закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.87
Автомир GM на ярославке - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • OpelOpel
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Автомир GM на ярославке »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.80
Автомир GM на ярославке
отзывы (40)
Адрес: г. Москва, МКАД, 94-й километр
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: +7 (495) 229-0000
Официальный дилер:
Chevrolet
Opel
   

Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир GM на ярославке
Общая средняя оценка: 2.8
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 40
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
2
1 балл
20
оценка: 
2 июля 2014 года, среда

Здравствуйте уважаемый Автомир! Меня зовут Голубев Кирилл. Я очень уважаю вашу организацию и всегда ее рекомендовал своим друзьям. Но недавно столкнулся с отвратительным поведением вашего сотрудника Никита Василий Михайлович. Дело в том, что 26 июня 2014г. вечером ко мне подбежала моя дочь Наташа в слезах и сообщила, что ее чуть не сбил с велосипеда пьяный мужик с 2 пассажирами на машине опель с номером 420 дальше не запомнила. Он резко выехал из поворота с пассажирами и за пол метра остановился от нее. Потом он начал на всю улицу орать матом и оскорблять ее о чем свидетельствует видео с мобильного телефона ее подруги и поехал в магазин за водкой и пивом о чем свидетельствуют показания продавщицы в магазине деревни Ульянково.

Как я выяснил этот не одекватный пьяный мужик сосед по даче с противопольжной улице. На данный момент мною составлено заявление в прокуратуру для направления уголовного дела в Мытищинский суд.После опроса соседей и очевидцев и родни выяснилось,что ваш сотрудник постоянно ведет аморальный образ жизни и пьет водку литрами особенно по выходным.А не давно он до того напился,что подрался с родней и разбил левую бровь до крови и в таком состоянии вышел на работу.Я конечно все понимаю,но считаю подобные поступки всячески подавляют авторитет вашей компании и прошу провести проверку в отношении данного сотрудника о необходимости работы в такой организации.По словам его соседей он работает не далеко от ст.Перловская.

Со своей стороны прошу считать данное обращение для дополнения искового заявления в суд к материалам дела от соседей и родни и в частности от меня.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
14 мая 2014 года, среда

покупал Шевроле Орландо. Поставил сигнализацию. Через 3 месяца начала "глючить" отключил датчик удара и дотянул до то1. Рассказал о проблеме и отдал машину в ремонт. В результате оказалось мне присоединили неисправный датчик обратно. На сегодняшний день получается сигнализация неисправна, а исправлять криво установленную сигнализацию исправлять никто не собирается

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
оценка: 
8 апреля 2014 года, вторник

Безобразие! Купил машину в автосалоне в 2011 году. Машина на гарантии. Сегодня приехал по причине неисправности кондиционера. В результате заплатил 4200р. Просто заправили газ. Наряд 173-156-5-1032840. Добавили диагностику 1800 р. Деньги надо зарабатывать честно! Интересно, замена лампочки тоже сложится - 1500 диагностика (надо включить фары выйти и посмотреть) + замена 1500 - надо вывернуть и новую завернуть!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
оценка: 
30 марта 2014 года, воскресенье

Выражаю особую благодарность Алексею Кромину (менеджер отдела продаж Opel) за ведение моего заказа и отличное качество сервиса. Настоящий профессионал.

Валентин по белой Астре.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(4)
оценка: 
18 марта 2014 года, вторник

Всем доброго дня! Пишу честный отзыв без каких либо предвзятостей и прочего.

