закрыть
Дилер Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Дилер Авто
отзывы (6)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1
Метро: ст. Площадь Ильича
Тел.: +7 (800) 222-89-12, +7 (495) 248-21-05
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что практически все отзывы негативные, и судя по комментариям клиентов, в данной компании используются различные мошеннические схемы, поэтому, даже если Вы решились посетить Дилер Авто, будьте очень внимательны, читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Ну и самое главное, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля. 

 

Автосалон Дилер Авто в Москве по адресу ул. Волочаевская, 42 стр. 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Дилер Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Дилер Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 6
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
19 июля 2021 года, понедельник

Никаких подарков, никаких акций, никаких скидок! Цены космические!

Их якобы "подарки" на самом деле не стоят и ломаного гроша. Сигнализация которая установлена на машину стоит 3800 на яндекс маркете, а продана как дополнительное оборудование за 38000, коврики можно выбрасывать сразу, они даже по размеру не подходят. КАСКО в подарок оказалось не работает на ущерб, только угон и Тотал. И это всего лишь плюс ко всему остальному вранью, по поводу машин и кредитованию. Люди не тратьте время и деньги на этот ЛОХОТРОН!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 июля 2021 года, воскресенье

на сайте Дилер Авто и по телефону ЛОЖЬ

Приехал в автосалон Дилер Авто на Волочаевскую 42 стр. 1 в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 320 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую. В салоне при мне были еще покупатели, так их развели на предоплату, якобы машину доставляли с какого-то мифического склада, а чтобы ее доставили, брали деньги вперед. Ну как Вы уже сами понимаете, никаких машин на складе не было, да и сам склад полный обман!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2021 года, суббота

не возвращают предоплату!

Ездили в выходные в автосалон Дилер Авто, хотели купить новый автомобиль. Купились на рекламу в интернете, причем по телефону тоже сказали, приезжайте, все есть что вам нужно. Приехали на Волочаевскую 42 в предвкушении приобретения новой машины, но не тут то было. Сарай с б/у металлоломом, все грязное, пыльное, убитое, перекрашенное и т.д. Спрашиваем, у вас только б/у? Ответ: да нет, ну что вы, на складе полно новых машин. Хорошо, я говорю мы звонили по поводу Шкоды Рапид, нам сказали что есть новые в наличии. Ответ: да, есть, на складе, но мы привезем только после предоплаты. Подписали какую-то бумажку, внесли аванс, ждем... Проходит 3 часа, тишина. Нервы начинают сдавать. Спрашиваю, ну как там, авто едет? На что получаю ответ, что машина оказалась бракованной, что то там с двигателем у нее не так. Давайте мы вам предложим б/у, которое есть в салоне на таких условиях, что вы не сможете отказаться. Я говорю, что нам нужен именно новый автомобиль, ну а раз у вас проблемы, верните аванс и мы поехали. И вот тут номер, оказывается мы подписали бумажку, по которой предоплата в случае нашего отказа не возвращается. Ну далее много шума, гама и т.д. Спас нас только вызов полиции. Деньги вернули. Господа, при посещении подобных организаций внимательно читайте все, что подписываете, а лучше, читайте отзывы перед тем, как выбрать салон для покупки!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(124)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июля 2021 года, пятница

Бандитский развод в столице России!

