закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.97
Рольф Сити Хендай - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.30
Рольф Сити Хендай
отзывы (30)
Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 31
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: (495) 788-53-53
Официальный дилер:
Hyundai

   

Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Сити Хендай
Общая средняя оценка: 3.3
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 30
Оценка
Отзывы
5 баллов
15
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
17 декабря 2019 года, вторник

Искали максимально бюджетный вариант, но с рук не хотелось. Нашли у Рольфа на сайте солярис 14 ого года, ну на фото конечно он выглядил как новенький, а по прибытию уже был более похож на авто с пробегом, но мы знали, что все увиденное на сайте (в том числ и фото) надо делить на 2. На месте конечно я долго осматривал, опрашивал, но придраться было не к чему, учитывая 5 летнюю службу. Оформили за часа 3-4, на следующий день забрали.

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с приобретением, Егор, желаем гладких и свободных дорог.
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
9 сентября 2019 года, понедельник

Брала в рольфе солярис. Понравилось, что можно заранее позвонить и записаться на тест-драйв. Пришла с небольшим опозданием, но меня дождались и приняли. В итоге, все понравилось, там же застраховалась)

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны, Татьяна)
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 августа 2019 года, пятница

Не понимаю людей, которые берут машину б.у. Это же вообще не прикольно ездить на машине, которой уже кто-то пользовался. Это как себя надо не уважать... Короче, я лучше возьму в крдит туссан, зато это будет только моя машина. Для этого я поехал в рольф. Меня проконсультировал крайне разговорчивый менеджер Алексей, помог подобрать комплектацию. Вчера вот забрал авто.

(1)
РОЛЬФ  | 
Каждому своё, Сергей. Поздравляем с удачным приобретением автомобиля, рады, что вы остались довольны!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 августа 2019 года, понедельник

На прошлой неделе приобрел машину в Рольфе. Купил из-за скидки. В принципе, автосалон, как автосалон. Ничего прям такого в нем нет, цены только немного выше рыночных, однако бывают выгодные акции, ради которых сюда стоит ехать

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с удачным приобретением, Геннадий!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2019 года, вторник

Присматривался в разных салонах к покупке новенького Логана. Где-то не было нужной комплектации, где-то дорогие опции, где-то нужную машину ждать слишком долго. Короче говоря все важные пункты совпали в РОЛЬФЕ. Внешне от самого салона тоже впечатления хорошие остались, все красиво и кофеек в наличии) Еще бы персонал был повнимательнее, мой менеджер каждые минут 10 от меня куда-то убегал, это процесс покупки замедлило, больше ничего плохого вспомнить не могу

(1)
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой нетипичной для нас ситуацией. Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады вашему визиту в РОЛЬФ!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2019 года, пятница

При покупке бу авто в кредит обманным путем в кредитный договор включили страхование жизни и карту "Шоколад" Ринг Сити. Кредит в итоге удорожал более чем на 100 тыс под 21%. Карту нам навязали, сказав, что это подарок от магазина и, что для нас она бесплатна. Позже дома в спокойной обстановке изучили документы и охренели(других слов не подберем). С ноября и до сих пор разбираемся. впереди суды. Отвратительные люди работают в этом автомагазине. Мы- пенсионеры. При чем муж после 2х инсультов. Креста на вас нет, товарищи. машину нам выдали всю в царапинах. Внутренности у машины оставляют желать лучшего. Уже 60 тыс. потратили на замену деталей. А ваш подарок в виже бу резины на ржавых штамповках- это плевок и насмешка. Стыд вам и позор!!!!

(1)
Марина  | 
У нас закочились суды с РИНГ СИТИ. Все в нашу пользу. Ринг Сити и Рольф Сити работаю в тандеме. Цель их- обманывать покупателей. Будьте осторожны!!! И боритесь за свои права!!! Не бойтесь судиться с этими хамами!!!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
14 января 2019 года, понедельник

Не врут и слава богу. Сразу говорят какие детали крашенные. По auto.ru пока ездил смотрел аналогичные варианты понял, что не битых машин просто нет. Заявляют одно, а тонером проверяешь так вся машинах в разных слоях краски… В итоге купил на 10 тысяч дороже рыночной цены ауди а4 в трейд-ине. Совсем не жалею.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
7 августа 2018 года, вторник

Долгое время пытался продать свой старый Шевролет Авео, но то ли не сезон то ли цена была слишком высокой, покупателей не было от слова совсем. Плюнув на это дело было решено отдать машину в трейд ин в салон Рольф Блюфиш на условиях заберите её хоть за сколько нибудь. Мастер приемщик мне объяснил что авто моего года действительно стоят немного дешевле чем я за него просил, но оценили машину даже по средне рыночной цене очень приятно. После чего мне осталось пару часиков подождать документов на новый автомобиль и довольным уехать из автосалона. Не стоит думать что трейд ин это сложно или долго. Как показала практика это очень удобно!

(1)
Марина  | 
Наверное мы купили это ваш Шевроле))))Синий 2013 года. Нам его выдали весь царапанный. Деталей пришлось еще на 60 тыс поменять))) Магазин по претензии его вокрасил. Теперь он симпатичный, с новыми деталями.Радует)))
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
30 июня 2018 года, суббота

Год назад покупал в блюфише первую для себя машинку форд фокус 2007 года. Взял его тогда за 280 тысяч. Особо не торговался. Сейчас понимаю, что мог бы ещё скинуть :) машиной на протяжение года был доволен. За все время эксплуатации она не раз меня не подвела, а ей уже тогда было 10 лет. :)

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2017 года, суббота

Отзыв на ТО в ООО «Рольф», филиал ЮГ.

После покупки автомобиля Hyundai Tusson в этом центре в 2007 году я каждый год проходил в нем достаточно дорогое ТО, считая, что лучше переплатить, но иметь гарантию качества этого ТО.

11 декабря этого года при прохождении очередного ТО я попросил дополнительно сделать антикор, который был проведен в виде шумо-антикоррозионной обработки днища и колесных арок. Стоимость этого составила с материалом 20600 р.!

Я решил проверить качество работы у независимого специалиста. Оказалось, что антикор был сделан халтурно, на скорую руку. Обработаны только легкодоступные места, обработка не проведена на днище за глушителем, за бензобаком, пыльниками и защитой топливных магистралей. Лонжероны не обработаны. Края арок не очищены и антишум залит поверх грязи. За пенопластом между крылом и передней стойкой , задней частью усилителя бампера обработка также отсутствует.

Кроме того, непонятно, как была осуществлена прокачка тормозных цилиндров, если штуцера покрыты грязью и видно, что к ним не прикасались. Далее, в наряде указано, что установлено нестандартное допоборудование (1200 р.), хотя не указано, какое именно.

Вывод однозначен. Я больше не буду пользоваться услугами этого центра и другим также не советую.

(1)
РОЛЬФ  | 
Александр, добрый день. Спасибо за обратную связь по выполненным работам. Мы постараемся вам помочь, для этого нужно уточнить номер вашего контакнтного телефона.
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  3
Фото
Рольф Сити Хендай
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.