закрыть
VinCar (ВинКар) - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
VinCar (ВинКар)
отзывы (9)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Проспект Мира 163
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: 8 800 350 27 37, 8 495 665 01 55
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон VinCar (ВинКар) в Москве по адресу Проспект Мира 163 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

Среди основных преимуществ компании можно выделить следующие: выгодные цены, автомобили с гарантией качества, быстрое оформление кредита и рассрочки, программа трейд-ин, высокое качество обслуживания.

Отзывы об автосалоне VinCar не однозначные, но в большинстве своём они носят негативный характер, поэтому, прежде чем посещать данный автоцентр, внимательно изучите реальные отзывы клиентов. 

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон VinCar (ВинКар)
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
10 марта 2020 года, вторник

Скажите НЕТ беспределу в столице России!

Уважаемые покупатели из регионов! Будьте осторожны! Салон VinCar (ВинКар) (Проспект Мира 163) - это не официальный дилер, а черный перекупщик, действующий в связке с собственным банком. Очень часто и быстро перерегистрируются, уходя от ответственности! Сейчас в начале цикла - поэтому еще успеют обмануть многих... Обманывают по различным схемам, но для регионалов разработана следующая (на моем примере): отслеживают ваше объявление о продаже старого авто, атакуют звонками с приглашением приехать и продать по ТРЕЙД-ИН и взять в кредит новую машину. Врут, что машина с сайта за устраивающую вас сумму есть в наличии, а кредит под небольшой процент вам уже гарантирован. После приезда все УСТНЫЕ ОБЕЩАНИЯ отметаются: нужной машины нет, кредит одобрен - заплатите хоть-какой-то взнос... Внимание! После оплаты взноса - вы у них на крючке! Вдруг случается что-то с кредитом, который уже якобы был одобрен - после чего следует 10-часовое выматывание!!! Запомните этот признак: паспорт отобран, первый взнос сделан - 10 часов выматывания - уехать не дают - КОРМЯТ РАЗНЫМИ ОБМАНКАМИ (их у них целая куча) и вынуждают взять другую машину и другой ВЫСОЧАЙШИЙ по процентам кредит. Меня обманули солидно: вместо машины в 789 тыс. - 1млн 256 тыс., вместо кредита в 3,5% - в 17% с навязанной услугой ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ. При этом нагло надули на якобы ПОДАРКАХ - потом они были вписаны в наряд за солидную сумму с милой улыбкой: "Нам же жить как-то нужно!" - наряд заказ при этом вообще не дают: "Это финансовый документ строгой отчетности!" Сейчас по факту мошенничества в отношении ВикКара возбуждается уголовное дело в МВД. Кто уже попался на удочку, не бойтесь, пишите заявление в полицию - сейчас в Москве прошел целый ряд возбуждения уголовных дел против подобных салонов, а уголовный характер позволит вам возместить ваши финансовые убытки. Коллективные иски имеют значительную силу! Будьте бдительны! В салоне VinCar нет контактных данных на доске потребителя, нет именных визиток, инфа с сайта - полнейший обман! Руслан, Илья, Кирилл, Ксения - где вы видели менеджеров без фамилий и визиток? Вы их увидете здесь - и они вас обманут легко и с улыбкой! Фамилий не называют вообще, исковое заявление брать не хотели, фамилию руководителя увидела только после скандала с принятием досудебной претензии... В общем, это, конечно, мошенническая преступная группировка в центре Москвы... Поэтому отстаивайте свои права в законном порядке - это реально!!!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница

Кидалово на деньги

В VinCar (ВинКар) людей просто дурят, как и во многих типичных салонах!!! Приезжаете за одной машиной - ее нет или в последний момент узнается что у нее какие-то дефекты. После этого начинается развод клиента. С вами начинает разговаривать «старший» менеджер, он извиняется и начинает втюхивать вам машины, которые стоят дороже и которые давно стоят. Он предлагает вам кредит так-как вы говорите что вы не предполагали покупать машину за большие деньги. И всего то за 4.5% годовых, которые после оформления получаются под 20% годовых. Будьте осторожней!!! менеджеру соврать ничего не стоит. Их в этом салоне учат хорошо!!! Был в этом салоне на проспекте мира, хотел купить машину, но вовремя ушел!!!

