закрыть
Мега Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Мега Моторс
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 677-95-74
Продажа авто:
Chery
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Мега Моторс предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Мега Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
14
Петр оценка: 
13 июля 2019 года, суббота
Отвратительный автосалон если можно его так назвать, отношение менеджеров желает быть лучше, приглашают на одно время а ждешь час пока они там соберутся, осмотр авто происходит непонятно как на глазок и на слух, без подъемника и компа, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону рассписывают все и заманивают скидками до 30% от стоимости авто, в итоге никаких скидок нету, 90% авто все битые и крашеные хоть менеджеры этого скрывают и упираются в обратном, обходите это место подальше во избежание обманов
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Егор оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
Ищите на официальных сайтах представленных марок автомобилей список дилеров. Там Вы не обнаружите Мега Моторс! Вывод - салон лохотрон.
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Обманщики оценка: 
6 июля 2019 года, суббота
Мега Моторс - развод полный! По телефону обещают одно, а по приезду оказывается совсем другое. Все скидки, подарки и т.д. что указаны на сайте - ничего нет в салоне, или идет за дополнительную плату к автомобилю. Мутят с автокредитом, завышенные процентные ставки, плюс дополнительные расходы по страховкам и в стоимость автокредита еще включают брокерские услуги, о каковых изначально ни один менеджер и типа кредитный инспектор не оговаривают. В общем стоимость автомобиля увеличивается в несколько раз. Ужасный салон, не доверяйте этим ОБМАНЩИКАМ и не тратьте свое время!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
5 июля 2019 года, пятница
Договорился по телефону о покупке нового авто, сказали приезжайте, авто в салоне, посмотрите, пощупаете. Приехал из г.Клин (120 км от москвы) в Мега Моторс. Менеджера, который обещал все по телефону не было, Авто оказалось 2016г, без гарантии, из проблемной партии, также её не было в наличии. Сказали она на складе. Сплошной обман. Не ведитесь на телефонные обещания! Сотрудники этой организации вас обманут обязательно!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
4 июля 2019 года, четверг
По мошенникам в автосалоне Мега Моторс работает потребительский контроль. Звоните, помогут обязательно! Администраторам сайта огромное спасибо за информацию по мошенникам!!! Боритесь и не сдавайтесь!!! Всем добра!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
ЛОХОТРОН! оценка: 
3 июля 2019 года, среда
Хочу подписаться под всеми негативными отзывами!!! Мне не 15 лет и я не в "розовых очках", но по пути в салон официального дилера, решила заехать в салон Мега Моторс на Новомосковской, так как накануне мониторила цены и условия многих салонов. Да, в этом центре, общаясь по ТЕЛЕФОНУ, все замечательно: низкие цены, заманчивые подарки, авто в салоне представлены тремя и более цветами, а еще на складе, если вас не устроит, что находится в салоне... На самом деле выглядит все по другому: у менеджеров, которые вас встретят нет ни фамилии, ни отчества, они все Русланы, Андреи, Артемы... Мне хамским образом дали понять, что менеджера по имени Василий, с которым я общалась по телефону здесь нет, он якобы менеджер кол-центра, и сразу нарисовался другой, который начал вести переговоры. Интересующего меня автомобиля в салоне не оказалось, по причине его продажи и если меня устраивает, то через два часа мне представят другой такой же марки и даже спросили какой цвет меня интересует. С моей стороны возник вопрос, зачем вы по телефону уверяете, что они у вас имеются в наличии в салоне, на что мне был дан подготовленный видимо заранее ответ, что большая конкуренция между автосалонами, что это такой рекламный ход, чтобы заманить покупателя, т.к. не услышав этого я бы не приехала... Я должна была поверить, что ни у официальных дилеров, ни в каком бы то ни было автосалоне, данной модели нет, а есть только в Мега Моторс, т.к. они работают напрямую с поставщиками и именно по этому такая низкая цена... Передо мной разыгрывался фарс Театра Одного Актера, но я тоже, как вы уже поняли ни лыком шитая, решила дать ответный удар: я сказала, что хочу позвонить Василию, который мне накануне наобещал "небесные блага" и стала набирать номер, трубку взял Никита (жаль, что не Василий, но это уже не имело значения), представился менеджером и спросил какая модель меня интересует. Я назвала марку автомобиля и сообщила, что хочу ее увидеть и даже уже еду к ним, в этот момент ставлю телефон на ГРОМКУЮ СВЯЗЬ: и он начинает мне расписывать, что в салоне на данный момент стоит три автомобиля, интересующей меня комплектации, представлены в трех цветах, а на складе имеются еще и другие, видимо читал текст по бумажке... Тут у меня тоже открылись актерские таланты и я ему сообщаю, что я нахожусь в их так называемом центре и не вижу ни Никиты, ни машины... Это был уже занавес в этом "балагане", но к сожалению аплодировать было некому, всех как метлой смело, представленный ко мне менеджер с ехидцей улыбнулся и густо покраснел, это был не его ДЕНЬ!!!
Люди!!! ВНИМАНИЕ!!! Чтобы решиться делать крупные покупки, не торопитесь, не поленитесь изучить всю информацию о продавце, перепроверьте. Чтобы исключить риски покупайте автомобили у официальных дилеров, информацию о которых можно проверить на официальных сайтах.
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(23)  |  Нет(0)
развод, обман оценка: 
2 июля 2019 года, вторник
Автосалон Мега Моторс на Новомосковской 1 - развод, обман и замануха! Не понимаю, почему нужно врать по телефону о наличии автомобиля! Звонили с мужем в течение двух дней неоднократно, выясняли наличие, комплектацию, сборку, нам говорили разные менеджеры, что все в наличии, можно приезжать, смотреть и покупать. Я позвонила перед посещением и специально спросила, какой именно менеджер мне покажет машину. Девушка, которая отвечала по телефону (весьма уверенно и, как казалось, со знанием дела), заверила, что сама лично проконсультирует и покажет автомобиль. Мало того, мы ехали с деньгами и готовы были купить сегодня же. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что ни девушки, ни обещанного автомобиля не было. Менеджеры какие-то вялые и мутные... Один вменяемый человек только нам сказал, что все автосалоны работают по схеме заманухи: лишь бы клиент приехал, а там уж они всучат что-нибудь. И автомобили многие на мифическом общем складе, а не в автосалоне, поэтому о тест-драйве даже речи нет! Не представляю чувства людей, приехавших из других городов, ужас! Как с этим бороться?!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Валерий оценка: 
1 июля 2019 года, понедельник
Салон Мега Моторс обман, цены не соответствуют, договоры составлены так чтобы обмануть клиента, пока он ничего не подозревает. До подписания договора, ходят шелковые, после уже начинают хамить очень серьезно, игнорировать и прочее. Машину будете ждать вплоть до года, и это какую нибудь ссаную Альмеру. Не ходите туда!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(1)
Анатолий оценка: 
29 июня 2019 года, суббота
К своему счастью давно не сталкивался с таким бесстыдным и наглым враньем со стороны сотрудников салонов. Оператор нас заверил (более трех раз звонили и переспрашивали о наличии авто, т.к. мы ехали с Московской области), что выбранный нами автомобиль есть. Потратив деньги, время (более 2 часов) по приезду на место в Мега Моторс - машины нет... Люди, надеюсь мой отзыв пригодится в поисках машины. Всем удачи!
P.S. Я верю, что честных и порядочных людей все равно больше.
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Татьяна оценка: 
27 июня 2019 года, четверг
Такие же мошенники, как и салоны инком, альтера и т.д. Забрали залоговые деньги только после того, как вызвали правоохранительные органы. Не обращайтесь к ним!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
Ольга оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Стали свидетелями развода в автосалоне Мега Моторс на ул. Новомосковской 1. Людей вводят в заблуждение, называют заниженные цены на автомобиль, после внесения денег в кассу сумма договора оказывается больше ранее озвученной, далее запугивают что деньги не вернут, заставляют брать кредит или брать машину за уже оплаченные деньги. В данной ситуации молодая пара хотела купить Хундай Солярис за 427 тыс руб, даже не посмотрев машину (сказали что она на другом складе) оплатили деньги в кассу, стали подписывать договор и там была указана уже сумма 990 тыс.руб, завели в комнату, напоили каким-то кофе, сказали что предоплату не вернут! Уже боясь потерять деньги согласились на другой автомобиль, Черри, красная цена которого 200тыс!!! Выехали с территории автосалона и машина задымилась. Мы с мужем проходили мимо, как раз вышли из этого автосалона, поняв что там развод (прочитали отзывы в интернете, когда ехали туда, названия салона не знали) Стояли муж с женой совершенно в потерянном состоянии, мы спросили что случилось и они нам рассказали всю историю. Пока ждали полицию, подходил менеджер и просил уехать типа с территории. Молодая пара была напугана, боялись что их убьют. После приезда полиции вместе с владельцами «нового» авто они пошли в салон разбираться, но те не хотели ничего слушать. Поэтому поехали в отделение полиции. Там появился какой-то сотрудник, который сказал что все уладил и можно забрать деньги. Вместе с ребятами мы поехали в салон и деньги отдали. Но там в салоне сидели еще люди и с таким же потерянным видом подписывали документы!!! В полиции сказали, что конфликт исчерпан, поэтому заявление не стоит писать, деньги то вернули. В общем мошенники!!! Если вас там разводят, вызывайте полицию, а лучше еще и телевидение!!! Но сами понимаете, раз в полиции дело решили быстро замять, то по-любому она в курсе происходящих там дел!