закрыть
VinCar (ВинКар) - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.64
VinCar (ВинКар)
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, Проспект Мира 163
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: 8 800 350 27 37, 8 495 665 01 55
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон VinCar (ВинКар) в Москве по адресу Проспект Мира 163 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

Среди основных преимуществ компании можно выделить следующие: выгодные цены, автомобили с гарантией качества, быстрое оформление кредита и рассрочки, программа трейд-ин, высокое качество обслуживания.

В автоцентре постоянно проводятся акции, которые помогут клиентам существенно сэкономить на покупке транспортного средства, что и подтверждено клиентами в отзывах об автосалоне VinCar.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон VinCar (ВинКар)
Общая средняя оценка: 4.64
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
28 июня 2020 года, воскресенье

Приехал в автосалон Винкар, менеджеры помогли подобрать автомобиль под мои параметры, покупку оформлял в кредит, услоями по кредиту и остался доволен, страховок как в других салонах не навязывали и сделали целый пакет подарков на автомобиль, салон лучший, всем советую спасибо менеджеру Владиславу!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
26 июня 2020 года, пятница

оформили кредит по минимальной ставке

Приобрел в автосалоне ВинКар на Проспекте Мира 163 Kia Sportage. Автосалон мне понравился. В подарок дали дополнительный комплект резины. Отношение к клиенту на уровне. Менеджер очень позитивный и приветливый парень. Зубы не заговаривал, внимательно слушал и подробно отвечал. Все прошло достаточно быстро. В том числе и оформление кредита. Благодаря хорошему первоначальному взносу оформили мне кредит по минимальной ставке. В автосалоне было много представителей различных банков, так что было из чего выбрать. Очень понравился тест-драйв. И вообще, машину получил довольно быстро, примерно в течение часа ушло на все процедуры (без тест-драйва).

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2020 года, вторник

быстрое оформление документов

Машину я выбрала на сайте автосалона VinCar (ВинКар). Увидела там Рено Логан нового поколения в максимальной комплектации. Созвонилась с салоном, узнала про наличие и про то как можно машину в кредит купить. Все разъяснили, по полочкам разложили. Когда я в салон приехала, мне показали автомобиль и направили в кредитный отдел. Немного своей наличности у меня было, набралось порядка 35%. Остальное получила у банка. Кредит подбирают сразу же из множества кредитных программ и направляют заявку в банк. В моем случае положительный отклик пришел минут через 40. Выдали распечатку как платить, объяснили как можно погашать кредит, где его оплачивать. Для оформления кредитного договора потребовались лишь паспорт да права. Машину выдали в тот же день.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница

обслуживание на профессиональном уровне

Давно думал о приобретении авто, вот только не знал, куда старенькую деть. А тут узнал об услуге Trade-In. Приехал на моей старушке в автосалон VinCar (ВинКар) на Проспекте Мира 163. Менеджер все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил. Достаточно профессионально надо сказать, что порадовало. Условия которые были мне предложены вполне устроили, вот только машины которую я хотел не оказалось в наличии. Решил подождать. Сказали месяц, но позвонили через три недели. Приехал в салон на своей, а уехал на новенькой Рено сандеро, красота.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(1)
оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг

Отличный салон во всех отношениях

Всем привет! Я позвонил в автосалон ВинКар в середине января, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р.. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по доп. оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про дополнительное оборудование был только телефонный разговор, никакими бумагами не оформлялось). К концу месяца машина была в автосалоне, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют для установки дополнительного оборудования. Самолет у меня прилетал в Москву в 7.00, по выходу меня ожидало такси от автосалона. Ну вот приехал я в автоцентр, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(2)
оценка: 
18 февраля 2020 года, вторник

Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств

В Москве найти нормальный автосалон, где не обманут, очень мало и их можно наверное по пальцам посчитать. В их числе и автосалон VinCar! Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств это наверное главное их качество. Так как во многих автоцентрах, в которых мы были то автомобиля нет, то пас то еще чего, здесь же по факту по телефону сказали что есть а чего нет, по приезду все оказалось правдой и свой автомобиль мы действительно увидели представленным в салоне, с ПТС и с ценой которая не меняется) Предложили оформить и сразу уехать на автомобиле домой! как звучит на автомобиле домой, естественно согласились да и цена устроила. Спасибо менеджеру за помощь! Читайте отзывы об автосалоне ВинКар на проспекте мира и сразу поймете, что не прогадали с выбором. Мы допустим остались довольны и готовы поделиться с читателями интернета, тем более что выбрать действительно нормальный центр сегодня редкость!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(2)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