(1)
Виктория  | 
Спасибо за отзывы! Общалась с менеджером данного салона по телефону. Благодаря отзывам, от поездки за 1200 км отказалась!
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(0)
оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг

жесткий развод

Эта компания в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины в салоне VinCar (ВинКар) тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(1)
оценка: 
18 февраля 2020 года, вторник

полнейший развод

Был здесь - полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером по телефону - все было оговорено про трэйд in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в автосалон VinCar (ВинКар) на Проспекте Мира 163, по приезду менеджера, с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую Марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит, а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую Марку. Я отказался, они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе. Нужно брать у официальных дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(1)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

прокуратура по ним плачет

Говорят одно, делают другое, а о чем они в этот момент думают, я даже боюсь себе представить. С ценами в VinCar творится не пойми что, и узнать итоговую цифру можно лишь подписывая кредитный договор, до этого момента, танцы с бубном, сказки на ночь, истории и небылицы. Не верите? Милости прошу, салон не на Камчатке, а в Москве, на Проспекте Мира, можно приехать и лично убедиться как "выгодно" у них машины покупать. Мне хватило получаса, чтобы понять что машину я здесь не стану покупать и на то, чтобы отвоевать свои деньги, которые хотели оттяпать как неустойку салону. Да, не просто отстоять свое, но сразу сказал, что прокуратура по ним плачет горькими слезами.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(1)
оценка: 
15 февраля 2020 года, суббота

позор таким салонам

Отвратное отношение менеджеров автосалона ВинКар на проспекте мира!! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600.000 нам не давали за машину, они предложили 500.000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено, машина не куплена..

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(1)
оценка: 
13 февраля 2020 года, четверг

не заинтересованы в покупателях

Акции на сайте автосалона VinCar не действительны! Причем, по телефону они подтверждают!! Когда приезжаешь в салон и узнаешь "настоящий" ценник, то он выше средне-рыночного! Персонал обычный, не увидели профессионализма! Даже не заинтересованный в покупателях! Кто хочет просто "потерять" время и получить неприятный осадок, то welcome ))

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(1)
оценка: 
11 февраля 2020 года, вторник

Лживый салон!

Приехал в автосалон ВинКар на Проспект Мира 163 в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 120 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(1)
оценка: 
8 февраля 2020 года, суббота

не тратьте своё время на эту помойку

Приехали в это заведеньице для покупки родственникам из региона нового авто, на сайте у этих мошенников указаны акции на автомобили, в двух словах, менеджеры хамят, зазывают несуществующими автомобилями, просят внести 5-10 т.р. в качестве предоплаты за перевоз со "склада" (видимо несуществующего). Просидели полтора часа в VinCar, естественно никаких автомобилей автовоз не привез, начали предлагать свои битые ведра в рамках нашего бюджета из своего наличия, договор перевозки на одном листике и то на половину, без каких либо обязательств и четких юридических формулировок... В итоге в пустую потрачены полдня, нервы, расходы на пустые поездки. Помимо всего прочего обязательно уточняют, чтобы Вы были из региона, якобы для компенсации проезда (чеки приложите и бухгалтерия все компенсирует=)))), резина, ковры, ОСАГО только для Вас в подарок!))))))) Никакого дилерства у них от указанных брендов на сайте нет!!! Все это фикция... Хамло, работающее в автосалоне ВинКар это конечно нечто. Очень не любят просто грамотных и хорошо информированных людей. Сколько машин брали у официальных дилеров - просто небо и земля в отношении и подходе. В общем Дамы и Господа не тратьте ни в коем случае своё драгоценное время на эту помойку...!!!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(1)
Фото
VinCar (ВинКар)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.