закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.36
СТС Моторс
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167В
Тел.: +7 (495) 150-82-37
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! На основании отзывов об автосалоне СТС Моторс можно сделать однозначный вывод, что в салоне применяются различные мошеннические схемы, а также, в интернете и по телефону озвучивается информация, вводящая клиентов в заблуждение.

 

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Можайское шоссе вл 167В предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

 

 

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 2.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
16 ноября 2021 года, вторник

махинации с документами

Салон ужасный!
Брала Солярис в автослоне СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167В частично в кредит.
1. Цена изначальная была одна. Оплатила 450т.р., кредит брала на 250т.р. Итог: внесла наличные, ждала оформление кредита, и тут я вижу что кредит-то мне выдают не на 250т.р., а на 600т.р.!!! (оказалась цена машина иная, чем заявлено изначально и по Дополнительным соглашениям!!!). Пытаясь отказаться - мне сказали, наличные не вернем, можете уезжать без машины! Ну а что делать? Когда вокруг вышли 3 армянина (начальство) и говорят, что либо так либо так.
2. С дополнительным оборудованием полностью обманули. Передний парктроник был подключен к педали тормоза и нажимая на тормоз всегда пищало! Потом уже, после обращения в сервис Рольф-Юг, когда все вскрыли, нашим глазам увиделись оголенные провода, которые были тупо брошены (даже ни капли скотча!). Сигнализация была оплачена с автозапуском, итог самая дешевая, вечно орущая, глючная сигналка без автозапуска! Я заплатила за нее 19500+11500 установка!
3. Так как я уже расстроилась, и совсем не понимала, что делать, они воспользовались моментом, и все чеки об уплате подсунули мне как копии! Кроме страховки, что Славу Богу. То есть в дальнейшем я не могла подать ни в суд, ни в полицию. При мне так же и женщину развели таким же образом, только на бОльшие деньги! В дальнейшем они меня не пускали на территорию, так как заявляли что машину я у них не брала (а я хотела по гарантии починить сигналку и парктроник) и в общем выставляли и говорили, что я сумасшедшая!
Так что делайте вывод люди!!! А, и самое главное, у машины был пробег 11 км, но при этом стояло как в дальнейшем я выяснила, б/у магнитола с другого соляриса и в ПТС-ке я была последним собственником, так как они между собой продавали её! (ИП с армянскими фамилиями) и по договору числится иной автосалон, а не СТС Моторс! Они не являются Официальными дилерами!!!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 ноября 2021 года, понедельник

Машин нет в наличии!

Уважаемые покупатели! Я потратил три дня на то, чтобы выбрать и приобрести автомобиль в автосалоне СТС Моторс на Можайском шоссе вл. 167В. Менеджеры очень убедительно уверяли меня, что автомобиль есть в автоцентре в наличии. Для начала, я выбрал себе Ладу Ларгус, позвонил, выбрал комплектацию, меня уверили, что автомобиль в наличии и можно его приобрести. Потом я приехал и мне на уши начали вешать лапшу, что машины нет в наличии и что менеджер колл-центра не могла такого сказать в принципе. Далее, мне сказали, что все же автомобиль есть на каком-то складе, но надо только оплатить его и подождать два часа и его привезут. Я отказался платить пока не увижу машину своими глазами. Затем ребята на повышенным тонах начали утверждать, что я не прав и так не делается. И надо доплатить чтобы получить желаемый автомобиль. В общем в результате, проведя целый день в этом клоповнике, я так и не дождался ничего, слава богу не отдал деньги. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их уловки. ВРУТ! Машин нет в наличии! Те, что есть, в цене завышены сильно и самое главное - они не новые!
Уважаемые граждане, не дайте себя обмануть! Написал письмо на телевидение и в отдел по ЗАЩИТЕ прав ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ОБЕЩАЛИ разобраться с этой конторкой.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
оценка: 
29 сентября 2021 года, среда

Лохотрон и развод!

