закрыть
Компания СИМ Авто
официальный дилер СИМ Авто
рейтинг компании
4.05
Сим Сузуки Введенского - официальный дилер:
  • SuzukiSuzuki
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Сим Сузуки Введенского »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.93
Сим Сузуки Введенского
отзывы (14)
Адрес: г. Москва, Введенского ул., 4А
Метро: ст. Калужская
Тел.: +7 (495) 737-47-27
Официальный дилер:
Suzuki

Автосалон Сим Авто Сузуки на ул. Введенского Москва предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Сузуки (Suzuki).
График работы салона: ежедневно 9-00 до 21-00

   

Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Сим Сузуки Введенского
Общая средняя оценка: 4.93
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
13
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
18 февраля 2020 года, вторник

Наконец-то стала обладательницей новенькой Сузуки Витара, о которой уже давно мечтала. Как оказалось, чтобы купить авто мало иметь деньги, его еще надо найти. Начитавшись в интернете о лохотронах, настроилась покупать машину из наличия, а это оказалось не так просто. Уже почти отчаялась, когда попала в автосалон Сим-Сузуки на Калужской, где и нашла свою машину. Обслуживанием в салоне довольна. Сразу на месте делают страховку и ставят на учет.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 декабря 2019 года, воскресенье

Дилера Сим Сузуки выбирал по отзывам в интернете и не прогадал. Сузуки СХ4 в нужной мне комплектации нашлась в автосалоне на Введенского, куда я и поехал смотреть авто. Машина действительно была в наличии, менеджер мне все показал и рассказал, провел тест-драйв. Обслуживанием доволен, благодаря грамотным объяснениям менеджера получилось довольно
быстро определиться с допами и не переплатить лишнего. Оформление тоже прошло без проблем, сразу выдали птс.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
9 августа 2019 года, пятница

Приобрели Сузуки СХ4 в дилерском центре Сим-Сузуки на Калужской. Машину покупали в кредит, поэтому и автосалон мы выбирали по кредитным программам. Лучший вариант оказался как раз в Симе. Ну и еще в плюс, в наличии есть машины в разных комплектациях, есть из чего выбрать. Кредит одобрили в день оформления, подготовка всех документов заняла еще
три часа. В общем, получилось довольно оперативно, остались довольны покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник

Давно задумывался о покупке Сузуки СХ4, и вот наконец-то появилась финансовая возможность. Нужную комплектацию нашел в наличии у дилера СИМ на Введенского, довольно неплохой салон. Очень помогли мне с выбором допов, посоветовали реально полезные фишки. Весь процесс оформления прошел без проблем, только ответ от банка по кредитной заявке пришлось
больше трех часов ждать. В остальном никаких подводных камней не было, машиной и уровнем обслуживания я доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 марта 2019 года, понедельник

Пришло время поменять авто, стал подыскивать себе новую машинку. С моделью определился давно, решил брать Сузуки СХ4. Но прыгать выше головы и брать кредит не хотелось, поэтому искал базовую комплектацию без дополнительных опций. Оказалось, что это большая редкость – обзвонил и объездил полстолицы, но нужный мне автомобиль был в наличии только в
дилерском автоцентре Сим-Сузуки на Введенского. Большое спасибо менеджерам салона за качественное консультирование и уважительное отношение к клиентам. В общем, все прошло хорошо, никаких замечаний к работе салона у меня нет.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
13 февраля 2019 года, среда

Как только появилась финансовая возможность сменить машину, начал поиски Сузуки СХ4. На эту модель нацелился давно, так что вопрос был только в выборе автосалона. Выбирал салон по отзывам в интернете, ну и друзей-знакомых поспрашивал. По итогу остановился на дилерском автоцентре СИМ на метро Калужская, он нем многие хорошо отзывались. По телефону уточнил наличие нужной комплектации, оказалось, что есть именно то, что я хотел. По приезду казалось, что нужное авто действительно есть в наличии и можно сразу устроить тест-драйв. Машина мне понравилась, с оформлением документов тоже проблем не возникло. Цену по ходу не завышали, все осталось, как мы оговаривали по телефону. Так что салоном я доволен на все 100.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2018 года, понедельник

Брал машину в Сим-Сузуки на Введенского. Приобрел за адекватные деньги и без неприятных нюансов. Понравилась слаженная работа менеджеров, сделали все необходимое, чтобы я в тот же день уехал на новеньком Сузуки СХ4. Покупкой доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 октября 2018 года, вторник

Недавно сделал себе подарок на день рождения – купил полноприводную VITARA. Машину брал у дилера на Введенского, этот салон полностью удовлетворил всем моим требованиям. Главное, что менеджеры салона не пытаются навязать авто с крутыми комплектациями, а действительно помогают разобраться в опциях и советуют, как не переплатить лишнего. Мне сразу организовали тест-драйв, во время которого менеджер подробно рассказал обо всех плюсах и минусах данной комплектации. Документы сделали быстро, я доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2018 года, понедельник

Автоцентр СИМ на Введенского мне понравился хорошим выбором машин. Ну и консультанты грамотные, помогают подобрать комплектацию и не навязывают лишнего, обслуживанием я остался доволен. В плюс салона запишу еще и то, что сразу можно пройти тест-драйв, заранее не надо записываться. После консультации с менеджером остановился на Сузуки Витара в полноприводном варианте.

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2018 года, вторник

Купил себе Сузуки СХ4 у дилера на Калужской. Покупку планировал давно, но нужная сумма оказалась на руках только в июне. В салоне все на достойном уровне, есть выбор комплектаций, менеджеры доброжелательно отвечают на вопросы, можно без проблем осмотреть автомобиль. Проценты по кредиту тоже адекватные, в договоре никаких оговорок мелким шрифтом и прочих нюансов. Так что все прошло без происшествий, нисколько не пожалел, что выбрал этот автосалон. 

(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Сим Сузуки Введенского
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.