закрыть
Атлантис - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.18
Атлантис
отзывы (50)
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103 ТЦ Гвоздь (1 этаж)
Метро: ст. Волоколамская
Тел.: +7 (495) 669-07-07
Продажа авто:
Audi
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
 
   

Отзывы об автосалоне Атлантис

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлантис
Общая средняя оценка: 4.18
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 50
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
21
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг

Поддержу положительные отзывы об автосалоне Атлантис. Сам совсем недавно был их клиентом и остался очень доволен, как обслуживанием, так и ценовой политикой данного автосалона. Приехал сюда в поисках семейного автомобиля. Выбор удовлетворит даже самого искушенного водителя. Менеджер показал несколько вариантов, по моим запросам. Кредит одобрили без проблем. У меня хорошая кредитная история, официальная большая зарплата. Купил Nissan X-Trail с маленьким пробегом. Машина отличная. Взял в комплектации LE 2.5 CVT. Автосалон все рекомендую, здесь умеют работать и угодить покупателю.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
11 апреля 2019 года, четверг

Поехал в выходной в автосалон Атлантис, думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много - выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондиционером. Когда увидел проценты по кредиту - очень удивился! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была ниже, чем по рынку. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник

Нужна была недорогая машина, купила то, что надо было. в Атлантисе приобрела Шкоду Фабиа. Покупка прошла лучше, чем я даже надеялась, потому что кроме скидки мне дали еще и отличные подарки! Большое спасибо за недорогую машину и отличное обслуживание! Ваш салон буду рекомендовать всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник

Купила машину Киа Рио в Атлантисе, оформила кредит, осталась довольна процентной ставкой. В среднем очень выгодное у них в салоне предложение. Спасибо менеджерам, которые со мной занимались. Отличные ребята! Молодцы! Единственное цвет машины был не тот, что я хотела... нужный цвет надо было ждать 2 дня

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 марта 2019 года, вторник

Узнал об автосалоне Атлантис только в этом году, до этого о его существовании вообще ничего не знал. И как оказалось - зря, так как автосалон оказался очень даже достойным. А теперь по порядку. Хороший выбор - есть как минимум все популярные сейчас марки, даже китайский и наш автопром представлен. Нормальные адекватные сотрудники, которые не раздражают. И, конечно, цены. Здесь идет распродажа, поэтому предлагают высокие скидки. Прикупил себе Nissan Almera 16 года и сэкономил 150 000 рублей от цены по рынку частников.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2019 года, пятница

Еще в прошлом году я начал поиски автомобиля. Решил, что буду этим заниматься не спеша, буду потихоньку изучать интернет, читать отзывы, смотреть модели, выбирать. Весной продал машину, но сразу новую не взял. Ездил на машине жены некоторое время. После того, как посетил несколько автоцентров, остановился на одном из них, где была хорошая скидка, и персонал понравился тем, что не наседали на уши. Называется салон Атлантис по адресу Волоколамское шоссе, дом 103 ТЦ Гвоздь. Официальный дилер, добираться сюда легко, вывеска заметная, само здание крупное, внутри просторно и светло. Машин просто море, но большой выбор – это всегда лучше, чем полное его отсутствие. За пару часов сделали бумаги на Ниссан. Бумаги все прозрачные, мелкого шрифта и сносок нет. Что касается скидки, то цена не изменилась ничуть! Подарок дали, страховку оформил за свои деньги. Хочу сказать, что в будущем хотелось бы видеть больше подарков разнообразных, а то все очень стандартно.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
19 января 2019 года, суббота

Атлантис рекомендую всем. Вот где точно можно без котов в мешочках найти подержанный автомобиль. Я так долго искала порядочных продавцов и нашла! Поговорила с работниками автоцентра. Они мне все четко и грамотно объяснили, какую машину мне стоит купить и вообще как это сделать выгоднее. В общем это было реальное крутое сотрудничество. Без головняков продала им старую машину, тут же мы выбрали НИССАН АЛЬМЕРУ. Взяла ту, у которой пробег 10 тысяч км. А из-за трейд ина получилась неплохая скидка. Состояние новое у автомобиля. И еще увезла новенький навигатор. Так что я очень довольна своей находкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2018 года, воскресенье

Если деньги есть, то я считаю, что нужно брать иномарку, пусть даже и б/у. Это надежно, да и не придется вкладываться лишний раз. Но это сугубо мое мнение. Посещал на прошлой неделе Атлантис на Волоколамском шоссе дом 103, приобрел у них фольксваген 2017 года, пробег практически минимальный. Цена приятно удивила, потому что мне сделали скидку приличную. Жена, узнав об экономии, сказала, что теперь запросто на эти деньги можем съездить отдохнуть. В общем, я считаю, что она права! Можно сказать, что и машина теперь есть, и на отпуск отдельно откладывать не нужно. Спасибо за все данной компании и ее начальству.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
оценка: 
25 октября 2018 года, четверг

Хотел купить себе иномарку б/у. Но с рук хорошую тяжело подыскать, да и многие честно на вопросы не отвечают. Говорят, что все идеально, а потом видишь сколы на кузове, царапины, которые едва закрасили, понимаешь, что и в ходовой могут быть проблемы, и в других важных узлах. Я решил не рисковать и поехал к проверенному официальному дилеру с названием Атлантис Авто. Найти хороший вариант помогли менеджер и здравый смысл. На слишком дорогие и слишком дешевые машины я не смотрел, выбирал что-то такое, что будет стоить своих денег. Выбрал из множества авто Вольво. Машина в хорошем состоянии, был всего один хозяин. Я видел, что дверь крашена, но качественно, по каско, видимо. Бумаги в порядке, салон все проверил за меня. Делали все быстро, без лишних вопросов с моей стороны. Пришлось немного денег вложить, потому что колодки нужно было сменить, и фильтры с маслами. Но это всегда так. Покупка на ура.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье

Покупку Некссии я планировал заранее. Доверяю этой марке, конкретно эту модель знаю. купил ее и сюрпризов никаких не было. Купил в Атлантисе. Раньше про этот автосалон не слышал, а в сети информация неоднозначная. Но купил машину здесь. Как не странно. Но в других местах не было в наличии. А здесь еще и скидку сделали. Это я понимаю, забота о интересах клиента!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2   3  ...  5
Фото
Атлантис
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.