закрыть
Мега Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.38
Мега Моторс
отзывы (13)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 677-95-74
Продажа авто:
Chery
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что практически все отзывы негативные, и судя по комментариям клиентов, в данной компании используются различные мошеннические схемы, поэтому, даже если Вы решились посетить Мега Моторс, будьте очень внимательны, читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Ну и самое главное, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля.

Автосалон Мега Моторс предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Мега Моторс
Общая средняя оценка: 2.38
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

салон обманщиков

Мега Моторс на Новомосковской - салон обманщиков. Обходите его стороной. Автомобили, которые они выставляют в интернете, их не существует. Они таким образом просто заманивают клиентов. Я выбрал автомобиль по программе трейд-ин. Мне неоднократно звонили из салона и уточняли все детали. Назвали минимальную сумму за мой автомобиль, которая меня устроила. Проехал 500 км, меня продержали более 5 часов, оценив мой автомобиль в 2 раза дешевле обговариваемой минимальной суммы и потом сообщили, что авто, которое я выбрал нет, несмотря на то, что после приезда мы со старшим менеджером обсудили данный автомобиль. Другой менеджер предложил мне сарай на колесах с моей доплатой 100.000 рублей. Я попросил жалобную книгу, после чего в мой адрес посыпались угрозы. В этой книге одни отрицательные отзывы о данном салоне. Не верьте разговорам по телефону, это обман и развод на деньги!!! Цените свое время и деньги

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 ноября 2020 года, вторник

это развод, хорошо спланированный психологами

Все такие автосалоны с низкими ценами, как Мега Моторс - это развод, хорошо спланированный психологами. Ты ищешь новенький авто по приемлемой цене и вдруг натыкаешься на реально низкие цены, которые ниже на 150000-200000 штук и тут отключается мозг, ты звонишь и там говорят, что есть как раз это авто по низкой цене и все, и у тебя мозги в ступоре уже, одна мысль скорее в салон за авто. Да еще и в кредит можно взять если не хватает. Просто надо трезво подумать. Для проверки скажите, что вы хотите в кредит взять машину. А когда попросят данные о месте работы, дайте любые данные и номера телефонов любые, дайте свой домашний номер и скажите, что это номер работы. Ждите и вам через пару часов позвонят и скажут что вам одобрили кредит. И вы поймете, что все это лохотрон. Я сам так делал и о чудо, мне звонили, а потом и угрожали что внесут в черный список банков и бла бла бла...

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
10 ноября 2020 года, вторник

отвратительное обслуживание, машины с дефектами

Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Мега Моторс по адресу Новомосковская 1. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
P.S. Когда оформляли резерв пытали откуда я приеду с какого региона... у меня прописка не Москва, а когда узнали что я проживаю в Москве, потеряли всякий интерес да и на... послали... Я так думаю данным экспонатам все таки необходимо пообщаться с роспотребнадзором, просто жалко людей с регионов, их по факту ставят в такое положение... ужасно!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
9 ноября 2020 года, понедельник

Подмена процентов в кредитном договоре!

Кредитование в салоне отстойное. На сайте автосалона Мега Моторс все расписано кучеряво, а по факту, консультанты только и делают, что нагло обманывают и кидают своих покупателей. Я получил одобрение почти на все заявки, выбрал там где было 5%. Пока осматривал машину, оформляли договор. А подписывать документы мне принесли уже на 23%. Что самое обидное, отказались переделывать как надо. Стали угрозами заставлять подписать эту лажу.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
5 ноября 2020 года, четверг

