закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
4.03
Рольф Восток Мицубиси - официальный дилер:
  • MitsubishiMitsubishi
ok
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.56
Рольф Восток Мицубиси
отзывы (18)
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 24, корпус 3
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: (495) 780-90-00
Официальный дилер:
Mitsubishi
   

Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Восток Мицубиси
Общая средняя оценка: 4.56
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 18
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
Сергей оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Немного боялся, если честно, брать автомобиль с пробегом, потому что это в каком-то смысле кот в мешке. Но гарантия на два года, надо признать меня успокоила. В итоге, оказалось, что можно приобрести машину очень выгодно, я рассчитывал потратить больше, еще и скидку выбил, потому что кое-что по мелочи надо поменять.
(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что удачной покупке поспособствовали именно мы, Сергей, желаем дорог без пробок.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Александр оценка: 
5 апреля 2019 года, пятница
ОБМАН!!! Все граммотно продумано! Сотрудники (Руслан, Денис,Кристина)работают по наработанной схеме. С вами мило и внимательно беседуют, делают максимальные предложения для продажи авто. Договариваетесь о цене, все просчитываете. Приезжаете в салон. Если сдаете машину в трейд-ин — ее осматривают, потом забирают, дают подписать договор… Затем начинают плавно МАРИНОВАТЬ, делать все, чтобы вы как можно дольше просидели в салоне, измотались и потеряли всякое внимание!!! Ближе к вечеру отсылают к сотруднику(Кристина)для оформления страховки КАСКО. Туда же суют страховку жизни, продление гарантии, карта VIP и страховка от поломок… отказаться от этих щедростей нельзя — условие Банка. На прямой вопрос, не изменится ли сумма авто от оговоренной уже ранее суммы из-за этих допсогалашений — и сотрудница по страховке Кристина и пришедший менеджер Денис,глядя в глаза заверяют, что сумма не изменится, что все уже было заложено в стоимость… Продержав с 13:30 до 20:00, Вас приглашают подписать итоговый кредитный договор с Банком, где куча цифр, расчетов… сразу не разберешься… В итоге — ВУАЛЯ,стоимость авто увеличина на 220 000!!! Сотрудник банка говорит, что все как согласовано ранее, менеджер разводит руками, начинает все считать и говорить, что все верно. Ты уже думаешь, что просчитался где-то сам, устал… к тому же, своей машины уже нет, она продана в трейд-ин, голова кругом… На это и расчет!!! Осадок остался ужасный! До сих пор в голове не укладывается, что сотрудники вот так, откровенно могут врать в глаза! А изночально они в салоне очень вежливые, все чисто и опрятно… о таком разводе и не подумаешь....
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
P.S. Да ещё, за пленку, секретки, дефлектора, которые также были прописаны в договоре , менеджер Денис, сопроводил меня в отдельный кабинет и взял за это 11000 рублей.
РОЛЬФ ВОСТОК-МОШЕННИКИ !!!!
(1)
РОЛЬФ  | 
Добрый день, Александр. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого предоставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и Ф.И.О.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
14 августа 2018 года, вторник
Прошу обратить внимание руководства на высокопрофессиональную работу менеджера МЯСОЕДОВА АНТОНА. Была мысль даже отказаться от покупки, но его убежденность и уверенность меня победила. Так как я работал с кадрами, то могу смело утверждать, что это высший пилотаж! Рекомендую повысить его в должности или на худой конец выписать премию. Это того стоит. Надеюсь, что это не останется без внимания, иначе грош нашим отзывам!
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Арсений оценка: 
1 июля 2018 года, воскресенье
Брал в этом автосалоне хендэ Солярис. Мне важно было только техническое состояние автомобиля т.к кузов потом все равно клеить в жёлтый и отдавать под такси. В целом нашел, то что искал.
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Лиза оценка: 
15 июня 2018 года, пятница
Мда, прочитала тут комменты - ТО на солярис 7 тысяч. Вот это да. А вы думали, что запчасти Вам бесплатно будут давать и работа механика не должна быть возграждена? ВЫ сами-то стали бы менять масло дешевле, если бы работали механиком? Какой в этом толк?
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
28 апреля 2016 года, четверг
Доброго дня!
