закрыть
Компания Фаворит Моторс
официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.61
Фаворит Моторс Коптево - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • KiaKia
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • SEATSEAT
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • VolvoVolvo
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Фаворит Моторс Коптево »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.42
Фаворит Моторс Коптево
отзывы (52)
Адрес: г. Москва, Коптевская улица, д. 71
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 786–2525
Официальный дилер:
Chevrolet
Citroen
Ford
Kia
Opel
Peugeot
SEAT
Skoda
SsangYong
Volvo

Фаворит Моторс Коптево предлагает услуги по продаже новых автомобилей SsangYong (Ссан Енг), Kia (КИА), Skoda (Шкода) и других марок.

   

Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Фаворит Моторс Коптево
Общая средняя оценка: 4.42
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 52
Оценка
Отзывы
5 баллов
44
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
2
1 балл
6
оценка: 
7 августа 2020 года, пятница

Хороший салон, все четко и без обмана. Отдельная благодарность менеджерам Бекунец Александру, Саунину Евгению, Севликяну Вартану за профессиональный и индивидуальный подход к клиентам.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 сентября 2019 года, среда

Оценю автосалон на высшую оценку. И пускай за это говорят спасибо менеджеру. Очень вежливый и тактичный мужчина. Ответил, что называется, на все мои вопросы и подобрал оптимальные условия для покупки. Покупала здесь Рено Дастер. Кроме денежной скидки порадовали комплектом ковриков, аккуратно уложенным в багажник.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
11 сентября 2019 года, среда

Нравится как здесь относятся к своим клиентам. Я когда у них брал свою Skoda, то мне помогли с выбором менеджеры. Спасибо им за такое вежливое и компетентное обслуживание. Нет от менеджеров навязывания и лишней речи. Все по факту. Езжу с удовольствием и обслуживать в дальнейшем планирую у них.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 июля 2019 года, четверг

Свою первую машину я купила в Фаворит Моторс) Приехала вообще посмотреть машины, на ориентировочную сумму менеджер показал две марки, рассказал о характеристиках. Больше понравилась Ситроен С4, ее в итоге и оформила. Здесь с документами никаких проблем, и все довольно быстро. Я до этого водила мужа машину, поэтому чувствую в своей себя уверенно. Но ездить на своей одно удовольствие)

(1)
FAVORIT MOTORS  | 
Здравствуйте, Марина Л.

Спасибо за оставленный отзыв.

Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июля 2019 года, вторник

На прошлой неделе загонял автомобиль в сервис Фаворит, впечатления об обслуживающем персонале и качестве ремонтных услуг остались хорошие. Механики провели диагностику, поменяли фильтра и масла, по времени это заняло чуть больше часа. Цены не завышают, берут за услуги вполне реальную стоимость. Мне всё понравилось, доволен и рекомендую!

(1)
FAVORIT MOTORS  | 
Здравствуйте, Валерий.

Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы.

Всегда рады Вам помочь.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник

Со своей супругой заезжали в фаворит, присматривали новое авто. Консультант рассказал об интересующей нас модели, парень молодец, разбирается в машинах. От тест-драйва отказались, т.к. авто новое, что его там проверять, решили сразу оформлять покупку, с этим не заставили ждать. Впечатления от посещения салона остались хорошими, автомобилем довольны.

(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Валентин Алексеевич.

Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы.

Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2019 года, пятница

Недавно обновил в салоне Фаворит Моторс старушку на новенький Renault Logan 18 года. На него действовала скидка, поэтому я воспользовался таким моментом и езжу со всем комфортом! Менеджер довольно подробно рассказал о комплектациях и особенностях этой модели и я не стал даже думать о других. Понравилось, что не было возни с документами, быстро оформили покупку и страховку. Как по мне хороший салон с обученным персоналом.

(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Марк Монин.

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Сотрудники компании делают все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках нашей работы.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник

Посещали салон Фаворит Моторс, чтобы жене обновить ее Киа 2017 года. Ездила она на седане, но захотела уже хэтчбек. Консультант Евгений, нам предоставлял информацию по нескольким моделям Киа и нам приглянулась Кiа rio x-line. Объем двигателя 1,6, передний привод, черный кожаный салон, фронтальные подушки безопасности и т.д. Жене дали сделать тест-драйв, она загорелась ею и мы оформили рассрочку на полгода. Оформление заняло около 3 часов, мы за это время ознакомились со всеми документами на машину. Сервис хороший, консультанты знают правильный подход!

(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Матвей.

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
15 мая 2019 года, среда

В этом салоне брал Нисан Кашкай 12 года с пробегом 122k км. Машина была у двух владельцев, но по состоянию абсолютно новая. Мне оформили рассрочку на год, без лишних доплат. Страховку оформили на месте, заняло это 40 минут, хотя слышал, что там все долго. Машина проходила своевременно ТО и в карте велись все записи. Дополнительная комплектация родная и в рабочем состоянии. На дороге машина послушная и с полным комфортом.

(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Арсений Матяш.

Спасибо за оставленный отзыв.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2019 года, пятница

Приезжаю в автосервис Фаворит Моторс, у них и машину покупал. Когда приехал покупать авто, менеджер сразу понял мои предпочтения и показал марку Шкода. Я попросил тест драйв, после него мы пошли оформлять машину. Документы оформили быстро и страховку заодно. Вот по страховке и езжу ремонтировать свою машину. Последний раз приезжал, чтобы мне сделали комплекс шумоизоляции. Мне произвели изоляцию потолка, дверей и крышки багажника. Теперь сторонние шумы мне не мешают.

(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Костя Турко.

Спасибо за оставленный отзыв.

Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  6
Фото
Фаворит Моторс Коптево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.