закрыть
Компания Major
официальный дилер Major
рейтинг компании
2.74
Тойота Центр Сокольники - официальный дилер:
  • ToyotaToyota
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Тойота Центр Сокольники »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
1.44
Тойота Центр Сокольники
отзывы (9)
Адрес: г. Москва, Сокольнический вал, д. 1
Метро: ст. Сокольники
Тел.: 788-56-65
Официальный дилер:
Toyota

Тойота Центр Сокольники входит в автомобильный холдинг Major. Автосалон специализируется на продаже автомобилей Toyota (Тойота).

   

Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Тойота Центр Сокольники
Общая средняя оценка: 1.44
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
1
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
14 мая 2018 года, понедельник

Развод и обман.
Привезла машину на ТО 60000. Попросила сделать все согласно регламенту. Ладно, что каких-то неведомнюых смазочных работ на лишних почти 5000 руб. наделали, так ещё и салонный фильтр не поменяли! Совершенно случайно решила проверит, когда в машине уже просто стоял запах пыли. Профессионалы, называется! Только позорите Тойоту. Туда больше ни ногой.

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
24 апреля 2018 года, вторник

Добрый день. Купил новую машину в салоне ЛС сокольники. Гоняю на то сюда же. И каждое то у меня с ними разборки. Руки у них растут сами понимаете от куда. То что должно меняться по гарантии сразу не меняют а предлагают поменять ща свой счёт, пока не устроишь им скандал! Люди бегите из сокольников! Тут только разводят на бабло!

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 января 2017 года, воскресенье

Вчера записались на сервис, по телефону несколько раз говорили, что нам нужна замена прокладки, сами проверяли и знаем, что необходимо ее заменить. Когда приехали сегодня нам сказали, что нужно сначала все проверить и произвести осмотр. Ладно, хорошо, проверим, раз не верят... оставили машину через два часа звонят... Машину проверили, необходимо заменить прокладку, но запчасти нет!!!!! Будет только завтра вечером!!! На вопрос как это нет?! Мы же говорили, что нам необходимо сделать, ответили вы не сказали какая именно прокладка нужна.... в итоге пустая трата времени, 1119,97 руб за бесполезный осмотр + траты на такси, спасибо хоть машину помыли.

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июля 2016 года, пятница

День добрый. Перед началом 2016г у меня перестал показывать тв тюнер. Позвонив в ЛЦ Сокольники оговорив все моменты и договорившись о сумме и установке нового, демонтаж старого тв тюнера. Приехал оставил авто и пошол гулять т.к. вся работа по времени займет часа 4. Спустя это время мне званит мастер и говорит что нужно еще доплатить так как оборудование какое то неподходит к друк другу. Я соглашаюсь на доплату и приезжаю на следующий день. После того как мне позванил мастер и сазал что все готово я пришол забирать авто и выяснилось что управление какое у меня было неработает, а на мой вопрос почему мастер отвечает что вы неговорили но сейчас исправить это неполучится т.к. все уже ушли по домам. Спустя нескольео дней я записываюсь на доподключения. Мне опять звонят и говооят что готово и опять засада управление этим тв тюнером неработает так как со старым. И все опять переносится на другой раз. Так все это происходило 6 раз и какждый мой визит в ЛЦ Сокольники оставался с недоработкой. На 7й мой визит все туда же мастер мне ответил что сгорело мое оборудование которое отвечает за управление тв тюнером штатных кнопок и надо еще денег. На что я котегарически отказался платить и сказал что это их оборудование спалило мое и они пытаются вытянуть из меня денег. Я считаю что все было оговорено, деньги заплачены а результата так и нет. Вообщем готовятся документы в суд и думайте сами стоит оно этого или нет

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 декабря 2014 года, понедельник

Больше в Тойота сокольники ни ногой. И всем не советую!!! Всегда перед ТО говорю что буду проверять замену масла! В лучшем случае сливают старое на половину и половину свежего! После замены масло черное как и до замены! Бог с ней, с гарантией - буду обслуживаться только в нормальных сервисных центрах, где люди отвечают за свою работу!

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
оценка: 
25 августа 2014 года, понедельник

Пока доволен, пока я будущий владелец. Дмитрий Михалев все быстро организовал. Посмотрим как дальше. Завтра ехать в Москву, получать, но пока все профессионально.

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
10 апреля 2014 года, четверг

Упаси вас боже вступать в какие-либо отношения с "Тойотой-Центр в Сокольниках". Многие годы обращался к центру "Лосиный остров". Могу отметить качество и добросовестное обслуживание, работающих там людей. Здесь же никто ничего не может ответить конкретно, сплошное "не знаю", "это не моя компетенция" (словечек поднахватались), сроки не соблюдаются. Где машина, что с ней? - что хочешь, то и думай. Должен был получить неделю назад, но "ау"!...

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
2 августа 2013 года, пятница

Всем привет. Хотел написать об очень неприятной ситуации которая со мной произошла в ТОЙОТА ЦЕНТРЕ СОКОЛЬНИКИ. Оставил свою машину на ТО 50тыс. Через некоторое время мне звонит "мастер" и говорит что типо у меня уже в коробке нужно менять масло. Я ему отвечаю вроде бы не должно так быстро оно меняться. При том что я на машине не гоняю а езжу аккуратно. Но он мне типо НАДО. Ну я естественно ему отвечаю ну раз надо так надо, делаем. Подходит 60тыс. еду к ним отдаю машину ну и наверное как каждый водитель смотрю на машину когда её забирает приёмщик. Через некоторое время мне звонит мастер и говорит типо у Вас не работает лампа габаритная передней фары, не горят стопы ОБА,не горит подсветка номера заднего я сижу слушаю его и в шоке думаю как так у меня все это работало до передачи им. Ну вот естественно говорю стопы делаем и лампу габарита тоже. Когда забираю машину смотрю горит и подсветка номера. Но каждый раз после ТО все что меняют кладут в багажник. Лезу смотрю Ламп нет ни одной. Так вот всё у меня горело и стопы и подсветка номера так как вообще перед тем как куда-нить ехать я это проверяю, а они бабло так срубаю с НАС! Мне после ТО звонили и спрашивали как мне я им рассказал всё как было ответили типо разберёмся и так с концами пропали уже как второй месяц звонят. ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ МАШИНУ НА ТО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ МНОГО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ЛИБО СТОЙТЕ РЯДОМ С МАШИНОЙ ЧТОБ ВАС НЕ СМОГЛИ ТАКИЕ "МАСТЕРА" обмануть. Да ещё забыл написать на счет замены масла в коробке все кругом пишут его нужно менять после 80тыс. Всем удачи.

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
оценка: 
17 августа 2012 года, пятница

Ужасное отношение в салоне. Заказала машину в июне, обещали в начале августа, теперь в конце сентября и то не факт. Все туманно. Предлагают машины с дополнительным оборудованием на 100 тысяч рублей.

(0)
Отзывы об автосалоне Тойота Центр Сокольники
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Фото
Тойота Центр Сокольники
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.