закрыть
Avancars (Аванкарс) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.11
Avancars (Аванкарс)
отзывы (87)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Варшавское Шоссе, 170Б
Метро: ст. Аннино
Тел.: +7 (800) 511-84-30
Продажа авто:
Chery
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Volkswagen
ВАЗ

Автосалон Avancars (Аванкарс) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Avancars (Аванкарс)
Общая средняя оценка: 4.11
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 87
Оценка
Отзывы
5 баллов
37
4 балла
41
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
21 мая 2020 года, четверг

Просто развод на бабки!

Конкретный ЛОХОТРОН! Цена на сайте не соответствует действительности! Подсовывают бумажки на подпись, не озвучивая о прописанных в них доп услугах и соответственно расходах. Резина в подарок заканчивается исключительно на Вас, а обещание привезти ее со склада, так и остается обещанием. Документы полное фуфло!

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 марта 2020 года, вторник

Ужасное состояние продаваемых автомобилей

Месяц назад искал для покупки подержанный автомобиль, решил с частниками не связываться, посмотреть по салонам. Сначала ездил к крупным официалам, типа мэйджора и рольфа. Да, машины в хорошем состоянии, но и ценник там будь здоров. Потом на каком то из сайтов с частными объявлениями увидел рекламу автосалона Аванкарс. На их сайте она выглядела просто конфеткой на фото, было написано что она 14-го года выпуска и пробег у неё 120.000 км. Созвонился и поехал на Ташкентскую. Менеджеры этого автосалона мне по телефону говорили, что автомобиль будет проверен и он будет с гарантией и в очень хорошем состоянии. То что я увидел непосредственно в салоне - просто ужас! Никакой гарантии на автомобиль они во первых не предоставили, а во вторых - автомобиль был с убитой коробкой передач!

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник

Не знаю, кто тут положительные отзывы оставляет об автосалоне Аванкарс ))) На самом деле этот салон самый обычный, как принято называть в народе, ЛОХОТРОН! Обман, на сайте цены одни, приезжаешь - совсем другие. Различие на 150000 рублей! Я приехал из Сибири, несколько раз связывался с ними и уточнял цену и наличие автомобиля шкода октавия которая на сайте стоила 579140, сказали есть 2 в наличии цена реальная приезжайте!!! Приехал, а мне хамло в лицо поржал и сказал, что таких цен не бывает. Не верьте им!!! ОБМАН!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Цены в реальности гораздо выше, чем на сайте салона

Позвонил в салон Avancars (Аванкарс), спрашиваю: "есть такая-то машина в такой-то комплектации?", ответ девушки из кол-центра: "да, есть такая машина", спросил по цене, такая как на сайте, мне также утвердительно ответили.
Приехал в салон на Ташкентскую 28 с.9, мало того, что такой машины не оказалось, так ценники на автомобили в отличии от сайта на 100К выше.
Не советую! Лживый салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Самый обычный лохотрон, который практикуется повсеместно. На сайте автосалона Avancars (Аванкарс) увидел интересующий меня автомобиль марки Хонда, остальное уже не принципиально. Позвонил, узнал по телефону, все ли так, цену, наличии – все нормально было. Прибыл на Ташкентскую 28 в салон, но данной машины сам не смог найти. И менеджер мне не помог. Сказал, что была, но недавно продали, но зато он предложил другие, просто мусор а не машины, и пробег у всех скручен. Ушел от них, а из дома опять на пробу решил позвонить и спросить, та самая Хонда так и значилась на сайте. Спрашиваю, есть ли в наличии машина, подтвердили, что есть, опять позвали приезжать. Я им сказал, что только что был в салоне и машины не было, они в ответ даже не стали оправдываться и бросили телефон.

