закрыть
Интеза Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Интеза Авто
отзывы (13)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 33КМ МКАД, 6С6
Метро: ст. Аннино
Тел.: +7 (495) 260-07-03, +7 (800) 511-73-49
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы об автосалоне Интеза Авто носят негативный характер, и судя по комментариям клиентов, в данной компании используются различные мошеннические схемы, подмена договоров, агрессивная реклама с недостоверной информацией.

 

Автосалон Интеза Авто в Москве по адресу 33КМ МКАД 6С6 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

 

   

Отзывы об автосалоне Интеза Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Интеза Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
13
оценка: 
19 апреля 2021 года, понедельник

Огромное спасибо! Получается,что мы с Мурманска тоже чуть не рванули к мошенникам!

(1)
Олег  | 
Не вы одни такие, сами с Краснодара, ох вовремя решили сначала посмотреть отзывы на интезу, а так влипли бы видимо по полной, ну как минимум потеряли бы на проезде до Москвы. Всем спасибо за отзывы
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(72)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
16 апреля 2021 года, пятница

Даже 1 ставить не за что. Аферисты и мошенники, ни разу не дилеры. Ещё и наглые, имел неосторожность позвонить проконсультироваться. Через 2 дня девушка менеджер, стала настаивать на визите в салон, якобы под меня уже что-то забронировано и я её "подвёл". Стала угрожать, что мне грозят неприятности. Так что лучше даже не звоните.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(78)  |  Нет(0)
оценка: 
13 апреля 2021 года, вторник

Не дайте себя обмануть!

Народ! Будьте бдительны! Это автосалон МОШЕННИК!. Завлекают скидками на новые автомобили с возвратом стоимости билетов на дорогу и автокредитами под минимальные проценты. По телефону мне сказали, что автомобиль в наличие с ПТС и 3 банка одобрили мне кредит. Я поехала с человеком, который должен был отогнать машину в Крым. Потратила деньги на самолет и такси. В итоге, никаких новых автомобилей нет. Промурыжили 5 часов и стали предлагать автомобили, которые есть в наличие новые и б/у по ценам, превышающим твой бюджет как минимум на 1 млн.руб. Я на уговоры не повелась и мы с трудом вылетели в Крым обратно. В итоге потеряла 50 тыс.руб, время и здоровье. Пришлось заплатить спутнику за потерянное время. Когда же правоохранительные органы обратят внимание на автосалоны-мошенники? У меня сложилось впечатление, что этот автосалон вообще работает нелегально. Нигде нет ни одного свидетельства о государственной регистрации, на сайте нет адреса электронной почты и оставить отзыв на сайте невозможно. Не дайте себя обмануть! Всем удачи!

(1)
Гость  | 
Не связывайтесь! Мошенники!
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(0)
оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник

автосалон для лохов! Я ездил туда с Крыма, потратил время деньги, здоровье. Уже за 174 км, где я сломался, услышал первый негативный отзыв о нем, потом были еще. А мне 70 лет, захотел дедушка взять машину дешевую! У них нет ничего святого.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(101)  |  Нет(0)
оценка: 
3 апреля 2021 года, суббота

Доброго времени суток! Сегодня находясь на просторах глобальной паутины, выскочила реклама автосалона Inteza-avto, о распрадаже автомобилей шевроле каптива 2016 гв, в связи с утилизацией склада. Оставив заявку на телефонный звонок в 10:15 (по Москве) Ровно в это время звонит номер:+7 (495) 023-79-97 , женский голос в телефонной трубке представился Еленой. Рассказав мне о интересующей меня информации о данном автомобиле, а речь о выше указано, шевроле каптиве, составляет по моему согласию, якобы анкету для одобрения автокредита. Обещав мне что через некоторое время перезвонит, как только получит результат от банка. Спустя некоторое время перезванивать и озвучивает мне Елена, что мне предодобрение поступило от 2х банков, Газпром банк и русфинанс банк, от первого 5%, а второй 3,5% годовых. Естественно немного приофигел от такой ставки. Ну да ладно. Далее, я соглашаюсь, мы договариваемся с Еленой о том что та мне перезвонит через день и мы с нею обговорим дату, когда приеду к ним в автосалон, за каптивой. А самого розжигает. Нахожу русфинанс в интернете, звоню, девушка с банка отвечает и даёт мне информацию, что под 3,5% не кридитуют, а под 13,5%,и что заявки на моё ФИО не поступало сегодня, и следующее, банк русфинанс как 3 месяца не существует, переименовался. Делайте выводы, не давайте себя обмануть, вас загоняют в долговую яму подобного рода аферисты. Не совершайте необдуманных шагов к ним на встречу, соберите информацию по данному салону, аж после тратьте свои кровные. Удачи всем! Скоро пасха, а для нелюдей котёл отдельный😉

