закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.97
РОЛЬФ Вешки - официальный дилер:
  • BMWBMW
  • NissanNissan
  • SkodaSkoda
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис РОЛЬФ Вешки »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.50
РОЛЬФ Вешки
отзывы (8)
Адрес: г. Москва, 85 км МКАД, внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе
Метро: ст. Алтуфьево
Тел.: +7 (495) 241-46-16
Официальный дилер:
BMW
Nissan
Skoda

Дилерский центр РОЛЬФ Вешки предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марок Skoda, BMW, Nissan.
График работы салона: с 7:30 до 22:00 ежедневно

 
   

Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон РОЛЬФ Вешки
Общая средняя оценка: 2.5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
14 января 2024 года, воскресенье

Мало того, что промурыжили нас около 4-5 часов в салоне, так еще и продали авто с не оплаченными штрафами, с кучей ошибок, которые выявились только после выезда с салона(скорее всего в салоне их просто скинули). Помыли машину в -26 градусов и даже не обтерли, не высушили, в следствие чего все заледенело и даже выйти из машины было проблематично, зайти тем более было сложно. На вопрос менеджеру почему они продают машину со штрафами, она отвечает «не хамите мне». Самое отвратительно место.

(1)
Клиентская служба  | 
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В нашем дилерском центре представлены только проверенные автомобили, которые проходят предпродажную подготовку. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, поскольку мы хотим сохранить доверительные отношения. Пожалуйста, напишите нам на почту communication@rolf.ru более детальную информацию о Вашем посещении. Заранее благодарим. С уважением, РОЛЬФ.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
11 января 2024 года, четверг

Впервые купил подержанную машину. Остановился на предложении от РОЛЬФ, поскольку у них был автомобиль именно той модели и цвета, который я хотел. Машина, как для варианта с пробегом, просто в идеальном состоянии.

(1)
Клиентская служба  | 
Герман, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Команда РОЛЬФ поздравляет Вас с покупкой автомобиля и желает приятной эксплуатации! Надеемся увидеть Вас снова, будем рады новым встречам!
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 апреля 2023 года, воскресенье

Сегодня осуществляли подбор ТС в Рольф центре Вешки. Нас обслуживал менеджер Дмитрий Логинов. Ему был озвучен бюджет, на который запланирована покупка автомобиля. Дмитрий предложил нам сразу рассмотреть вариант Киа 2020 года. Мы потратили 4 часа, на осмотр, проверку и диагностику автомобиля. Так же потратили деньги на оплату вышеописанных манипуляций. После того, как мы приняли решение купить автомобиль. Менеджер сразу потерял память и увеличил стоимость автомобиля + 200 000. Не один аргумент: потерянного времени 4 часа, холостой вызов диагноста и прочие, менеджер проигнорировал. Ссылаясь на то, что просто забыл, что цену автомобиля нам назвал он по условиям кредита. Несмотря, что сразу данному менеджеру был озвучен БЮДЖЕТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Ужасное впечатление, потрачено 4 часа, холостой вызов диагноста и впустую выкинутые деньги за его услуги!

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Георгий! Мы признательны Вам за обратную связь. Ценообразование автомобилей формируется индивидуально для каждого нашего клиента, исходя из необходимых опций и вариантов покупки. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты communication@rolf.ru и уточните Ваши контактные данные. Мы сможем обсудить оптимальный вариант покупки автомобиля. С уважением, РОЛЬФ Вешки Авто с пробегом.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 декабря 2022 года, понедельник

Очень жаль, что уважаемая компания Рольф становится банальным разводилой. Я из Тульской области. Два дня общался с менеджером Рольф Вешки про автомобиль БМВ с пробегом, обговорили с ним всё. Отпрасился с работы для поездки в Москву, но выясняется, что цена на автомобиль не та, что указана в обьявлении даже без скидок на Авто.ру, а на 950000 дороже. Продавец объяснил, что цена в обьявлении это если я возьму автомобиль полностью в кредит, застрахую свою жизнь, КАСКО и ОСАГО у них. А если я меняю свой авто по трейд ин с моей доплатой, то цена почти на миллион дороже! Я спросил про Мазду СХ-5, тоже мне была интересна, ситуация та же, правда всего лишь на 500000 дороже! И такая ситуация почти по всем автомобилям. Рольф для меня и моих друзей больше не существует!

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Вадим! Мы признательны Вам за обратную связь. Ценообразование автомобилей формируется индивидуально для каждого нашего клиента, исходя из необходимых опций и вариантов покупки. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты communication@rolf.ru и уточните Ваши контактные данные. Мы сможем обсудить оптимальный вариант покупки автомобиля. С уважением, РОЛЬФ Вешки Авто с пробегом.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
8 сентября 2021 года, среда

Хороший выбор авто. Цена вполне соответствует качеству. Я здесь беру авто уже второй раз. Доверие к салону есть, проблем никаких не возникало, да и обслуживание очень хорошее, персонал вежливый, любую проблему решить способны, компетенции хватает. Спасибо вам за помощь. Успехов вам!

(0)
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
11 ноября 2020 года, среда

1.11.20. прошёл TO-3 в ООО "Рольф" филиал Вешки , повёлся на скидку в 2 тыс. руб. и зашёл в рем. зону для контроля работ. В итоге 1 час мыли автомобиль и 15 минут меняли масло и масляный фильтр, диагностику не делали и поэтому не захотели отдавать мне акт о диагностике пока я не начал повышать голос. В итоге акт я всё таки у них забрал и заставил его подписать. Да и заменили мой ещё хороший угольный салонный фильтр на обычный бумажный 300 рублёвый хотя в наряд заказе записали стоимость бумажного фильтра 2053,44 руб. Мне теперь опять его надо менять на угольный. Обращаюсь ко всем не делайте ТО в Рольфе - Вешки - обманут !

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Михаил, однако уверяем вас, мы привыкли выполнять работу качественно, а та же мойка автомобиля занимает немало времени.

Что же касается замены масла и фильтра - это довольно быстрая процедура в условиях хорошей сервисной зоны, которой мы располагаем. Если говорить об инспекционном осмотре ходовой, то он не подразумевает лист-заключение, если нет рекомендаций, но по желанию клиента его всегда предоставят.

Абсолютно все фильтры, включая "бумажный" соответствуют всем требованиям производителя, цене и выполняют свои функции.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 октября 2019 года, среда

обслуживаюсь тут уже давно, регулярно езжу сюда. уже есть мастер, к которому стараюсь попасть. передаю ему привет! Спасибо тебе, Иван!

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за доверие, Таисия, рады стараться для вас.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 июня 2019 года, среда

про skoda Рольф Вешки:Я долго терпел но 11.05.2019 произошедшие со мной в салоне skoda Рольф Вешки с подвигло меня сюда написать. Всё очень плохо и не в первый раз уже наблюдаю отвратительную работу салона Рольф вешки Skoda в целом к примеру когда в 2017 году я планировал взять там машину вёл предметный разговор о покупки с менеджером Алексеем.Но поскольку машины нужной не оказалось а другие были либо очень дорогие либо нужно ждать около месяца третьи были очень простые меня это мягко сказать не устраивало. Отпускать менеджер меня не хотел он постоянно с кем то консультировался делал от лица салона все возможные скидки максимум 30 000 рублей и то в зависимости от комплектации и какой то дешевый презент вроде второй пепельнице хотя я не курю ну и на этом спасибо сказал я себе. Далее сказал Алексей я его на долго запомнил и по приезду в последующие годы отмечаю его там что вы можете оставить задаток а если не понравится приедете заберёте его. Когда нашёл нужный мне вариант причём у того же дилера в другом месте да и там мне к слову говоря уступили 80 000 рублей машина была чуть дороже но гораздо богаче в комплектации .я поехал забирать свой задаток в Рольф Skoda Вешки обратился к менеджеру Алексею и тут начались сюрпризы Алексей сказал,что если я не буду брать у них машину то салону должен ещё неустойку чего то там "0,2в день от стоимости автомобиля" итог должен салону 35 000 рублей прикольно...классическое кидалово в стиле 90-х отдельных менеджеров салона я уже думал что так бизнес не кто не делает.Ошибался.Ну и последние 11.05.2019 года поехал делать туда ТО+шиномонтаж и защиту картера ах да машину взял в другом салоне и задаток мне отдели после разговора с главным менеджером.Попросили сразу оплатить подсчитали за всё с работай 23343,87 рублей ок хорошо.После работ мне пошел забирать перед приёмкой авто дали подписать акт приёма авто подписать я спросил разве так правильно я ещё машину не видел и хотел бы с начала осмотреть и после подписать.При просмотре обнаружил глубокие царапины на двух дисках позвал техника-приёмщика он сказал что не знает и претензию я могу оставить тут же.Принес мне какую ту втулки начал спорить спрашивать меня как ей можно было поцарапать на что я понял что из меня начинают делать дурака и говорю даже взял у него эту втулку показываю когда он выкручивал с помощью этой втулки болт из колеса этим болтом который на момент выкручивания наверняка ещё и крутился тем самым и были сделаны царапины при чём не в одном месте а не сколько раз и на двух дисках.Пошёл оставил претензию попросил сотрудников салона зафиксировать при мне на фотооборудование эти дефекты отдал им лист с претензией. Оказалось что когда я писал машину они мою уже переставили в другое место и без меня якобы всё зафиксировали на телефон.Безобразие не понятно что они там фиксировали возможно другие диски другой машины всё сделали скрытно или какие то то мелкие дефекты на диске не относящийся к сегодняшнему ТО или может знали что фиксировать а говори что не при делах в общем-то вранья море.Далее любезные девушки действовали в таких ситуациях шаблонно ждите 10 дней вам ответят на обращение почтой.Ладно думал разберут ситуацию посмотрят камеры хотя бы принесут свои извинения и будут делать в следующий раз аккуратно.Я позвонил через 15 дней говорю что ответа не получал опять переписали мои данные и ура через больше чем месяц после моего визита к ним на ТО а именно 17.06.2019 приходит извещение о заказном письме.В нёс говориться p.s Автомобиль был принят в грязном виде( хотя он 3 дня назад до ТО был на мойки не говоря что он белый и там всё хорошо видно ) о чём сделана соответствующая отметка в подписанном Вами Акте приёма-передачи автомобиля.(вами с большой буквы указали ).В данном случаи с исполнителя снимается ответственность.Мафия.Моя ошибка что я с первого раза не написал претензию ещё 2017 и вторая что с того акта я не снял копию а отдал им его думаю по том они могли дописать акт приема-передач сделать определённые отметки.Я понимаю что у всёх семьи и.т.д но я кроме извинений не чего не ждал а тут даже я сам себе оказывается поцарапал хотя всю обслугу делаю у них так что ребята решайте сами ехать туда или нет смотрите камеры просите присутствие своего в ремзоне всё осматривайте потом подписывайте в случаи если есть дефекты фоткайте акт приёма-передачи что бы потом они не могли туда дописать что то. В суд ч конечно гн поцду но туда больше не поеду.В общем то как в первый раз хотели обмануть на задаток так и дальше продолжается видно система у них там такая.

(1)
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашей работой и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш номер телефона и Ф.И.О. Спасибо.
Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Вешки
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Фото
РОЛЬФ Вешки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.