закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.95
Рольф Диамант - официальный дилер:
  • MitsubishiMitsubishi
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Рольф Диамант »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.10
Рольф Диамант
отзывы (31)
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1
Метро: ст. Владыкино
Тел.: (495) 780-77-88, 785-19-75
Официальный дилер:
Mitsubishi

   

Отзывы об автосалоне Рольф Диамант

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Диамант
Общая средняя оценка: 3.1
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 31
Оценка
Отзывы
5 баллов
14
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
3
1 балл
12
оценка: 
25 сентября 2021 года, суббота

16.06.2021 мной в ООО «Рольф» Филиал «Алтуфьево» был приобретен автомобиль Nissan Pathfinder (договор № ФРА/П-0017585). 2014 год, пробег 76 115 км. Цена 1 562 000 руб. Гарантийный срок на автомобиль был установлен продавцом продолжительностью 2 года или 200000 км. пробега, в зависимости от того, какое событие наступит ранее. Собственно, по причине наличия гарантии я подумал, что с автомобилем должно быть все хорошо, ведь нормальные люди вряд ли дадут гарантию на сломанную машину. Поэтому и заявление менеджера о том, что на автомобили с пробегом тест-драйв запрещен меня не сильно обеспокоило.
В процессе эксплуатации, а именно сразу после покупки 17.06.2021 по дороге домой из автосалона «Рольф Алтуфьево», где я получил купленный по Договору автомобиль, мной была обнаружена неисправность коробки переключения передач. О данном недостатке я сразу же сообщил по телефону менеджеру «Рольф Алтуфьево». Так как по условиям гарантии я должен был после покупки приехать на инспекционный осмотр, то менеджером «Рольф Алтуфьево» мне было предложено посетить данный осмотр, где мне должны были выдать заключение по неисправности моего автомобиля. Записался в «Рольф Дмитровка Ниссан» на инспекционный осмотр 22.06.21. В итоге диагностика вариатора ограничилась поиском ошибок на статичном авто в боксе и так как ошибок на моем дергающемся вариаторе не нашли, он был признан исправным. Кроме того, поменяли прошивку вариатора и к пинкам в диапазоне 20-40 км/ч прибавились пинки на скорости 40-60 км/ч. Также обнаружили аккумулятор с низким уровнем заряда, неработающие стоп-сигналы, разрушенные задние сайлентблоки и течь поддона двигателя (напомню, на эту машину «Рольф» дал мне гарантию 2 года). Потерял полдня времени в салоне, плюс поездка до салона и обратно (в сумме 120 км, 4 часа) Далее, поняв что диагностику вариатора в «Рольф Дмитровка Ниссан» провести не удалось мне было предложено приехать в «Рольф Алтуфьево», опять же для диагностики. Назначили дату и время. К этому моменту я еще не понял, что если в «Рольф» назначают дату и время то это имеет значение только для меня, но не для сотрудников «Рольф Алтуфьево». Поэтому приехав в оговоренные 10-00 25.06.2021 я просидел целый день в месте для ожидания в автосалоне. По факту же машиной занялись только вечером, когда мое терпение уже в принципе закончилось. В итоге машину посмотрели сканером и сказали, что ошибок нет. Что логично, так как именно эту процедуру мне делали тремя днями ранее в «Рольф Дмитровка Ниссан» на профильном ниссановском оборудовании и ошибок не обнаружили. Что там хотели найти диагносты в салоне в Алтуфьево, который специализируется на марке «Jeep», я не понял. Но к этому моменту я начал понимать, что логика и «Рольф» идут примерно настолько же параллельными курсами, как «Рольф» и уважение к своим клиентам. Далее меня записали в «Рольф Ниссан Вешки». Именно записали, так как по непонятным мне причинам в «Рольф Алтуфьево» решили, что если я запишусь сам, то это будет неправильно. Поэтому меня записали на 15-30 28.06.2021. То, что это понедельник и я работаю - не особо волновало сотрудников «Рольф Алтуфьево». В «Рольф Ниссан Вешки» наконец-то мне сделали диагностику. И ждал ее начала я всего лишь какие-то жалкие 3 часа с момента записи. За это время машина была помыта и там поменяли реле задних стоп-сигналов по отзывной кампании, плюс вставили лампочку одного из задних стоп-сигналов (минут 30, если не сособо торопиться. Что делали с авто остальные 2,5 часа – загадка). По итогам диагностики наконец-то был диагностирован неисправный вариатор и установлена необходимость его ремонта или замены. Сама диагностика вариатора, в силу очевидности неисправности, заняла около 5 минут. Для констатации этого очевидного факта мне пришлось потратить 11 дней, 3 раза отпроситься с работы (без сохранения заработной платы) и совершить 3 поездки общей протяженностью 360 км, потратив на них 12 часов. Если у Вас еще остались сомнения, стоит ли покупать машину в салонах «Рольф» - читаем дальше). Заказ-наряд с дефектовкой вариатора я тут же выслал менеджеру «Рольф Алтуфьево». Далее с 28 июня по 8 июля (всего-то 11 дней, но мы уже поняли, что это не срок для Рольфа, когда дело идет о времени клиентов) шло согласование внутри «Рольф» относительно того, что делать с моей машиной. 9 июля старший менеджер «Рольф Алтуфьево» сообщил, что мне согласованы ремонт вариатора и замена поддона двигателя и запись на эти работы на 19 июля. Но попросили пригнать автомобиль чуть заранее, 18 июля. Тут я совершил ошибку, что вообще согласился на ремонт. Надо было подать в суд на «Рольф» и вернуть им машину. А так я спокойно пригнал авто. Ремонт вариатора с учетом времени на заказ запчастей занимает 4-7 дней (я обзвонил ряд сервисов для уточнения этого факта). Замена поддона двигателя – не более 1 часа. Первоначально мне такой срок и назвали – в пределах недели. Автомобиль мой записан был на 19 июля, по факту сообщили что он готов 12 августа. Все это время меня кормили завтраками, что «вот завтра», «вот через 2 дня», «вот к концу недели». Причем последнюю неделю мне рассказывали, что вариатор уже отремонтирован и буквально сейчас меняют поддон картера. В итоге почти месяц ожидания, без машины, за которую я заплатил деньги. И машину мне отдали в ужасном состоянии:
1) Вариатор, якобы, отремонтирован. «Якобы» - потому что на руки мне не дали никакого документа с результатами дефектовки вариатора, списком замененных деталей или перечнем выполненных ремонтных работ. Даже заказ-наряда не было. То есть по документам и самого ремонта вроде как и не было.
2) Из вариатора текло масло. Угол поддона вариатора был замят и в месте замятия образовалась течь.
3) Поддон картера двигателя, который требовалось поменять и, якобы, из-за необходимости замены которого несколько раз отодвигали срок окончания ремонта – не поменяли. Остался прежний дырявый поддон, через который вытекало масло из мотора
4) Образовалась течь масла через сальник раздаточной коробки. Очевидно, что когда в «Рольф Алтуфьево» снимали вариатор, то сначала пытались сделать это правильно, т.е. со снятием правого привода. Следы этого, в виде вмятин, обнаружились на подшипниковом узле привода. Но снять таким образом не удалось, в итоге вариатор в сборе с раздаточной коробкой снимали прямо с вала привода. В итоге, что естественно, этим валом повредили сальник раздаточной коробки. А стоимость замены этого сальника – от 23000 до 30000 руб в разных автосервисах.
5) Когда я уже своими силами менял поддон вариатора, оттуда слили масло. По цвету оно сильно отличалось от оригинального и имело запах гари. То есть варианта 2: либо масло при ремонте не поменяли, а просто слили и залили обратно, либо залили туда неоригинал и за 30 км пробега от "Рольфа" до другого сервиса оно прибрело запах гари. Надесь, что все-таки первый вариант. Потому что если второй, то тогда мне светит еще один ремонт коробки.
6) При снятии вариатора зачем-то отсоединяли трубки кондиционера и слили весь фреон. О том, чтобы заправить кондиционер или хотя бы сообщить мне об этом разумеется никто не подумал.
