закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.59
Автомир Марьино - официальный сервис:
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MitsubishiMitsubishi
  • PeugeotPeugeot
  • SuzukiSuzuki
ok
Смотрите также:
Автосалон Автомир Марьино »
рейтинг автосервиса
2.33
Автомир Марьино
отзывы (21)
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19
Метро: ст. Марьино
Тел.: +7 (495) 741-44-00
Официальный сервис:
Hyundai
Kia
Mitsubishi
Peugeot
Suzuki
Автомир Марьино предоставляет услуги по техническому, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей.
   

Отзывы об автосервисе Автомир Марьино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Автомир Марьино
Общая средняя оценка: 2.33
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 21
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
4
3 балла
1
2 балла
2
1 балл
11
Михаил оценка: 
21 мая 2019 года, вторник
Работы провели хорошо. Только очень долго-замена помпы заняла 4 часа, хотя предварительно мастер назвал срок - 2 часа, и неделю ждал зап.часть, но по поводу нее в предварительный срок - 5 дней, как обещали, уложились, все равно считаю, что долго, хотелось бы чтобы зап.части были, ну или максимум день-два ждать. В остальном все было нормально. Ребята работают технически грамотные, делают качественно. Езжу к ним уже давно, мне нравится, что всегда все работы делают без нареканий и не переживаешь, что придется приезжать доделывать или переделывать.
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Анна оценка: 
29 апреля 2018 года, воскресенье
Приехали в автосалон Автомир в Марьино 29.04.2018 покупать новый асх. Предварительное созванивались с менеджером Максимом Дмитриевым накануне. Как выяснилось при оформлении автомобиля 2018 года, цену он назвал для а/м 2017 года, про комиссию банка в кассе при оплате наличными сказал тоже вместо 0,3% 0,03%, так что комиссия получилась в 10 раз больше. Ну и больше всего порадовало ожидание новой машины с 11.40 до .... уже 16.41, а машину мы до сих пор не получили и видели издалека. Очень удивился, что хотим ее предварительно увидеть. Глупости какие)). В общем, не надо ездить в Автомир. А еще, на новую машину делают сход-развал. Видимо, японцы совсем не умеют машины делать
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
дарья оценка: 
22 августа 2017 года, вторник
Ужас! разводят как лохов абсолютно ничего не делая! ПЕРЕРВА 19С2

17 августа 2017 года сдала машину на четвертое ТО В "АВТОМИР МАРЬИНО", расположенного по адресу Перерва 19с2
тел +7495956‑11-44, пробег моего авто солярис составлял 57, 6км. Собиралась в длительную поездку и решила себя обезопасить, и по мимо регламентированных работ приобрела рекомендуемые дополнительные услуги, общая сумма без учета скидки составила 27 тысяч с копейками! со скидкой 25000 рублей, чтобы спокойно уехать в длительное путешествие!
Итог:

Мало того, , что "сверчок", который жил в печеке, улетел от меня только на четвертом ТО, а на трех предыдущих "уважаемые господа " не могли найти лист, только потому, что не искали!
Так у меня машина закипела 22 августа 2017!
Оказалось радиатор забит! И ЯКОБЫ ЭТО НЕ ВИДНО!
Судя по всему у мастеров нет глаз, никто не следит за авто, делают все спустя рукава, тупо забирая деньги!
Я покупала там авто, я там его обслуживала, но больше НИ НОГОЙ!

P/S вспомнился случай, когда у меня перегорела лампочка спереди, так они мне так и отдали машину))))) хорошо, что я проверила, а в документах стояли галочки, что все в норме)))))
Бегите окольными путями от этой кладези крахоборов!
(1)
Мария_Автомир  | 
Добрый день, Дарья Александровна!



Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании автомобиля. Прежде всего, позвольте выразить признательность за предоставление информации о качестве обслуживания. Смеем Вас заверить, что наша компания соблюдает все стандарты и требования, предъявляемые заводом-изготовителем. Спешим сообщить следующее, с нашей стороны сотрудники сервисного центра выполнили ТО-4 в полном объеме, в регламент которого не входит операция по проверке радиаторов со снятием и установкой переднего бампера. В регламент вышеуказанного ТО входит проверка решетки радиатора на предмет наличия повреждений. Наша компания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства и надеется на дальнейшее сотрудничество.



С уважением Автомир-Марьино.
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Надежда оценка: 
28 июля 2017 года, пятница
Три года назад делали ремонт через страховую, в течении шести месяцев. После ремонта парктроник и задние стопы не работали. Стойка двигателя была не поменяна, ничего что двигатель болтался. Ланжерон пришлось выравнивать дополнительно. Ну и краска на смененных деталях ржавеет. Молодцы ребята, так держать!!!
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
4 апреля 2017 года, вторник
Приезжал на ТО в Марьино, очень понравилось, во первых по срокам уложились даже раньше, чем сначала обещали, мастер Борис технически хорошо подкован, все по пунктам, как в наряде на работы было написано, все мне рассказал. обещал мне позвонить, когда будет акция по проверке кондиционера, после зимы хочу проверить
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
2 марта 2017 года, четверг
Отличный автосервис! Всем рекомендую. Не первый год обслуживаюсь здесь и планирую продолжать. Ну вот и недавно был - все очень хорошо, вежливо разговаривают, такси вызвали, так хорошо обслуживают, и парень Борис который меня обслуживал, толковый, и администратор хорошая. Цены конечно на порядок повыше чем у неофициалов, НО я выбираю качественно выполненные работы, за которые официалы несут ответственность, чем непонятно что.
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
2 августа 2016 года, вторник
Здравствуйте!
Сразу хотел узнать куда или кому жаловаться?
Пригнал авто - Паджеро 3-ий GDI. ГН У535ОХ
Диагноз: прогорел клапан.
Итог : делали два месяца постоянно присылая нужные запчасти, которые можно было заказать сразу. 6 форсунок, заказывают 3 прокладки, а через 3-5 дней еще 3. И так по всем запчастям.
В конце получил машину которая не набирает обороты после 3тыс. И течет масло. По оборотам отправляют в Бош сервис, хотя до ремонта этой проблемы не было!!!
Как так? Взять машину и не доделав забрать деньги, а потом послать.
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
22 июля 2016 года, пятница
Самый ужасный автосалон который мне встречался. Вкратце: появился гул обратился за помощью (авто на гарантии). Авто простоял в салоне 4 дня, за это время они не смогли найти причину а тем более устранить, да ещё и бампер поцарапали. Сам буду обходить стороной этот "Автомир" и остальным посоветую туда не обращаться.
(1)
АВТОМИР Марьино  | 
Уважаемый Михаил! Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при визите на наш сервисный центр. Для детального рассмотрения Вашего обращения, просим сообщить Вас марку и модель автомобиля, а также регистрационный номер и Ваш контактный номер телефона.
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Пожелал остатся неизвестным оценка: 
20 мая 2016 года, пятница
Поблагодарю мастеров за чуткое отношение к моей супруге и ее солярису. Она мне много жаловалась на вас но в тайне от нее признаюсь здесь что я на вашей стороне. Потому что никто! Не может выполнить ее пожеланий. Включая меня. Работу вашу я проверял. Косяков не нашел. Так что если она вам там шороху навела сорри за беспокойство. Имя свое по понятным причинам не пишу.
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Александра оценка: 
21 апреля 2016 года, четверг
Хочу поблагодарить менеджера оформления сервиса Надежду Зиновьеву за терпение, отзывчивость и понимание. Ситуация была непростая, она помогла ее разрешить.
(0)
Отзывы об автосервисе Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  3
Фото
Автомир Марьино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru