закрыть
Компания Фаворит Моторс
официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.61
Рено Фаворит Моторс - официальный сервис:
  • RenaultRenault
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосалон Рено Фаворит Моторс »
рейтинг автосервиса
5.00
Рено Фаворит Моторс
отзывы (24)
Адрес: г. Москва, ул. Коптевская д.69a
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 786-25-25
Официальный сервис:
Renault
   

Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Рено Фаворит Моторс
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 24
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
18 сентября 2018 года, вторник

Покупал свою Киа тут 2 года назад, а для жены выбрали Пежо 408 в прошлом месяце. Комфортная, с большим салоном, ездить на ней не сложно. Жена не профи - водитель, так что на такой будет проще учиться. Фаворит за эти 2 года не изменился, также чисто, много клиентов и приветливый, вежливый персонал.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
20 августа 2018 года, понедельник

Решили с женой купить новую машину, так как наша уже пожила свое. Брать с рук не хотелось, потому что неизвестно во что можно вляпаться. Друзья посоветовали брать в Фаворите. Нам пришлось немного подождать, так как все менеджеры были заняты из-за большого наплыва людей, во время ожидания нам предложили кофе. Машину мы выбрали быстро, так как уже примерно знали что мы хотим. Документы нам оформили без проблем. Мы брали Chevrolet Epica с пробегом, но машина в отличном состоянии.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2018 года, вторник

Загоняю сюда свою тачку с тех пор, как покупал у них. Брал с пробегом, поэтому сразу после покупки немного подшаманили мастера под капотом и поехал. Сделали добротно, денег взяли немного, поэтому и решил ремонтироваться здесь. Лично знаком с мастерами, толковые, лишние услуги не толкают, все по делу.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 июня 2018 года, четверг

Стал недалеко от сервиса, хорошо, что мужики дотянули. Приехал около 20 часов, переживал, что уже не примут, но ребята сразу взялись за работу. Мастер назвал предварительную стоимость, которая по итогу не отличалась ни на рубль. Сделали все в лучшем виде и машину отдали чистую, что немаловажно. Хороший сервис, мне далековато добираться, но ради толковых мастеров и адекватных цен можно и покататься.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
11 мая 2018 года, пятница

Загорелся чек, полчаса не мог завести, в интернете глянул ближайшие сервисы и хорошо, что был недалеко от фаворита, смог доехать. Приняли сразу же, несмотря на то, что людей было немало. Мастер еще до осмотра сказал, что скорее всего проблема в датчике холостого хода, на осмотре предположения подтвердились. Поменяли датчик и никаких проблем. За работу отдал немного, + в том, что датчик был в наличии, поэтому машину забрал в тот же день, через пару часов. Узнал цены, думаю обслуживаться здесь постоянно.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
13 апреля 2018 года, пятница

Езжу сюда на ТО, месяц назад делали ремонт двигателя, все отлично, катаю в удовольствие. В сервисе всегда большая загруженность, но машины принимают сразу же и ремонт по несколько недель не делают. Молодцы, работой доволен на 5 из 5 . И цены у них нормальные, как на работу, так и на запчасти.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2018 года, четверг

У меня RENAULT DUSTER 2016 года, два раза приезжал в этот автосервис. Первый раз поцарапался на парковке, нужно было сделать покраску и полировку. Второй раз заехал через месяц - нужно было сделать диагностику и ремонт подвески. В первом и втором случае мне не пришлось ждать более 2-х часов (это полностью устраивало). В это время я ожидал на диване, мне предложили кофе. Нравится, что даже без предварительной записи можно отремонтировать машину и ценник здесь вполне устраивает.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 февраля 2018 года, понедельник

Летом купил свою RENAULT LOGAN в автосалоне Фаворит. На протяжение трех месяцев я объездил много салонов, но нигде так и не получил качественной консультации со стороны сотрудников, к тому же цены отличались от тех, что были на их сайтах. Салон Фаворит мне посоветовал товарищ, который тоже покупал у них авто в 2016 году. Отзывы были больше положительные, после этого окончательно решил , что обращусь к ним. Персонал с улыбкой встретил, предложили разные варианты авто и отвечали на все вопросы, которые меня интересовали. Покупкой я доволен, теперь рекомендую автосалон Фаворит своим друзьям.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2018 года, вторник

В этом автосервисе ремонтируюсь с прошлой осени. Первый раз заехал по пути, было свободное время, а уже два месяца как планировал удалить вмятину на своем Renault LOGAN. По времени удаление вмятины заняло около трех часов, в это время я листал журналы и пил кофе. Ценник получился на 1,5 косаря дешевле, чем в автосалоне, в которой ремонтировался до этого. Через месяц я снова приехал сюда на диагностику. Одним словом теперь это мой автосервис, хорошо работают и ценник нормальный.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 декабря 2017 года, вторник

В французских авто разбираются отлично. На моем Symbol менял здесь ГРМ, фильтры и масло в КПП - все по хорошей цене и с приветливым обслуживанием.

(0)
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2   3
Фото
Рено Фаворит Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.