закрыть
Компания Ника Моторс
официальный дилер Ника Моторс
рейтинг компании
4.58
Лексус Коломенское - официальный дилер:
  • LexusLexus
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Лексус Коломенское »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
5.00
Лексус Коломенское
отзывы (14)
Адрес: г. Москва, пр-т Андропова, д. 10а
Метро: ст. Коломенская
Тел.: +7 (495) 741-42-42
Официальный дилер:
Lexus

Автосалон Лексус Коломенское предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Lexus (Лексус).

График работы салона: Ежедневно 9:00-21:00

   

Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лексус Коломенское
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
14
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
25 марта 2020 года, среда

Делали диагностику ходовой в этом центре, оказалось все в порядке. Ребята делают на совесть. Спасибо

(1)
Клиентская служба  | 
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг

Пока делали ТО ожидала автомобиль в клиентской зоне, очень удобно. Приезжала сюда в первый раз и думаю, что приеду снова.

(1)
Клиентская Служба  | 
Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

Моя благодарность отделу продаж в Лексус Коломенское! Отдельное спасибо Александру Стельмаху, настоящий профессионал своего дела, именно благодаря его консультации смог наконец-то определиться и с моделью и с комплектацией)

(1)
Клиентская Служба  | 
Герман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр и работа нашего персонала.Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

Очень приятная атмосфера в сервисном центре, ребята работают вежливые, всегда встретят, расскажут о специальных предложениях. Мастера тоже отличные, ни разу не возвращалась к ним обратно с одной и той же проблемой!

(1)
Клиентская Служба  | 
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 декабря 2019 года, пятница

Посетил этот дилерский центр во время ТО 1, остался доволен и качеством и ценой. отмечу, что нет этого постоянного навязывания доп услуг, как в других местах

(1)
Клиентская Служба  | 
Богдан, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш дилерский центр. Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 октября 2019 года, четверг

В начале октября пришлось поменять колодки и тормозные диски по кругу наrx350, обратился в свой дц, в котором ремонтирую авто уже третий год, работы было много, справились быстро. Машину отдали на следующий день. цена нормальная.

(1)
Клиентская Служба  | 
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
оценка: 
30 сентября 2019 года, понедельник

rx300 покупала в лексус коломенское. Большое спасибо менеджеру, который меня консультировал отвечал на все мои вопросы. Даже документы оформили быстро. Машину получила через 3 дня.

(1)
Клиентская Служба  | 
Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2019 года, понедельник

Затроил двигатель на Лексус rx, в лексус коломенское после диагностики поменяли свечи зажигания по итогу машина стала полностью исправна. Благодарю всю команду сервиса за грамотную работу и быстрое решение проблемы

(1)
Клиентская Служба  | 
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июля 2019 года, пятница

В январе 2019 приехала на ТО в сервис Лексус Коломенское, помимо ТО нужно было поставить шумоизоляцию. ТО провели бысро, а вот с шумоизоляцией пришлось подождать, но уже вечером следующего дня я смогла забрать свой автомобиль. Цену на услуги озвучили сразу и к моему приезду она не изменилась. Коллектив очень приветливый. Провели диагностику, обратили мое внимание на некоторые проблемы, которые пока что не критичны,но в дальнейшем нужно будет обратить на них внимание. Планирую и дальше обращаться в данный сервис также посоветую его всем своим друзьям и знакомым.

(1)
Клиентская Служба  | 
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приходите ещё.
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июня 2019 года, воскресенье

Хочу похвалить работу всех сотрудников Лексус-Коломенское, работающих 14 июня. Мы с семьей приехали в Москве на день России и неожиданно перестал работать климат. Просто не реагирует. Приняли оперативно, проблема оказалась в каком-то датчике, которые был успешно заменен. У нас в городе без предварительной записи не попадешь.

(1)
Клиентская Служба  | 
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам помощь и у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Приходите к нам снова!
Отзывы об автосалоне Лексус Коломенское
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Лексус Коломенское
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.