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
оценка: 
22 марта 2021 года, понедельник

21 марта 2021 года посетили этот с позволения сказать "салон". Я не избалованный автолюбитель, но такой "клиентоориентрованности" не ожидала.
Как выяснилось уже сегодня (23.03.2021) нас "обслуживал" менеджер Даниил - при начале общения представиться он не удосужился.
На сайте заинтересовали предложения на Skoda Karoq и Kia Seltos.
По словам Даниила, Seltos 2020 года вообще все озывают, тк сплошные производственные дефекты (читай "машин просто нет"). А Karoq 2020 года тоже все отзывные у них. На резонный вопрос "а как вы вообще можете продавать такие машины?" Даниил в довольно агрессивной форме (по сути, просто быковать начал) заверил, что я вам вообще все, что угодно могу продать! Вы пишите расписку, что по машине у вас претензий нет, гарантию мы вам на нее не даем и вообще, что вы хотели за 1 млн?
С оценщиком нашей машины тоже все забавно было. Мужчина (опять-таки не представивщийся) с умным видом ходил вокруг машины, сосредоточенно проверяя толщину слоя краски и фотографируя все прям как будто для auto.ru
После нашего вполне вежливого отказа от продолжения общения по вопросу приобретения а/м в Интеза Авто, нам в течение 30 мин названивали из соседних автосалонов (слили еще и номер телефона). А сегодня Даниил еще раз видимо решил показать свой "ум и превосходство" позвонив (не понятно зачем) и начав снова быковать, хотя вопрос уже закрыт...
Резюме такое, что не стоит поездка на 33 км МКАД времени. Учить жизни людей, которые себя явно считают выше пришедшего к ним клиента, дело неблагодарное.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(1)
оценка: 
15 марта 2021 года, понедельник

Салон плохой. Директор салона ХАМ. С клиентами разговаривает не культурно, даже пытается драться. Не образован, не только не может дать правильный ответ, а даже не понимает вопросов. Негатив

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2021 года, среда

Театр Одного Актера

Хочу подписаться под всеми негативными отзывами!!! Мне не 15 лет и я не в "розовых очках", но по пути в салон официального дилера, решила заехать в салон Интеза Авто на 33км мкада, так как накануне мониторила цены и условия многих салонов. Да, в этом центре, общаясь по ТЕЛЕФОНУ, все замечательно: низкие цены, заманчивые подарки, авто в салоне представлены тремя и более цветами, а еще на складе, если вас не устроит, что находится в салоне... На самом деле выглядит все по другому: у менеджеров, которые вас встретят нет ни фамилии, ни отчества, они все Русланы, Андреи, Артемы... Мне хамским образом дали понять, что менеджера по имени Василий, с которым я общалась по телефону здесь нет, он якобы менеджер кол-центра, и сразу нарисовался другой, который начал вести переговоры. Интересующего меня автомобиля в салоне не оказалось, по причине его продажи и если меня устраивает, то через два часа мне представят другой такой же марки и даже спросили какой цвет меня интересует. С моей стороны возник вопрос, зачем вы по телефону уверяете, что они у вас имеются в наличии в салоне, на что мне был дан подготовленный видимо заранее ответ, что большая конкуренция между автосалонами, что это такой рекламный ход, чтобы заманить покупателя, т.к. не услышав этого я бы не приехала... Я должна была поверить, что ни у официальных дилеров, ни в каком бы то ни было автосалоне, данной модели нет, а есть только в Интеза Авто, т.к. они работают напрямую с поставщиками и именно поэтому такая низкая цена... Передо мной разыгрывался фарс Театра Одного Актера, но я тоже, как вы уже поняли ни лыком шитая, решила дать ответный удар: я сказала, что хочу позвонить Василию, который мне накануне наобещал "небесные блага" и стала набирать номер, трубку взял Никита (жаль, что не Василий, но это уже не имело значения), представился менеджером и спросил какая модель меня интересует. Я назвала марку автомобиля и сообщила, что хочу ее увидеть и даже уже еду к ним, в этот момент ставлю телефон на ГРОМКУЮ СВЯЗЬ: и он начинает мне расписывать, что в салоне на данный момент стоит три автомобиля, интересующей меня комплектации, представлены в трех цветах, а на складе имеются еще и другие, видимо читал текст по бумажке... Тут у меня тоже открылись актерские таланты и я ему сообщаю, что я нахожусь в их так называемом автосалоне и не вижу ни Никиты, ни машины... Это был уже занавес в этом "балагане", но к сожалению аплодировать было некому, всех как метлой смело, представленный ко мне менеджер с ехидцей улыбнулся и густо покраснел, это был не его ДЕНЬ!!!
Люди!!! ВНИМАНИЕ!!! Чтобы решиться делать крупные покупки, не торопитесь, не поленитесь изучить всю информацию о продавце, перепроверьте. Чтобы исключить риски покупайте автомобили у официальных дилеров, информацию о которых можно проверить на официальных сайтах.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(79)  |  Нет(0)
оценка: 
9 марта 2021 года, вторник

