закрыть
Компания Авилон
официальный дилер Авилон
рейтинг компании
2.66
Авилон Фольксваген - официальный дилер:
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Авилон Фольксваген »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.86
Авилон Фольксваген
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, Волгоградский просп., 41 к. 2
Метро: ст. Текстильщики
Тел.: +7 (495) 730-44-47
Официальный дилер:
Volkswagen

Автосалон Авилон Фольксваген предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Фольксваген (Volkswagen).
График работы салона: ежедневно с 9:00 до 21:40

   

Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авилон Фольксваген
Общая средняя оценка: 3.86
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
27 ноября 2020 года, пятница

Выражаю благодарность за качественное и быстрое обслуживание! Сделали диагностику двигателя и ходовой части (ничего лишнего не приписали).
Очень довольна проделанной работой, отдельное спасибо мастеру-консультанту Барабанову Алексею за профессионализм!

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 июля 2020 года, вторник

Устранили неисправности с подвеской, причем достаточно быстро и безболезненно :) Сотрудники компетентные, расположение тоже понравилось. Цены может и не маленькие, но лишнего я точно ничего не платила. За качество нужно платить, потому что скупой платит дважды... После посещения оставили приятное впечатление. Теперь на ТО поеду сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
20 июля 2020 года, понедельник

О ремонте моего Туарега.
Сначала я был не доволен сроками ремонта. Потом мастер всё объяснил, проводил в цех, всё показал.
Качество лучше, чем скорость.
У низ можно присусттвовать при ремонте. В следующий раз так и сделаю.
Мне всё очень понравилось. Вежливые, толковые. Теперь буду чиниться у них.

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
29 июня 2018 года, пятница

О покупке фольксваген поло в "Авилоне", или почему люди из регионов едут за машинами в Москву. Где-то в глубине души я всегда хотел ездить на "фольксе", воспоминания детские мои оставляли только самые лучшие воспоминания об машине моего отца этой марки. В конце мая 2018 решили с женой менять Логана. Выбор остановился на поло седан. Пришли в салон к официальному дилеру в г. Курске, осмотрели машины, при повторном посещении остановились на поло седан - драйв + пакет комфорт на автомате 110 сил. Менеджер очень доходчиво объяснил преимущества этой комплектации и добавил, что такой как раз свободный скоро придёт. И если мы хотим его зарезервировать нужно сейчас же оставить предоплату. И тут началось .... Я сказал, что располагаю сейчас суммой в 10 т.р , на что услышал ответ : ну этого мало за такую машину. Напомню покупал поло бюджетный автомобиль. Поторговавшись менеджер согласился принять эти деньги, но с условием, что я привезу ещё тысяч 20 к концу недели. Деваться не куда, я согласился. Менеджер ушел готовить договор предоплаты, и вернулся через 10 минут со словами: извините, но она уже в резерве. Если не верите пойдёмте я вам покажу это. Наверное надеялся, что я не пойду. Я согласился проверить. В итоге вин этого авто не был зарезервирован, менеджер начал набирать другим коллегам и обвинять их, что они не правильно резервируют товар , ЦИРК!!! Я развернулся и ушёл. От досады стал звонить во все регионы соседние в поисках этой машины. Но у всех в ближайшее время такой не ожидалось. Решил звонить в Москву и третий звонок мой был в "Авилон". Машину менеджер Алексей пообещал мне привезти в течении недели - двух ( точно не помню ), договор на предоплату составили на 5 тысяч рублей, Алексей сказал, что этого вполне достаточно будет в данной ситуации. Были знакомые, которые отговаривали ехать в Москву за машиной, в основном со словами "у меня много знакомых уже там кинули". В итоге еду договорившись с Алексеем, что приеду рано, менеджер для меня приехал в салон к 8:00, хотя должен был прийти к 11. Пошли знакомиться с авто, Алексей все подробно рассказал мне по авто и показал, затем пошли оформлять документы. После всех процедур Алексей вынес мне в подарок ковры салона и лично установил их в авто. Для примера выдача Рено в Курске ( говорю только про свою покупку) - менеджер : машина на улице , может мыть не будем? Мы только на днях ее мыли с "автовоза". Ковры закинул мне в багажник и на этом все, думаю разница ясна. Остался "мега" доволен обслуживанием команды "Авилона". Спасибо Алексею Смирнову!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 апреля 2015 года, вторник

Обратился в сервис Авилон Фольксваген по страховке. Надо было покрасить заднюю дверь и крыло.
Результат - украден навигатор. Насос (лежал в пакете под сиденьем) который был еще в упаковке такое впечатление что попал в руки к обезьяне - картонная упаковка разорвана в клочья и вместе с насосом валялась в багажнике. Сломана заглушка под колонки где лампа у водителя.
По поводу самой покраски - ее не было! Просто сняли лак и полирнули, а затем опять покрыли лаком. Мало того что капля лака была и пришлось требовать полировать, так теперь царапины на кузове стали проступать под лаком!

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 марта 2015 года, понедельник

Взял себе Джетту. Машиной очень доволен. Брал с рук, но владелец у машины один. Пробег на момент покупки 76 000 км, состояние отличное, салон аккуратный, ухоженный и не прокуренный. Полистал отзывы в инете, решил свозить на диагностику и замену всех жидкостей с расходниками, причем туда, где она и обслуживалась - Авилон на Волгоградке. Далеко, поскольку живу на Севере Московской области, но к тем мастерам у меня были вопросы. Хотел узнать историю машины. Приехал - нормально встретили. Машину знают. Пока делали - замучил мастера вопросом - и он мне помог. Распечатывать ничего не стал, просто показал на мониторе. Машина без проблем обслуживалась всегда вовремя. По результатам замены почувствовал улучшение в поведении. Хотя это скорее эффект плацебо - ощущение от самовнушения. Авилоном доволен. Понравилось человеческое отношение и настоящее внимание к клиенту. Ради такого стоит преодолеть лишние 50 км.

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
9 октября 2014 года, четверг

Пришел делать 4 т.о. Предворительно узнал цену у оператора и все нюансы. Цену оператор в телефон обьявил 12 500р. Через день позвонил записался на следущий день (8 утра) уточнив опять цену. ЦЕНА БЫЛА 12 500. Приехал на обслуживание в заданное время цена возрасла до 14 162 (14 789 со снятием защиты) со всеми скидками. Пришлось отказаться (нехватило). Про остальное даже писать не буду т.к. все у Вас впереди.

(0)
Отзывы об автосалоне Авилон Фольксваген
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Фото
Авилон Фольксваген
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.