Итак, начну с того, что у меня Opel Astra j gtc 2012-го г.в. 1,4 турбо на автомате, стиль езды умеренный. Мучает меня коробка акпп. Обращался в Автомир на ярославке - все сделали по гарантии, был доволен, как слон и сервисом и оперативностью (мастер был Владимир, фамилию не помню) и поставил бы я им 5 за сервис если бы не одно НО! Стала у меня опять дергать коробка, приехал на диагностику, вердикт - рекомендуем замену масла! Все бы ничего, если бы не тот факт, что я всего наездил 2000 км после ТО-4, где помимо прочего была замена и масла в акпп! Спрашиваю про стоимость, ответ - 18 000(!) рублей! За замену масла в коробке! На этот раз моим мастером был Анатолий (к сожалению фамилию забыл)... Пытался убедить его, что они обязаны устранить своими силами и средствами эту неисправность, но в ответ был послан в мягкой форме на... Оставил свою претензию, которую они не приняли в итоге, поскольку не я собственник и у меня нет доверенности писать претензии, хотя при этом исправно брали с меня деньги за обслуживание )) Короче, ребята, ни кому не советую туда ехать! В итоге я записался к другому дилеру (называть не буду, чтоб не сочли за рекламу).

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
оценка: 
18 февраля 2014 года, вторник

2 февраля в Вашем салоне мы приобрели новый Шевроле Круз. Поразили высокий профессионализм, внимание и понимание старшего менеджера отдела продаж Даниленко Станислава - его рабочее место самое дальнее от входа, прямо рядом с шевроле камаро!! Столкнувшись до этого в других салонах Москвы с откровенным надувательством (по телефону говорят одно, приезжаешь - все совсем по другому, а главное хотят сразу денег) и уже почти собравшись восвояси ни с чем, решили заехать на Ярославку - дорога не близкая, но как выяснилось не зря! Станислав нас внимательно выслушал, тактично, без нападок в адрес конкурентов (как это часто бывает) объяснил причину наших неудач в других салонах и предложил подходящие нам варианты, оперативно согласовывая все сопутствующие вопросы. Видно, что человек вкладывает душу в свой труд, вникая в проблемы и пожелания клиентов. Угостил нас вкуснешим кофе в приятной кафешке на 2 этаже. А когда он позвонил и поинтересовался, как мы добрались до дома, уж очень приятно удивил. От чистого сердца будем рекомендовать этот салон своим знакомым, т.к. и от машины, и от самого процесса покупки впечатления очень приятные. Желаем Вам побольше таких замечательных сотрудников и процветания Вашему автосалону!

Поеду на ТО-1 на Ярославку. лично проверю как будет проходить сервис, потому что судя по отношению клиента при покупке - не верю плохим отзывам про сервис.

С уважением, Николай.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(6)
оценка: 
1 сентября 2013 года, воскресенье

Купил шевроле круз в АВТОМИРЕ на Ярославке, очень благодарен менеджеру Виктору, по телефону сказал ту же цену, что и при договоре купли продаже. был очень вежлив.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(8)
оценка: 
27 мая 2013 года, понедельник

Оценка - очень плохо. Был у них год назад, делал ТО на Шевроле. После выезда с территории техцентра заметил течь масла под машиной. Вернулся назад. Оказалось - перетянули болт на сливном отверстии поддона картера и пошла трещина. Ребята на техцентре долго пытались мне доказать, что это на предыдущем ТО (делал в другом месте)кто-то перетянул. Аргумент - вы же жаловались, что масло постепенно уходит. Мои доводы, что оно не ручьем уходило и это скорее всего сальники или кольца никого не вразумили (кстати в листе, который я заполнял с перечнем необходимых работ их рукой было написано - течей масла не обнаружено).

После долгих споров сошлись на том, что я покупаю поддон картера, а они его устанавливают. Вот такой вот сервис. Позвонил в представительство GM в России, рассказал что их официальные дилеры делают. Ответила какая-то юная барышня, что, мол они за дилеров не отвечают и это их мало интересует.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(2)
оценка: 
9 апреля 2013 года, вторник

Приехали покупать Шевроле Нива. По телефону озвучили цену 447 тыс, подробно рассказали о машине, предложили пройти тест-драйв, застраховать прямо на месте. Приехал, долго уговаривали купить ДОП, но денег было в обрез на страховку и машину, сделали бесплатно что-то вроде жидких подкрылок-антигравия. Уехал через 2 часа с ПТС и страховкой осаго, и клубной бесплатной , опять таки карточкой ещё и кофе напоили. Побольше бы таких салонов. Официалы есть официалы.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(4)
оценка: 
10 июня 2012 года, воскресенье

Заказали в автосалоне Автомир на Ярославке Chevrolet Orlando LS.