Настоящий развод на деньги в Мега Моторс

Обращаюсь к вам от имени потерпевших (нас семь человек) в результате мошенничества, совершенного в отношении нас руководством и сотрудниками автосалона «Мега Моторс», расположенного в Москве по адресу ул. Новомосковская 1. Нас привлекли выгодные предложения, размещенные на официальном сайте салона. На данном сайте «Мега Моторс» представлен как официальный дилер, но, на самом деле, им не является, т.е. предоставляет о себе заведомо ложную информацию и тем самым вводит покупателя в заблуждение. Обращение в автоцентр для покупки автомобилей для нас обернулось значительным ущербом. Работники автоцентра путем обмана и введения в заблуждение, после многочасового психологического и эмоционального давления, принудили нас подписать договора купли-продажи и потребительского кредита на крайне невыгодных для нас условиях. Мошенничество совершено по следующей схеме: выбрав на официальном сайте автоцентра интересующий автомобиль, вы звоните или приезжаете туда. Вам подтверждают наличие автомобиля. И говорят: так как машина находится на складе, нужно немного подождать, пока ее доставят в помещение автосалона, но можно, не теряя времени, сразу же приступить к оформлению сделки. Обязательное условие салона, не указанное на сайте: первоначальный взнос наличными в кассу. Оплата оставшейся части – с обязательным привлечением кредитных средств, т.е. салон сразу навязывает финансовую услугу – потребительский кредит. После внесения денег в кассу, сотрудник начинает обзванивать банки на предмет получения покупателем целевого кредита. Мы в радостном возбуждении, практически не читая договор, да и шрифт очень мелкий – менее 2 мм (что по САНПиН не допустимо), подписываем заявление на кредит. Сидим, ждем, ведь нам сообщили, что с минуты на минуту наша машина появится в салоне. Но тут подходит менеджер и сообщает, что на автомобиль, который мы выбрали, банком выставлено условие об обязательном страховании КАСКО на весь период кредитования, т.е. на 3 года, что увеличивает стоимость примерно на 200 тысяч рублей. Тут же нам предлагают другую машину, дороже на 100-150 тысяч рублей с дополнительным оборудованием, но без обязательного условия страхования КАСКО. Согласились, подписали прайс-лист с указанием цены – единственный экземпляр менеджер оставляет у себя. Все время в автоцентре громко звучит музыка. Нас приглашают в отдельный кабинет, показывают бумагу, где указано, что мы обязаны доплатить утилизационный сбор, дилерский процент. Еще застраховать свою жизнь через их страховщика, подписать заявление на услугу VIP-assistance, иначе банк откажет в кредите на покупку. Годовой процент по кредиту увеличивается в разы по сравнению с тем, что указан на сайте, и становится 29 процентов. А цена машины после всех дополнительных оплат вырастает в 2,5 раза. По такой схеме работники автосалона «Мега Моторс» обрабатывали всех, кто к ним обратился. Кто-то не соглашался, кто-то ругался и требовал вернуть свои деньги из кассы, кто-то обещал пожаловаться в полицию, но нам предъявили подписанный нами же прайс-лист, к которому степлером подкрепили подписанную бумажку, – он превратился в «предварительный договор». Где написано, что в случае отказа от покупки мы обязаны вернуть автоцентру от 10 до 30 процентов от окончательной стоимости автомобиля. Забегая вперед, скажу: по истечению десятидневного срока мы получим жалкие крохи от наших денег. Во время препирательств с работниками мы сопротивлялись достаточно долго. И все же не смогли противостоять обману и запугиваниям. Работники автоцентра торопили, говорили, что банковский день заканчивается, а им, дескать, еще нужно успеть договора в банк отправить, а то нам не выдадут сегодня машину. Подписали кучу бумаг, не читая, – нам говорили: «А что там читать-то, дома начитаетесь». Когда пришла машина, мы быстро ее осмотрели, оплатили в кассу предпродажную подготовку, подписали акт приема машины. Далее выяснилось, что продавцом является не «Мега Моторс», а различные ООО с их агентами, т.е. автомобили нам проданы по агентскому договору. Некоторые ООО зарегистрированы по несуществующему адресу, агенты скрылись в неизвестном направлении. А мы остались с тем, с чем остались. Кому-то была продана б/у машина в качестве новой; кому-то с дефектами, о которых не проинформировали; кому-то не той комплектацией; у кого-то сервисная книжка была фиктивная. Мы писали в различные правоохранительные органы, но все наши обращения в порядке подчиненности направлены в Отдел МВД, куда мы обратились в первую очередь. Там мы получили отказ в возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», хотя Отделом не были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Жалоба в межрайонную прокуратуру на действия (бездействия) сотрудников Отдела перенаправлены в тот же Отдел. Это не автосалон, а ЛОХОТРОН!!!! Завлекают дешевыми ценами, приедете, а получите в три раза дороже авто, и это ещё спасибо скажите, если авто получите!!!! Хотела купить в кредит Солярис, пришлось уехать на Датсуне! Мошенники!!!! Девушки по тел обманывают, врут без конца, обещая сладкие условия по кредиту! Люди не верьте и не видитесь на рекламу! Если у вас требуют ВАШ первоначальный взнос, не вносите денег, вами будут манипулировать и по итогу не получите обратно свои деньги! Деньги что получают забрать просто невозможно без помощи полиции!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
4 ноября 2020 года, среда

