закрыть
Все автомобили мира - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Все автомобили мира
отзывы (7)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Метро: ст. Щелковская
Тел.: +7 (495) 374-76-63, +7 (800) 600-33-64
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Внимание! Автосалон "Все автомобили мира" применяет в своей работе различные мошеннические схемы. Реальные покупатели, публикуя свои отзывы, описывают следующие ситуации: потеря денег по предоплате, подмена договора, обман по наличию и цене, оформление кредитов с огромными процентами и другое. Данная компания занесена нами в черный список и мы настоятельно рекомендуем всем потенциальным покупателям не связываться с этим салоном. Ряд покупателей возможно уже "знакомы" с этой организацией, которая ранее носила такие наименования как: "Авто Прайв" и "Авто Флайт".

Автосалон "Все автомобили мира" в Москве по адресу Щелковское шоссе, 100, стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Все автомобили мира

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Все автомобили мира
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
9 апреля 2020 года, четверг

развели по полной!

Аферисты и мошенники!!! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! Люди не езжайте сюда! По телефону девушка менеджер все красиво поёт, а по факту совсем другие менеджеры. Я покупал машину у Макара и Петра! В итоге 8 часов ожидания и на усталость меня развели по полной! 150 тысяч дороже, чем у официального Дилера! Взнос берут в кассу без чеков, а выдают квитанцию напечатанную на компьютере. Заставляют оплачивать предпродажную подготовку ( до сих пор не пойму что это такое). При чем 20 тысяч рублей берут на руки, без квитанции даже, говорят в сервисной книжке это отображается. В общем буду обращаться в прокуратуру!

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 марта 2020 года, понедельник

ставка по кредиту 30%!

Не советую автосалон "Все автомобили мира" по адресу Щелковское шоссе 100 стр. 3. Перед поездкой в салон позвонил, узнать есть ли в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 29%. стоимость авто вырастает вдвое, а отказываешься от кредита - документы не отдают, с горем пополам забрал документы. Так что в этот салон не ногой и никому не советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
6 марта 2020 года, пятница

Не хотели возвращать предоплату

Добрый день! У нас с мужем такая же песня. Позвонили в автосалон Все автомобили мира, узнали стоимость машины, приехали, нам начали говорить что за машину кто-то внес залог и т.д. Продержали три часа, после этого сказали что человеку кредит не одобрили и попросили залог у нас. Мы внесли, после осмотра машины и документов выяснилось что не тот год! Мы стали отказываться от машины, нам сказали что не вернут залог. Вызвали полицию, деньги вернули. Не попадайтесь на развод этих жуликов. Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Отзыв про посещение автосалона Все автомобили мира

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам об автосалоне Все автомобили мира на щелковском шоссе. Развод лохов с первых минут. Но поскольку я себя к ним не отношу, просто из спортивного интереса решил стать телефонным Пранкером. Поводом для моих опытов стала их "заманчивая" реклама на их сайте. Выбрал на вскидку новый КИА. На их сайте она была по цене 556 тыс. руб. Явный подвох. Ну не терпится же узнать где именно и в чем. У официального дилера "Авто Гермес" таких цен даже по входной цене нет в помине. Мне отвечает менеджер, что мол на заводе закупили стокааааа тачек, что им сделали бешеную скидку. О как! Официалам такой скидки не дают даже... Типа завод-изготовитель КИА "сливает" своих дилеров как котов помойных, а вот им красавцам за пол цены отдает. Наверное чтобы рынок обрушили в Москве, догадываюсь я? У официала такая же тачка стоит около 740 тыс. руб. Я спрашиваю у этого менеджера: "Вы же не официальные дилеры, как это так могло получится с ценой?". И он мне как на голубом глазу торжественно объявляет, что они имеют все документы Дилера КИА, и при встрече он готов мне показать все документы. Спрашиваю - "А какие это документы?" Не отвечает! Дескать, придете все покажу. А ничего, что вас нет на сайте представительства КИА? И нет в списках дилеров. А для менеджера это - пустяк. Видимо там в КИА не успевают вносить изменения на сайте. Прям так уверенно и чешет мне. Вот как врать научился. Говорю ему: "Специально ради спортивного интереса приеду, чтобы ты мне показал, как выглядят эти документы на присвоение дилерства КИА". Живу в 500 метрах от этого автосалона, который ранее Авто Флайт назывался. Не лень мне, дойду и придушу этого его же галстуком. На следующий день забыл про него. А он сам напомнил о себе. Ведь не боится с огнём играть... Я ему опять, - "...ты же мошенник, вашего автосалона нет в списках дилеров КИА". Менеджер видимо уже не может удержаться и выдерживает "линию партии", как говорится, - курсом на коммунизм.
Прихожу в автосалон "Все автомобили мира" на следующий день. Спрашиваю: "Где ваш менеджер Артемий/Николай/Александр и т.д." Но там это видимо не имя сотрудника, а такой пароль условный. Ну типа принимайте очередного лоха за сказочным автомобилем. Бла бла бла.... Здесь пропускаю всю фигню, которую до меня уже многие написали про цены на авто. Пообщавшись с менеджером (уже реальным), Естественно их цена резко подлетела до 800 тыс. руб. А где же за 560 тыс. руб.? Покажите. Ооооо, так это только по акции, при условии, что вы чего-нить утилизируете, потом сдадите в "трейд ин" свой авто, потом возьмете в Киа-Финанс кредит, и только после этого получится акция. Ну вы понимаете, что ни у кого в действительности это не получится. Я просто задумался над вопросом - "Как они тут зарплату получают?" Они ее вообще видят? Им наверное сигнализациями раздают аванс или зимней резиной? Нужно же чтоб кто то купил у них авто. Неужели не перевелись еще наивные лохи.