Сотрудники автосалона нечестны. Остерегайтесь.

Покупал автомобиль в автосалоне Интеза Авто с использованием автокредита. Во время подписания документов обнаружил полис Каско, который, по объяснению менеджера салона, был обязательным условием банка-кредитора. Впоследствии выяснилось, что такое условие банка отсутствует. Заявку своему партнеру - страховому брокеру ТИСС подал салон без моего ведома и согласия. Стоимость услуг этого брокера превысил страховой взнос почти в 10 раз и составил 86817 руб. За "подарки" автосалона был выставлен счет на 48000 руб., под видом оплаты предпродажной подготовки. Кто покупал авто в кредит поймет: вникнуть в содержание многочисленных документов сразу невозможно, особенно, когда их комментирует вежливый менеджер с позиции как будто защиты покупателя - твоих собственных интересов, а не во вред им.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(3)
оценка: 
8 марта 2021 года, понедельник

Подменивают договор!

Для этого псевдо салона и одна звезда оценки не достойна их. Одно поражает. Мы стали жертвами этих мошенников, схему обмана описывать не буду, она одна у всех - ЗАМАНИЛИ, ОБМАНУЛИ, ОБОБРАЛИ. По приезду обратно написала везде где только можно - "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!". На дворе 2021, отзывы РЕАЛЬНЫХ покупателей, посетивших эту помойку под названием автосалон Интеза Авто по адресу г. Москва, 33КМ МКАД 6С6 остаются неизменными. Справедливости мы не добились. Да это и не реально, с горем пополам еле-еле, продали машину, добавили еще своих 200000 руб., чтобы погасить кредит. Ни один уважающий себя банк, не кредитует эту свалку. Задумайтесь. Люди тратятся на билеты, на дорогу (на это и рассчитано) типа станет жалко денег потраченных на дорогу, все равно уже приехали, да часов 9-12 "промариновали", и деваться некуда, согласятся на драконовские условия, а откажутся у нас липовый договор, на предварительный взнос (который не возвращается), который подписывают все как один не глядя. Бывало и такое что люди читали и подписывали одно, а потом менялись листы в договоре под предлогом опечатки или не в том месте поставленной печати. Человек уверен, что он переподписывает, то что читал, ан нет, там уже фокус-покус, содержимое договора меняется. Так что если, вы уже вдруг решили, что вас обмануть невозможно, что все наши реальные отрицательные отзывы, это проплаченные отзывы конкурентов, то пожалуйста ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ с биноклем, с лупой, с микроскопом, все что вы подписываете. И если вас все устроило, а особенно, когда там отсутствует пункт о том, что в случае вашего отказа, а вы обязательно откажетесь, салон вас штрафует на 40% от стоимости автомобиля, либо первоначальный взнос не возвращается, после подписания не выпускайте договор из рук, не отдавайте этим липовым менеджерам. Все дальнейшие опечатки, печати, подписи руководителей должны производиться только в вашем присутствии. Ну и еще дружеский совет, прежде чем все таки собраться и поехать в экстремальное путешествие, запросите у них гарантийное письмо с подписью руководителя и печатью салона, о том что цена окончательная, машина забронирована в той комплектации и в том цвете которую они вам обещали. Хоть с чем-то потом можно будет в суд обратиться. Хотя лучше не щекотать себе нервы и не связываться с ними. Обманывают людей, впаривая дорогущие кредиты на автомобили, которые вообще этих денег не стоят. Все бы ничего, если б люди не попадали в долговую яму после этого, и все это так не отражалось на их здоровье, не говоря о том, что у некоторых не выдерживает сердце