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
3 февраля 2020 года, понедельник

В телефонном разговоре, менеджер автосалона Avancars (Аванкарс) сказал, что у них самая низкая процентная ставка из всех возможных, повода не верить этому "товарищу" на тот момент у меня не было, и я поехал в салон, но на месте, увидев бедный выбор автомобилей и реальные космические цены на машины я понял, что меня заманили обманув и уехал прочь!!!! Не ведитесь на низкие цены, в интернете могут что угодно обещать и нарисовать на сайте, и ничего этим господам не будет за это!

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
27 января 2020 года, понедельник

18.01.2020г. примерно с 10.00 до 12.00 позвонил в коммерческий отдел этого чудо-салона, с целю узнать есть ли в наличии автомобиль (фольксваген тигуан белый 2013гв. за 659т.р.), и не изменится ли цена при приезде к ним. Человек ответил мне что авто в наличии, полное описание соответствует (хотя я по фото уже видел что это не так), и цена может измениться только в меньшую сторону, так как торг приветствуется. Приехал я в этот темный подвал под названием Avancars (Аванкарс) в 14.40, самостоятельно нашел авто и стал разглядывать многочисленные, разных размеров, повреждения ЛКП, когда ко мне подошёл сотрудник с предложением "помочь". После непродолжительной беседы он сообщил что цена 659т. это с учетом трейд ин, покупки в кредит и ещё какой-то мудистики, а для вас цена - 780тыс!!! И вы можете рассчитывать на максимальную скидку - 20тыс! И это при том, что я приехал к ним на метро и собирался уехать на машине. Я позвонил в коммерческий отдел и потребовал объяснений. Мне сказали: ждите, сейчас разберёмся и перезвоним... через полчаса я снова позвонил, ответ тот же. Перезвонили или нет - догадайтесь сами. все положительные отзывы - проплаченное враньё!

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

В Москве 90 процентов салонов поддержанных авто держат кавказцы, 75 процентов машин - были биты, а потом покрашены, 25 процентов - проблемы с доками плюс при подписании договора всплывают всякие комиссии в баснословные суммы, да и тупо оформить ДКП у них стоит денег (в другом месте нельзя) плюс в интернете хорошие варианты по хорошей цене - всегда почему-то "только что купили и забрали"

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Автосалон Avancars (Аванкарс) рядом с моим домом. Решил поменять машину и зашел в это чудо. Обратился к менеджеру и уточнил ценники на Митсубиси. Айпад держал на коленке, на открытой страничке автосалона и ждал только уточнения по наличию интересующей меня машины. Каково же было мое удивление, когда менеджер начал озвучивать цену +100-150 тысяч рублей! Осведомился, не ошибка ли это и, возможно, цена на сайте дана с учетом скидки о которой менеджер, по своей рязанской забывчивости, не упомянул. Однако ответ был еще удивительнее цены - "Цена на Митсубиси была недавно поднята у нас!" гордо заявили мне. Следующая фраза вообще шокировала - "Просто на сайте не успели обновить". На дворе время подходило к обеду. Вот такой вот замечательный салон. Ради спортивного интереса уточнил ценники на несколько моделей других производителей и стало понятно, что вся компания, видимо, целую неделю находилась в коме, судя по тому, что ценники не совпадали (угадайте в какую сторону) ни на одну машину в реальности! Если суммировать все вместе, то ценники, заманчиво выглядящие у них на сайте, ничуть не лучше, чем у реальных монобрендовых салонов.

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2019 года, понедельник

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о reMotors (реМоторс) на Варшавском шоссе. Таких автосалонов не мало по Москве и области, и ассортимент не особо отличается. Авто на любой вкус и достаток. Но, не о машинах хочется говорить, а о персонале. Отличная команда, молодцы ребята-менеджеры по продажам!Не получилось сразу у меня купить у них авто, но отношение к потенциальным покупателям на высоте. При мне позвонили предыдущему автовладельцу и он ответил, как мне показалось, искренне на все вопросы, которые меня интересовали. При следующем посещении покатался на площадке и скидку организовали. Молодцы, одним словом. Не много таких консультантов.

(0)
Отзывы об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  9
Фото
Avancars (Аванкарс)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.