закрыть
Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон) - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • Land RoverLand Rover
  • MazdaMazda
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VolvoVolvo
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
отзывы (8)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Новохохловская д.11 стр.2
Тел.: +7(495) 642-89-78, +7(499) 490-05-82, 8(800) 500-82-97
Продажа авто:
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Land Rover
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ

Автосалон "Автомобили с пробегом" (Леон) по адресу г. Москва, ул. Новохохловская 11 стр.2 предлагает услуги по продаже подержанных автомобилей различных производителей
График работы салона: с 9:00 до 21:00, без выходных.

 

Данный салон, ранее печально известный под наименованием Леон, а теперь торгующий под вывеской "Автомобили с пробегом", судя по реальным отзывам покупателей и описанными в них ситуациями, можно отнести к так называемым "серым" автосалонам, и смело заносить его в черный список. Применяемые в салоне различные мошеннические действия к своим клиентам должны привлечь внимание соответствующих компетентных органов, а потенциальным покупателям необходимо вычеркнуть его из списка благонадежных автоцентров.

   

Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник

Позвонила по рекламе автосалона Леон (Автомобили с пробегом), менеджер уверяла меня, что есть автомобиль 2015 г. по выгодной цене в 499900, если не хватает денег, то можно оформить в кредит, кредитный менеджер позвонил через несколько минут, все рассчитал, договорились, что в указанный день подъеду в салон на Новохохловскую 11/2. За день до оговоренной даты, позвонили два раза, чтобы подтвердить мой приезд, еще раз проговорили все по автомобилю, уверяли, что машина стоит уже в салоне, затем прислали смс, чтобы я не забыла. На следующий день мне позвонили еще два раза, я уже разозлилась. Поехали с мужем и вот тут началось, автомобиль оказался якобы 14-го года, и только на складе, 15 го года стоят 760000, как у официального дилера. Я говорю, зачем тогда было врать, а менеджер начал хамить и заявил, что это рекламный ход и намекнул, на то, что я дура, раз верю в такие цены. Хочу сказать одно, что все хорошие отзывы, какие пишут про этот салон, пишут сами продавцы, у них установка с верху по 1 отзыву в три дня. Люди не верьте и не тратьте своё драгоценное время. Да еще, руководство салона не внушает доверия. Будьте бдительны.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница

Развели на лишние 120 тысяч рублей

Прилетал в автосалон "Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)" Нижневартовск Москва, авто ниссан патфандер. По телефону уверяли меня что цена не изменится, цена была 700 т.р., при входе в салон меня встретил как он представился Директор. Машина была та же что и на сайте, но цена её 850 т.р., на мой вопрос где же 700, он сказал цитата "Вы смеётесь, таких цен не бывает, но если в кредит, то 800 тысяч". Я в принципе и приехал брать авто в автокредит с первоначальным взносом. Ладно думаю с этой лишней соткой, в авто просто влюбился с первого взгляда. Далее раскруткой лоха он не успокоился. Банк дал положительный результат и меня попросили внести в кассу сумму наличными в размере 200 тысяч рублей как мы и договаривались. Потом часа 1.5 ожидания и вот перед мной договор кредита на сумму 815 т.р., на мой вопрос ГДЕ ЛОГИКА? Мне как начали лапшу накидывать на 115 т.р, что у них оказывается всё платно и бесплатная годовая гарантия на ДВС и КПП, и резина летняя в комплекте на дисках тоже дорогая оказалась и вообще сказали цитата "Что вы хотите, это МОСКВА, здесь всё дорого". И обошелся мне автомобиль в 915 000 т.р. Пишу я это будущим клиентам, пусть почитают, как говорится кто предупреждён тот вооружен!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
7 февраля 2020 года, пятница

Продают битые автомобили

В автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон) не бывает нормальных автомобилей! Потому что этот салон выкупает всё, что подешевле! А это чаще всего битые, либо убитые технически автомобили! Не стоило вообще сюда приезжать. Я посмотрел несколько подержанных автомобилей и пришёл к выводу, что данная организация торгует настоящим хламом! Покинул салон без автомобиля!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской 11 мошенники, которых в принципе в Москве очень много. Только этот автосалон выделяется особым мошенничеством среди остальных. Менеджеры могут в любой момент подляну сделать. Могут например договор подменить как мне сделали. Я смотрел один автомобиль, а в договоре оказывалось что купить я должен другой за те же деньги, но в состоянии гораздо хуже. Нашей полиции обратить бы на них внимание и заняться вообще закрытием таких автосалонов!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(1)
оценка: 
3 февраля 2020 года, понедельник

Разводят с ценой!

Хотел купить джетту подержанную за 550 тысяч. По телефону менеджер автосалона "Автомобили с пробегом" сказал, что цена окончательная и не будет меняться. Да что вы говорите! Цена подпрыгнула вверх сразу же после подписания предварительного договора, который фактически обязывал меня к покупке! Мне предложили автомобиль за 680 тысяч, вместо 550, на которые я рассчитывал! Цена, которая на сайте — не окончательная!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
2 февраля 2020 года, воскресенье

Будьте осторожны, не попадитесь!

Я думала автосалон "Автомобили с пробегом на Новохохловской" приличная организация, где я спокойно куплю свою машину, но не тут то было! Хотели навязать кредит на душегубских условиях, по которым бюджетный автомобиль мне выходил почти в полтора миллиона рублей, что в три раза дороже его средне рыночной цены! Это самый настоящий лохотрон!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2020 года, суббота

Скручивают пробеги

Мне в автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской сразу же с порога заявили, что все автомобили у них прошли проверку и юридически чистые. Оказывается, что всё это ложь! Я сразу же заметил негодование менеджера, когда я стал проверять подержанную Камри по базам. Оказалось, что автомобиль был битый, да и пробег у автомобиля далеко не 130 тысяч, а порядка 250 тысяч! Скручивают пробеги и впаривают клиентам битые машины!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

попытались впарить автомобиль из такси

В салон "Автомобили с пробегом" на Новохохловской 11 мне посоветовали приехать и купить тут подержанную Весту, которая была в хорошем состоянии и от одного владельца. По крайней мере они мне так заявили по телефону. Я приехал в автосалон и сильно удивился, когда в салоне мне они попытались впарить автомобиль из такси, который изначально вообще был на юр.лицо! Либо сами идиоты, либо же клиентов держат за полных идиотов!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Фото
Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.