(1)
Павел  | 
Да это старый трюк с подменой договора, вернее его части, все серые салоны им пользуются. Если бы перед тем, как ехать в этот салон, вы почитали бы отзывы, то ничего бы не потеряли.
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(1)
оценка: 
7 марта 2021 года, воскресенье

Реальная цена машин в 2 раза выше, чем на сайте автосалона

Решил подобрать авто, рассчитывал на кредит поскольку интересующее авто на сайте автосалона Интеза Авто стоит, округлим, 700 тысяч. Оставил заявку на сайте, поступил звонок менеджера с информацией, что 2 банка одобрили заявку - первый со ставкой 5%, второй чуть больше (цифры приблизительные, не зацикливался особо) - согласитесь ОЧЕНЬ заманчивое предложение. В этот же день поехал собственно в салон по адресу 33КМ МКАД 6С6 и тут началось самое интересное - стоимость машины сразу выросла на 150 тысяч, поскольку для клиента на сайте включены ВСЕ возможные скидки (трейд-ин, госпрограмма и т.д.). Как только менеджер отключил то, чем я не могу воспользоваться (тот же трейд-ин), стоимость, повторюсь, выросла на 150 тысяч. Прошел в кредитный отдел, заполнили заявку на кредит (странно уже же одобрили) и пришел отказ. Я из МО, поэтому представьте - я после работы, радостный, что домой поеду на новеньком авто, трачу 2 часа, чтобы добраться до салона где мне "одобрили" кредит - мое настроение не описать в результате... 2 часа обратной дороги и совсем не в новом авто... Далее - конечная стоимость авто нарисовалась 850 тысяч (в салоне) - я, ради интереса почему же мне отказали, запросил кредитную историю в БКИ - каково же было мое удивление, когда я увидел отказ в заявке на кредит суммой практически 1 млн 200 тысяч. Получается, что каким то образом после увеличения цены на 150к после приезда в салон, на момент оформления заявки на кредит цена выросла еще почти на 400 тысяч. Сделаю вывод - если у вас нет всей суммы на покупку авто не стоит обращаться в данный автосалон, если вам дорого ваше время и деньги

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(1)
оценка: 
6 марта 2021 года, суббота

