закрыть
Дженезис - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.53
Дженезис
отзывы (19)
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Тел.: +7 (499) 450-90-62
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Читайте правдивые отзывы об автосалоне Дженезис. Квалифицированные сотрудники салона окажут максимальное содействие клиентам в вопросах приобретения автомобиля. В сети можно найти много положительных отзывов о салоне на Привольной д.2, так как автоцентр предлагает множество скидок, акций и подарков. Специалисты кредитного отдела помогут подобрать наиболее выгодные кредитные программы.

Автосалон Дженезис в Москве по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Дженезис

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Дженезис
Общая средняя оценка: 4.53
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 19
Оценка
Отзывы
5 баллов
10
4 балла
9
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
3 марта 2020 года, вторник

Положительные эмоции от Дженезис

Нужен был хороший представительский автомобиль, чтобы на встречи ездить, но не хочется платить за Лексус, считаю это понтами. Приехал в автосалон Дженезис на Привольной 2, к.5, рассказал всё как на духу. Ребята сразу предложили несколько вариантов, которые уложились строго в мой бюджет. Выбрал Хонду Аккорд. Приятно, что не было никаких скрытых платежей. Мне не предлагали дорогие автомобили просто потому что надо им их продать, в общем поработали с ними открыто и чисто. Остались после нашего сотрудничества сугубо положительные эмоции. Да и ещё мне в подарок дали навигатор, приятный бонус. У меня конечно был, но этот жене достался, она довольна.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 января 2020 года, вторник

Сайт Дженезиса помог в выборе автомобиля

Взял в автосалоне Дженезис (Genesis) новую Toyota Auris. Машина мне сразу понравилась, еще когда я ее на сайте этого салона приметил. Сайт, кстати, у них классный. Полноценная площадка для выбора авто в режиме онлайн. Там есть все описания и детальные характеристики каждого автомобиля в наличии. И это здорово, так как в сам салон можно уже приезжать для оформления сделки, выбрав предварительно себе авто. Я так и сделал. Осмотр, конечно же, был, а как без этого. Оформление не затягивалось, менеджер сработал отлично.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
23 января 2020 года, четверг

Реальные подарки от салона

Сбылась мечта - накопил таки на Фольксваген Поло. Автосалон Дженезис уже давненько присмотрел - в интернете вычитал. А чтобы зря не мотаться предварительно подстраховался и позвонил узнать о наличии модели. Сказали, что на месте есть такая в их салоне на Привольной, и еще посоветовали у них на сайте забронировать машинку - так и сделал, а потом уже поехал в салон смотреть. Ну а собственно чего смотреть - все при ней! Договор менеджер довольно быстро оформил, кажется, я дольше потом подаренный комплект шин в багажник укладывал! В общем все понравилось!

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

Положительный отзыв об автосалоне на Привольной

Не представляю свою жизнь без охоты и рыбалки. Но нужна действительно хорошая машина. Утопил уже Ниву недавно. С финансами никогда проблем не было, решил порадовать себя и взять Ниссан Пасфайндер в Дженезисе. Грязь, поля, колеи.. машина выдерживает любые испытания. 18 часов по местности, в которой любая другая тачка давно бы утонула - это отличный результат.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
13 января 2020 года, понедельник

Определилась с машиной на тест-драйве

Приезжала в автосалон Дженезис без четкого понимания того, что мне нужно. Менеджер узнал о том, на какую сумму ориентируюсь, дал советы по выбору и предложил несколько моделей. Так случилось, что, посидев за рулем, чувствовала себя неуютно, что ли. А в Киа Соул словно дома на диване – удобно, комфортно. Выбрали хорошую модель на автомате, исходя из моего бюджета, и пошли документы оформлять. По времени получилось быстро, пока ждала, меня кофе угостили с булочками. Ничего не навязывали лишнего, Каско мне не нужно, так что не делала. Все отлично!

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
9 января 2020 года, четверг

Все машины в отличном состоянии

Купил в автосалоне Дженезис Sportage New, и пока у меня нет претензий. Машина новая, на дорогах отличные показатели. Выбирать ходил со знакомым, который может отличить новую машину от той, которая уже была на дорогах. Так вот, сколько мы осмотрели машин, все были новенькими. Сейчас такое редко можно встретить. Многие выдают старье с великолепными документами. Порадовала гарантия от производителя, я не ожидал, что будет на пять лет.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
1 декабря 2019 года, воскресенье

Решили поменять машину по Трейд-ин. Дженезис оставляет приятное впечатление, но есть некоторые нюансы. Был 2 раза. Приятный менеджер (не помню как зовут) - сделал свою работу грамотно, на вопрос можно ли тест-драйв пройти согласился без вопросов - вообщем нормальный специалист. Присматривали авто и оценили нашу - 15 минут на осмотр, 25 минут оформление, и я на новеньком авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(48)  |  Нет(1)
оценка: 
22 ноября 2019 года, пятница

BMW это машина не из дешевых, на новую я точно не тянул, а вот взять достойный вариант б/у было бы можно. Начал поиски с объявлений и это не принесло достойных результатов, друг посоветовал поискать в салонах города, что сейчас авто с пробегом в салоне представлены. Я для себя определил несколько салонов Москвы, которые внушают мне доверие. В Дженезисе на Привольной 2 к.5 предложили BMW X5 в отличном состоянии – 2009 года выпуска. Машине не мало лет конечно, но немецкое качество сборки предусмотрено на многие годы, в первую очередь я изучил подвеску, как работает коробка. Менеджер не торопил меня с выбором, все таки пробег у машины значительный, надо все тщательно проверить. Автосалон видимо тоже следил за состоянием машины, поддерживал. Салон авто изнутри как новый, никакого запаха табака или прочего. Разрешили прокатиться, не заметил каких то сбоев в работе. Конечно прошелся еще и по другим авто центрам, но ничего не нашел лучше. Вернулся за покупкой, предоставили также гарантийный срок на обслуживание, значит салон не сомневается в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(1)
оценка: 
13 ноября 2019 года, среда

В автосалоне Дженезис сбылась моя мечта. Я стал владельцем Шкоды Октавия. Машина куплена в кредит. Пока выбирал машину, поездил по разным салонам. Смотрел не только цены на автомобили, но и какие кредитные программы предлагают. Здесь оказались наиболее выгодные условия: и по цене, и по кредиту. И еще большим плюсом стало то, что машина была в наличии. Кредит взял на 3 года.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(1)
оценка: 
12 ноября 2019 года, вторник

Данный салон гарантирует качество и экономит время. Менеджеры свое дело знают, клиентами и репутацией салона дорожат. Да и сервисное обслуживание у них на все купленные машины. Рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
12 ноября 2019 года, вторник

Выбирал автосалон с нормальными гарантиями на авто. У официалов конечно там все в порядке, и цены выше.. Выбрал Дженезис на Привольной. Мне там по договору предоставили такой же срок гарантии, как и у официального дилера. Выбирал машину двух вариантов - Грету и Кросс. У Греты была чуть лучше комплектация, так что остановился на ней и даже скидку небольшую получил. В процессе обслуживания поймал себя на мысли, что в этом автосалоне стало больше машин, чем в прошлом году. Слышал, что владелец сменился.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
15 октября 2019 года, вторник

Несколько лет копил деньги на хорошую машину. Купить автомобиль мне помогли в автосалоне Дженезис на Привольной 2/5. Сразу у дверей меня встретил приветливый менеджер, сопровождавший меня везде, вплоть до выезда из салона на 2-х годовалом шевролет круз в максимальной комплектации. Мне рассказали подробно о каждой комплектации машины, которая меня заинтересовала. Благодаря предоставленной скидке я не только купил автомобиль, но и сэкономил часть денег. Всем своим знакомым и родственникам я рассказал об этом автосалоне и его обслуживании. Советую и Вам посетить. Вы не пожалеете.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(5)
оценка: 
2 октября 2019 года, среда

Я был в автосалоне Дженезис на Привольной 2 к.5 на выходных. Не могу сказать, что людей было очень много, но консультанту приходилось работать на двух человек сразу. Руководству автосалона следует нанять еще консультантов. Всё-таки я считаю, что когда человек покупает автомобиль, то ему должны уделить максимальное количество времени. Хорошо, что хотя бы документы на машину оформляет отдельный человек. Иначе я даже не представляю сколько занимало бы это времени и сил у консультанта.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(6)
оценка: 
5 сентября 2019 года, четверг

Нормальный салон, покупал поло по системе трейд ин, сдали старый пассат 12 года, в обмен приобрели новый фольц поло. Приехали сюда, потому что цены были выгодные при трейд-ин. Подарили кучу доп услуг. Покупкой довольны и можем смело рекомендовать данный салон к сотрудничеству.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(7)
оценка: 
2 сентября 2019 года, понедельник

В автосалоне Дженезис посчастливилось купить Гранту. Вообще дёшево мне обошлась она, как я считаю. Периодически смотрел на их сайте скидки, акции. В салоне убедился, что вся информация соответствовала реальности, в том числе цена и условия автокредитования, чем я и воспользовался. Менеджер довольно оперативно меня обслужил, подготовил документы и провёл в кредитный отдел, где уже оформили на хороших условиях кредит мне. Все сотрудники доброжелательные, явно клиент для них многое значит, а это и важно и приятно. В итоге, машину купил без проблем.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(8)
оценка: 
2 сентября 2019 года, понедельник

Долго выбирали марку машины и автосалон, в Дженезис на Привольной 2/5 заехали случайно и остановились на нем, о чем ничуть не жалею! Встретил замечательный, компетентный и очень терпеливый менеджер, который помог выбрать автомобиль Шевроле с наиболее выгодными для нас условиями.

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(7)
оценка: 
1 сентября 2019 года, воскресенье

В Москве нет недостатка в автомобильных салонах, можно встретить самых разных продавцов. Есть и такие, которые бессовестно обманывают своих клиентов. Поэтому категорически не хотел брать авто, предварительно не посмотрев его и не пощупав. Поехал в автосалон Дженезис на ул.Привольной только потому, что там был в наличии Лифан Солано в комплектации Luxury. Работой менеджеров остался доволен: очень приятные и общительные люди. Быстро оформили все бумаги, предложили чай-кофе. В итоге − никакого обмана, а, наоборот, скидка!

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(6)
оценка: 
1 сентября 2019 года, воскресенье

Покупал в Дженезисе рио по программе Trade in. Мою Астру оценили нормально, приняли, составили нужные бумаги довольно оперативно. Сразу же задался вопросом о покупке новой машины, а её я заранее выбрал на сайте. Ещё и со скидкой. Брал в кредит, сразу предупредил об этом менеджера, который со мной работал. Проблем не было, мне предложили выгодную программу, по которой проценты не высокие, на что я и подписался. Спасибо за помощь и возможность приобрести выгодно авто, успехов!

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(7)
оценка: 
31 августа 2019 года, суббота

У меня была достаточно тяжелая история выбора автомобиля. Покупал авто дочери в подарок вместе с женой. Пошли в автосалон Дженезис на Привольной д.2 к.5, так как там у меня работает сын друга. Он нам подобрал и рассказал все что только возможно. Остановились на нескольких моделях. Рассмотрели все еще раз, только после тяжелых переговоров всех троих приняли решение брать Фольксваген пассат и только потому что малая ним бредит уже давно. И вот уже шли оформлять, как вдруг жена передумала, начала переживать за безопасность дитя. И это после трех часового рандеву по магазину. Невозможно описать свое состояние, но несмотря на это наш продавец спокойным тоном начал переубеждать мою супругу. Всего то на сорок минут работы и мы уже идем оформлять и покупать машину. Это просто нереальный поступок. Спасибо что помог дочка нереально довольна. Говорит что мы осуществили ее давнюю и самую сокровенную мечту. Жена до сих пор не понимает как она согласилась на это наверное это все обаяние вашего консультанта и умиротворяющая обстановка вашего салона и аргументированные доводы. Спасибо вам от меня и от дочери

(0)
Отзывы об автосалоне Дженезис
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(6)
Фото
Дженезис
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.