера и показал что у меня под капотом, тот даже за голову взялся когда увидел. Сказал что посовещается с руководством. Потом меня пригласили в Дженсер, был мастер приемщик, инженер и менеджер и сказали сходу что 99% я виноват в том, что движок рванул, начали требовать 33000руб. за экспертизу которую они хотели сделать, суют мне под нос бумаги чтоб я расписался, я отказался платить и ушел. Далее я обратился к знакомому адвокату, мы составили претензию, и предоставили Дженсеру, в ней мы требовали ремонта автомобиля по гарантии, на что получили официальный отказ. Я сделал независимую экспертизу, где эксперт мне составил заключение Разрушение поршня 1 цилиндра, что рассматривается как производственный недостаток детали. То есть некачественный металл. Подали в Черемушинский районный суд иск с требованием расторжения купли-продажи и возмещение всех расходов, в январе 2016г. было 1 заседание, где судья назначил судебную экспертизу, и вот в мае 2016г. Второе заседание, где судья ссылаясь на судебную экспертизу, отказала нам в пользу дженсер, адвокат настаивал на еще одном заседании, чтоб мой эксперт и судебный присутствовали и задали друг друга вопросы по экспертизе, судья сразу в этом отказала. При чем самое интересное в заключении судебного эксперта было написано, гидроудар. Хотя судебный эксперт на экспертизе говорил, что явно не я виноват, а скорее всего фиговый металл использовался. Я упертый пошел подал апелляцию уже в Московский городской суд, в августе 16г. прошло еще одно заседание, где мне снова отказали да и еще взыскали с меня 90тыс.руб. за судебную экспертизу. Я понял, что в нашей стране не реально доказать обычному человеку свою правоту, все куплено, судьи продажные. За этот год я истратил кучу денег, нерв и здоровья. Все возвращается бумерангом, Бог им судья. Выбирайте проверенные автосалоны, а не эту шарашкину контору…
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Инга оценка: 
20 августа 2016 года, суббота
Genser Nissan Лобачевского 114
Постоянно обслуживаемся в данном салоне. Всегда всё было на высшем уровне.. Подошло время очередного ТО, всё вроде было не плохо, но на следующий день понимаем, что нам заменили передние коврики!!! ТО закончилось в 9 вечера, в ночи ничего не заметили, на утро при свете дня приплыли! У нас новая машина, бережное обслуживание и нам подсовывают ДРАНЫЕ, ЗАМЫЗГАНЫЕ КОВРИКИ!!!!!! Опуститься до кражи ковриков... негодованию нет предела
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Татьяна оценка: 
15 июля 2016 года, пятница
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о продавце Ефимкиной Юлии. Обращалась в салон Genser Hyundai на Волоколамке дважды. Моя i20 была в аварии, давно хотела поменять. До этого, по роковой случайности, заезжая в центр, попадался один и тотже продавец,к сожалению,не помню имя (вроде больше не работает там). Мальчик сходу начинал на меня давить, на мои вопросы о прохождении тест-драйва, дважды время у него было не удобное мне. Приехала в третий раз за компанию с мамой (она захотела авто). Попали к Юле. Какая ж она умничка!!! Сразу предложила нам лучшие предложения со скидками, прошли тест-драйв. Итог. Мама машину не купила, но я решилась свою поменять. Юля мне очень помогла! Мою оценили значительно дешевле по результатам диагностики, денег не хватало. Юля очень помогла! Благодаря ей, я осуществила свою давнишнюю мечту, и теперь у меня новая машина!!!!! Возможно, отзыв выглядит как заказной, поверьте, это не так. Просто это первый отзыв, который пишу, может коряво) Я очень благодарна всем сотрудника центра, они все мне очень помогали! А именно: Юля Ефимкина -продавец, Ярослав Журавлёв - трейд-ин. Очень рекомендую. Их всего четверо, общалась со всеми, Ярослава выделю - спец своего дела. Очень не рекомендую Дмитрия - оценил машину "на глаз", зная все проблемы озвучил цену, которая упала в итоге на 30000, и пропал. Из допов порекомендую Дмитрия, не помню фамилию, весь татуированный (дл
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Светлана Владимировна оценка: 
30 июня 2016 года, четверг
22 апреля 2016 года посетила Автоцентр «HYUNDAI Genser», м. Котельники для оформления диагностической карты для ОСАГО. До посещения салона машина работала как часы.
Во время диагностики отрегулировали стояночный тормоз и одну фару за 1300 руб.
В течение месяца обнаружила, что перестал работать передний парктроник. В надежде на гарантийное обслуживание обратилась к ним снова. Но не тут то было! Нашли сто причин не ремонтировать бесплатно и отправили к консультанту, который сидит в этом же зале за фанерной перегородкой. Но уже этот Никитин Михаил насчитал мне только за диагностику более 1000 руб. (Дороговато для пенсионера). Хорошо, что не поехала к ним с ремонтом парктроника, потому что сегодня обнаружила, что не работает автозапуск машины. Молодцы ребята!!! Похоже, что вы хорошо потрудились над электроникой моей машинки!!!!!!!
Никогда больше не обращусь к вам за помощью!!!!!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(1)
иван оценка: 
20 апреля 2016 года, среда
приехал поменять прокладку под клапанной крышкой на хендай старекс,,, нет в наличии 1 месяц ждать ,,стоимость то 4,500 рублей за то что я знал ,какие такие офицалы ,,черти безрукие ,,масло колодки и расходники более делать нихрена не могут,, никогда не посещайте данную структуру,,
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
29 февраля 2016 года, понедельник
Хотел купить Санта Фе в Genser на Волоколамке.
По телефону менеджер Виктор пообещал очень интересную цену. Я уточнил точно ли будет такая цена? Точно, приезжайте. Приехал, прождал "аудиенции" 60 мин. Естественно, все оказалось враньем по телефону и заманухой. Такой цены нет и никогда не было (причины Виктор придумывал совершенно разные).
На следующее утро опять звонит Виктор. Извиняется. Приезжайте с Вами хочет пообщаться великий руководитель по поводу Вашей цены. Приехал. Сидит мальчик, типа руководитель, Андрей Князев. Он сразу почему-то начал с надменного тона, ну а закончил уже неприкрытым хамством.
ДЖЕНСЕР! Кого вы набираете на работу??? Неужели нельзя набрать и обучить нормальных и вежливых профессионалов, а не каких-то "по объявлению"?
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
юрий оценка: 
27 февраля 2016 года, суббота
Конкретно меня разочаровала варшавка 150, мошенники, но судя по отзывам это стиль дженсера. Не рекомендую
(0)
Отзывы об автосалоне Genser Hyundai
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
Страницы: 1   2  ...  6
Фото
Genser Hyundai
Genser Hyundai
Genser Hyundai
Genser Hyundai
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru