закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.95
Рольф Восток Мицубиси - официальный дилер:
  • MitsubishiMitsubishi
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.09
Рольф Восток Мицубиси
отзывы (22)
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 24, корпус 3
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: (495) 780-90-00
Официальный дилер:
Mitsubishi

   

Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Восток Мицубиси
Общая средняя оценка: 4.09
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 22
Оценка
Отзывы
5 баллов
17
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
28 июня 2021 года, понедельник

Купили машину. Большое спасибо Михаилу! Обслужили по высшему разряду. Весь персонал очень вежливый и приятный!

(1)
РОЛЬФ  | 
Алина, мы рады это слышать. Наслаждайтесь вождением!
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 апреля 2021 года, пятница

Это была покупка моей первой машины. Просто чтобы было понятнее, какова была моя неопытность.
Приехала в салон Рольф Восток на просмотр Ситроена С3 с пробегом, стоимость около 300тыс. Обшарпанный, выглядит так себе, решили с менеджером Сергеем пройтись посмотреть ещё варианты. Сразу отмёл Рено Сандеро (до 500тыс), мол пластик один, качество ниже среднего; вон Сузуки стоит - кроссовер, мощный движок, будет отлично. Только цены на ней нет, но вроде 500-600тыс стоит. "В два раза больше моего планируемого бюджета, но такая красивая и удобная.." - подумала я. И проявила желание ее купить. Сказал, если в кредит возьмёте, то сделаем скидку. Отлично, идём в офис. В офисе смотрит цену, машина стоит 720тыс. Я в шоке, но стиснув зубы, думаю: ну она же понравилась мне. Решаюсь на кредит побольше и дальше это просто театр сюра.
Тебя сажают и долго маринуют. Типа людей много, очередь. Оказавшись у стола кредитного менеджера Анастасии, слышу, что скидка будет 50тыс, но кредит только с каско у них(40тыс) и обязательным страхованием жизни(125тыс). Напряглась. Между словом Сергей обмолвился, что резину летнюю еще в подарок дадут. Заверили, что кредит можно будет погасить досрочно и сумму страховки вернуть, так как закон с 01.09.2020г. действует. (Подсказка: по внутренним полисным условиям страховой службы Вам никто не вернёт стоимость страховки). Согласилась. Отправили ждать.
Через 3 часа примерно позвали (а время было уже вечером около 7) вот подписываем договор купли-продажи. Смотрю, резины в договоре нет. "А ее можем добавить только за отдельную плату - 10тыс". Мы так не договаривались, думаю я. Но вот до машины осталось чуть-чуть и я думаю, ладно, лучше сама куплю, беру без резины. Просим диагностическую карту, распечатали вроде нормально (в последствии, после проверки, в ГАИ сказали, что она поддельная).
Далее тебя отправляют в длинную очередь обратно к кредитному эксперту Анастасии, она "под шумок" задвигает тебе договор с картой Сильвер (типа Шоколад). Говорит: без неё нельзя. Но если что, в течение 14 дней можно вернуть ее. Стоит она 15тыс.
Соглашаюсь. (Спойлер: вернуть можно только треть).
Ожидание, чтобы подписать кредитный договор с МС Рус. Имя девушки не запомнила, к сожалению. Оказываюсь у нее в 11вечера!!! Уже измотанная( я провела в салоне 7 часов, с 16.00) понимаю, что что-то нечисто, но уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию.. утверждает, что можно будет вернуть сумму страховки (но при этом не выдает полисные условия и памятку - обязательные документы). Подписала. Ушла просто убитая, но в душе радостно: моя первая машина.
Как итог: можно было за 720тыс взять в кредит на условиях удобного мне банка, а я взяла за:
677 тыс машина+125 страховка жизни+ 40 каско+ 15 Сильвер= 857тыс со всеми навязанными услугами Рольф, неудобным кредитом, невозвратной суммой страховки и с, считайте, невозвратной суммой за Сильвер (из 15тыс, вам вернут 4500р)
И ведь не придерешься, ты документы сам подписал.
После первой проверки оказалось, что в машине нужно обновлять все расходники и проводить дополнительные работы: вышло в ещё +40тыс.
Рольф Восток - это место лжи.
Там работают просто нелюди, для которых есть отдельный котел в аду. Политика компании вообще неясна. Компании Рольф на вас откровенно наплевать, а сотрудники на мои вопросы отвечают: я вам не личный консультант, обращайтесь в банк. А из банка отправляют к ним. Такой вот замкнутый круг.
Люди, не обращайтесь в это место, обходите стороной!! Либо не верьте ни слову про скидки и выгоды от их кредитов/программ и прочего. Возьмите кредит в банке, которому доверяете и выкупить машину по полной стоимости. Ни в коем случае не связывайтесь с Рольф Восток.