Живем в Туле. Была у дочки Ока и захотела она купить новую машину (Kia picantо 2020 года), тем более на сайте автосалона Дилер Авто были такие привлекательные условия: 50 тысяч от утилизации нашей Оки с зачетом в цену новой машины, Каско в подарок, зимняя резина в подарок и девушка по телефону сообщила, что на дочку кредит не одобряют, а вот на меня (на мать то есть) аж 4 банка одобрили кредиты по госпрограмме от 4,5%, а один банк рассрочку… и мы в субботу поехали в Москву по адресу ул. Волочаевская 42/1, предварительно созвонившись и услышав еще раз эту замануху, договорились, что подъедем к 15-00… Приехали, прошли необходимые процедуры по заявке на кредиты и сели ждать…… часа через 4 ожидания на диванчике и постоянных звонков из разнообразнейших банков, нам выдали информацию, что один-единственный банк оформил нам кредит ПО ГОСПРОГРАММЕ (запомните, это важно!!!) БЕЗ ПРЕВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА… Теперь, чтобы далее продолжить процедуру, нам надо написать заявление на утилизацию нашей Оки…. Уточнив, сможем ли мы «откатить» все назад в случае чего и забрать нашу милую Окушку, дочь написала заявление на выданном бланке (договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ). Еще через час ожидания нам сообщили, что, поскольку нам одобрили госпрограмму, то банк согласовал машины только 2021 года выпуска, соответственно Kia picantо не проходит, выбирайте из того, что есть новых автомобилей…. А стояли там Лады-Веста, Ниссаны и Датсунги…. Говорим: «нет, нам такие не нужны, отдайте нам нашу Оку и мы поедем». В ответ услышали от менеджера, который час назад клялся и божился, что, если что, мы всегда сможем забрать свою машину: «А мы не можем ее вам отдать, пишите заявление, в течении 10 дней рассмотрим, сообщим вам ответ»!!! У дочки истерика, описывать не буду…. Пошли смотреть, уговорили нас на Датсунг…. Дальше, как в детской сказке – чем дальше, тем страшнее. Ни на одном автомобиле в салоне цен нет, на слово сообщили, что скидка в 50 тысяч уже учтена и цена со скидкой 420 тысяч. Потом совали в три этапа бумажки, где расписаны допродажная подготовка, допкомплектация, коврики и т.д., вознаграждение менеджерам салона Дилер Авто и т.д. (одну подпишешь, тебя ведут к другому столу, где еще что-то дают на подпись и ты каждый раз думаешь, что наконец-то цена окончательная, ан нет…. Следующий стол с очередным менеджером и ты подписываешь очередную бумажку, а цена все растет..) Цена выросла до 660 тысяч…. В окончательном пакете документов, выданных на руки ни одной этой бумажки, кстати, не оказалось… Потом в руки дали предварительное соглашение на покупку машины в кредит, при этом «юрист» талдычил, что, поскольку это «госпрограмма», нужна СТРАХОВКА (стоимостью 88 тысяч на 30 месяцев), показывал законы РФ, согласно которым мы можем от нее со временем отказаться, говорил, что отказаться можно через месяц, если не наступит страховой случай (по закону вообще-то в течении 14 дней, потом поздно!!!!). И все это время нам с завидной регулярностью твердили про госпрограмму и кредит в 5,5% (видите, видите, вот тут написано, что переплата составляет 5,5 % и тыкали пальчиком в «документ»... ) При этом заставили написать расписку, что я подписываю соглашение в здравом уме и твердой памяти и никаких претензий к автосалону Дилер Авто не имею. Я понимала, что мы лезем в ловушку, но машину у нас отобрали, денег за нее не отдали (объяснили, что она проведена как скидка по кредиту). Окончательное соглашение нам вручили на подпись за 15 минут до закрытия со словами «решайте быстрее, мы закрываемся». Нам уже было все-равно, единственным желанием было, чтоб все это издевательство закончилось поскорее… К слову сказать, окончательное соглашение не имело ничего (!) общего с предварительным ))) «страховка» оказалась договором о предоставлении услуг с сомнительной компанией, которая предоставляет услуги в основном в 50-ти км от МКАДа и разорвать с ней договор можно, а деньги вернуть нельзя ))) Кредит нам выдал какой-то неизвестный нам банк под 28 (!)%. Стоимость машины- 748,5 тыс. рубликов, с учетом кредита – лям сто с лишним…. И финальная точка под закрытие салона - после того, как мы все подписали, подтвердили банку по телефону, что согласны со всеми условиями, нам говорят: «ну вот, теперь оплатите в кассе ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос в размере 12 тыс и езжайте…. Ничего, кроме откровенного надувательства мы уже давно не ожидали от этой компашки, оплатили, нас подвели к машине со словами: «а ПТС будет только завтра, зуб даем, завтра 11-00 ПТС будет в салоне». С этим и поехали домой….. Дочь с зятем провели и все воскресенье в салоне, ПТС в салон привезли к шести вечера…. А по поводу зимней резины нам ответили, что, вот если бы на машине стояла бы летняя резина, то они, конечно же, дали бы в подарок зимнюю, а поскольку стоит всесезонка, то, извиняйте, не видать вам зимней резины…. ))) ВОТ ТАК. ЛЮДИ, ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ !!! А чуть позже нам прислали штраф за превышение скорости нашей «утилизированной» Окушкой с камеры на другой стороне МКАДа :D

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июля 2021 года, четверг

Надувательство и обман

Ехал из области, чтобы приобрести гранту в автосалоне Дилер Авто по адресу г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1. Перед этим несколько раз звонил. Девочки из колл-центра убеждают, что машин достаточно, обещают привести со склада, если не будет в наличии, завлекают подарками и скидками. Приехал, выяснилось, что машины есть не все, и не тех комплектаций, что я хотел, и ничем помочь не могут. Как позже выяснилось, это политика большого количества салонов. Работает это так: есть колл-центр, задача которого заманивать людей всеми средствами, в расчете на то, что человек придет и либо купит то, что есть (но не совсем то что хотел) или закажет по предоплате и останется и без предоплаты и без машины. Поэтому будьте бдительны и не верьте тому, что они говорят по телефону, особенно если собираетесь ехать из другого города!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(117)  |  Нет(0)
оценка: 
14 июля 2021 года, среда

Никому не советую салон Дилер Авто

Мы с мужем посетили автосалон на Волочаевской 42. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компьютеру интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное и ужасное отношение.

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(111)  |  Нет(0)
Фото
Дилер Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.