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Валерия оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Ужасный автосалон! Приехали в автоцентр Мега Моторс за 600 с лишним км, с другого города, и наткнулись на самый настоящий обман и развод. Расскажу как у нас было. За неделю до приезда в этот "гадюшник", наткнулись на объявление этого салона, мол акция кредит без первоначального взноса, процентная ставка 4,5% годовых. Позвонили в салон, сказали что интересует такой-то авто в новом кузове, в полной комплектации, озвучили нам цену. Оставили заявку на кредит. Через два часа перезвонили, сказали кредит одобрен, следом прислали смс с текстом ваша заявка была рассмотрена, и одобрена (написали даже какими банками был одобрен кредит). Мы с мужем звоним в салон, говорим, что нам одобрили кредит. Девушка-менеджер, сказала что у неё якобы высветилась вся эта информация. Мы забронировали машину (даже и номер брони нам дали!!!). Договорились, что приедем в субботу). Так же было озвучено, что дорога до Москвы за 1 человека будет оплачена. В общем утром мы были в салоне. Менеджер проводил нас до кредитного эксперта. И тут началось самое интересное. Мы рассказываем, что нам одобрен кредит. Но молодой человек говорит, что нужно ещё раз отправить заявку и ждать рассмотрения. Оформляли заявку около часа, и ещё 2,5 часа ждали ответов от банка. Пока ждали, сказали можете подойти к менеджеру, он проводит вас и покажет ваш забронированный автомобиль, пошли, в ответ слышим, что сейчас здесь нет нашего автомобиля, он якобы на каком-то складе, и привезут его только после 15:00, нам предложили посидеть в комнате. С нами были ещё люди, которые как и мы ждали одобрения кредита. И тут одному мужчине одобряют кредит, ВНИМАНИЕ!!! Под процент 20,9 годовых (вместо 4,5% как говорили менеджеры по телефону, и в объявлении). В общем, около 12 дня нам приходит отказ от банков, только одобрил 1 банк. В общем встали, и ушли мы с этого салона. Естественно дорогу нам никто не оплатил. К своему стыду признаюсь, перед поездкой отзывы читала, их было масса, и положительных, и отрицательных, и отрицательные были как раз в том, что обманывают по страшному. А теперь я уверена, побывав там сама, что отрицательные отзывы - это самая настоящая правда, а вот положительные отзывы пишут сами же сотрудники этой шаражкиной конторы, потому что ни сервиса, ни обслуживания, ни выгоды, ни халявы вы в этом салоне не получите! Я очень надеюсь, что мой горький опыт, и наглядный пример поможет вам, и вы не допустите ошибки, поехать в этот салон.
Не подходите к этому салону и на пушечный выстрел!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(23)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
22 июня 2019 года, суббота
Все эти салоны, типа автосалона Мега Моторс, которые типа официальные дилеры - лохотроны, рассчитанные на приезжих покупателей, которые растеряются и выложат все денежки, да еще оформят кредит если не хватит. Сплошное разводилово. Запомните, гости столицы, В МОСКВЕ ХАЛЯВЫ НЕТ!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Гость оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
Не ведитесь и не теряйте времени на автосалон Мега Моторс. По телефону некий менеджер пообещал весьма вкусную цену на логан и сандеро, которые были в наличии. Он же по телефону говорил, что ждет меня на месте в салоне. Через 15 минут я приехал, мне другой менеджер с таким же голосом сказал, что "тот менеджер" на выезде, и предложил помочь с выбором. В результате оказалось "вдруг", что я не прохожу по условиям акции и цена авто автоматом выросла на 120 тысяч рублей и стала выше рыночной. В результате я поехал за логаном к официальному дилеру покупать его за меньшие деньги))
(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Фото
Мега Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru