закрыть
Авалон Моторс - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
Авалон Моторс
отзывы (10)
Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Тел.: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Читайте отзывы об автосалоне Авалон Моторс

 

Автосалон Авалон Моторс в Москве по адресу Привольная улица 2к5 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Авалон Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авалон Моторс
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
31 августа 2021 года, вторник

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

Имеется огромное желание поделиться впечатлениями, которые остались у меня после покупки автомобиля в автосалоне Авалон Моторс по адресу Привольная улица 2к5. Покупал я у них именно подержанную машину, благо в этом салоне такая возможность имеется. Как то раньше у меня никогда не было опыта покупки машин с пробегом у мультибрендовых дилеров, так как до этого не особо много было подобных салонов, да и как то без проблем находились варианты с рук у частников или даже у перекупов. Но в этот раз как то не пошло. Как не пытался я отыскать неплохой вариант для нормальной езды с оптимальным соотношением цена/качество, так ничего и не подобрал. Надо сказать, что при покупке машины в автосалоне б/у надо быть внимательным, поскольку до того как попасть в Авалон я был в разных салонах, но далеко не везде дилеры честные и продают действительно качественные авто. Но если уж будете брать здесь, то беспокоиться вам не о чем. Очень понравилось как у них все организовано. Подержанных автомобилей очень много и чтобы не тратить много времени на поиски нужной машины все очень грамотно разделено на ценовые категории, а также классы автомобилей. Ни разу такого еще нигде не встречал. Располагая суммой в 700 тысяч рублей я подбирал б/у автомобиль D-класса. Более всего меня устроил форд мондео 2012 года выпуска в максимальной комплектации с автоматической коробкой передач. В отличие от перекупов машина была в идеальном состоянии без каких либо косяков по кузову или ходовой части. Говорю это не просто так, сам все лично проверил и убедился, что тачка живее всех живых. С учетом цены 680 тысяч купил этот вариант без раздумий. Сейчас катаюсь каждый день, проблем с машиной абсолютно никаких.

(0)
на модерации  | 
На модерации
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
28 августа 2021 года, суббота

воспользовался программой трейд-ин

То что новую буду брать Шкоду даже не обсуждалось. У друга уже лет 7 Октавия и он горя не знает, а я зато со своим корытом уже устал возиться. Но вот что было сюрпризом – это то, что удалось не только купить новую машину, но и избавиться от старой все в одном салоне! Вообще в автосалон Авалон Моторс на Привольной заехал чтобы просто ассортимент изучить, рассмотреть что да как. Рассчитывал брать Рапид, на Октавию я пока не тянул финансово. Менеджер слишком болтливый и начал мне рассказывать все имеющиеся в салоне программы. И одна из них – это трейд-ин, или проще говоря обмен старого авто на новый с доплатой конечно. Волнение, что это развод были конечно. Но времени у меня особо не было чтобы продавать свою старую за копейки и потом еще бродить по салонам в поисках новой. Договорились на определенный день, немного не понравилось, что нужный менеджер отдыхал в этот день. Смутило малость, но попался однако не менее квалифицированный специалист, который быстро организовал оценку авто. По поводу Рапид сомнений не было, она была в наличии в базовой комплектации с механической коробкой передач. Оценили б/у авто в 70 тысяч, и эта цифра порадовала!! Доплатил я наличкой, как раз хватило и на страховку, которую смог оформить там же в салоне!

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2021 года, пятница

выгодные условия кредитования

Хотел бы поведать свою историю покупки автомобиля, так сказать, отзыв про автосалон Авалон Моторс на Привольной 2к5. Я тут оформлял на себя кредит. История щекотливая, но конец в итоге счастливый. Изначально, как и большинство, оставил заявку на кредит на сайте автоцентра и принялся ждать ответа. Звонок на телефон поступил примерно через час. Девушка с приятным голосом описала мне красочно все программы кредитования и пригласила к ним, назвав перед этим весь список документов, которые необходимо иметь при себе для оформления. Честно сказать, я немного засомневался в честной работе, потому что уж слишком все было гладко. Но на консультацию явился. Изначально даже не стал выбирать машину, думаю послушаю я условия и гляну на расчеты. Но при этом все было на поверхности. Мне рассчитали кредит на 3 года с первоначальным взносом по вполне приемлемой ставке. Договор я изучил от и до, прочитал раз 10 и так и не заметил никакого подводного камня. Первый этап одобрения прошел легко, на втором немного подвисла программа. Но зато это дало мне больше времени изучить представленный ассортимент. Вариантов была масса, я честно даже не знал, что у нас есть такие автосалоны, где такой широкий выбор на базовой комплектации, что хочешь – то и добавляй, без лишних навязываний. Для себя брал простой дацун он-до, не хотел сильно грузиться в кредит. Ну и в результате оформление закончилось успехом. С опаской я оплачивал первый месяц, но взнос пришел и соответствовал при этом представленному графику. Я благодарен сотрудникам банка и самого салона за качественное и вежливое обслуживание.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
19 августа 2021 года, четверг

сделали хорошую скидку при покупке

Прочитал отзывы от владельцев разных кроссоверов, изучил условия кредитования в автосалонах, проанализировал цены и надумал покупать Renault Duster в полной комплектации. Покупку запланировал сделать в автосалоне Авалон Моторс по адресу г. Москва, Привольная улица, 2к5. Набрал номер, который был указан на официальном сайте, пообщался с их представителем насчет условий покупки этой машины. Приехав через пару дней в автоцентр, сразу же обратился за кредитом, подав заявление в банк. Затем вместе с сотрудником пошли осматривать машину. Она меня во всем устроила, как раз тот вариант, что я искал. Менеджер рассчитал мне окончательную сумму вместе с установкой дополнительного оборудования и с учетом скидки, затем я снова пошел в кредитный отдел, чтобы ждать решения от банка. Кредитные документы были подписаны в короткие сроки. Автоцентр сделал подарок в виде полиса каско. Сразу заказал услугу регистрации автомобиля в гибдд. Не к чему придраться в работе данного автодилера, все прошло очень грамотно и профессионально. Персонал подробно инструктирует по всем вопросам, помогает решить проблемы с регистрацией машины и делает хорошие скидки. Оцениваю работу автосалона только положительно и рекомендую всем данную компанию.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июля 2021 года, пятница

подарили комплект зимней резины при покупке авто

Давно хотел купить недорогую машину для города, чтобы было удобно и комфортно ездить на работу и по другим делам. Смотрел разные варианты в интернете, читал отзывы. Выбрал автосалон Авалон Моторс на Привольной 2к5 из-за хороших акций и невысоких цен. Предварительно позвонил по телефону чтобы уточнить информацию по ассортименту и ценам, а также наличию нескольких моделей. Полчаса разговаривал с менеджером по наличию тех или иных комплектаций на разные марки. Тот мне все обстоятельно рассказал, вежливо проинформировал насчет данного вопроса. Потом меня пригласили приехать на место и поговорить более предметно, а также посмотреть некоторые машины. Когда туда приехал, тут же подошел менеджер и предложил помощь. Это был тот же сотрудник, с кем общались накануне. Около двух часов мы с ним осматривали разные автомобили, говорили о них, сравнивали их преимущества. В итоге я нашел то, что хотел. Автомобиль Шкода Рапид мне понравился внешне, техническими данными ну и самое главное приемлемой ценой. В тот же день я совершил покупку, а на следующий день мне уже выдали ключи. С документами проблем не было, сделали из быстро вместе со страховкой. Подарили резину, дорожный набор и коврики. Остался доволен качественным сервисом.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июля 2021 года, четверг

определился с авто после тест драйва

Мне автосалон Авалон Моторс посоветовали коллеги. Рассказывали, что в салоне есть практически все интересные мне модели. Типа зачем тебе ездить по разным автоцентрам, если можно поехать в одно место и там посмотреть сразу все интересующие тебя автомобили. Я их послушал и поехал на следующий день в салон по адресу Привольная улица 2к5. Когда приехал, то ко мне подошел один из консультантов, представился и предложил пройти тест-драйв. Я сразу ему сказал, что меня интересует несколько автомобилей. Он сказал, что можно тогда их протестировать быстро на площадке автосалона. Мы так и поступили. В конечном счете я выбрал себе киа рио в корпусе хэтчбек. Она мне показалась куда гораздо более удобнее, чем второй вариант. Обслуживание мне тут очень понравилось. Именно наверное из-за обслуживания я буду советовать его. Документы сделали быстро. Я провел там часа три где-то.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
14 июля 2021 года, среда

низкая процентная ставка

Приобрела автомобиль Hyundai Elantra в этом автоцентре. Перед тем как ехать, брала консультацию по телефону, мне дали всю информацию по комплектациям и расцветкам, что есть в наличии, а что в каталоге. Также рассказали по ценам и способам оплаты, по действующим в салоне предложениям. Первое впечатление об автосалоне Авалон Моторс сложилось приятное, но пока на деле все не увидишь, не поймешь. Поэтому приехала лично все посмотреть на Привольную 2к5. Девушка на стойке администрации пригласила свободного менеджера, тот показал машину, порекомендовал в какой комплектации оптимальнее всего будет ее взять, посоветовал какие акции будут не лишними в первое время, а что можно будет заказать потом. Видно было, что человек хорошо разбирается в теме и рад помочь выбрать самое лучшее. В кредитном отделе мне смогли предложить подходящие условия по кредитованию с минимальной ставкой и возможностью погасить всю сумму досрочно. Заявку оформили предельно быстро, всего за 30 минут, причем предложение кредитования поступило от разных банков. Никогда бы не подумала, что купить машину так просто. На следующий день уже приезжала ее забирать. Очень понравилась работа автосалона и их профессиональный подход к делу.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(128)  |  Нет(0)
оценка: 
13 июля 2021 года, вторник

огромный выбор автомобилей

Искал Hyundai Tucson в комплектации “dynamic” с полным приводом и двухлитровым двигателем в цвете “thunder grey”. Данную машину все салоны нашего города предлагали только под заказ, при этом цены на это предложение у всех дилеров были непомерными и на мой взгляд, слишком завышенными. Машина и так была для меня достаточно дорогой, так что дополнительно за нее переплачивать я был не намерен. Направил свои поиски на автосалоны в других городах, съездить за машиной в другое место не было проблемой. И вот, нашел нужный мне автомобиль по адекватной цене в автосалоне Авалон Моторс в Москве. Комплектация, которую я хотел, была в наличии, только желаемого цвета не было, взамен предложили почти идентичный – micron grey. Согласился, особо не раздумывая, уж очень привлекательной была цена. Из дополнительного оборудования заказал только защиту кузова. Приехал к ним по адресу Привольная улица 2к5 в обговоренное заранее время, осмотрел автомобиль и оформил все необходимые документы. По кредиту заплатил первый взнос 25% от стоимости, оставшуюся часть буду выплачивать в течение трех лет, что очень удобно для меня. Через два дня позвонили и сказали приезжать за машиной. Приехал еще раз в автосалон, проверил все документы и уехал домой уже на новом автомобиле. Сотрудничеством с автосалоном доволен, толковые ребята с отличным знанием дела.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2021 года, понедельник

Большой выбор подержанных автомобилей

Интересовал автомобиль с пробегом в пределах 400 тысяч рублей максимум. На рынке брать не рискнул сразу позвонил в автосалон. Авалон Моторс на Привольной выбрал не случайно, один знакомый его посоветовал. Решил, что лучше туда поеду чем буду счастья пытать где попало. И не пожалел. Расскажу впечатления. Выбор подержанных автомобилей большой на любую цену и комплектации разные. Можно спокойно подобрать. Внутри автосалон аккуратный, ничего лишнего, видно что место солидное и люди здесь работают не первый день. Мне понравилось, что понимают как общаться с клиентами и знают что подсказать и как правильно сориентировать среди всего количества авто. До приезда сюда я еще четко не знал какую модель хочу, поэтому было приятно что здесь знают как помочь с выбором если человек еще не определился точно. С менеджером Иваном подобрали вместе. Для меня и комплектация важна была и цена тоже, чтоб вложится в намеченную суму. Выбрали с ним Пежо 308 красный. Год выпуска конечно не маленький 2016, но в целом состояние и вид авто удовлетворительное. До меня у него был только один хозяин и с документами все в порядке полном. На эти деньги считаю что купил хорошую машину вполне. Автоматическая коробка передач, пробег 33 тысячи километров. Можно конечно было и в кредит подороже что то взять, но пока решил не рисковать. Может через годик-два пежо продам и возьму вообще новый автомобиль. Сейчас просто надо авто для работы срочно.

(0)
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(145)  |  Нет(0)
оценка: 
11 июля 2021 года, воскресенье

Делают хорошие скидки

Наконец-то нашла нормальный, честный и надежный автосалон. После трех месяцев поисков это настоящая удача. Цены на машины в Авалон Моторс ниже, чем везде в среднем, причем на некоторые популярные модели очень даже приличная разница. Дают скидки при оформлении в кредит и при покупке за всю стоимость, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Я оформила здесь себе Kia Cerato в кредит со скидкой 10% от стоимости. Помимо отличной цены смогли предложить несколько кредитных программ от разных банков, которые предложили свои услуги в ответ на мою заявку. Вследствие чего я смогла выбрать удобные для себя условия кредитования. Менеджеры очень подробно рассказали по машине, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор. При этом всю документацию оформили в короткие сроки, не пришлось долго оформляться. Автомобиль смогла получить уже в ближайшие дни после оформления документов на него. В общем, очень приличные условия для покупки и я нисколько не разочарована, что стала их клиентом. По мне так это лучший салон из всех, которые я до этого посещала. Желаю ему процветания и еще больше клиентов, и хочу сказать спасибо за отличную цену и все оказанные услуги.

(0)
на модерации  | 
На модерации
Отзывы об автосалоне Авалон Моторс
Отзыв полезен?  Да(128)  |  Нет(0)
Фото
Авалон Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.