(1)
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте, Анастасия, мы получили обратную связь от вас, спасибо. В данный момент мы уже занимаемся изучением данного вопроса.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 апреля 2021 года, воскресенье

Изуродовали автомобиль!!!
Разочарована до слез(((((
Никому не советую этот салон!
Ставила авто на ремонт- итог :Мытая крыша, сколото крыло, большой зазор не выставлен, отполировали с пузырями и потеками на стойке

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Татьяна. Сожалеем, что вы остались недовольны ремонтом. Мы попробуем разобраться в этой ситуации, но для этого, пожалуйста, напишите нам на почту communication@rolf.ru письмо, в котором мы просим вас указать свои контактные данные и продублировать произошедшее.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2020 года, среда

Мы купили новую машину MAZDA с trade-in на "Рольф Восток". Если мы довольны автомобилем, мы совершенно недовольны всем сотрудникам Рольф.

1- Цена машины: После обсуждения с менеджером по продажам мы согласовали цену, включая бонус за trade-in и т. Д. Машина должна была прибыть в Москву через 2 недели. Мы подписали предварительный договор и заплатили небольшой аванс.
Через неделю позвонил менеджер по продажам и сказал, что цена изменилась и будет на 65000 рублей дороже. Он сказал, что если мы откажемся от новых условий, он вернет аванс. Так как других машин в Москве не были, мы решили согласиться и подтвердили заказ по новой цене.

2- Trade-in: Сотрудник Рольф Восток проверил нашу старую машину, и мы договорились о цене. Было решено, что мы также дадим зимнюю резину, иначе (сказал сотрудник) цена будет ниже. Решили сдать машину, когда новая машина будет в Москве.
Через несколько дней, когда мы приехали отдавать старую машину, тот же сотрудник сказал, что мы должны заплатить 3000 рублей за техосмотр. Он никогда этого раньше не говорил, а мы уже договорились о цене!
После осмотра автомобиля сотрудник сказал, что «все в порядке, но мы оставим 10.000 рублей на снятие вашей старой машины с учета в ГИБДД»!

3- Отмена регистрации старого автомобиля: Рольф Восток просто никогда не сделал, мы сами сделали онлайн. Цена = 0 руб. А Ролдф взял с нас 10.000 руб!

4- Зимные резины: Несколько дней назад кто-то позвонил и объяснил, что Рольф дал наш номер телефона, так как он хотел купить нашу старую машину и хотел получить информацию.
4а - Рольф просто дал наш номер тел человеку, не спрашивая нашего согласия!
4б - Человек нам сказал "жаль, что без зимних шин"!!!! Мы сказали, что мы дали им Рольф, и что наверное сотрудник украл их...
4в - Мы продали старую машину 480000 и Рольф сейчас ее 840000! Хорошая выгода, но они даже отобрали зимнюю резину!!!

Результат: На каждом этапе процесса сотрудники Рольф Восток воровали деньги у всех и даже не выполняет взятые на себя обязательства (снятие с учета авто). Настоящие мошенники!

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Антон, ваш вопрос находится на стадии разбирательств.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг

Немного боялся, если честно, брать автомобиль с пробегом, потому что это в каком-то смысле кот в мешке. Но гарантия на два года, надо признать меня успокоила. В итоге, оказалось, что можно приобрести машину очень выгодно, я рассчитывал потратить больше, еще и скидку выбил, потому что кое-что по мелочи надо поменять.

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что удачной покупке поспособствовали именно мы, Сергей, желаем дорог без пробок.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 апреля 2019 года, пятница

ОБМАН!!! Все граммотно продумано! Сотрудники (Руслан, Денис,Кристина)работают по наработанной схеме. С вами мило и внимательно беседуют, делают максимальные предложения для продажи авто. Договариваетесь о цене, все просчитываете. Приезжаете в салон. Если сдаете машину в трейд-ин — ее осматривают, потом забирают, дают подписать договор… Затем начинают плавно МАРИНОВАТЬ, делать все, чтобы вы как можно дольше просидели в салоне, измотались и потеряли всякое внимание!!! Ближе к вечеру отсылают к сотруднику(Кристина)для оформления страховки КАСКО. Туда же суют страховку жизни, продление гарантии, карта VIP и страховка от поломок… отказаться от этих щедростей нельзя — условие Банка. На прямой вопрос, не изменится ли сумма авто от оговоренной уже ранее суммы из-за этих допсогалашений — и сотрудница по страховке Кристина и пришедший менеджер Денис,глядя в глаза заверяют, что сумма не изменится, что все уже было заложено в стоимость… Продержав с 13:30 до 20:00, Вас приглашают подписать итоговый кредитный договор с Банком, где куча цифр, расчетов… сразу не разберешься… В итоге — ВУАЛЯ,стоимость авто увеличина на 220 000!!! Сотрудник банка говорит, что все как согласовано ранее, менеджер разводит руками, начинает все считать и говорить, что все верно. Ты уже думаешь, что просчитался где-то сам, устал… к тому же, своей машины уже нет, она продана в трейд-ин, голова кругом… На это и расчет!!! Осадок остался ужасный! До сих пор в голове не укладывается, что сотрудники вот так, откровенно могут врать в глаза! А изночально они в салоне очень вежливые, все чисто и опрятно… о таком разводе и не подумаешь....
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
P.S. Да ещё, за пленку, секретки, дефлектора, которые также были прописаны в договоре , менеджер Денис, сопроводил меня в отдельный кабинет и взял за это 11000 рублей.
РОЛЬФ ВОСТОК-МОШЕННИКИ !!!!

(1)
РОЛЬФ  | 
Добрый день, Александр. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого предоставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и Ф.И.О.
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 августа 2018 года, вторник

Прошу обратить внимание руководства на высокопрофессиональную работу менеджера МЯСОЕДОВА АНТОНА. Была мысль даже отказаться от покупки, но его убежденность и уверенность меня победила. Так как я работал с кадрами, то могу смело утверждать, что это высший пилотаж! Рекомендую повысить его в должности или на худой конец выписать премию. Это того стоит. Надеюсь, что это не останется без внимания, иначе грош нашим отзывам!

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
1 июля 2018 года, воскресенье

Брал в этом автосалоне хендэ Солярис. Мне важно было только техническое состояние автомобиля т.к кузов потом все равно клеить в жёлтый и отдавать под такси. В целом нашел, то что искал.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июня 2018 года, пятница

Мда, прочитала тут комменты - ТО на солярис 7 тысяч. Вот это да. А вы думали, что запчасти Вам бесплатно будут давать и работа механика не должна быть возграждена? ВЫ сами-то стали бы менять масло дешевле, если бы работали механиком? Какой в этом толк?

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
28 апреля 2016 года, четверг

Доброго дня!
В нашей семье все авто митцубиси. Самый первый был Ланцер, который служил мне верой и правдой 6 лет. С этого автомобиля и началась любовь к данной марке. За 6 лет эксплуатации вообще ничего не ломалось, только расходники по регламенту. После того как в машину влетела "сумасшедшая девятка", митцуху пришлось продать ибо ремонту она не подлежала. В 2007 был куплен аутлендер, тот самый 2,4 механика. Бодрый, резвый и безпроблемный. Откатал на нем под 200 тыс, из серьезных замен только сцепление и подвеска по мелочи.
Появилась возможность помять автомобиль и купить новый. Естественно митцубиси)
Позвонил во множество салонов, в один даже приехал на ночь распродаж, но распродаж не было )))
Случайно позвонил в Рольф на Рязанке, переключили на менеджера по имени Антон. Антон все подробно рассказал про акции и цены, я в свою очередь поделился своими эмоциями по этому поводу и то, как я съездил на "ночь распродаж". В итоге ему удалось убедить меня подъехать в салон. Приехал на Рязанку, долго шел по перекопанным улицам, но все же дошел. На входе встретил Антон, почувствовал моё пришествие). Еще раз показал машину, все очень подробно рассказал, видно что человек понимает в авто, которое продает (с девочками менеджерами просто ужас, по каждому вопросу бегают куда-то). Честно сказать общение с Антоном понравилось, не впаривает авто, а продает!!! Только за это большое спасибо, у такого человека приятно покупать! Оформил автомобиль быстро! Пока он делал договор, девушка оформила страховку! Антон разложил все по папочкам-для "ГИБДД" и для "Себя". Пожали руки и я уехал довольным как слон!
Надеюсь что новый Аутлендер будет служить не хуже, чем его "старший брат"

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  3
Фото
Рольф Восток Мицубиси
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.