закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.97
Рольф Сити Хендай - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.28
Рольф Сити Хендай
отзывы (32)
Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 31
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: (495) 788-53-53
Официальный дилер:
Hyundai

   

Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Сити Хендай
Общая средняя оценка: 3.28
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 32
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
13
оценка: 
12 мая 2022 года, четверг

На автомобилях давно. Повидал много автосалонов и тех центров. Есть с чем сравнивать. Этот тех центр один из лучших. Квалифицированный и внимательный коллектив. Прошел первое ТО на своем автомобиле. Очень понравилось!

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего дилерского центра для обслуживания Вашего автомобиля. Мы обязательно передадим отзыв нашим сотрудникам. С уважением, РОЛЬФ!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
11 декабря 2021 года, суббота

Мошенники и обманщики!!! Уважаемые покупатели внимательно изучите данный отзыв. 18 июля 2021 года с супругой решили приобрести автомобиль (б/у). Нашли авто.ру понравившийся нам авто (Вольво s60 2013 года выпуска) продавец Рольф-Сити Ярославское шоссе д.31. Естественно набрали в этот автосалон и поинтересовались о наличии понравившегося авто и его стоимость ( на сайте авто.ру цена была 1 188 000₽), менеджер Храмов Андрей уверил нас, что авто в наличии в идеальном состоянии, при его покупке в кредит автосалон ставит машину на 2-х летнюю гарантию, цена 100% соответствует той, что указана на сайте авто.ру. Ну естественно предложение нас заинтересовало и мы поехали в вышеуказанный автосалон. По приезду нас встретил менеджер Храмов Андрей тут же предложил нам пройти и посмотреть понравившиеся нам автомобиль. Мы дали своё согласие и совместно с менеджером пошли смотреть авто. Все машины б/у у них находиться на открытой площадке под мостом. Прийдя на площадку мы увидели большое количество авто. Ни на одном из них нет ни описания авто и уж тем более цен. Подойдя к понравившемуся нам авто мы также ничего не увидели, а лишь лист бумаги на лобовом стекле с QR кодом. Естественно же мы навели камеру смартфона на это код и попали на официальный сайт Рольф-Сити. Увидели на сайте понравившиеся нам авто где была указана цена 1 230 000 (но она была зачеркнула) ниже стоимость 1 188 000 ₽). Естественно мы задаём вопрос относительно информации на официальном сайте «какова итоговая цена?» менеджер нам отвечает, что цена не зависимо ни от чего составляет 1 188 000₽ и все скидки будут рассчитываться от этой цены. В процессе осмотра авто мы задали менеджеру вопрос относительно гарантии автосалона на данный авто. Менеджер подробно сказал нам, что при покупке данного авто в кредит, автосалон предоставит нам 2-х летнюю гарантию. Мы задали вопрос: «Как вы можете поставить на гарантию авто 2013 года выпуска?» Менеджер сказал, что все авто находящиеся в автосалоне прошли тщательную проверку, и поскольку с авто все хорошо мы можем поставить его на гарантию. Так же нам будет предоставлена диагностическая карта на авто, где мы сами убедимся в отличном состоянии авто. Услышав всю вышеизложенную информацию от менеджера, мы дали своё согласие на приобретение авто в автокредит. Нас отвели к специалисту по автокредитованию. И тут началось!!! Типа требование банка при покупке авто в кредит это: каско, страхование жизни, помощь на дороге. Естественно мы задаём специалисту вопрос: « Хорошо с каско нам все понятно, плюс минус со страхованием жизни тоже, а при чем тут помощь на дороге при автокредите???» специалист ответил нам, что это требование банка, но вы не обращайте внимание поскольку по истечении 14 дн с момента покупки авто вы сможете отказаться от всех видов страховок. Получив ответы на наши вопросы мы дали своё согласие на подачу заявления на автокредит, при этом задали специалисту ещё один вопрос: «при покупке в кредит, помимо гарантии на авто, будет ли денежная скидка?» специалист сказал нам, что безусловно будет скидка, но ее размер смогут озвучить после того как банк одобрит нам кредит. Далее процедура подачи заявления на кредит. Через час после подачи заявления банк одобрил нам автокредит. Естественно но же, встал первый вопрос относительно скидки на авто. Через пару минут нам озвучили скидку в 58 000₽. Итого стоимость авто должна была составить 1 130 000₽. Во всех документах которые мы до подписания договора купли-продажи подписывали везде была указана цена в 1 130 000₽. После всех манипуляции с подписанием кредитного договора и всех страховок нас направили к менеджеру Храмову Андрею для непосредственного подписания договора купли-продажи (для понимания с момента нашего приезда непосредственно в автосалон и до момента подписания договора купли- продажи прошло более 6 часов). Прийдя к менеджеру за его рабочий стол, нам был предоставлен для ознакомления и подписания непосредственно сам договор купли- продажи. Мы тщательно его изучали практически 1 час. После полного изучения поставили на договоре и акте приёма передачи авто свою подпись. Менеджер взял по 2 экземпляра договора и акта и понёс на подпись руководству. Пока руководство подписывало договор и акт со своей стороны, мы поинтересовались у менеджера где же всё-таки диаг. Карта на авто, которую тот обещал нам дать. Менеджер сказал, что поскольку время уже начало 9-го вечера, предоставить нам эту карту к сожалению не сможет, сделает запрос в центральный офис и как только ее получит обязательно нам направит на эл.