закрыть
CarGiant (КарГиант) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.77
CarGiant (КарГиант)
отзывы (86)
Адрес: г. Москва, Краснобогатырская, 89, стр. 1
Метро: ст. Преображенская площадь
Тел.: 8-800-550-76-25, 7-495-150-53-25
Продажа авто:
Chery
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ

Автосалон КарГиант на ул. Краснобогатырская 89 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон CarGiant (КарГиант)
Общая средняя оценка: 3.77
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 86
Оценка
Отзывы
5 баллов
34
4 балла
34
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
18
оценка: 
2 июня 2020 года, вторник

сплошное надувательство!

Это лохотрон, зазывают и берут в оборот, будьте бдительны друзья, перечитывайте по 5 раз каждую бумажку, которую вам подсовывают, а лучше не суйтесь к ним

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
29 мая 2020 года, пятница

Мошенники в КарГиант!

По адресу Краснобогатырская 89/1 работают профессиональные мошенники и уже не первый год. Схема развода не меняется, а меняется только вывеска автосалона. Завлекли кредитом в 4% годовых, и ценой на машину в 670 000р. А потом началось, кредит насчитали в 28% годовых, а машина подорожала до 970 000р за счет дополнительного оборудования. Хотела отказаться от доп. оборудования, не дали, сказали оно обязательное и без него не продадут. Хотела отказаться вообще от покупки, пригрозили неустойкой, сказали что первоначальный взнос в этом случае не вернут. Никому не посоветую этот гадюшник!

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Это серый салон, не официалы!

Все хорошие отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант) написаны владельцами!!! даже не смотрите в их сторону, не верьте не скидкам ни подаркам!!! все обман!!! написала бы про них "по русски", да модератор не пропустит..

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
12 февраля 2020 года, среда

Внимание, разводка в духе нулевых годов!

На сайте автосалона КарГиант вижу: Дастер цена: 750 000 руб. 1 133 0 руб. - цена перечеркнута, звоню по телефону: 8 (495) 150-53-25, отвечает молодой человек. Да все верно цена такая, правда нет того-то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера, сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: "Завтра вы работаете? можно подъехать, застолбить авто?", ответ: "Да, работаем, подъезжайте, 15 т.р. и машина ваша". У меня "в зобу дыхание сперло", ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. С раннего утра бегом в салон. Никакого того менеджера, с которым разговаривал по телефону и "близко не сидело". Общался со мной другой менеджер, очень вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая - при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня новый Дастер, но увы, они были существенно выше "разводочных" от CarGiant, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!!
p.s Не удивлюсь если мой отзыв, канет в небытие, судя по напечатанным на других ресурсах, они все сильно положительные. Но не беда, если не здесь, то уж на необъятных просторах инета его прочтут!

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

Вруны и лапшовесы. К ним вообще нельзя обращаться.

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

Чёрный автосалон

во всех смыслах. лихие кавказские чуваки наживаются на доверчивых покупателях. врут с первых слов - и про цены, и про наличие товара, и про сервис - лишь бы заманить и облапошить. Хрен вам ...

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Лохотрон полный

Даже оценку не поставить! Все ниже написанные отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант) - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
30 декабря 2019 года, понедельник

Позвонили по телефону - одна цена, приехали за машиной в автосалон КарГиант с области, потратили деньги, а в итоге оказалось у них цена на 120 тысяч дороже. Да у нас и то машины дешевле стоят. Короче, время и деньги потратили зря на ветер. А по телефону все так же утверждают, что у них цена дешевле, отвечает по телефону какой-то менеджер, а в автосалоне говорят что такой вообще у них не работает. Короче, полная лажа. Ни за что не покупайте там машину, обманут и доведут до...

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2019 года, понедельник

негативный отзыв об автосалоне CarGiant (КарГиант) по адресу Краснобогатырская, 89 стр. 1

Шарашкина контора. Не советую связываться. В интернете нашел объявление по продаже автомобиля по очень привлекательной цене (Hunday Creta 2018 за 1 млн. руб.). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон. Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось). Выясняется, что этой машины в салоне нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу? Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу машины меня направили именно к нему. Он отказывается называть. Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?» Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь». Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас. А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег. Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета. А что касается КарГианта … Мой опыт общения с компанией описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этой организации.

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
13 декабря 2019 года, пятница

правовая оценка работы автосалона находится в компетенции правоохранительных органов

Все больше и больше убеждаюсь что Москва это рай для мошенников. Кстати, отзывы в Гугл об автосалоне CarGiant (КарГиант) сделаны явно его работниками (посмотрите рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google) Итак, единственный плюс этого салона это наивкуснейший кофе из автомата который не сдает сдачу. Теперь подробнее: Выбрал в этом салоне автомобиль в кредит, банк кредит одобрил, но в разговоре со мной сотрудник банка предупредил что машина стоит на 200 тысяч меньше чем у официального дилера, что вызывает у него сомнения в чистоте автосалона и предложил внимательно ознакомиться со всеми бумагами, которые буду подписывать. И дальше началось самое интересное: мне не показали ни кредитного договора, ни договора купли-продажи автомобиля, но зато предложили под честное слово внести в кассу автосалона 630 тысяч рублей чтобы типа банк "увидел" деньги и выделил ранее одобренный кредит, после чего мне предъявят кредитный договор (про условия так и не сказали) и заключат со мной договор купли-продажи. То есть по логике автосалона, я должен заплатить эти деньги чтобы посмотреть кредитный договор, который меня возможно и не устроит по факту условий и процентов. Взял тайм аут, пью кофе. Рядом сидят муж и жена лет за 50, вчера внесли таким же путем сумму за авто и им ещё вчера пообещали что они в 16:00 уедут из салона на своей машине. Уже 11:00, машина не доставлена, деньги им не возвращают и ссылаются на некий форс-мажор. Чувствуешь что люди отдали последнее и на пределе. Так не дождавшись кредитного договора и вообще какого либо обоснования внесения денег, я покинул салон, хорошо что до дома недалеко ехать. Полагаю, что правовая оценка работы автосалона находится в компетенции обэп, поэтому оставляю для всех​ в открытом доступе свою почту, прежде всего для полиции и отвечу на все вопросы будучи предупрежденным за дачу заведомо ложных показаний. Почта: 3451181собака mail точка ru Всем удачных покупок, но не в этом салоне!!!

(0)
Отзывы об автосалоне CarGiant (КарГиант)
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  9
Фото
CarGiant (КарГиант)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.