читайте отзыв о том, как разводят в автосалоне Интеза Авто

В салон по адресу г. Москва, 33КМ МКАД 6С6 мы приехали рано утром, это был вторник. Приехали мы, чтобы купить автомобиль «Нива» в кредит с первоначальным взносом 25% по акции о которой было сказано на сайте этого «автосалона». На сайте была указана цена 315700 руб. Прежде чем приехать мы естественно созвонились с менеджером и уточнили все интересующие нас моменты: актуальна ли эта цена, есть ли в наличии нужный нам автомобиль, нужный нам цвет, на каких условиях предоставляется кредит. По телефону менеджер ответил, что цена на сайте актуальна, нужный нам автомобиль нужного нам цвета есть в наличии, рассказал об условиях кредита и нас всё устроило. И вот рано утром в 9,00 мы входим в автосалон и нас встречает менеджер и тут началось. Первым «сюрпризом» было то, что нам сообщили, что не продадут автомобиль без предпродажной подготовки и стоит она 20000 руб. Сразу стало не приятно, но это была абсолютная мелочь по сравнению с тем, что готовила нам шайка аферистов и мошенников из этого «Интеза Авто». Забегая вперед могу сказать, что это действительно шайка в которой у каждого своя конкретная роль. Якобы менеджер отправил нас к якобы кредитным экспертам которые якобы сделали запрос в якобы несколько банков на кредит, после чего сказали, что нужно ждать ответ 2-2,5 часа. Мы садимся на диванчик и ждем. Примерно в 12,30 девушка сообщает, что кредит нам одобрили под 6,9 % на три года. На вопрос о размере ежемесячного платежа и навяжут ли нам страхование жизни и здоровья и если да, то в каком размере, девушка отвечает нам, что эти данные у неё будут часа через полтора, а пока надо подписать договор купли-продажи и оплатить первоначальный взнос и предпродажную подготовку. Для этого отправляют нас к «менеджеру». Он передаёт нам для ознакомления и подписания договор, но у меня есть привычка сначала всё прочитать, а потом принимать решение, подписывать или нет. По этому я сразу замечаю, что на первой странице договора ошибка в строке стоимость автомобиля. Там было написано 370000 руб., а мы договаривались на 315700 как на сайте. Менеджер вежливо извиняется и говорит, что мы можем читать дальше пока он перепечатает первую страницу. Я всё же дожидаюсь когда он перепечатает, чтобы прочитать сразу правильный договор. Он снова делает ошибку в той же строке. Снова жду когда перепечатает, потом читаю договор полностью, но он всё же каким то образом умудряется подложить на подпись нужный ему второй лист договора с некоторыми дополнениями. После этого он отправляет нас в кассу для оплаты первоначального взноса и предпродажной подготовки. В сумме это составило 90000 руб. Далее менеджер говорит, что теперь нужно только дождаться когда банк пришлёт договор и машина наша. Сидим ждем. Через часа два терпение заканчивается, а ощущение, что что-то здесь не чисто становится всё сильнее. Начинаем настойчиво выяснять, что все таки происходит. Так называемый менеджер пытается нас успокоить (а на самом деле просто тянет время) и объясняет то что это банк задерживает, то что машина нужного нам цвета едет с какого-то дальнего склада. Даже делает вид, что звонит и просит поторопиться. В конце концов мы ему заявляем, что если через 30 минут дело не сдвинется, мы расторгаем договор и забираем свои деньги. Тем временем на часах уже около 17-ти часов, а вошли мы в салон в 9,00. Через 30 мин. менеджер приглашает нас пройти в отдельную комнату для подписания кредитного договора, который банк якобы наконец-то прислал. И тут наступает кульминация, ради которой собственно вся эта шайка мошенников из Inteza Auto разыгрывала весь этот спектакль, специально затягивая время, чтобы клиент устал и потерял бдительность. В дело вступает актриса (якобы Лиля) и протягивает нам на подпись уже совсем не тот кредитный договор, с которым мы соглашались, а тот в котором сумма кредита составляет не 245.700руб.(цена машины 315700 минус 70000руб. первоначальный взнос), а 764.000руб., да ещё под 24,5% вместо 6,9% плюс страхование жизни на сумму 155.000 руб.. Поняв что на самом деле происходило весь этот день, мы поднимаем очень шумный скандал. Подробно описывать его не буду, это ещё минут 25. В итоге нам удалось забрать свои деньги так как скандалили мы очень громко и уже хотели вызывать полицию, в автосалоне еще были такие же клиенты как и мы и хозяева не хотели, что бы они слышали весь этот скандал, видимо в надежде хоть кого то развести.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(1)
оценка: 
5 марта 2021 года, пятница

развод на деньги в автосалоне Интеза Авто

Сразу скажу - не видитесь на объявления таких салонов, узнавайте положение дел у официального дилера. Увидел объявления Санта Фе распродажа, звоню, менеджер отвечает - есть машины дизельные, цвета и можете сегодня уехать на новом авто 2020 года, никаких страхований жизни нет, огромный выбор банков, с навязываемыми допами бороться не надо. Приезжаю на 33КМ МКАДа 6С6 в Inteza Auto, заполняют анкеты для банка, осмотр машины в трейд-ин только кузов прострелял - убедился не крашеная, на подъемник не загоняли, пытались сбить цену, собирали совет в ФИЛЯХ, но я настоял на своей цене. Ну а потом пошло, машина значилась по окончательной цене 2155000, без трейд-ин 2305 000, подсунули листок, где допов на 181 000 - цена 0 рублей, второй 70 000 рублей, причем все допы из первого списка (зимнюю резину бесплатно, а в допе 5400). Сказали, что машина через 40 минут будет в салоне. Прождал до вечера, уже салон закрылся машины - нет. Попросили 10000 залог для закрепления машины. Договорились на час дня о сделке. Второй звоночек после допов, я опоздал на 2 часа и звонить в салон не стал, как ни странно они тоже не звонили. Приехал машины не то, что того цвета нет, ее в городе нет, а сделку по трейд-ин давай сейчас проведем. Уже решил, что никакой покупки у них делать не буду, но попросил посмотреть текст договора, там страхование жизни на 180000, пять лет кредит (хотя мне надо год). В итоге их послал, деньги 10000 забрал. Потом уточнил у дилера таких машин нет ни дизеля ни бензина, все под заказ 2021 года до марта.

(0)
Отзывы об автосалоне Интеза Авто
Отзыв полезен?  Да(81)  |  Нет(1)
Фото
Интеза Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.