закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.97
Звезда Столицы Варшавка - официальный дилер:
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Звезда Столицы Варшавка »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.23
Звезда Столицы Варшавка
отзывы (44)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 127
Тел.: (495) 974-22-22
Официальный дилер:
Mercedes-Benz

«Звезда Столицы Варшавка» - официальный дилер «Мерседес-Бенц». В салоне всегда представлены автомобили Мерседес-Бенц новейших моделей: легковые автомобили, внедорожники и микроавтобусы Мерседес. Современный автоцентр, высококвалифицированные сотрудники, технологичность и высококачественный сервис. Специальные кредитные программы, разработанные совместно с «Мерседес-Бенц Банк Рус».

   

Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Звезда Столицы Варшавка
Общая средняя оценка: 4.23
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 44
Оценка
Отзывы
5 баллов
29
4 балла
8
3 балла
1
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
5 июня 2022 года, воскресенье

Даже одной звезды жалко ставить... итак, остановив свой выбор на Мерседес мы хотели , чтобы не было проблем с обслуживанием авто и т.д., на деле мы получили столько вырванных нервов, начиная от сервиса и заканчивая результатом работы по авто, с момента покупки прошло 10 месяцев, за это время обращались три раза,и это просто потраченное время, которое дорого стоит, и вырванные нервы. Второй раз обращались в сервис по исправлению косяков от рук мастеров сервиса после первого посещения. Единственный плюс, если можно назвать плюсом, то , что исправили за свой счёт косяки,хотя опять же из могло же вообще и не быть, но благодаря сотрудниками появились. Центр абсолютно не ценит и не уважает своих клиентов!!! Указав на недостатки,сказали пригонять авто, просмотрят и конечно же сказали, что это не их вина,после официального письма все таки они свое мнение поменяли и признали вину. Но сколько мы потратили времени чтобы кататься туда- назад!! И вот Сегодня в очередной раз приехали в дилерский центр Мерседес , перед тем как поехать естественно позвонили записаться и уточнить,что поставят ли нам отметку по гарантии если у нас просрочка то на 2400,и три раза переспросили, на что сотрудник колл-центр ответил - да конечно, до 2500 ,мы не просто так звонили и уточняли,хотелось бы конкретные получить ответ , нас уверили и вот мы приехали. Приехали... В центре при приёмке машины нам сказали, что просрочка то на 2400 и гарантия слетела, на что мы ответили, что мы уточняли у сотрудника по телефону и сказали что до 2500 все ок, разрешено, сотрудники уточнили и сказали, что нет до 1500 разрешено. То есть то, что было потрачено полдня конечно же их не волнует, они же не свое время потратили, а когда мы звонили уточнить по телефону, тоже наверное просто так поговорить...вот такое замечательное отношение и сервис мы получили вместе с покупкой Мерседес...где-то в гаражах отношение и сервис будет даже получше.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

Хуже сервиса я еще не видел!!!
Дорого, ремонт был сделан некачественно + обманывают!!! Некоторые работы и вовсе не проводились, хотя в заказ-наряде они есть!
Одним словом шарлатаны!!!

(1)
РОЛЬФ  | 
Спасибо, что делитесь обратной связью, Алексей.

Не могли бы вы продублировать свой отзыв, уточнив гос.номер автомобиля, и подробности о проводимых работах, на почту communication@rolf.ru? Постараемся разобраться в ситуации.
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг

Оказывается, если соблюдать все рекомендации, которые дают мастера в звезде столицы, то вообще не будет никаких проблем с машиной. Почти год не нужен уже ремонт. Только расходники тут меняю

(2)
Денис  | 
Полностью с вами согласен!
РОЛЬФ  | 
Благодарим вас, Кирилл, именно для этого наши менеджеры и дают свои рекомендации)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 декабря 2016 года, вторник

Купил в предверии нового года новый автомобиль. Не знаю, я лично испугался, что могут цены скакануть, или евро там опять. На сайте удобно, можно выбрать нужный автомобиль, их прям много, причем они в наличии, приезжай забирай. Всякие плюшки к новому году в добавку к цене, которая меня устраивала. Менеджеры работают хорошо. Хоть и знал зачем шел, с удовольствием послушал про все технаполнение выбранной модели. Е-шку кстати взял. Доволен целиком и полностью.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
11 октября 2016 года, вторник

У меня Мерседес С 180 94г.. и была такая проблема, завожу двигатель, выкатываюсь на задней без нажатия газа, затем включаю D и также без газа начинаю медленно ехать, потом плавно нажимаю газ и раздается однократный щелчок где-то в районе АКП. Пробовал стартовать на L, 2, 3 - все равно щелчок присутствует. Щелчок присутствует только при первом нажатии педали после запуска двигателя. Если запустить двигатель и на D спуститься по склону без нажатия педали, щелчок тоже появляется. Нужен был классный технарь, который поможет понять, почему так происходит. Может смешно, но в инстаграме !!!! увидел, что можно по вотсапу позвонить и проконсультироваться со специалистом. Позвонил, чем черт не шутит, вдруг помогут. И помогли, объяснили что это не поломка, а специфика работы ABS и можно не волноваться все в порядке. Спасибо за помощь, теперь как-то спокойнее.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2016 года, воскресенье

Купил автомобиль А класса в данном автосалоне и отметил, что все реально так как пишут. Успел побывать в двух диллерах Москвы до этого и к обоим остались вопросы: в одном с ценой какая-то ерунда начала происходить- по телефону одна, когда приехал и начали предметно разговаривать - почему то другая, у др нашел на сайте машину позвонил сначала, потом приехал, а ее в наличии нет. По Зведе в этом отношении все нормально. Машина, которую присмотрел себе на сайте была в наличии и четко по указанной цене. Процесс оформления стандартный (кредит не брал). но все процессы отлажены, менеджер расторопный и приятный человек. Обсуживать машину конечно к ним приеду.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
18 мая 2016 года, среда

Сервис у Звезды работает на отлично. Долго был какой то стук у задней подвески, видно в яму влетел - дороги же у нас просто "чудо". все времени не хватало в сервис заехать. Оказалось верхний рычаг, стойки стабилизатора еще что то. Сейчас все отлично езжу наслаждаюсь, уже забыл какого это.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
31 марта 2016 года, четверг

В начале февраля выбирал себе автомобиль. Изучал все тщательно, ценовые предложения, и какие цены на обслуживание. Хотелось выбрать салон не только для покупки, но и чтобы в дальнейшем было комфортно приезжать на ТО и по другим вопросам по необходимости. При первом визите консультировал меня менеджер Александр. Во многом благодаря ему положительное впечатление создалось о салоне. Говорил по делу, много интересных нюансов о каждом автомобиле который я смотрел рассказал. Через две недели я снова приехал в Звезду уже лучше понимал, что хотел приобрести – остановился на седане с-класса, выбрал все необходимые опции. Развеять оставшиеся сомнения помог продавец Игорь Некрасов (Александра не было в этот день) и то, что нужная мне комплектация была в наличии. Игорь и довел до конца процесс покупки. Сделал все быстро и профессионально. Подсуетился, чтобы к вечеру мне машину подготовили, а все документы оформил за час–полтора. Потом я уехал домой, чтобы машину жене вернуть, а вечером мой с-класс уже ожидал меня. Не ожидал, что в один день и оформлю все, и машину получу.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
оценка: 
29 февраля 2016 года, понедельник

Очень давно стал клиентом этого салона. Пару лет назад приобретал автомобиль на варшавке, очень был доволен обслуживанием. Отъездил на своей «ласточке» уже около трех лет и решил поменять авто. Приехал, сдал ее туда же в трейд – ин, что бы быть уверенным, что отдал в хорошие руки) да и решение об оценке дали в течении дня. До этого долго выбирал новое авто, не мог определится между С-классом седан или купе . Как сдал старую машину, отправился выбирать. Остановил свой выбор на первом варианте и как всегда остался доволен всем) . В общем я уже долго обслуживаюсь в том салоне и всегда доволен качеством работы. Уже своя, можно сказать домашняя атмосфера. Всем всегда советую Звезду Столицы! Не раздумывайте, едьте сразу к ним!

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2016 года, пятница

Приобрел здесь автомобиль 28 ноября прошлого года. А знакомство с салоном случалось за полгода до покупки. Сначала в один из клиентских дней записался на тест-драйв. Все прошло отлично, Е-класс очень понравился. Набрал брошюрок всяких, прайсов, поехал домой изучать. Приехал в Звезду столицы снова вот только в ноябре, когда понял, что предпосылок для улучшения ситуации с рублем в ближайшее время нет. Рассказал продавцам, какую модель я смотрел ранее. Она оказалась в наличии в черном цвете. На следующий день уже забрал авто из салона. По обслуживанию никаких замечаний нет, все отлично.

(0)
Отзывы об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Звезда Столицы Варшавка
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.