По телефону обещают полное одобрение кредита на машину, на ту сумму, которую указывают на таком же лохотронском сайте. По прибытию выясняется, что никаких одобренных предложений нет, заполняется все по новой. В результате накручивают проценты, страховки и стоимость машины увеличивается более чем на 300000 р. Абсолютно неадекватные сотрудники, обманывающие прямо в лицо. Относятся по хамски. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. РАЗВОД.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(135)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2021 года, понедельник

проценты завышают кошмар как

Хотели купить здесь КАШКАЙ - пожалел. Обман по цене авто - оказалось дороже на 250 тыс. В кассе берут утилизационный сбор 30 тыс - в Российском законодательстве такого нет! Будьте осторожны господа - обманут в СТС Моторс. Кредитный отдел - это брокерский отдел обман на проценты - завышают кошмар как. Продавцы - менеджеры - некомпетентны - жалко их. Совет покупателям: в интернете набирайте представительство того автобренда, который хотите купить, например ниссан.ру - выбираете список дилеров - если в списке нет автосалона, где выбираете купить - бегите - будьте умней. А в этот салон скоро нагрянет убоп с проверкой.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(141)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июня 2021 года, вторник

по их вине потеряла деньги!

Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167В. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(1)
оценка: 
11 июня 2021 года, пятница

если не возвращают деньги, вызывайте полицию!

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством и сотрудниками автосалона СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167В. Присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за наличный расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000 р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. :ну и хотя бы пока.. посидеть.((( Менеджер сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный автомобиль. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000 р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам вернут только в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег решили высчитать 22% (+120 000 р) за то, что мы отказались от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели "выгодных" предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты, указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет!
С уважением, Татьяна.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

Это мошенники!

Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. 28 мая, мы с женой приехали в автосалон СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167В с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trade-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
6 мая 2021 года, четверг

Остался всем доволен

С автосалоном СТС Моторс имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да, забыл сказать, скидку не плохую получил.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(6)
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

большое количество автомобилей в наличии

Приличную премию получила на работе перед Новым Годом и решила сменить свою старенькую Ладу Гранту на что-нибудь приличное. В автосалон СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167В мы направились вместе с моим мужем. Он лучше меня разбирается в авто. Зайдя в него, я была приятно удивлена большим количеством автомобилей в наличии. Все чистенько. сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Мы расспросили его об акциях на данный момент и оказалось, что у них КИА Рио продается за вполне низкую цену. Так что я даже раздумывать не стала, а сдала свою Гранту по Трейд-Ин и сразу оформила документы на новый автомобиль. Машина прекрасная. Управление хорошее и легко ведет себя на дороге. Автосалону спасибо за выгодную покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
оценка: 
1 марта 2021 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

Благодарен всем сотрудникам автосалона СТС Моторс за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спасибо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым - друзьям. Купил в салоне на Носовихинском шоссе 33а внедорожник Chevrolet Tracker полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост + раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Tracker очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
29 октября 2020 года, четверг

Рекомендую всем

Никогда не думала, что буду писать отзыв об автоцентре, да и вообще о чём-то, что связано с машинами. Я очень далека от этого всего. Но по просьбе менеджера автосалона СТС Моторс оставить свой отзыв на сайте, и из-за занятости мужа, отзыв пришлось писать мне. О качестве, состоянии и комплектациях писать не буду, естественно. Напишу только о том, какое у меня сложилось общее впечатление. В самом салоне очень уютно и впечатляет большое количество машин, чтобы все пересмотреть голова закипит. Сотрудники все вежливые и улыбчивые, ну это как везде, главное, что с уважением относятся к клиентам. Людей было много в салоне, но нам сразу уделили время. Предложили выпить кофе, мелочь, а приятно. Муж остановил выбор на Паджеро спорт, мне машина тоже очень понравилась, решили, что это идеальный вариант для нас. Оформляли где-то 3 часа в общем. Салон мне понравился, покупкой наша семья довольна. И как сюрприз, после оформления документов сделали подарок в виде комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(3)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.