закрыть
VinCar (ВинКар) - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.17
VinCar (ВинКар)
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Проспект Мира 163
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: 8 800 350 27 37, 8 495 665 01 55
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об автосалоне VinCar не однозначные, но в большинстве своём они носят негативный характер, поэтому, прежде чем посещать данный автоцентр, внимательно изучите реальные отзывы клиентов.

 

Автосалон VinCar (ВинКар) в Москве по адресу Проспект Мира 163 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон VinCar (ВинКар)
Общая средняя оценка: 3.17
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
19 апреля 2021 года, понедельник

Полный лохотрон

Автосалон ВинКар находящийся по адресу г. Москва, Проспект Мира 163 - это компания мошенников! Обещают по телефону автомобиль по ценам раза в два ниже рынка. По факту, рекламируемых машин в салоне нет и никогда не было. При звонке говорят, что машины в наличии, приезжайте, смотрите. После приезда, оказывается, что нужного автомобиля нет и не было в автосалоне. Каско и резина в подарок, конечно же тоже отсутствует. Полный лохотрон, такого не бывает в природе! И это ни в коем случае не официальный дилер!

(1)
Елена  | 
Спасибо всем за честные отзывы, сэкономили нам много денежных средств, хотели ехать в этот салон из Краснодара
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
16 апреля 2021 года, пятница

это не официальный дилер!

Люди ау!!! Включите свой мозг. Ни в одной конторе по продаже автомобилей цены не могут быть ниже, чем у официальных дилеров!!! Многие серые дилеры просто врут, что они официалы. Список официальных дилеров смотрите на сайте марки автомобиля, который вас интересует, да и документы о дилерстве обычно есть на сайте любого официального дилера по продажам авто. Когда то мне тоже друзья мозг включили, а то чуть было не купил свою первую новую машину в автосалоне типа ВинКар на Проспекте Мира 163. Да и хорошие отзывы о таких конторах в интернете пишут..., я думаю сами догадаетесь кто. Еще совет, пробейте дату создания организации и если она менее 2-х (а лучше больше) лет, то не связывайтесь. Лохотронщики больше 2-х лет под одним именем не работают.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
15 апреля 2021 года, четверг

Остерегайтесь, чудеса может быть и случаются, но только не в этом салоне!

Жулье! По телефону обещают что автомобиль в наличии, договариваешься о встрече. Позже выясняется, что автомобиль где-то, на каком-то складе. Чтобы посмотреть, нужно заплатить 10000 и ее пригонят. Всеми силами тащат в кредитный отдел. Собирают данные. Работают в связке с другим салоном. У них схема та же. Причем как только ты покидаешь салон ВинКар, звонят и говорят, мол VinCar жулики, эти машины находятся у нас, мы просто не захотели их им отдавать. А если вы приедете к нам, то мы покажем автомобили и даже предоставим тест драйв. В итоге, с тем менеджером с которым договариваешься, встретиться не получается под предлогом его занятости в данный момент, и он тебя отдает любому менеджеру из зала. А тут начинается та же история. Машина на удаленном складе, бла-бла-бла... Причем не стесняются перезванивать позже и снова тащить в свой автосалон заманивая всевозможными подарками и т.д!

(1)
Тимур  | 
Народ, остерегайтесь этого салона! Разводят на деньги, процент высокий, машин в наличии нет, деньги не возвращают! Откровенное кидалово!
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
14 апреля 2021 года, среда

обман по ценам

Обходите этот салон стороной, на сайте цены одни, созванивались с менеджером по продаже записались в какое время мы подъедем, чтобы приобрести автомобиль, сказали что в наличии есть нужный автомобиль с нужной комплектации и в нужном цвете. По итогам, когда приехали в VinCar (ВинКар) по адресу Проспект Мира 163, ни цвета, ни автомобиля не оказалось и цены расходились с сайтом на тысяч триста - четыреста!!!!! А когда стали возмущаться, то начали вообще предлагать все подряд не прислушиваясь к нашим пожеланиям. А "все подряд" - это старый китайский металлолом, который и даром то никому не нужен. Причем автомобиль мы хотели приобрести за наличные. Так что подумайте прежде чем ехать в такой салон.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(124)  |  Нет(0)
оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник

автомобилей в салоне нет!

Автосалон VinCar (ВинКар) по адресу Проспект Мира 163 и его работники заслуживают презрения и наименьших оценок своей работы. Выезжал к ним из другого города, позвонил 3 раза и уточнил наличие авто с ценой с сайта, операторы подтверждали все условия. Когда приехал, потратив целый день, оказалось, что таких машин у них даже не бывает в наличии и никогда не было, а операторы заведомо обманывают, чтобы завлечь клиента в автосалон. Цены, которые говорят по телефону, на сайте и наличие полностью ложные. Менеджеры просто гопники, конструктивного разговора не получилось. В общем вот так. Не ведитесь на такие вот разводы.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2021 года, пятница

воспользовался программой трейд-ин

Машину себе купил в трейд-ин в автосалоне Винкар. Об автосалоне отзывы меня не впечатлили, но я увидел Chevrolet Cruze. На сайте писали, что машина в образцовом состоянии, пробег небольшой, оставалось только туда съездить, убедиться. Я звонить никуда не стал. В салоне машина действительно была. Не скажу, что состояние идеальное, но автомобиль "живой", просили относительно недорого, поэтому я его и купил. Все равно более интересного предложения на мои финансы я на сайтах в сети не нашёл.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
12 января 2021 года, вторник