Подменивают договор!

Не рекомендую автосалон Мега Моторс по адресу ул. Новомосковская 1. Были здесь, перед этим им позвонил спросить про ладу ларгус, назвали цену. Девушка по телефону заверила меня, что это цена окончательная. Приехав на место все выглядело на высшем уровне, уборщица терла машины внутри и снаружи, возле кассы стояла женщина и парень, что-то громко говорили про деньги с кассиром. Меня это насторожило. Дождавшись менеджера по продаже, я спросил у него про данный авто. От него узнал, что цена на 250 тысяч выше от заявленной по телефону. Я ему говорю, что девушка по телефону назвала другую цену и такая машина на складе, но он не знает этого склада. Короче, дурдом, а женщина кричала, что их надурили на триста тысяч рублей, подменив договор, и что с ними лучше ничего не иметь. Мы собрались и уехали.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
3 ноября 2020 года, вторник

Одно сплошное кидалово!!!

Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Мега Моторс!!! Поверьте всем тем отзывам которые есть в интернете! Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонит менеджер и все так убедительно рассказывает, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто-нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛА Я!!!! И верьте если в интернете большинство отрицательных отзывов, то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смогла сдержаться)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
2 ноября 2020 года, понедельник

Не верьте, не тратьте время и деньги

Вот моя история....., в один прекрасный день, я увидел в интернете на каком то сайте заманчивое предложение, это была реклама автосалона Мега Моторс по адресу ул. Новомосковская 1, зашел на сайт, посмотрел, почитал, обрадовался, ну наконец то у меня будет новая машинка по приемлемой цене! Позвонил по указанным на сайте номерам, со мной вежливо пообщались, подтвердили и цену и наличие авто, пригласили лично приехать в салон. Я усомнился, все ли верно понял, перезвонил еще раз и потом еще раз))) и каждый раз мне вежливо подтверждали достоверность информации на сайте, это были менеджеры Николай, Юлия, Оксана, чуть позже, Алексей, Людмила...))) Хорошие люди правда! Очень вежливые! ну что же, раз все так как они говорят, надо ехать и брать! Приехал, нашел. Меня уверяли, что все, с кем я общался по телефону сидят и ждут меня в салоне, ага! Не тут то было))), есть там люди, но менее приветливые и как выясняется, ехал я зря, нет таких цен и машин в наличии, продали! Вопрос когда?, говорят давно, это 19 й год, распродажа была, ааа... говорю, а ваши коллеги буквально 30 минут назад мне озвучили и подтвердили их наличие и стоимость!, развели местные менеджеры руками, за миллион, пожалуйста, 16 года, покупайте, а про такие цены давно уже забыли...., звоню тем, главным, кто вежливо на звонки отвечал, Николай вышел, Оксана с клиентом разговаривает, Юля не может подойти, а Алексей, он как бы не при делах, на мои претензии уже порезче отвечает, мол ничего вам не обещал, вы не со мной машину и цену обсуждали, я не виноват! Одним словом, не нашел я правды, истины и справедливости и ни с чем возвратился восвояси...! суть такова, нас разводят, заманивают, обещают скидки, акции, мотивируют, стимулируют, и ведь кто то не выдерживает прессинга, сдается и загоревшись идеей фикс, таки покупает авто, но в разы дороже, отдав последние кровные или влезая в кабалу кредитную, лишь бы купить машинку! Люди, не верьте таким псевдодилерам, серым мультидилерам!!!, развод, обман и провокация!!! Еще обещают оплатить проезд из регионов в Москву!, вранье!!!, я сказал, что мчал галопом по европам из самой Тулы, а они руками разводят, не успели, не повезло, не ваш день увы, извиняйте..., кто на что учился!))) Благо я работаю от салона три станции на метро, а кто то реально приезжает издалека, в надежде сэкономить сто, а то и двести тысяч кровных рубликов!, и вот, такое разочарование.., прошло уже больше часа, а цены на сайте непоколебимы и машины все также в наличии! Не верьте, не тратьте время, деньги и главное свои нервы, идите к официалам, копите наличные и сто раз отмерив и проверив, только тогда принимайте решение, всем удачи!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

