закрыть
Дилер Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Дилер Авто
отзывы (7)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1
Метро: ст. Площадь Ильича
Тел.: +7 (800) 222-89-12, +7 (495) 248-21-05
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что практически все отзывы негативные, и судя по комментариям клиентов, в данной компании используются различные мошеннические схемы, поэтому, даже если Вы решились посетить Дилер Авто, будьте очень внимательны, читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Ну и самое главное, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля. 

 

Автосалон Дилер Авто в Москве по адресу ул. Волочаевская, 42 стр. 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Дилер Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Дилер Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
15 августа 2022 года, понедельник

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасный персонал, особенно Светлана Царева, на хомила!!! 15 августа в 12:00 вновь позвонила с номера +7(495)134-07-99 Светлана Царёва из Автоцентра который находиться по адресу ул. Волочаевская, д42 (м. Площадь Ильича). Спросив готов ли я взять машину в кредит? Т к мой ответ "я не готов" ее видимо расстроил она рявкнула мне мол "меньше мне надо бухать!!!". Написал дату и время чтобы начальство переслушала её звонок и не допускали её к работе с клиентами! А днем ранее когда мы созванивались она объяснила что как в рекламе на кредит с 4% ставкой не бывает и не надо верить их рекламе, реклама не актуальна!!! И в принципе почитав отзывы о этой конторе остаётся желать лучшего!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(242)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
26 июля 2022 года, вторник

Нелюди, во время войны, когда умирают ребята. Вы обманным путем отбираете деньги. Я на вас написал заявление в правоохранительные органы

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(232)  |  Нет(0)
оценка: 
16 декабря 2021 года, четверг

ОБМАНЩИКИ У НИХ НИЧЕГО НЕТ И СОВЕСТИ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ ОНИ РАБОТАЮТ НА ОБМАНЕ

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(228)  |  Нет(0)
оценка: 
19 июля 2021 года, понедельник

Никаких подарков, никаких акций, никаких скидок! Цены космические!

Их якобы "подарки" на самом деле не стоят и ломаного гроша. Сигнализация которая установлена на машину стоит 3800 на яндекс маркете, а продана как дополнительное оборудование за 38000, коврики можно выбрасывать сразу, они даже по размеру не подходят. КАСКО в подарок оказалось не работает на ущерб, только угон и Тотал. И это всего лишь плюс ко всему остальному вранью, по поводу машин и кредитованию. Люди не тратьте время и деньги на этот ЛОХОТРОН!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(231)  |  Нет(0)
оценка: 
18 июля 2021 года, воскресенье

на сайте Дилер Авто и по телефону ЛОЖЬ

Приехал в автосалон Дилер Авто на Волочаевскую 42 стр. 1 в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 320 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую. В салоне при мне были еще покупатели, так их развели на предоплату, якобы машину доставляли с какого-то мифического склада, а чтобы ее доставили, брали деньги вперед. Ну как Вы уже сами понимаете, никаких машин на складе не было, да и сам склад полный обман!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июля 2021 года, четверг

Надувательство и обман

Ехал из области, чтобы приобрести гранту в автосалоне Дилер Авто по адресу г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1. Перед этим несколько раз звонил. Девочки из колл-центра убеждают, что машин достаточно, обещают привести со склада, если не будет в наличии, завлекают подарками и скидками. Приехал, выяснилось, что машины есть не все, и не тех комплектаций, что я хотел, и ничем помочь не могут. Как позже выяснилось, это политика большого количества салонов. Работает это так: есть колл-центр, задача которого заманивать людей всеми средствами, в расчете на то, что человек придет и либо купит то, что есть (но не совсем то что хотел) или закажет по предоплате и останется и без предоплаты и без машины. Поэтому будьте бдительны и не верьте тому, что они говорят по телефону, особенно если собираетесь ехать из другого города!

(0)
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(236)  |  Нет(0)
оценка: 
14 июля 2021 года, среда

Никому не советую салон Дилер Авто

Мы с мужем посетили автосалон на Волочаевской 42. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компьютеру интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное и ужасное отношение.

(1)
Николай  | 
А почему эта КОНТОРА еще не разогнана?
Отзывы об автосалоне Дилер Авто
Отзыв полезен?  Да(258)  |  Нет(0)
Фото
Дилер Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.