закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.55
СТС Моторс
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе 166В
Тел.: +7 (495) 150-82-37
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр совместно с ведущими банками разрабатывает специальные кредитные программы для своих клиентов, на территории автосалона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний. Клиенты в своих отзывах пишут о различных акциях и услугах, таких как trade-in, регистрация автомобиля в ГИБДД.

 

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Можайское шоссе 166В предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

 

 

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
10 марта 2022 года, четверг

положительный отзыв о работе автосалона

В автоцентр СТС Моторс на Носовихинском шоссе обратились, узнав о госпрограмме "семейный автомобиль". Менеджер очень профессионально и грамотно проинформировал о всех особенностях, условиях покупки и правилах оформления. Был выбран Kia Picanto серебристого цвета в интересующей комплектации. Кредит от ВТБ был оформлен достаточно быстро. Все оформление так же прошло оперативно, без лишней бюрократии и очереди. Дополнительно по акции оформили КАСКО в подарок. Кроме этого понравился большой выбор машин, удобная и комфортная клиентская зона, собственный сервисный центр.

(1)
Коль  | 
Спасибо огромное Татьяна, что написали отзыв.
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(246)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
7 марта 2022 года, понедельник

Подержанные машины в отличном состоянии и с маленьким пробегом

Не могу сказать ничего плохого про автосалон СТС Моторс, мне здесь очень понравилось. Присмотрел на их сайте Renault Duster с небольшим пробегом в хорошем состоянии и по стоимости недорогой. Позвонил к ним, проконсультировался с менеджером и зарезервировал этот автомобиль. В удобный мне день отправился в этот автоцентр по адресу Можайское шоссе 166В. Выбранную мной машину отставили в отдельное место. Специально представленный менеджер по продажам провел краткую презентацию по ней. Ответил на мои многочисленные вопросы. Потом перешли к оформлению всех документов. А мне предложили выпить чай или кофе в специальной зоне отдыха. Покупкой я доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(0)
оценка: 
3 марта 2022 года, четверг

подарили видео регистратор

Приехали в автосалон СТС Моторс из Новгорода за Ниссан Теана. Дождались открытия на улице т.к. приехали немного раньше, а охранник внутрь не пускал. Поговорив с менеджером, поняли что автомобиля в салоне нет, он на складе и необходимо его пригнать, хотя менеджер по телефону нас заверила что подготовит автомобиль к нашему приезду. Как оказалось она взяла отпуск и забыла предупредить своих коллег о нас, печально, пришлось ждать полтора часа для того чтобы привезли наш авто. Мы начитались отзывов в интернете о том, что автосалоны берут задаток для того чтобы якобы пригнать его со склада и потом ни машины ни задатка, поэтому после слова “склад” первая мысль была: “лохотрон”, а задаток я бы после этих слов точно не дал бы. К счастью они и не просили! Пригнав автомобиль после пред продажной подготовки, стали показывать его нам. Осмотрев автомобиль мы стали оформлять его, после оформления приятно открыв заднюю дверь менеджер, указав на коробки рукой сказал: это вам от нашего автосалона в подарок. Как оказалось позже, там был навигатор, дорожный набор и видео регистратор. Честно скажу: Приятно! Даже Очень приятно. Вот так вот первое не совсем хорошее впечатление об автосалоне меняется на отличное! Автосалон по адресу Можайское шоссе 166В - отличный, рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(243)  |  Нет(0)
оценка: 
16 ноября 2021 года, вторник

здесь работают профессионалы

Перед визитом в автосалон СТС Моторс я побывал у дилеров Киа, Хендай и Шкода. В каждом из них мне предлагали купить автомобиль только с дополнительным оборудованием и обязательно в кредит, а иначе только на заказ и срок ожидания от 2 до 6 месяцев. Сюда я обратился по совету друга, он недавно купил себе Geely Atlas и отзывался о нём очень положительно. Я же к китайским автомобилям относился как-то скептически, думал о плохом качестве, но решил всё же посмотреть какие варианты есть в автосалоне. При визите в салон по адресу Можайское шоссе 166В мне сразу понравился большой выбор автомобилей и вежливые сотрудники. Пообщавшись с менеджером Игорем я узнал, что здесь никаких опций в обязательном порядке брать не нужно и мне установят лишь те, которые я сам захочу. Такой подход меня обрадовал и я стал выбирать подходящую машину. Мне понравились Geely Atlas и Haval F7. Игорь подробно рассказал про эти автомобили, доступное дополнительное оборудование и предложил прокатиться на них. Проехав на каждом где-то по часу, я не обнаружил какой-то разницы с корейскими джипами, хотя китайские дешевле где-то на 30-50%. Вот почему у китайцев получается делать хорошие машины по низким ценам и не впаривать на них кучу допов, а у остальных так не выходит? Мне больше понравился Haval, у него достаточно мощный двигатель под 200 л.с. и полный привод, поэтому его и взял. Оформили всё за наличный расчёт, никакой кредит оформлять не требовали. Сделку заключили часа за 3. Автосалоном абсолютно доволен, отдельное спасибо Игорю за помощь при покупке авто. Если вам надоели дилеры с их принуждениями к допам и кредитам, обязательно обращайтесь в автосалон СТС Моторс, здесь работают профессионалы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(137)  |  Нет(1)
оценка: 
29 сентября 2021 года, среда