P.S. Менеджер, если ты читаешь этот отзыв, запомни, получить статус официального дилера на практике в таком сарае невозможно!

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
4 марта 2020 года, среда

Используют старые мошеннические схемы

Развод, машин нет, те что есть - хлам, на котором страшно ехать, вся схема заточена на то, чтобы взять с вас задаток перед оформлением кредита, древняя старая схема, не теряйте время, и не верьте в сказки, особенно про «новое авто 2019 года»!

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
3 марта 2020 года, вторник

Обходите этот салон стороной

Побывали в этом "салоне". По телефону общались с менеджером Фёдором (якобы): интересующая вас машина в наличии (была забронирована на сайте). Перезвонили, договорились, я на месте, жду, цена окончательная, бла-бла-бла... По факту: Фёдора нет и в помине (приехали через 30 минут после разговора по телефону), нами занялся другой менеджер. Сразу признался, что это такая тактика у всех автосалонов или называться чужими (вымышленными) именами, или договаривавшегося менеджера просто нет на месте (только что вышел)... Мы хотели сдать свою машину по Trade-in и с доплатой взять новую. Этот же менеджер!!! пошёл оценивать нашу машину. Обошёл вокруг неё, попросил открыть капот (в салон даже не заглянул), спрашивает: ремонт двигателя делали? Мы опешили: нет, говорим, а зачем, если он исправный? - Каждому двигателю, говорит, ремонт нужен😁 Дальше - интереснее. Оценил нашу машину в 400 т.р. И говорит: интересующей вас машины здесь нет, она на складе. За предпродажную подготовку (как я понимаю просто тупо погрузить и привезти машину, может из соседнего двора - 20 т.р.). Схема такая: Вы подписываете договор, вносите 100%-ную предоплату + эти 20 т.р. и ждёте 2-2,5 часа, пока привезут машину (нашу машину они при этом забирают)... По телефону говорили ждать 30-40 минут придётся... Мы говорим, ну хорошо, давайте посмотрим, что там у вас в договоре. И вот тут начинается... Договор предварительной оплаты от автосалона Все автомобили мира на 3-х листах... Я дошла только до пункта 1.3., где написано: продавец имеет право вместо а/м, указанной в П. 1.1. предложить ДРУГУЮ машину (менеджер мне перед этим говорил, что если машина придет с дефектами и мы от неё откажемся - это будет обоснованная причина отказа и нам просто вернут все наши деньги и машину). Хотя, непонятно, как машина с дефектами может пройти предпродажную подготовку, которая стоит 20 т.р. И тут меня осенило: нужной машины по привлекательной цене просто НЕТ в наличии: если мы подпишем эту липу - нам могут втюхать ЛЮБУЮ машину по любой цене. Я менеджеру говорю: поясните мне, пожалуйста, П.1.3. этого "договора". Он сначала включил "дурака": дайте посмотрю, а потом... Он просто со словами: я не буду вам НИЧЕГО продавать порвал на наших глазах этот "договор". Жалею, что не сфотографировала его предварительно... В общем, вот такой развод... Так что, люди, обходите этот "салон" (у которого даже нет вывески) стороной, если не хотите неприятностей...

(0)
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(1)
оценка: 
2 марта 2020 года, понедельник

В своей рекламе нагло врут

Когда добрались в автосалон Все автомобили мира на Щелковском шоссе 100/3 - уже ничего не хотелось, шутка ли час пик. другой конец Москвы, нам с дороги никто даже чаю не предложил за все время нахождения в автосалоне, машину ждали часа два три так она и не приехала, а менеджер сказал что она с дефектом оказалась и тут же начал предлагать другие варианты, но они очень дорогие, я спросила почему так резко выросла цена? Ничего не смог ответить кроме как «я ничего не знаю мое дело продавать то что есть, а что вам сказали рекламные агенты я не отвечаю за это!», написала жалобу на их автосалон, но думаю это мало поможет.

(1)
Анатолий  | 
Шарага полная! Полный лохотрон! Менеджер Пётр и Макар два афериста! Развели меня и сунули Авто дороже на 150 тысяч чем у официального дилера! 27 процентов ставка по кредиту, вместо обещанных 6 процентов! Обещали помочь с рефинонсированием, но после покупки грубо сливают. Ещё взяли 20 тысяч за некую предпродажную подготовку, а по факту так и не понял что это такое. Буду обращаться в прокуратуру! И кстати, предпродажную подготовку берут на руки без каких либо чеков и квитанций, а взнос в кассу! МОШЕННИКИ
Отзывы об автосалоне Все автомобили мира
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(1)
Фото
Все автомобили мира
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.