разумная ценовая политика

Посетил автосалон VinCar (ВинКар) на Проспекте Мира 163 на выходных и хочу изложить свои впечатления о автоцентре.
1. Обслуживание. В общих чертах обслуживание консультантами понравилось. Главное, что ведут себя ненавязчиво и прекрасно разбираются в автомобилях, которые представлены в салоне.
2. Цены. Ценовая политика достаточно разумная, плюс заманивают разными "плюшками", вроде резины, регистратора или чего-нибудь в подарок.
3. Ассортимент. Автомобилей приличное количество, плюс есть возможность под заказ выбрать некоторые модели.
Общие впечатления для первого раза неплохие. Через месяц планирую именно тут купить новый автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(3)
оценка: 
15 февраля 2020 года, суббота

спасибо за подарок

Узнал об автосалоне ВинКар от коллеги по "цеху". Тот недавно купил здесь японский седан. Сказал, что не знает, как там в автосалоне с ценами и обслуживанием сейчас, но съездить хотя бы для проверки стоит. Вот я и съездил для "проверки" - в тот же день и купил новый Киа Рио. А почему бы не купить, если цена адекватная, консультант вменяемый, скидка полагается, да еще и зимнюю резину даром отдают?)) Купил, считаю, очень удачно, как и мой коллега. Благодарю!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(3)
оценка: 
13 февраля 2020 года, четверг

оформление не долгое

Очень хотелось бы написать хвалебную оду автосалону VinCar (ВинКар), но не все так радужно, как кажется. Поначалу все было хорошо и гладко. Рассказали все, что хотели, и дали время присмотреться. Вроде уже и определился с покупкой и тут понеслось, а посмотрите это, а посмотрите то, а давайте покажу вам это, а давайте покажу вам то - зачем? Я вроде сказал уже что хочу, а вы мне начинаете просто вставлять везде свои пять копеек. Ну, я же не ребенок, и знаю чего хочу. Вообще попроще давайте уже ребята, и будет вам счастье. Ну а так, в целом, авто купил, оформление не долгое, но "отлично" не поставлю!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(2)
оценка: 
11 февраля 2020 года, вторник

положительный отзыв о VinCar

Брал в ВинКаре на Проспекте Мира 163 для семьи Авео Шевроле хетчбек, прошел первое ТО. Сначала был настроен на недорогой универсал, но в автосалоне показали Авео. Первая мысль - а почему бы и нет. В качестве семейного авто - то что надо. Просторный салон, в багажник влазит коляска, нескучная агрессивная внешность, напичкан приборами безопасности. Мощности хватает, суперавтомат машина легко набирает скорость до 150 км/ч, управление безупречное. Автомобилем просто доволен хорошо что вовремя дали нужную информацию в салоне и посоветовали максималку взять, разница в деньгах небольшая, а все что нужно под рукой.

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(2)
оценка: 
8 февраля 2020 года, суббота

продал старый авто через ВинКар

Я купил себе новый автомобиль, причем довольно крупный, Ford Kuga, кстати, добавлю, отличный выбор для семейной эксплуатации. Мне очень нравится, но в гараже теперь не оказалось места для старого автомобиля. Он у меня был в нормальном состоянии, но я долго ломал голову, как и кому его продать, пускай не дорого. Размещать различные объявления мне не хотелось, да и времени не было всем этим заниматься. Потом приятели по гаражу надоумили, сказав, что ты переживаешь, сдай машину на комиссию в трейд-ин и все дела. Сдай это хорошо, а куда думаю, начал искать подходящий салон. Покатался, поспрашивал об условиях. Остановил свой выбор на автосалоне VinCar. Пригнал к ним свое авто, они его очень долго проверяли, осматривали, потом озвучили мне стоимость. Меня она вполне устраивала, и я думал, что сразу получу деньги. Ничего подобного, мне пришлось ждать больше недели. Хотя, старший менеджер отдела трейд-ин мне сказал, что выплата будет проведена за три дня. Когда этого не произошло, и я в салон приехал, то ни этого менеджера, не своей машины там не увидел, а деньги удалось получить только еще чрез несколько дней. Вот так эта программа работает в автосалоне ВинКар, сами делайте выводы!

(0)
Отзывы об автосалоне VinCar (ВинКар)
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
Фото
VinCar (ВинКар)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.