В нашей семье все авто митцубиси. Самый первый был Ланцер, который служил мне верой и правдой 6 лет. С этого автомобиля и началась любовь к данной марке. За 6 лет эксплуатации вообще ничего не ломалось, только расходники по регламенту. После того как в машину влетела "сумасшедшая девятка", митцуху пришлось продать ибо ремонту она не подлежала. В 2007 был куплен аутлендер, тот самый 2,4 механика. Бодрый, резвый и безпроблемный. Откатал на нем под 200 тыс, из серьезных замен только сцепление и подвеска по мелочи.
Появилась возможность помять автомобиль и купить новый. Естественно митцубиси)
Позвонил во множество салонов, в один даже приехал на ночь распродаж, но распродаж не было )))
Случайно позвонил в Рольф на Рязанке, переключили на менеджера по имени Антон. Антон все подробно рассказал про акции и цены, я в свою очередь поделился своими эмоциями по этому поводу и то, как я съездил на "ночь распродаж". В итоге ему удалось убедить меня подъехать в салон. Приехал на Рязанку, долго шел по перекопанным улицам, но все же дошел. На входе встретил Антон, почувствовал моё пришествие). Еще раз показал машину, все очень подробно рассказал, видно что человек понимает в авто, которое продает (с девочками менеджерами просто ужас, по каждому вопросу бегают куда-то). Честно сказать общение с Антоном понравилось, не впаривает авто, а продает!!! Только за это большое спасибо, у такого человека приятно покупать! Оформил автомобиль быстро! Пока он делал договор, девушка оформила страховку! Антон разложил все по папочкам-для "ГИБДД" и для "Себя". Пожали руки и я уехал довольным как слон!
Надеюсь что новый Аутлендер будет служить не хуже, чем его "старший брат"
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Игорь В оценка: 
27 февраля 2016 года, суббота
В Рольфе обслуживаю свой солярис. Автомобилю уже 5 лет, поэтому в сервис уже обращался не раз: плановые ТО, замена колодок и пр. Хочу сказать, что обслуживанием доволен. Парни работают толковые, все подробно расскажут и покажут, и ненужно стоять у них за спиной, чтобы следить что и как они делают. Машину принимают в назначенное время, отдают чистой и отремонтированной. Если находят какие-то неполадки, то обязательно звонят, спрашивают про замену, использованные детали всегда покажут, где сносились и почему. Ничего не навязывают, аккуратно советуют, объясняя, что и зачем. На следующее ТО тоже поеду в Рольф, уже проверено и надежно. И для не гарантийных машин хорошие скидки, мне 15% на ТО и запчасти делают.
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
25 февраля 2016 года, четверг
Ездил в Рольф на замену передних стоек, машину приняли в назначенное время, мне предложили пройти в зону отдыха. Прикольно, кофе, вай фай и мягкий диван. Через полтора часа сообщили о готовности, мастер показал, что сделал. Спросил у него есть ли рекомендации по эксплуатации, может быть посоветует что-то. И да, обратил внимание на один момент и дал хороший совет. В целом, впечатление очень положительное. Мастер опытный, персонал отзывчивый, плюс дали гарантию.
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Стас оценка: 
18 февраля 2016 года, четверг
Только в сервисе Рольфа мне помогли разобраться с моей машиной. Неожиданно появился стук в коробке передач, объехал кучу сервисов, сделал диагностику, поменял масло в коробке, но коробка продолжала стучать и дергаться при смене передач. Все это продолжалось пока я не попал в Рольф. Респект мастерам, очень квалифицированные! После осмотра и диагностики им с первого раза удалось определить причину стука. Сам ремонт был выполнен также быстро, но главное качественно. Наконец-то коробка перестала дергаться! Мастера реально умеют ремонтировать машины. Езжу на машине уже три месяца все ок!
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Виталий оценка: 
10 февраля 2016 года, среда
Проходил своё первое в жизни ТО. Делал в Рольфе, так как покупал там машину. Хотел сам присутствовать при процессе так как первый раз. Меня без проблем пустили в ремонтную зону где я посмотрел, что делают по моей машине. Никаких нареканий ни к мастеру, ни к работе у меня нет и в процессе если и были вопросы, то ребята мне объясняли. В дальнейшем спокойно могу доверить им свой автомобиль.
(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Рольф Восток Мицубиси
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru