закрыть
Genzes - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • ChevroletChevrolet
  • FordFord
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • Land RoverLand Rover
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Genzes
отзывы (18)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, 12с1
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (499) 520-95-27
Продажа авто:
Audi
Chevrolet
Ford
Honda
Hyundai
Kia
Land Rover
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen

Автосалон Genzes по адресу г.Москва, 2-й Вязовский проезд 12с1 предлагает услуги по продаже подержанных автомобилей различных производителей
График работы салона: с 9:00 до 20:00, без выходных

   

Отзывы об автосалоне Genzes

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Genzes
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 18
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
18
оценка: 
3 декабря 2020 года, четверг

С обслуживанием хуже чем в этом салоне не встречались. Муж по телефону уточнил цену, подтвердили, ещё пообещали комплект зимней резины в подарок. Муж приехал из Беларуси! Машина оказывается на 100 тыс дороже! Зимней резины сказали что нет! В мороз поехал на летней резине!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
27 ноября 2020 года, пятница

Продали автомобиль с неисправностями!!! (1) Не исправен блок управления Airbec тоисть подвергли мою жизнь безопасности в случае чего подушки не сработали б!!! (2) помыли двигатель перед продажей в итоге при эксплуатации авто масло полилось со всех щелей клапанная крышка,сальник коленвала передний , впуск турбонагнетателя и слив и маслоохладитель !!! Резина износ 100% ! Итог Куприна была за 540 000 вложений с работай и запчастями и резиной 65 000 претензии не принимают !!!! Имейте ввиду аккуратнее

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
22 ноября 2020 года, воскресенье

Полный отстой продают, по таким ценам под этим можно купить нормальный авто, реальный хлам, нет ни одной хорошего а/м, все перекрашены, причём горда показываешь огрехи, начинают переобуваться и говорить, что это не новый автомобиль, и т.д. хотя иены на очень приличный б/у автомобиль, короче полное г....., не тратьте своё время!!!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
22 ноября 2020 года, воскресенье

100% Обман

Добрый день. Действительно салон работает на "дурака". Все что из авто находится на сайте, не соответствует действительности. Автомобилей по таким ценам нет в наличии.
Вчера сам лично убедился в этом.
Я как и многие несколько раз звонил и разговаривал по определённым авто, которые находил на их сайте, по телефону все подтверждали и "Лили мед в уши". Забронировал авто и прилетел с другого региона на самолёте за автомобилем.
По факту нет ничего, нет данного авто, нет таких цен на данный сегмент и слова, сейчас Вам что-нибудь подберём. Начали подбирать и предлагать всякий хлам.
В общем 100% Обман.

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
10 ноября 2020 года, вторник

Лохотрон!!! Продавец был послан на три буквы! Рассматривали для покупки авто определённой марки. В итоге нашли в Москве отличный вариант за 649 тыс руб. Звонили много раз, разговаривали, интересовались состоянием и всем, что касается данного авто. Со слов отвечавшего на звонки всё в идеале - коробка и движок работают как часики, проблем нет никаких, берёшь, ездишь и улыбаешься. Заказывали автотеку на Авито - идеал: один хозяин, обслуживался у дилера, без ДТП. В общем это был для нас идеальный вариант. И вот мы уже летим из Татарстана за своим авто в надежде вернуться с покупкой, а точнее на ней. Приехали в салон. Сюрприз: проблемы с коробкой и двигателем А такие модели стоят 770-800 тысяч. То есть мы едем за машиной, берём с собой определенную сумму, заявленную продавцом на Авито и предварительно обговоренную по телефону, а тут... Предложение взять кредит мы естественно отвергли. Другие марки нас не интересуют, поэтому от всех "выгодных" предложений мы отказались. Салон работает на лоха. Люди, которые желают приобрести авто за счет кредитных средств для них идеальный вариант. Соткой больше, соткой меньше. Обычная психология и моральное давление. Но в нашем случае не на тех нарвались. А нам жаль потраченного времени и денег, поездка в салон genzes обошлась нам в кругленькую сумму, включая два авиаперелёта туда и обратно, такси по Москве, ночлег и обеды. Автосалон Genzes, надеюсь вы читаете: идите на три весёлые буквы ещё раз и можете там остаться! Надеюсь мой отзыв был полезен. Народ обходите автосалон genzes стороной!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
9 ноября 2020 года, понедельник

Начнем с того, что при демонстрации авто нам его не завели, сослались на какую-то муть, что машину готовят, стопитсот страховок и гарантий от салона. "Поглядели вокруг" и пошли оформлять. В итоге читаем договор, а там 8 пункт интересный, что раз берем, то все риски наши. Пришлось идти хоть движок послушать, а там привет, свист и цокот, здравствуй замена помпы, роликов, ремня. Ну ладно, позвонили в свой сервис обсудили цену, подумали, решили взять. Далее оказалось, что резины подарочной зимней нет, прибегайте завтра, может быть что-нибудь найдем, не дали. Вся гарантия - это какой-то виртуальный сертификат, который дают после постановки на учет при дополнительном звонке им, который дает право на что-то условное в обслуживании если непонятно что, в общем бред и полный развод. Вишенкой на торте оказался ключ от авто, в хлам раздолбанный, один, когда уже все оплатили и как говорится возврату не подлежит, вручили нам его. Машина проехала 20км и загорелся чек, кирдык катализатору. Сервис сказал, что ошибка старая и была сброшена. Не покупайте и не приезжайте в этот автосалон иначе себе получите большую головную боль за ваши же деньги!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

Не стоит тратить время. Обман Обман Обман Жулики Хорошо, что ещё не из региона приехали в этот "салон" Всё равно жалко время и противно что кучка особей из тебя дурака делают Когда на такие салоны управу найдут. Они совершенно уверенны в своей безнаказанности. На сайте врут, по телефону врут, в "салоне" врут. Не верите, убедитесь сами?!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
3 октября 2020 года, суббота

Просто аферистская организация - мошенники, машин которые они выставляют в интернете на самом деле не существует. Замануха и обман.

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2020 года, четверг

Бегите из этого салона. Обманщики, разговаривают грубо. Пафоса много, т.е.как узнали что нам надо авто за 300-400тыс, все, тон поменяли и говорить даже не хотели. На сайте обман полный, таких цен у них нет. Показали им, где мы смотрели и какие цены , сразу ой это битая, это плохая. В общем воры и обманщики. И девка эта, которая по телефону отвечает:врунья.Не ходите в этот салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(1)
оценка: 
14 августа 2020 года, пятница

Если вы хотите купить автомобиль, только НЕ К Ним, воры, обманщики, нахалы бессовестные.. Машин нет в наличии, разводят на деньги, говорят одно, по документам ДРУГОЕ. ЧИТАЙТЕ ВСЁ ДО ТОЧКИ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
13 августа 2020 года, четверг

Хуже салона не встречал, лохотрон, ни одного авто что на сайте нет, тем более с такими ценниками что на сайте, менеджер навязывает то что есть и с завышенной ценой

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2020 года, вторник

Лохотрон! Выставляют в объявлении автомобили с ценами не соответствующими действительности. По телефону консультируют что авто в наличии, по приезду оказалось что машины нет!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(46)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Отношение к покупателям отвратительное, обманывают людей. Диспетчер по телефону нас уверила в одобрении кредита на 100% мы ее предупредили что приедем к вам с другого региона 600 км в одну сторону, они пообещали оплатить! дорогу, машину забронировали! СтоИт, ждет вас в салоне! По итогу, когда уже приехали в автосалон Genzes, машины у них такой нет вообще, в салоне один хлам, перекрашенные, битые авто с пробегом, просидели прождали у них 4 часа!!!!! И ни кто за это время к нам не подошел, банки которые они дают для рассмотрения заявки вообще таких нет!! Когда закончилось наше терпение мы подошли к сотруднику где нам сказали а что вы сидели вам не одобряли кредит льготный! И дорогу вам никто оплачивать не собирается!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
4 февраля 2020 года, вторник

По поводу супер низких цен на подержанные автомобили в автосалоне Genzes, схема у них следующая: - вы оставляете заявку на сайте, вам перезванивают и говорят, что все верно, такая скидка действует при покупке в кредит - по телефону же составляете заявку в банк, вам приходит подтверждение и озвучивают ежемесячный платеж - вы приезжаете в салон и тут оказывается, что по телефону вам не сказали, что необходимо застраховать жизнь и купить КАСКО на весь период кредитования - в итоге ежемесячный платеж составит в три раза больше, чем озвучили вам по телефону, а стоимость автомобиля обойдется больше, чем его средне рыночная стоимость. Не понимаю, на что они надеются, но при таком подходе клиенты будут только проклинать этот автосалон.

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(47)  |  Нет(0)
оценка: 
2 февраля 2020 года, воскресенье

Обманщики и воры! Обманули сразу по нескольким пунктам. Назвали одну цену, а как дошло до договора, то выкатили другую на почти 100 тысяч дороже, потому что мы расплачивались наличкой. Со списком дефектов накололи, их гораздо больше. Обещали дать зимнюю резину и не дали. Врут, что сотрудник, который с нами договаривался, уволился, и сведений о договоренности не осталось. Стыда у них нет!

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(49)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2020 года, суббота

машин вообще нет

Автосалон Genzes на 2-ом Вязовском проезде полный развод. На сайте в объявлениях одни машины по одной цене, по факту в салоне машин либо вообще нет, либо цены в разы выше. Предварительно звонить тоже бесполезно, отвечает менеджер которого в салоне оказывается вообще не существует да и отвечает он на все вопросы не задумываясь, у нас все есть и цену называет как на сайте.

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

Такая себе шарашкина контора. Информацию по телефону не предоставляют, звонил раза три что бы убедиться что цена фиксированная, оператор общался на «отвали» информацию предоставлял неохотно. По приезду в Genzes цена оказалась выше чем указана (на 90тыс) сотрудники похеристы, хамят. Не приезжайте! Потратите своё время, нервы. До договора сделки дело естественно не дошло. Уверен что разводят людей. Потому что постоянно предлагали оформить кредит (по спец предложению).

(0)
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(49)  |  Нет(2)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

Всем привет! Хочу поделиться своим недовольством, возмущением и шоком от попытки приобретения автомобиля в автосалоне Genzes. Начну с начала: я за рулём более 10 лет, а моя подруга вот только получила права и мы с ней были в поиске её первого автомобиля. Обзвонили множество частных объявлений (липовых в основном), и приняли решение покупать в автосалоне!!! Нашлась подходящая машина именно в Гензес, я, сама лично, звонила в их «компанию», взял трубку вежливый менеджер (прикрепляю текст сообщения: Спасибо, что выбрали нас ! Мы находимся по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд 12с1. Часы работы Автосалона с 9:00 до 20:00 ежедневно. Ваш менеджер С Уважением, Genzes) рассказал про автомобиль и предложил подъехать посмотреть, в тёплом помещении при ярком свете дневных ламп у них предоставлены все автомобили! Мы долго тянуть не стали приехали в этот же день, чуть больше чем за час до закрытия салона. А теперь внимание: Встречают нас два Перца! Мы просим позвать нашего менеджера. А нам сообщают: он оператор cаll-центра, никакой не менеджер! Кто пропустил, сообщение гласит обратное...!!! Ну ладно!!! Мы не против... Просим их показать нам автомобиль! А они, так хором: А вы в кредит покупать будете или за наличный расчёт?! (Я не поняла конечно, какое значение это имеет на данной стадии общения?!) Ну мы согласились, что 35-40% от суммы авто придётся взять в кредит. Следующий вопрос, меня загнал в тупик: А кредит одобрен??? И тут душа поэта не выдержала: А МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? - ещё не совсем грубо спросила я... А они опять так дружно: А этой машины нет... она на другой стоянке, но мы можем ее пригнать... И конечно, пригнать не сегодня, а только завтра! И вообще не факт, что пригонят! Вот с этого момента я подумала что пора валить от сюда! Но язык мой - враг мой, говорю: Ну что ж, пойдёмте прогуляемся, вы нам другие машины покажете... С недовольной физиономией Мистер Перец пошёл показывать автомобили. Совсем забыла сказать, я не просто более 10 лет за рулём, я знаю автомобили от и до (училась на это...). Так вот я вам скажу: в какой машине вариатор, робот или автомат - я знаю на 1000%, а сотрудник салона пытается доказать обратное!!! Про то что машины битые, крашеные и очень плохо крашеные, вообще молчу! Поэтому судите сами, надо ли обращаться в такие сомнительные салоны, или нет! А я туда больше не ногой!!!!!

(1)
Ник  | 
Ну и отлично, предлагаю всем, кто хоть раз сталкивался с этими все время нажимать на рекламку от яндекс Директ со ссылкой на их сайт, пусть они платят за рекламу, а вы будете ее вычерпывать! Так можно их прекрасно наказать!



Вы бы видели что на отзовик и авто ру у них в отзывах, они там сплошь ангелы!



Мне пришлось несколько ссылок прочитать, чтобы выйти на более или менее настоящие отзывы!
Отзывы об автосалоне Genzes
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(1)
Фото
Genzes
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.