Машину ждали 4 месяца, предварительно внесли предоплату.

По прошествии этого времени получили звонок о том, что машина пришла и ждет на стоянке.

Приехали, встретились с менеджером, после чего прошли на стоянку. Осмотрели машину.

Все честно, какую заказывали, такая и пришла. Но дальше началось нечто.

Нас подвели к человеку, занимавшемуся дополнительным обвесом (в машине было все, предусмотренное комплектацией... но коврики, например, в комплектации не указаны).

Доп. обвес уже месяц в гараже. Весь, какой нам нужен.

Поэтому отказываемся ровным счетом от всего.

человек молча уходит куда-то. Ждем. Возвращается и говорит - ждите менеджера.

Ждем. Менеджер приходит и говорит, что без дополнительных опций нам машину не отдадут.

Оказывается, мало только купить у них коврики, доп. обвеса нужно заказать на 60 тысяч.

Далее нас подводят к человеку, занимающему должность "главного менеджера"

Диалог с "главным менеджером" в форме вопрос-ответ также приведу:

в. Почему не отдаете машину ?

о. Политика компании, до вас должны были довести.

в. Кто довести ?

о. Ваш менеджер.

в. Менеджер, ты до нас это доводил ?

о. Нет, я вас консультирую по договору, а это политика компании.

в. Вы можете дать нам справку, что без доп. опций вы не отдадите машину ?

о. А вам зачем ?

о(2). В суд на вас подать, естесственно.

о. Нет, не можем.

в. Почему ?

о. О политике компании справок не даем.

в. Ну нам менеджер не сказал про деньги, с него и взыскивайте. А нам дайте машину по цене в договоре.

о. С нашими работниками мы разбираемся сами, машину без доп. опций не отдадим.

Интерлюдия, переглядываемся с товарищем, спрашиваю:

в. Ребят, вы хоть сами понимаете, что это развод ?

о. Это политика компании, разговаривать я буду с вашим товарищем.

Переглядываемся еще раз (сидим на 2 стульях перед столом глав. менеджера).

я: не понимают. Печально...

в. ну ладно, отдавайте задаток.

о. не можем, отдадим после праздников, сейчас бухгалтерия не работает.

Молча поворачиваюсь в сторону работающих стоек бухгалтерии, где выписывают документы

о приобретении машины покупателям.

в. А это что там такое, под плакатом "Бухгалтерия" происходит.

о. Мы работаем с банком "Зенит", а у них сегодня выходной.

Смотрю в квитанцию, банком "Зенит" там не пахнет. Там совершенно другой банк написан.

в. Не, ребят, с банком "Зенит" вы не работаете. В квитанции другое.

о. Ну что там, у них все равно выходной.

в. Кхм, а вы не знаете, что там написано ?

о. Не ваше дело, молодой человек, я разговариваю с вашим товарищем.

в. Ок, мы все поняли, дайте нм заявление на возврат денег.

Это просто банальный развод на деньги, и не малые, которого я никак не ждал от официалов.

Оценка и рекомендации соответствующие.

(1)
Senyu  | 
Сегодня гонял на диагностику Шевроле Нива. Причина, теч подшипника ступицы, регулеровка замка двери задней двери. За все просили денег т.к. это не гарантийный случай. Пробег 8800 машинет нет и года. Люди делайте вывод. Надо с ними держать ухов остро. После чего позвонил на горячую линию GM Автоваз получил консультацию, оставил претензию на автосалон! Машину отдали со слезами и говорили зачем вы жалуетесь! Так что жалуйтесь на них и ни в коем случае не платите!
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(146)  |  Нет(8)
Страницы: 1  ...  3   4
Фото
Автомир GM на ярославке
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.