закрыть
Пилот Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.92
Пилот Авто
отзывы (12)
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Метро: ст. Марьино
Тел.: +7 (495) 150-65-26, 8 (800) 555-07-38
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Пилот Авто в Москве по адресу ул. Перерва, д. 19, стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Пилот Авто
Общая средняя оценка: 3.92
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
16 июня 2020 года, вторник

Хотим оставить крайне негативный отзыв об автосалоне Пилот Авто

Обратились в салон увидев заманчивое предложение на сайте. В этот же день перезвонила менеджер и заверила, что акция на автомобиль Рено Логан (2019г.в.) действительно существует и забронировала 2 автомобиля Рено Логан разных цветов, чтобы мы могли выбрать нужный на месте. Также эта менеджер рекомендовала поторопиться с вылетом и заверила, что стоимость авиа билетов нам возвратят при покупке автомобиля. Мы прилетели. Нас привез таксист за 2000 рублей. И тут началось самое интересное. Менеджер, с которой мы разговаривали, отсутствовала на рабочем месте, хотя уверяла что будет. Нас взял к себе на раскрутку (по другому это не назовешь) другой менеджер. Как оказалось в наличии всего 2 автомобиля было (хотя заверили в наличии как минимум 6) - синего и белого цвета. На белый не смогли найти ПТС, А синий начал проверять механик. Хотя было ли такое на самом деле нам неизвестно. Прождав около часа, мы подошли к менеджеру и поинтересовались нашим делом так сказать, на что он сказал что необходимо еще подождать. Для того чтобы к нам отнеслись с вниманием и по человечески ему дали 5000 рублей, но как оказалось, вознаграждение афере не преграда. Прождав еще минут 40, нам сообщили, что автомобиль синего цвета технически не исправен, и тут началось самое интересное. Менеджер нам стал предлагать возможные варианты покупки на нашу сумму. Как оказалось, несмотря на щедрый список скидок на новые автомобили на сайте, на рассчитываемую сумму в 530 000 рублей, кроме авто с пробегом 2014-2015 года у них ничего по факту не оказалось. Был предложен китайский автохлам. Воспользовавшись нашей безвыходной ситуацией (так как нам по личным обстоятельствам нужно было выехать из Москвы, менеджер, видя наше безвыходное положение, ввел нас в заблуждение относительно цены и технических характеристик этого автомобиля не сообщив нам что он даже снят с производства. Проверить характеристики и цены на данное авто у нас не было возможности на месте. По приезду домой все и выяснилось. Автомобиль был под ограничением на регистрацию на момент продажи, данная модель снята с производства, дилеров в нашем крае нет, хотя менеджер соврал, что этот автомобиль выпускается в Черкесске, но этого никогда не было; что гарантия на лакокрасочное покрытие 6 лет - вранье, и пообещал гарантию салона - 3 года, что тоже вранье. На билеты мы затратили около 22000 р., но менеджер сказал, когда мы уже вернулись домой, что так как он сделал нам скидку на автомобиль (не понятно какую), то возврат денег за билеты не будет произведен. Когда мы решили расторгнуть договор менеджер перевел звонок на старшего менеджера, а тот сославшись на отсутствие руководства не стал рассматривать наш вопрос. Теперь о скидке: когда нам продали машину (коробка механика, без люка) за 530000 рублей 2014 г., якобы со скидкой, у них на сайте как оказалось в это же время такой же авто красного цвета АККП с люком и с большими опциями за те же 530000, так в чем же наша скидка? Проанализировав рынок автомобилей в целом по стране (к сожалению поздно) по данной модели, автомобили такого года выпуска и модели, с такими же опциями больше 430000 рублей не стоят, даже в автосалонах. Понимаем, что наш отзыв у некоторых кроме сарказма ничего не вызовет. Но многие ведутся на скидки. Это большое всем предупреждение. А отзывы про профессионализм этого салона и его менеджеров как оказалось вранье.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 июня 2020 года, понедельник

обман по ценам

Всем доброго дня. Недавно вернулся из Москвы, ездил в автосалон Пилот Авто на Перерва 19/3. Обман! Не буду много писать, единственное что скажу - это не автосалон. Что угодно, только не автосалон. Не связывайтесь с ними, это не лотерея повезёт-не повезёт (!?) Уверен - не повезёт! Считал, что продажа авто давно приобрела цивилизованные формы, тем более в столице (!) нашей страны, в Москве. Ошибся. Не хочу, чтобы ошибались Вы.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Пилот Авто рекомендую

Этот автосалон может смело считаться одним из лучших, продуман он грамотно, автомобильный ряд впечатлил, большой выбор не только авто, но и комплектаций, что огромный плюс. Отношение сотрудников лояльное, не грубят и не хамят, исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать Пилот, тем более, что купленный здесь Киа Спортаж не подводит и подарили к нему комплект зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Зимняя резина и КАСКО в качестве подарков

Я объездил несколько автосалонов выбирая, где лучшие условия. Автоцентр Пилот Авто посетил одним из первых и на нем решил остановиться. Здесь чуть ли не все популярные современные модели представлены и акции выгодные действуют. Я по одной из них Шкоду Октавию себе взял. Культура общения с клиентами здесь хорошо поставлена, персонал приятный, в своем модельном ряде отлично разбираются. Так же конкретно могут рассказать все об авто. Понравилось, что очень хороший выбор комплектации, можно подобрать чтобы в авто было все необходимое для тебя. После оформления и оплаты еще кучу подарков дали, зимнюю резину, КАСКО.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
7 февраля 2020 года, пятница

Клиенто-ориентированный автосалон

Довольно неплохой автосалон, сейчас это редкость. Обычно везде пытаются обмануть, подсунуть какой-либо некачественный товар. А вот Пилот Авто77 делает все, чтобы клиенты оставались довольными. Я вот, например, еще ни разу не слышал плохих отзывов об этом автосалоне, а ведь у меня очень много знакомых с автомобилями, которые покупались здесь же. Лично я здесь недавно купил себе Ниссан.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Подержанные авто в хорошем состоянии и по хорошим ценам

Достойный выбор машин с пробегом оказался в автосалоне Пилот Авто 77. Мне нужен был недорогой автомобиль в пределах 170 тысяч рублей, но не очень старый и в приличном состоянии. Я здесь как раз такой и нашел вариант, ДЭУ Нексиа, 2011 г.в., МКП, 68 тыс.км. В течение пары часов тачку оформили на меня. С документами полный порядок, состояние авто удовлетворительное, по бюджету вписался.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2019 года, среда

демократичные цены

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Пилот Авто, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали нас встретил менеджер автосалона и показал все имеющиеся комплектации, а таковых было не мало. Взял комплектацию элеганс с хорошей скидкой, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Пилоту77 за отличный автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Приобрел машину по программе trade-in

Недавно я воспользовался услугами автоцентра Пилот Авто. Сменил машину по программе трейд-ин. На сайте почитал что надо для обмена, но еще и в автосалон позвонил, чтобы уточнить все детали. Там мне рассказали подробно как происходит обмен и сразу предложили записаться к конкретному менеджеру. Пригнал свою Ниссан Альмеру 8-летнюю на оценку. Во время экспертизы хозяин может присутствовать и поэтому 100-процентная уверенность у меня была, что никакие детальки не поменяли и не смухлевали. Предложенные деньги я сразу сделал авансом за покупку нового Хендай Соляриса, у которого комплектация была побогаче, чем у моего Ниссана. На обмен и оформление всех бумаг ушла всего пара часов.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
оценка: 
8 сентября 2019 года, воскресенье

старый авто в зачет новой машины

Автосалон Пилот Авто на ул. Перерва д.19 стр.3 оказался даже лучше, чем я могла себя представить, когда читала описания услуг. Мы здесь покупали Тайота Рав 4 в кредит как участники проекта Трейд-ин. Результаты сотрудничества очень порадовали, ведь наша машина была оценена по максимально возможной рыночной стоимости. Этих денег хватило и на оплату первого взноса, и на покупку страхового полиса. Теперь осталось уже 10 платежей по кредиту погасить. Оформляли на год, но уже оплатили одним платежом за несколько месяцев. В отличии от других компаний, банки-партнеры салона не облагают штрафами и санкциями за преждевременное погашение кредита. Это очень здорово, как по мне. Вот теперь катаемся на новом автомобиле.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
оценка: 
5 сентября 2019 года, четверг

Пилоту спасибо за новый автомобиль

Не все оставляют отзывы об удачных покупках в автосалоне Пилот Авто. А я вот решился, надеюсь, кому-то поможет. Я запланировал поменять машину, обзвонил кучу автоцентров, чтобы предварительно прозондировать почву по выгодному обмену шкоды октавии на черри тигго. Эти ребята толково отвечают - не вокруг да около, а конкретные цифры называют. Именно поэтому взял деньги и поехал сразу к ним. Надо было заранее записаться, было бы еще быстрее. Но по приезду совсем недолго ждал. Сначала оценка шкоды в пределах получаса, потом час второе авто оформляли. Шустрые, грамотные, доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
оценка: 
2 сентября 2019 года, понедельник

Отличные цены в автосалоне Пилот Авто

Таких цен и условий, как в Пилот Авто, лично я еще не видел. Хотя посетил не один автосалон. Ездил с начала августа, сравнивал, говорил с людьми, вопросы разные задавал. Я понимаю, что машина – это довольно дорогостоящая покупка, она должна проходить в спокойной обстановке, без нервов. Когда видел навязчивость, то разворачивался и уезжал. От греха. В данном салоне купил хороший Хюндай. Цена низкая, скидка доступная, мне все рассказали и показали. Вообще, оформление бумаг не могу назвать слишком долгим. Но вот страховку мне делали откровенно долго, обычно на это уходит полчаса, а тут все час двадцать ушли! Сотрудник явно не спешил, все проверял и вбивал данные одним пальцем. Прошу – подучите персонал в страховом отделе. А то не было сил смотреть на это все!
PS Сама компания надежная

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
оценка: 
25 августа 2019 года, воскресенье

Быстрое оформление + скидка

Совсем недавно купил в автомобильном салоне Пилот Авто отличную машину для ежедневных поездок – Рав 4. Никакими рассрочками и кредитами не пользовался, так что про них вообще ничего сказать не могу. На бумаги ушло минут 50, быстро и без лишних нервов. Понравилось, что скидку не забыли, подарок тоже.

(0)
Отзывы об автосалоне Пилот Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(1)
Фото
Пилот Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.