рекомендую данный салон

Купил в автосалоне Мега Моторс на Новомосковской Шкоду, выделю следующие стороны покупки, которые могут понадобиться другим покупателям:
Положительные стороны: подробный современный сайт, возможность заказа обратного реального звонка, вежливый персонал;
Отрицательные стороны: долго оформляли мне договор купли-продажи, разъяснение договора было только по основным пунктам с упущением того, что на их взгляд не так важно, но права у вас на более подробное разъяснение никто не отменял, так что все в наших руках!
В общем, смело рекомендую данный салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
13 июля 2019 года, суббота

выгодная программа кредитования

На прошлой неделе в автосалоне Мега Моторс приобрел Хёндай Солярис механика. Транспортное средство оформил в кредит на пять лет. Быстро получил одобрение из банка, примерно за полтора часа. В моей программе кредитования не было навязчивого страхования. В целом на все оформление у меня ушло примерно три часа, насколько я знаю это весьма оперативно. Могу отметить, что действительно слаженно работали сотрудники этого автосалона. За что им отдельный респект.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июля 2019 года, вторник

Цена с очень хорошей скидкой

Мне всегда нравились ниссаны, когда машину задумал менять, поехал в автосалон Мега Моторс брать нисан альмера. Цена с очень хорошей скидкой здесь. Выходил мужик из салона, бубнил, что цены высокие. Так хотелось остановить его, спросить, а где они низкие? Реально Нисан альмера дешевле найти - еще поискать надо! Может конечно у официальных дилеров есть, так там очень долго надо ждать, когда тебе пригонят машину. А в этом автоцентре нормальные цены и наличие машин.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(0)
оценка: 
6 июля 2019 года, суббота

внимательное отношение к клиентам

Оставляю свой отзыв об автосалоне Мега Моторс по адресу ул. Новомосковская, д.1. Понравился автосалон тем, что заботятся о клиенте, приехал к ним вечером, не смогли мне подобрать банк, чтобы взять нормальный кредит, попросили день подождать, обещали тогда скидку сделать и реально на следующий день в воскресенье, ближе к обеду, нашли банк-партнер подали заявку, ее одобрили, мы подъехали и нам сделали скидку на авто 30 тысяч просто за то, что денек подождали. Автосалону за это огромное спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2019 года, среда

быстрое оформление документов

Всем добрый вечер! Я совсем недавно купил машину в Мега Моторс, причем, ранее о салоне не знал, а попал на сайт этого автосалона совершенно случайно. Увидел у них на сайте, что есть машины с пробегом, стало интересно в живую на них посмотреть. Поехал в автоцентр и убедился, что это может быть очень интересно. Я всегда считал, что покупать новую машину - не нужные переплаты, а вот найти нормальную б/у машину тоже не легко, но выгоднее. Здесь мне удалось найти машину в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, я без раздумий пошел в кредитный отдел. Думал, что с кредитом возиться буду долго, но получилось всё решить одним днём.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(72)  |  Нет(0)
Фото
Мега Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.