закрыть
Мега Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
Мега Моторс
отзывы (15)
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 677-95-74
Продажа авто:
Chery
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Судя по отзывам об автосалоне Мега Моторс можно сделать вывод, что обратившись в данный автоцентр, клиенту гарантируется абсолютная прозрачность и надёжность любой сделки, так как компания обладает уникальным опытом продаж автомобилей и их обслуживания. 

Автосалон Мега Моторс предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Мега Моторс
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
9
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник

положительный отзыв о Мега Моторс

Данный автоцентр из разряда нормальных дилеров. Тут нет проблем таких, что тачка серая или не новая под видом новой, да и вообще как-то я не заметил проблем таких, чтобы они могли повлиять на решение покупать тут машину в пользу того, чтобы от этой машины отказаться. Автосалон мне понравился, потому что тут как раз нет головняков и выбор неплохой. можно смело сюда идти и не переживать

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

рекомендую данный салон

Купил в автосалоне Мега Моторс на Новомосковской Шкоду, выделю следующие стороны покупки, которые могут понадобиться другим покупателям:
Положительные стороны: подробный современный сайт, возможность заказа обратного реального звонка, вежливый персонал;
Отрицательные стороны: долго оформляли мне договор купли-продажи, разъяснение договора было только по основным пунктам с упущением того, что на их взгляд не так важно, но права у вас на более подробное разъяснение никто не отменял, так что все в наших руках!
В общем, смело рекомендую данный салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
13 июля 2019 года, суббота

выгодная программа кредитования

На прошлой неделе в автосалоне Мега Моторс приобрел Хёндай Солярис механика. Транспортное средство оформил в кредит на пять лет. Быстро получил одобрение из банка, примерно за полтора часа. В моей программе кредитования не было навязчивого страхования. В целом на все оформление у меня ушло примерно три часа, насколько я знаю это весьма оперативно. Могу отметить, что действительно слаженно работали сотрудники этого автосалона. За что им отдельный респект.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июля 2019 года, вторник

Цена с очень хорошей скидкой

Мне всегда нравились ниссаны, когда машину задумал менять, поехал в автосалон Мега Моторс брать нисан альмера. Цена с очень хорошей скидкой здесь. Выходил мужик из салона, бубнил, что цены высокие. Так хотелось остановить его, спросить, а где они низкие? Реально Нисан альмера дешевле найти - еще поискать надо! Может конечно у официальных дилеров есть, так там очень долго надо ждать, когда тебе пригонят машину. А в этом автоцентре нормальные цены и наличие машин.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(0)
оценка: 
6 июля 2019 года, суббота

внимательное отношение к клиентам

Оставляю свой отзыв об автосалоне Мега Моторс по адресу ул. Новомосковская, д.1. Понравился автосалон тем, что заботятся о клиенте, приехал к ним вечером, не смогли мне подобрать банк, чтобы взять нормальный кредит, попросили день подождать, обещали тогда скидку сделать и реально на следующий день в воскресенье, ближе к обеду, нашли банк-партнер подали заявку, ее одобрили, мы подъехали и нам сделали скидку на авто 30 тысяч просто за то, что денек подождали. Автосалону за это огромное спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
5 июля 2019 года, пятница

небольшой процент по кредиту

Был в автосалоне Мега Моторс на Новомосковской вместе с девушкой. Выбирали автомобиль для нас двоих. Решили что возьмем фольксваген в автомате чтобы и мне и ей было удобно ездить. Менеджер подобрал нам машину в синем цвете да и комплектация хорошая. В общем кредит тоже взяли там же и процент небольшой)) Вдвоем как раз потянем нормально. Спасибо автосалону что есть такая возможность предоставить кредит и цены на автомобили не такие завышенные как в других местах!!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(0)
оценка: 
4 июля 2019 года, четверг

успешная покупка автомобиля

Забронировал себе на сайте автосалона Мега Моторс автомобиль и поехал его выкупать. Выбрал себе марку Datsun, компактный хэтчбэк mi-do, модификация trust. По прибытию в автоцентр обратился к менеджеру, он мне показал машину и рассказал о данной комплектации. Я покупал машину за наличный расчет, а также дополнительно решил себе установить парктроник, воспользовавшись услугами автоцентра. Перед отъездом из автосалона сразу же на месте оформил полис ОСАГО.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2019 года, среда

быстрое оформление документов

Всем добрый вечер! Я совсем недавно купил машину в Мега Моторс, причем, ранее о салоне не знал, а попал на сайт этого автосалона совершенно случайно. Увидел у них на сайте, что есть машины с пробегом, стало интересно в живую на них посмотреть. Поехал в автоцентр и убедился, что это может быть очень интересно. Я всегда считал, что покупать новую машину - не нужные переплаты, а вот найти нормальную б/у машину тоже не легко, но выгоднее. Здесь мне удалось найти машину в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, я без раздумий пошел в кредитный отдел. Думал, что с кредитом возиться буду долго, но получилось всё решить одним днём.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(72)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июля 2019 года, вторник

Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств

Хороший салон. Покупал здесь Ниссан Кашкай. Для начала обзвонил несколько салонов, а потом уже поехал. В несколько мест заехал – машина на сайте есть, по телефону стоимость подтвердили, а по факту «только что продали»)))) Автосалон Мега Моторс по адресу ул. Новомосковская, д.1 в этом вопросе оказался честным. Про автомобиль менеджер все подробно рассказал, показал, дал возможность осмотреть и проверить. Сразу видно, что человек разбирается в машинах. Документы оформили быстро и грамотно. Езжу на машине уже около месяца, никаких нареканий.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июля 2019 года, понедельник

только положительные эмоции

Доброго дня. Несколько месяцев назад покупали сыну Митсубиши Ланцер в автосалоне Мега Моторс на новомосковской улице. В тот раз мы остались очень довольны приобретением, обслуживанием и очень тогда порадовала акция автоцентра с подарками. Вот и я, имеющий положительный опыт с этим салоном, приобрел себе у них Альмеру недавно. И снова только положительные эмоции, отдельное спасибо менеджеру, который работал с нами в прошлый раз.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(1)
оценка: 
29 июня 2019 года, суббота

рекомендую Мега Моторс для посещения

Всем доброго и хорошего настроения. Хочу отписаться о поездке в автосалон Мега Моторс. Сразу скажу, что авто надо заказывать немного заранее, чтобы оно было в автосалоне, то есть не ленитесь, наберите номер телефона компании, я поехал с бухты барахты и в итоге ждал 3 часа пока привезут мой авто нужной мне комплектации. А заказал бы заранее, то сэкономил бы не только деньги но и время. Шикарный автосалон, рекомендую его для посещения вам.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник

салону спасибо за машину!

Очень много читала отзывов о многих автосалонах, везде один негатив, решила плюнуть на все и пошла в первый попавшийся автоцентр, им оказался Мега Моторс на Новомосковской улице. Два дня подряд я ходила в этот салон. в первый день определялась с авто ( потом пришла домой и смотрела все про эту модель машины ) определилась и пришла на следующий день оформляться. Меня повели после одобрения на второй этаж, рассказали все условия, сколько я должна буду платить и т.д. и днем второго дня у меня уже была машина! офигеть не встать! а самый прикол в том, что я решила почитать отзывы о салоне... и немного офигела, кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты, потому что ничего такого, что я прочитала плохого я не встретила. ВЫВОД: салон средненький, не каждый найдет тут "ту самую". самое главное опираться на свой опыт, а не на мнение окружающих.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник

салон солидный и достоин внимания

Не читал отзывы до посещения салона. Сейчас после покупки интереса ради зашел и понял, что негативные отзывы пишут конкуренты, потому что салон то не плохой. Модельный ряд машин представлен большой, по карману среднестатистическому человеку, естественно в кредит. Мы с другом проезжали вообще-то мимо, но я увидел вывеску, и решили зайти, а так дорогу держали в другой салон. Я посмотрел сначала новые машины, потом менеджер ко мне подошел, сказал, что еще есть поддержанные. И тут я увидел именно ту, которую хотел. Знаете, когда видите то, что искали, то искать больше не хочется и смотреть тоже, потому что твоя мечта перед тобой. Мне очень повезло, что у них была ауди А1, в цвете который я хотел, и комплектация, и сама она в идеальном состоянии! уф) Часть денег у меня была, а на другую часть решил кредит оформить, процент маленький, я уверен, что выплачу быстро, поэтому не переживаю. Я полностью доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(0)
оценка: 
22 июня 2019 года, суббота

только положительные эмоции

Спасибо большое менеджерам Мега Моторс за работу и человеческое отношение к клиенту, прекрасные сотрудники, таких надо повышать в должности! Все сделали в срок как и обещали! Спасибо за быстрое оформление ОСАГО, желаю хорошего аудио звука! Также большое спасибо руководству за огромный шаг на встречу, получить ПТС с автомобилем день в день - УРОВЕНЬ на сегодняшний день!!! Жаловаться не на что, вся команда работает слажено и эффективно! Это моя первая покупка автомобиля и она оставила только положительные эмоции! Хороших, НЕ КАПРИЗНЫХ клиентов и РОСТА вашему салону! СПАСИБО!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2019 года, пятница

Рекомендую всем

Никогда не думала, что буду писать отзыв об автоцентре, да и вообще о чём-то, что связано с машинами. Я очень далека от этого всего. Но по просьбе менеджера автосалона Мега Моторс оставить свой отзыв на сайте, и из-за занятости мужа, отзыв пришлось писать мне. О качестве, состоянии и комплектациях писать не буду, естественно. Напишу только о том, какое у меня сложилось общее впечатление. В самом салоне очень уютно и впечатляет большое количество машин, чтобы все пересмотреть голова закипит. Сотрудники все вежливые и улыбчивые, ну это как везде, главное, что с уважением относятся к клиентам. Людей было много в салоне, но нам сразу уделили время. Предложили выпить кофе, мелочь, а приятно. Муж остановил выбор на Паджеро спорт, мне машина тоже очень понравилась, решили, что это идеальный вариант для нас. Оформляли где-то 3 часа в общем. Салон мне понравился, покупкой наша семья довольна.

(0)
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Фото
Мега Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.