быстрое оформление документов

Многословить не хочется, но автосалон СТС Моторс по адресу Можайское шоссе 166В вызвал доверие. Люди очень хорошо отзываются об этом автоцентре. Не нашел ничего критичного, так, рабочие моменты, в которых по сути компания не виновата. Как у меня получилось, чуть задержалось одобрение кредита, но тут к банку вопросы. Салон сделал все на уровне, оформление договора заняло не больше 30 минут, пока мне разжевали все пункты договора. Я рад что обратился сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2021 года, понедельник

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона СТС Моторс по адресу Можайское шоссе 166В – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных дополнительных опциях. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую этот автоцентр тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(141)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июня 2021 года, вторник

хорошая скидка, но долгое оформление

Неплохой салон и выбор новых автомобилей очень даже приличный, но вот с обслуживанием просто беда какая-то. Так долго все тянется здесь. Один документ мы оформляли полдня. А если бы я еще брал машину в кредит, мне бы точно, пришлось бы здесь ночевать. Полностью на покупку машины потратил абсолютно весь день. Пришел утром, а ушел чуть ли не перед закрытием. А еще два с лишним часа мне пришлось ждать тест драйва. Вот такое тут обслуживание. Единственное, что удержало меня все-таки в автосалоне СТС Моторс на Можайском шоссе 166В, так это приемлемая цена и приличная скидка на приглянувшегося мне фольца. В общем, получилась приличная экономия в деньгах, поэтому пришлось терпеть все тяготы местного обслуживания. Минус звезда за долгое оформление документов.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(1)
оценка: 
11 июня 2021 года, пятница

адекватные и не завышенные цены

Автосалон СТС Моторс мне порекомендовали мои близкие друзья. Они очень сильно нахваливали данный салон, поэтому, я решил обратиться именно сюда. И знаете, совсем не пожалел, что прислушался к совету своих друзей. В общем, здесь я покупал автомобиль для своего сына. А тут был предложен подходящий для меня кредит. Я приехал на Можайское шоссе 166В и встретился с сотрудниками. Мы немного пообщались и пошли смотреть машины. После того, как я выбрал понравившуюся машину, я попросил менеджера вместе с ним провести тест драйв. Он мне отказывать не стал и мы отправились проверять авто. После того, как сделали несколько кругов, я точно решился покупать эту машину. А именно КИА с полной комплектацией и очень даже хорошими техническими данными. К слову, после тест драйва, сотрудники предложили мне кофе (что меня приятно удивило). Оформление документов прошло быстро и без каких-либо подводных камней. По итогу, обратившись в этот автоцентр я ни капли не пожалел. Обслуживание здесь на высшем уровне. Да и автомобили продают хорошие, по адекватной и не завышенной цене. Теперь и я рекомендую своим друзьям обращаться в данный салон. Большое спасибо сотрудникам, за тёплый приём и помощь с покупкой замечательной машины.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

честно и профессионально

Искал себе новую Тойоту Камри по адекватной и выгодной для меня цене. Всё равно хотелось как-то сэкономить, поэтому автосалон я выбирал очень внимательно и тщательно. Наиболее выгодными условия покупки мне показались в СТС Моторс. Чтобы не тратить своё время впустую я предварительно зашёл на сайт салона и всё изучил. Машина моя в наличии была, в бюджет, на который я рассчитываю, я укладывался. В общем, я созвонился с менеджерами и забронировал автомобиль. Подмечу, что со мной весьма вежливо и грамотно вели диалог. Я даже удивился немного в начале, что к клиенту так относятся уважительно. В автосалон по адресу Можайское шоссе 166В я приехал на следующий день и купил машину. Меня всё устроило, с автомобилем не было никаких проблем, я внимательно его осмотрел и провёл хоть и недлительный, но тест-драйв. Сотрудники быстро оформили все документы. Очень рад, что всё сделали быстро и без проблем, хотя в начале я думал, что на всё это уйдёт чуть ли не целый день. Также, спасибо менеджерам за то, что не навязывали ненужных мне дополнительных услуг. Всё сделали грамотно и по делу, лишнего не предлагали. Автоцентр меня порадовал, соответственно я рекомендую и другим сюда обращаться. Вот бы все выполняли свою работу также, как этот салон - честно и профессионально.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
6 мая 2021 года, четверг

Остался всем доволен

С автосалоном СТС Моторс имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да, забыл сказать, скидку не плохую получил.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(6)
оценка: 
29 октября 2020 года, четверг

Рекомендую всем

Никогда не думала, что буду писать отзыв об автоцентре, да и вообще о чём-то, что связано с машинами. Я очень далека от этого всего. Но по просьбе менеджера автосалона СТС Моторс оставить свой отзыв на сайте, и из-за занятости мужа, отзыв пришлось писать мне. О качестве, состоянии и комплектациях писать не буду, естественно. Напишу только о том, какое у меня сложилось общее впечатление. В самом салоне очень уютно и впечатляет большое количество машин, чтобы все пересмотреть голова закипит. Сотрудники все вежливые и улыбчивые, ну это как везде, главное, что с уважением относятся к клиентам. Людей было много в салоне, но нам сразу уделили время. Предложили выпить кофе, мелочь, а приятно. Муж остановил выбор на Паджеро спорт, мне машина тоже очень понравилась, решили, что это идеальный вариант для нас. Оформляли где-то 3 часа в общем. Салон мне понравился, покупкой наша семья довольна. И как сюрприз, после оформления документов сделали подарок в виде комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(4)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.