закрыть
Пилот Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.58
Пилот Авто
отзывы (12)
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Метро: ст. Марьино
Тел.: +7 (495) 150-65-26, 8 (800) 555-07-38
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Пилот Авто в Москве по адресу ул. Перерва, д. 19, стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Пилот Авто
Общая средняя оценка: 4.58
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Пилот Авто рекомендую

Этот автосалон может смело считаться одним из лучших, продуман он грамотно, автомобильный ряд впечатлил, большой выбор не только авто, но и комплектаций, что огромный плюс. Отношение сотрудников лояльное, не грубят и не хамят, исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать Пилот, тем более, что купленный здесь Киа Спортаж не подводит и подарили к нему комплект зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Зимняя резина и КАСКО в качестве подарков

Я объездил несколько автосалонов выбирая, где лучшие условия. Автоцентр Пилот Авто посетил одним из первых и на нем решил остановиться. Здесь чуть ли не все популярные современные модели представлены и акции выгодные действуют. Я по одной из них Шкоду Октавию себе взял. Культура общения с клиентами здесь хорошо поставлена, персонал приятный, в своем модельном ряде отлично разбираются. Так же конкретно могут рассказать все об авто. Понравилось, что очень хороший выбор комплектации, можно подобрать чтобы в авто было все необходимое для тебя. После оформления и оплаты еще кучу подарков дали, зимнюю резину, КАСКО.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
7 февраля 2020 года, пятница

Клиенто-ориентированный автосалон

Довольно неплохой автосалон, сейчас это редкость. Обычно везде пытаются обмануть, подсунуть какой-либо некачественный товар. А вот Пилот Авто77 делает все, чтобы клиенты оставались довольными. Я вот, например, еще ни разу не слышал плохих отзывов об этом автосалоне, а ведь у меня очень много знакомых с автомобилями, которые покупались здесь же. Лично я здесь недавно купил себе Ниссан.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Подержанные авто в хорошем состоянии и по хорошим ценам

Достойный выбор машин с пробегом оказался в автосалоне Пилот Авто 77. Мне нужен был недорогой автомобиль в пределах 170 тысяч рублей, но не очень старый и в приличном состоянии. Я здесь как раз такой и нашел вариант, ДЭУ Нексиа, 2011 г.в., МКП, 68 тыс.км. В течение пары часов тачку оформили на меня. С документами полный порядок, состояние авто удовлетворительное, по бюджету вписался.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2019 года, среда

демократичные цены

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Пилот Авто, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали нас встретил менеджер автосалона и показал все имеющиеся комплектации, а таковых было не мало. Взял комплектацию элеганс с хорошей скидкой, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Пилоту77 за отличный автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Приобрел машину по программе trade-in

Недавно я воспользовался услугами автоцентра Пилот Авто. Сменил машину по программе трейд-ин. На сайте почитал что надо для обмена, но еще и в автосалон позвонил, чтобы уточнить все детали. Там мне рассказали подробно как происходит обмен и сразу предложили записаться к конкретному менеджеру. Пригнал свою Ниссан Альмеру 8-летнюю на оценку. Во время экспертизы хозяин может присутствовать и поэтому 100-процентная уверенность у меня была, что никакие детальки не поменяли и не смухлевали. Предложенные деньги я сразу сделал авансом за покупку нового Хендай Соляриса, у которого комплектация была побогаче, чем у моего Ниссана. На обмен и оформление всех бумаг ушла всего пара часов.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
оценка: 
8 сентября 2019 года, воскресенье

старый авто в зачет новой машины

Автосалон Пилот Авто на ул. Перерва д.19 стр.3 оказался даже лучше, чем я могла себя представить, когда читала описания услуг. Мы здесь покупали Тайота Рав 4 в кредит как участники проекта Трейд-ин. Результаты сотрудничества очень порадовали, ведь наша машина была оценена по максимально возможной рыночной стоимости. Этих денег хватило и на оплату первого взноса, и на покупку страхового полиса. Теперь осталось уже 10 платежей по кредиту погасить. Оформляли на год, но уже оплатили одним платежом за несколько месяцев. В отличии от других компаний, банки-партнеры салона не облагают штрафами и санкциями за преждевременное погашение кредита. Это очень здорово, как по мне. Вот теперь катаемся на новом автомобиле.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
оценка: 
5 сентября 2019 года, четверг

Пилоту спасибо за новый автомобиль

Не все оставляют отзывы об удачных покупках в автосалоне Пилот Авто. А я вот решился, надеюсь, кому-то поможет. Я запланировал поменять машину, обзвонил кучу автоцентров, чтобы предварительно прозондировать почву по выгодному обмену шкоды октавии на черри тигго. Эти ребята толково отвечают - не вокруг да около, а конкретные цифры называют. Именно поэтому взял деньги и поехал сразу к ним. Надо было заранее записаться, было бы еще быстрее. Но по приезду совсем недолго ждал. Сначала оценка шкоды в пределах получаса, потом час второе авто оформляли. Шустрые, грамотные, доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
оценка: 
2 сентября 2019 года, понедельник

Отличные цены в автосалоне Пилот Авто

Таких цен и условий, как в Пилот Авто, лично я еще не видел. Хотя посетил не один автосалон. Ездил с начала августа, сравнивал, говорил с людьми, вопросы разные задавал. Я понимаю, что машина – это довольно дорогостоящая покупка, она должна проходить в спокойной обстановке, без нервов. Когда видел навязчивость, то разворачивался и уезжал. От греха. В данном салоне купил хороший Хюндай. Цена низкая, скидка доступная, мне все рассказали и показали. Вообще, оформление бумаг не могу назвать слишком долгим. Но вот страховку мне делали откровенно долго, обычно на это уходит полчаса, а тут все час двадцать ушли! Сотрудник явно не спешил, все проверял и вбивал данные одним пальцем. Прошу – подучите персонал в страховом отделе. А то не было сил смотреть на это все!
PS Сама компания надежная

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
оценка: 
28 августа 2019 года, среда

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона Пилот Авто на улице Перерва – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных допах. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
оценка: 
25 августа 2019 года, воскресенье

Быстрое оформление + скидка

Совсем недавно купил в автомобильном салоне Пилот Авто отличную машину для ежедневных поездок – Рав 4. Никакими рассрочками и кредитами не пользовался, так что про них вообще ничего сказать не могу. На бумаги ушло минут 50, быстро и без лишних нервов. Понравилось, что скидку не забыли, подарок тоже.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
22 августа 2019 года, четверг

Если ищете подержанный автомобиль, и чтобы выбор был большой - то езжайте в Пилот Авто, мы были тут неделю назад. Машины подержанные офигенные! Видимо, со всей москоу-сити сюда сдают, и комплектация, и допы все есть! Еще и на гарантии большинство. По ценам сильно не дерут, можно прицениться, если денег не хватает взять в кредит или в рассрочку. Предпродажная подготовка машин у них там на высшем уровне, вот реально не отличишь подержанную от новой. Менеджеры тоже молодцы - от зубов все отскакивает. И тут же рядом с тобой, а не так, что не дозовешься. За это прям им жирный лайк ставлю! Я доволен, все круто!

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Фото
Пилот Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.