закрыть
Консул - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Консул
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, 13А
Метро: ст. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 225-35-45, 8 (800) 707-53-51
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Консул в Москве по адресу ул. Вавилова, 13А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Консул

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Консул
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
оценка: 
2 октября 2020 года, пятница

Здравствуйте!Кто пострадали от автосалона "Консул"…
Откликнитесь!!!
Пишите мне в почту: burkov.yaroslav@yandex.ru

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

самый отвратительный салон

Автосалон Консул, пожалуй, самый отвратительный из всех, где я был. Сотрудники салона не компетентны, ведут себя с клиентами не профессионально и к тому же, обманывают. Тем самым они уже давно испортили себе репутацию. Автосалон находится по адресу Вавилова 13А. Нужно было посмотреть заранее отзывы в интернете. Когда я только зашел в салон, то встретил молодого человека с крайне недовольным выражением лица. После чего сразу отправились смотреть модельный ряд и понимаю, что цены то в несколько раз отличаются от цены на сайте. Остановился на одной комплектации и решил воспользоваться услугой тест-драйв, услышав это менеджер посмотрел на меня как на дурочка, будто бы я не тест-драйв попросил, а сказал мол, дай мне ключи, а заберу это тачку, документы оформи и домой мне пришли. Короче говоря, я сразу понял, что мне сегодня не покататься. Ничего толком не рассказывают, не пытаются впихнуть машину, такое ощущение, что им все равно на продажи.

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
13 декабря 2019 года, пятница

Не делайте никаких покупок в автосалоне Консул

Не делайте никаких покупок в автосалоне Консул по адресу ул. Вавилова, 13А
1. Официальным дилерством здесь и "не пахнет".
2. Цены на сайте и на ценниках совершенно другие, чем Вы увидите в договоре. В договоре цена уже будет на 100-200К больше!
3. Внося залог помните о том, что если пойдет что-то не так, то обратно Вы его уже вряд ли вернете! В этом случае вызывайте полицию, иначе денег не увидите!

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница

полный развод!

Уважаемые покупатели. Автосалон Консул на Вавилова 13А - обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд ин "ключ в ключ". я спросила: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получила уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратилась к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехала разочарованная и раздосадованная. вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
оценка: 
19 сентября 2019 года, четверг

Полный лохотрон. Обходите стороной. Подсовывают предварительный договор, хотя написано и выглядит он, как обычный договор купли- продажи. После подписания идете в кассу, потом весь день там ожидаете, и когда приходит время просто забрать ПТС вам говорят оплатить 22% от стоимости машины (комиссия) о которой они намеренно умалчивают и скрывают. И в кассе пробивают, как аванс за машину. После предлагают или доплатить или отдать аванс с потерей 15% от него. Будьте бдительны!!! Никому не верьте в автосалоне Консул. С кредитами там еще хуже!!! Потом людей ждут сюрпризы.

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
24 июля 2019 года, среда

Обман и надувательство!

В автосалоне Консул авто не соответствует заявленному году, менеджеры выполняют свои обязательство только по договору, когда расстался с деньгами, ты уже никому там не нужен. Подарки и резина в комплекте это тоже все обман! Резину отдают не охотно, поэтому нужно ее получить перед оплатой авто, подарок тоже самое. В попытке добиться правды, девочка, видимо одна, из call центра вежливым голосом дала понять, что никакой информации предоставить мне не может, ни имен ни телефонов менеджеров и руководства салона не знает...

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
13 июля 2019 года, суббота

Это автоАД!

Были в салоне Консул! Просто кошмарные воспоминания! Они сами там не знают, что есть в наличии, чего нет. Перед поездкой звонили им, узнавали про ниссан жук, сказали приезжайте, он есть в наличии, да у них ни одного в наличии нет! Спрашивается, нафига накалывать людей??? По телефону одно, в действительности другое! Про кредитные программы начали у них спрашивать, так они как бараны на нас выставились, ни бе ни ме сказать не могут!!! И нафига им столько менеджеров если народу в салоне неттт!!!! Мы едим за 100 км, чтобы машину приобрести, а не геморрой!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июля 2019 года, вторник

обычный серый салон

Очень просто посчитать реальную цену в Консуле. Вам говорят к примеру КИА Спортэдж - 919 т.р. К этой цифре добавляем % "дилерских" и плюс к этому 20% НДС ну и считаем РЕАЛЬНУЮ стоимость. Реальная цена выходит там на ~150 тыс. руб. больше, чем у них на сайте. Ну и конечно они никакие не дилеры, а обычный серый салон, коих по Москве мерено-немерено

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
28 июня 2019 года, пятница

Мутный салон этот Консул

По телефону говорят, что все есть, отличные цены, подарки, скидки. Приезжаешь в салон, вообще все не так, ничего нет, все на каких то складах, и ни подарков тебе, ни скидок. Типа раз уж приехали, берите, что есть и бабло платите. Это единственное, что их интересует. Никакого интереса к клиенту они не проявляют. Жуть. На вопросы ответить не могут, разбираются слабо. Тухляк салон! Не советую!

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
14 июня 2019 года, пятница

Никакие это не дилеры, а барыги!!! В уши льют, заманивают. Цены на их сайте не совпадают с реальными! Все очень плохо, разводят народ. Название такое - Консул, вроде как на слуху, вот люди туда и едут. Одним словом - Лохотрон а-ля 90-ые!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
Фото
Консул
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.