В итоге после ремонта в «Рольф» Филиал «Алтуфьево» я получил машину с 3 (тремя!!!!) местами, откуда текло масло и неработающим кондиционером (и это не считая множества других неисправностей)!
К счастью, с 16 августа у меня начинался отпуск и появилась возможность устранить все эти недостатки. Это ведь естественно – купить мащину в «Рольф», 11 дней потратить на диагностику, потом почти месяц – на ожидание окончания ее ремонта, забрать ее в состоянии еще более худшем, чем оставлял на ремонт, и потратить весь отпуск для приведения ее в состояние, пригодное для безопасной эксплуатации.
Итого, 2 недели я потратил на ремонт. Были заменены поддон картера двигателя (соответственно масло в двигателе тоже), поддон вариатора с прокладкой, фильтр тонкой очистки, жидкость в вариаторе, сальники раздаточной коробки (3 штуки), опорный подшипник правого привода, заправлен кондиционер плюс поменены расходники – полностью истертые тормозные диски и колодки, свечи зажигания, почищен дроссель, заменено лобовое стекло (там была трещина во все стекло). Общая стоимость работ и запасных частей – более 90 тыс. руб. В связи с этим у меня к руководству Рольф ряд вопросов:
1.Как можно давать гарантию на автомобиль с пробегом, не проводя его диагностику? Наличие такого количества неисправностей подтверждает отсутствие диагностики. В описании автомобиля, которое показывал мне менеджер, даже не было указано, что он имеет трещину лобового стекла во все стекло и неработающие стоп-сигналы. Есть подозрение, что даже осмотр автомобиля при приеме его на комиссию в «Рольф Алтуфьево» не проводился.
2.Почему основной принцип работы «Рольф» - это потратить как можно больше времени клиентов? Ладно, допустим вмешался человеческий фактор, мне продали неисправный автомобиль и еще, вдобавок, дали на него гарантию. Но все это силами Рольф можно было не торопясь устранить в течение 10-14 дней с момента покупки. По факту же я заплатил деньги за автомобиль в полном объеме, 1,562 млн руб., потерял 3 рабочих дня на диагностику, потом еще 14 дней на устранение неисправностей после «ремонта» в «Рольф Алтуфьево» потратил кучу нервов, денег и провел практически 2,5 месяца без автомобиля только из за того, что в «Рольф» это было никому не нужно и какое-то шевеление начиналось только после моих звонков, хотя минимум в половине случаев, после них оно точно также и заканчивалось.
Разумеется, даже имея на руках гарантию «Рольф» я не буду ей пользоваться. Если каждый гарантийный случай будет отнимать у меня столько сил и времени, то мне проще и дешевле будет устранять неисправности за свой счет. Тем более часть этих денег (и времени, разумеется) я сэкономлю, проводя техническое обслуживание не в «Рольф», а в любом другом сервисе, ибо такого бардака и наплевательского отношения к клиентам, как в «Рольф» я нигде больше не видел и любой выбор будет лучше, чем «Рольф».
Если вдруг сложилась иллюзия, что моя ситуация – это следствие человеческого фактора, халатности и некомпетентности отдельного работника или даже филиала «Рольф» - это не так. Я трижды писал письма на имя директора «Рольф», после них имитировалась какая-то суета, но не более того. Есть устойчивое подозрение, что причина явно системна – покупают задаром б/у авто, явно с неисправностями (попробуйте сдать авто на комиссию в Рольф – после их оценки вы поймете, что сдавать туда исправный авто по этой цене никто не будет), не проводя вообще никакой диагностики. Соответственно, дальше предпродажная подготовка и выставление авто на продажу по совсем другой цене пд видом исправного. Думал, подобным промышляют только серые дилеры, но нет. В общем, надеюсь мой отзыв убережет хотя бы пару человек от «Рольфа», то есть от потерь времени, денег и нервов.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
7 февраля 2021 года, воскресенье

Расскажу историю, как я «связался» с компанией «Рольф». На первый взгляд большая крупная компания, вызывающая доверие, но….. В январе приобрел в одном из офисов «Рольф» в Москве автомобиль «Ауди Q7», 2012 года, внешнее состояние нормальное, показали какие проблемы с ней были (по тех.состоянию) и как они устранены. Заключили ДКП, я оплатил деньги в кассу наличными. При оплате стоимости автомашины, с меня взяли комиссию в размере 4100 рублей, за то, что мои наличные деньги приняла касса Мне навязали приобретение страхового полиса ОСАГО за 11765 рублей и диагностическую карту к нему(тех.осмотр) за 2500 рублей (который при мне лично не проводился). Все сделали за соседним столом менеджера по продажам, девушками, занимающимися страхованием. Хотели навязать КАСКО, так как машина «угоняемая» (только в период с 2010-2014 годы), хорошо, что не застраховали, так как машине 8 лет (повезло, а то бы и здесь ушел в минус). Поехал в ГИБДД ставить ее на учет и мне отказали в регистрации ТС, в связи с тем, что двигатель в ПТС с моделью и номером вписан один, а по факту и модель, и номер двигателя совершенно другие. Хорошо, не выписали требование об устранении недостатка в «Технадзоре», я же новый собственник (это вообще проблема). Я заплатил госпошлину (выдача гос.номеров, СТС, ПТС + комиссия) 3500 рублей. По приезду в «Рольф» мне старший менеджер попытался втюхать историю о Федеральном Законе, который говорит о том, что двигатель является запасной частью и его номер ни о чем не говорит. Вопрос: кто врет? Он или официальный государственный орган(ГИБДД)? Представители «Рольф» даже не знали о том, что на ТС другой двигатель, то есть когда они выкупали машину у предыдущего собственника, они даже не сверяли номера агрегатов!!! А в объявлениях пишут о какой-то гарантии юридической «чистоты» Я предоставил заявление о постановке на учет машины в ГИБДД, в котором стояли отметки о другом двигателе с указанием серии и номера двигателя, а также печать инспектора ГИБДД и эксперта криминалиста. Мне не поверили, позвали своего эксперта криминалиста, перепроверить номер двигателя, который его вообще найти не смог, колдовал там часа полтора. ДКП расторгли, но деньги выдать бухгалтерия не успела(пятница-короткий день). Специально с 12:00 время протянули до 17:30, чтобы деньги прокрутить до понедельника. В понедельник мне их конечно вернули, за вычетом 4100 рублей. За диагностическую карту через 2 недели вернули 2500 рублей, а за страховой полис ОСАГО не вернули и мне пришлось ехать на другой конец г.Москвы, в главный офис страховой компании, где с 09:00 до 13:00 я просто прождал и за вычетом 23% вернули за полис ОСАГО 8800 рублей, то есть минус 3277 (от 11765 рублей отданных в «Рольфе» за полис ОСАГО). Хорошо, что не стал вкладывать в машину по замене лобового стекла с трещиной, которая, вообще нигде не указывалась, так как менеджеры сказали, что на такие мелочи при выкупе машины не обращают внимания! Дворники переднего лобового стекла пришлось заменить, так как они износились до предела и не очищали стекло (3500 рублей). Вот теперь подсчитав убытки от действий «Рольф» (на сумму 10877 рублей плюс расход топлива от поездки в страховую = 11000 рублей, ну и замена дворников 3500 рублей. ИТОГО: 14500 рублей) думаю: а чем они отличаются от скандально-известного в свое время на юге г.Москвы ТЦ «Москва», где продавались машины в розыске, с ограничениями, с перебитыми номерами агрегатами и другими проблемами. Считаю, что ничем! Такие же безответственные перекупщики. Все квитанции и документы оставил на руках, если что друзьям привести наглядный пример. Будьте бдительны, покупайте машины в других салонах, чтобы не оказаться обманутым и не выкидывать честно заработанные (в отличии от компании «Рольф») деньги на ветер!

(2)
Артем  | 
Про трещину на лобовом, которую не заметили, прям в точку. Разумеется, никакой диагностики они при приемке машин на комиссию не производят.
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте, Николай.

Согласно пункту 52 постановления правительства РФ от 21.12.2019 N 1764 "О государственной регистрации транспортных средств в регистрационных подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", в случае если замена двигателя не связана с внесением изменений в конструкцию (модель и ТТХ соответствую заводским), внесение сведений в государственный реестр транспортных средств о его номере осуществляется регистрационным подразделением при производстве регистрационных действий на основании результатов осмотра.

Но мы согласны, что сотрудники должны были предупредить о факте замены силового агрегата. Приносим свои извинения за это упущение.

Однако это не противоречит факту наличия юридической гарантии, благодаря которой ваши интересы полностью защищены в подобных ситуациях.
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
26 февраля 2020 года, среда

Отличный салон с вежливым персоналом. Обязательно помогут с подбором автомобилей и комплектации. Бывают хорошие скидки.

(1)
РОЛЬФ  | 
Приятно слышать такие тёплые слова в наш адрес, рады были стараться для вас.
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 декабря 2019 года, среда

Отмечу шустрых менеджеров, умудряются работать сразу с несколькими клиентами. благо ждать их не приходится как с оформлением документов.

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны посещением нашего дилерского центра, Игнат.
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник

Привет всем тем кто хочет купить б/у авто в данном ОД. Приехал в салон выбрал б/у авто и приобрел Santa Fe 2014 года с пробегом 77 тысяч, при продаже говорят о доп гарантии на два года (суть гарантии ремонт до 50 тысяч в одно обращение просто туфта) Не ведитесь на эти слова, с условиями договора ни кто не ознакомил. Машина стоила мне 1170000 тысяч рублей и к ней якобы дадут зимние шины, загрузили колеса я приехал в гараж и о нет а радиус у резины не тот))))) Рекомендаций по замене чего либо ОД не предоставил а так же отсутствовала Сервисная книга с отметками. После двух месяцев эксплуатации авто на платном участке М4 Дон (поехали с семьей в мини отпуск) на скорости 100 км застучал двигатель (очень громко как в фильмах ужаса), после остановки авто он заглох. 6 часов я добирался на эвакуаторе до Москвы с женой и детьми (это просто ужас а не отпуск) а записался в сервис аж только через 3 дня. В данный момент авто находиться в РОЛЬФ Алтуфьево (Hyundai) после диагностики позвонил мастер и сказал надо разбирать. Жду приглашения ОД на разбор двигателя. Далее дополню свой отзыв.

(1)
РОЛЬФ  | 
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией,Александр, у нас действительно работают профессионалы своего дела, но ошибки случаются, однако главное, что мы готовы их не только признать, но и исправить. Будем благодарны, если вы сообщите более подробную информацию и свои контактные данные на почту communication@rolf.ru , а мы в свою очередь предпримем все меры, чтобы поправить ситуацию.
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 августа 2019 года, понедельник

К персоналу и ассортименту у меня никаких претензий, но оформление конечно заняло кучу времени. Необходимо было подписать нереальное количество документов. Я тут часов 5 провел...

(1)
РОЛЬФ  | 
Никита, просто мы привыкли подходить к оформлению и подготовке автомобиля для наших клиентов с большой ответственностью, а быстро – не значит качественно.

Поздравляем вас с приобретением!
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 августа 2018 года, четверг

Репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно с мгновение ока. Обслуживался несколько лет у другого официального дилера, был всем доволен до момента, когда произошёл случай недобросовестного выполнения ремонта, в чем я уличил их. На претензию мне конечно ничего не переделали. После этого перестал у них обслуживаться. В рольф обслуживаются уже 1,5 года. ТО делаю часто, так как активно использую машину. Претензий нет, впечатление положительное. Надеюсь так и будет в будущем! Время покажет!

(1)
Сергей  | 
Обслуживаюсь в Рольф Диамант 16 лет. Третья машина. Оценка - ОТЛИЧНО!
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2018 года, вторник

Оформил сделку за пару дней из-за того, что были проблемы в согласовании условий кредитных. Лишь на следующий день согласовали на других условиях, но уже с другим специалистом. При этом хотелось бы отметить салон, несмотря на то, что за бронирование авто я не платил, он был закреплен за мной, хотя знаю, что пока я оформлял кредит, были и другие желающие.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июля 2018 года, воскресенье

Помню, что когда мой конь начал барахлить, то я сразу же захотел его заменить на что-то новенькое. Денег естественно на новый автомобиль премиум класса у меня не было, а покупать такие машины с рук на авто.ру тоже такая себе затея (посмотрите видео на Ютубе где полно качественно переваренных Мерседесов и Тойот) собственно этим Рольф меня и взял. Я переплатили около 20 тысяч от рыночной цены своего Е-класса, но зато остался в полном спокойствие о том, что автомобиль был перебитый.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
22 февраля 2018 года, четверг

С Диамантом знаком уже давно. Автомобиль Mitsubishi Pajero. По моему опыту - впечатления только положительные. Хороший персонал, высокое качество обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Сергею Васильеву, который всегда на связи и готов помочь, если того требует ситуация.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Диамант
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
Рольф Диамант
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.