почту. (Для понимания по состоянию на .11,.12.2021 естественно же мы ее так и не получили), сославшись на то, что мол вы не переживайте, авто то ваш на гарантии, а значит проблем с ним нет. Мы сказали, что все равно хотим получить эту диаг.карту. Вообщем уехали мы из этого автосалона в 21:30. На след день мы встретили знакомого, который занимается страхованием авто. Поделились с ним информацией относительно того, что при покупке в автокредит якобы банк требует все вышеперечисленные в данном отзыве страховки и т.д. На, что знакомый сказал, нас тупо автосалон развёл, и относительно того, что через 14 дней мы якобы можем откататься от всех видов страховок, он сказал, что нам немедленно нужно до истечении 10 дней расторгнуть все договора страховок и всяких допов, иначе мы попадём на деньги, а почему так нам сказал автосалон, он ответил, да потому что, в течении 14 дн автосалон от всех страховых компаний получит премию. Получив данную информацию от знакомого, на следующий день мы пошли расторгать все страховые договора, кроме каско. Все страховые компании с нами расторгли договор кроме одного (помощь на дороге). Как выяснилось, в данном договоре нет возможности досрочного расторжения. После чего мы поехали в автосалон с вопросом, как же по истечении 14 дней нам расторгнут данный договор? По приезду в автосалон, естественно того специалиста, который нас заверял, что расторгнуть договор можно любой по стечению 14 дней… его на месте не оказалось. Мы обратились за разъяснением данной информации относительно 14 дн к старшему менеджеру по пропажам б/у авто Николаю, который также присутствовал в день подачи заявления на автокредит, и который также заверил нас, что по истечении 14 дней мы можем расторгнуть любые договора. Естественно же Николай разговаривать с нами был не намерен, а сказал только одно, читайте доп.соглашение к договору купли-продажи. Поскольку этот договор у нас был с собой, мы его открыли и были в ужасе. Как оказалось согласно этого доп соглашения, которого на момент нашего подписания в день покупки авто и в помине небыло в той редакции, которую мы увидели уже на 3-й день, указано, что стоимость авто составляет 1 490 000₽, и что нам якобы была предоставлена скидка на авто в размере 360 000₽ но при условии заключения вышеперечисленных в данном отзыве страховых договоров и договора об оказании помощи на дорогах. Более того, что если мы досрочно расторгнем любой договор, мы будем обязаны вернуть размер скидки, а это 360 000₽. ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЭТО ДОП.СОГЛАШЕНИЕ ПРОСО БЫЛО ПОДСУНУТО НАМ В МОМЕНТ ЕГО ПОДПИСАНИЯ СО СТОРОНЫ АВТОСАЛОНА. МЫ В МОМЕНТ ИЗУЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ (а я уже писал, что изучали все тщательно и в течении часа) БЫЛИ В СВОЕМ УМЕ И РАЗУМЕ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТЬ. Естественно далее мы обратились с заявлением в органы мвд (данный орган расположен через забор от автосалона). Заявление наше было принято 21 июля 2021 года. По сей день (11.12.2021 год) никакого ответа от органа мвд нам так и не поступило. Далее мы поехали на диагностику к официальному дилеру Вольво Обухово Измайловская, где получили заключение тех.центра, что купленный нами авто требует глобального ремонта, полность бит. Стоимость ремонта без учета электрики составляло у тех.центра от 270 000₽. Хотя автосалон заверял нас, что авто идеальное. ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДОП.СОГЛАШЕНИИ ПОМИМО СКИДКИ И ВСЕХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ, УКАЗАНО, ЧТО НАМ ПРОДАН ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВНЫЙ АВТО. ЭТОГО ТАКЖЕ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ РЕДАКЦИИ НЕБЫЛО. Далее нами была направлена в адрес автосалона досудебная претензия, ответ сами понимаете какой( своими словами: «вы т.е. мы лохи и идите куда хотите). Заканчивая данный отзыв мы подали на данный автосалон в суд, с 13.12.2021 года будем обращаться со своей ситуацией во все имеющиеся СМИ. Включая телевидение. Будем писать жалобу в прокуратуру как на автосалон так и на бездействие органа мвд по Ярославскому району г. Москва. НИ НАГОЙ НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН, как и в группу компаний Рольф, так как рыба гниет с головы. Кому интересно получить подтверждающие факты описанные в данном отзыве пишите в личку.

(1)
Клиентская служба  | 
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь. Глубоко сожалеем, что посещение нашего дилерского центра разочаровало Вас. Чтобы нам детально и оперативно разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты communication@rolf.ru и уточните Ваши контактные данные. С уважением, РОЛЬФ.
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
17 декабря 2019 года, вторник

Искали максимально бюджетный вариант, но с рук не хотелось. Нашли у Рольфа на сайте солярис 14 ого года, ну на фото конечно он выглядил как новенький, а по прибытию уже был более похож на авто с пробегом, но мы знали, что все увиденное на сайте (в том числ и фото) надо делить на 2. На месте конечно я долго осматривал, опрашивал, но придраться было не к чему, учитывая 5 летнюю службу. Оформили за часа 3-4, на следующий день забрали.

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с приобретением, Егор, желаем гладких и свободных дорог.
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
9 сентября 2019 года, понедельник

Брала в рольфе солярис. Понравилось, что можно заранее позвонить и записаться на тест-драйв. Пришла с небольшим опозданием, но меня дождались и приняли. В итоге, все понравилось, там же застраховалась)

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны, Татьяна)
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 августа 2019 года, пятница

Не понимаю людей, которые берут машину б.у. Это же вообще не прикольно ездить на машине, которой уже кто-то пользовался. Это как себя надо не уважать... Короче, я лучше возьму в крдит туссан, зато это будет только моя машина. Для этого я поехал в рольф. Меня проконсультировал крайне разговорчивый менеджер Алексей, помог подобрать комплектацию. Вчера вот забрал авто.

(1)
РОЛЬФ  | 
Каждому своё, Сергей. Поздравляем с удачным приобретением автомобиля, рады, что вы остались довольны!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 августа 2019 года, понедельник

На прошлой неделе приобрел машину в Рольфе. Купил из-за скидки. В принципе, автосалон, как автосалон. Ничего прям такого в нем нет, цены только немного выше рыночных, однако бывают выгодные акции, ради которых сюда стоит ехать

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с удачным приобретением, Геннадий!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2019 года, вторник

Присматривался в разных салонах к покупке новенького Логана. Где-то не было нужной комплектации, где-то дорогие опции, где-то нужную машину ждать слишком долго. Короче говоря все важные пункты совпали в РОЛЬФЕ. Внешне от самого салона тоже впечатления хорошие остались, все красиво и кофеек в наличии) Еще бы персонал был повнимательнее, мой менеджер каждые минут 10 от меня куда-то убегал, это процесс покупки замедлило, больше ничего плохого вспомнить не могу

(1)
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой нетипичной для нас ситуацией. Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады вашему визиту в РОЛЬФ!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2019 года, пятница

При покупке бу авто в кредит обманным путем в кредитный договор включили страхование жизни и карту "Шоколад" Ринг Сити. Кредит в итоге удорожал более чем на 100 тыс под 21%. Карту нам навязали, сказав, что это подарок от магазина и, что для нас она бесплатна. Позже дома в спокойной обстановке изучили документы и охренели(других слов не подберем). С ноября и до сих пор разбираемся. впереди суды. Отвратительные люди работают в этом автомагазине. Мы- пенсионеры. При чем муж после 2х инсультов. Креста на вас нет, товарищи. машину нам выдали всю в царапинах. Внутренности у машины оставляют желать лучшего. Уже 60 тыс. потратили на замену деталей. А ваш подарок в виже бу резины на ржавых штамповках- это плевок и насмешка. Стыд вам и позор!!!!

(1)
Марина  | 
У нас закочились суды с РИНГ СИТИ. Все в нашу пользу. Ринг Сити и Рольф Сити работаю в тандеме. Цель их- обманывать покупателей. Будьте осторожны!!! И боритесь за свои права!!! Не бойтесь судиться с этими хамами!!!
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
14 января 2019 года, понедельник

Не врут и слава богу. Сразу говорят какие детали крашенные. По auto.ru пока ездил смотрел аналогичные варианты понял, что не битых машин просто нет. Заявляют одно, а тонером проверяешь так вся машинах в разных слоях краски… В итоге купил на 10 тысяч дороже рыночной цены ауди а4 в трейд-ине. Совсем не жалею.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
7 августа 2018 года, вторник

Долгое время пытался продать свой старый Шевролет Авео, но то ли не сезон то ли цена была слишком высокой, покупателей не было от слова совсем. Плюнув на это дело было решено отдать машину в трейд ин в салон Рольф Блюфиш на условиях заберите её хоть за сколько нибудь. Мастер приемщик мне объяснил что авто моего года действительно стоят немного дешевле чем я за него просил, но оценили машину даже по средне рыночной цене очень приятно. После чего мне осталось пару часиков подождать документов на новый автомобиль и довольным уехать из автосалона. Не стоит думать что трейд ин это сложно или долго. Как показала практика это очень удобно!

(1)
Марина  | 
Наверное мы купили это ваш Шевроле))))Синий 2013 года. Нам его выдали весь царапанный. Деталей пришлось еще на 60 тыс поменять))) Магазин по претензии его вокрасил. Теперь он симпатичный, с новыми деталями.Радует)))
Отзывы об автосалоне Рольф Сити Хендай
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
Рольф Сити Хендай
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.