Отличный салон во всех отношениях

Всем привет! Я позвонил в автосалон ВинКар в середине декабря, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по дополнительному оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про дополнительное оборудование был только телефонный разговор, никакими бумагами не оформлялось). К концу месяца машина была в автосалоне, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют для установки дополнительного оборудования. Самолет у меня прилетал в Москву в 7.00, по выходу меня ожидало такси от автосалона. Ну вот приехал я в автоцентр, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
11 января 2021 года, понедельник

Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств

В Москве найти нормальный автосалон, где не обманут, очень мало и их можно наверное по пальцам посчитать. В их числе и автосалон VinCar! Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств это наверное главное их качество. Так как во многих автоцентрах, в которых мы были то автомобиля нет, то пас то еще чего, здесь же по факту по телефону сказали что есть а чего нет, по приезду все оказалось правдой и свой автомобиль мы действительно увидели представленным в салоне, с ПТС и с ценой которая не меняется) Предложили оформить и сразу уехать на автомобиле домой! как звучит на автомобиле домой, естественно согласились да и цена устроила. Спасибо менеджеру за помощь! Читайте отзывы об автосалоне ВинКар на проспекте мира и сразу поймете, что не прогадали с выбором. Мы допустим остались довольны и готовы поделиться с читателями интернета, тем более что выбрать действительно нормальный центр сегодня редкость!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
28 декабря 2020 года, понедельник

воспользовалась программой трейд-ин

Муж сказал, что я ничего не понимаю, раз решила старую машину отдать по трейд-ину, он меня уверял, что это все обман, оценят по минимуму, придется много доплачивать. Но мне так надоела моя старая машина, что я уже решила – поскорее ее продам и все, чем буду сто лет покупателя искать. Приехала в компанию VinCar (ВинКар), сказала, что старую машину отдаю по программе, пришел сотрудник, быстро ее оценил, дал неплохую сумму. Я, честно, рассчитывала на меньшие деньги. Быстро засчитали деньги как первый взнос, я доплатила за Киа и мы перешли к оформлению документов на Рио. Очень оперативно, без волокиты. Я была права, что трейд-ин – совсем не страшно, даже выгодно.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
24 декабря 2020 года, четверг

сделали большую скидку

Как я долго выбирал автомобиль вы не представляете! Облазил весь интернет в поисках стоящих предложений. Звонил в разные места, по голосу и отношению ко мне понятно было что это мошенники, с которыми связываться дальше не хотелось. Так вот, наткнулся на сайт мультибрендового дилерского центра VinCar (ВинКар), там получилось так что хотелось приобрести Пежо 408 в начальной серебристого цвета, но из-за больших скидок получилось оформить в комплектации allure с двигателем объемом 115 лошадиных сил, шестиступенчатый автомат. Комплектация предмаксимальная поэтому все в машине есть, плюс застраховались в подарок. Персонал тоже очень понравился, все добродушные работники, отлично справляются с работой.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

быстрое оформление документов

Машину я выбрала на сайте автосалона VinCar (ВинКар). Увидела там Рено Логан нового поколения в максимальной комплектации. Созвонилась с салоном, узнала про наличие и про то как можно машину в кредит купить. Все разъяснили, по полочкам разложили. Когда я в салон приехала, мне показали автомобиль и направили в кредитный отдел. Немного своей наличности у меня было, набралось порядка 35%. Остальное получила у банка. Кредит подбирают сразу же из множества кредитных программ и направляют заявку в банк. В моем случае положительный отклик пришел минут через 40. Выдали распечатку как платить, объяснили как можно погашать кредит, где его оплачивать. Для оформления кредитного договора потребовались лишь паспорт да права. Машину выдали в тот же день.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2020 года, пятница

продал старый авто через ВинКар

Я купил себе новый автомобиль, причем довольно крупный, Ford Kuga, кстати, добавлю, отличный выбор для семейной эксплуатации. Мне очень нравится, но в гараже теперь не оказалось места для старого автомобиля. Он у меня был в нормальном состоянии, но я долго ломал голову, как и кому его продать, пускай не дорого. Размещать различные объявления мне не хотелось, да и времени не было всем этим заниматься. Потом приятели по гаражу надоумили, сказав, что ты переживаешь, сдай машину на комиссию в трейд-ин и все дела. Сдай это хорошо, а куда думаю, начал искать подходящий салон. Покатался, поспрашивал об условиях. Остановил свой выбор на автосалоне VinCar. Пригнал к ним свое авто, они его очень долго проверяли, осматривали, потом озвучили мне стоимость. Меня она вполне устраивала, и я думал, что сразу получу деньги. Ничего подобного, мне пришлось ждать больше недели. Хотя, старший менеджер отдела трейд-ин мне сказал, что выплата будет проведена за три дня. Когда этого не произошло, и я в салон приехал, то ни этого менеджера, не своей машины там не увидел, а деньги удалось получить только еще чрез несколько дней. Вот так эта программа работает в автосалоне ВинКар, сами делайте выводы!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(2)
Фото
VinCar (ВинКар)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.