закрыть
Компания Рольф официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.52
Рольф Волгоградский - официальный дилер:
  • LexusLexus
  • ToyotaToyota
ok
Смотрите также:
Автосервис Рольф Волгоградский »
Каталог автомобилей:
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
3.67
Рольф Волгоградский
отзывы (12)
Адрес: г. Москва, Остаповский проезд, д. 4
Метро: ст. Волгоградский проспект
Тел.: +7 (495) 154-59-15
Официальный дилер:
Lexus
Toyota
Дилерский центр Рольф Волгоградский предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Тойота и Лексус.

График работы салона: с 8:00 до 22:00 ежедневно 

Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Рольф Волгоградский
Общая средняя оценка: 3.67
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
4
ANNA оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
покупали автомобиль согласно рекламе — КРАСИВЫЙ НОМЕР! все начиналось хорошо, но с приходом вызванного нами оценщика появились неприятные нюансы. подтвердилось, что машина все-таки битая и менялось крыло и диски с колесами не родные. поскольку уже была выставлена скидка из-за долгой продажи автомобиля, доп.скидку не дали, на наше бухтение притащили все-таки другие нормальные диски с колесами за сниженную цену и типа провели ускоренный ТО. после чего мы пришли к единой цене, обменялись документами с ключами и деньгами, машину нам помыли, прикрутили номера и мы уехали. через госуслуги записались на перерегистрацию авто на себя, оплатили госпошлину со скидкой и спокойно ездили на машине 5 дней в ожидании приема по полученной электронной очереди. заодно машину сразу показали мастерам, ремонтировавшим обе наши предыдущие машины Тойоты и тем сразу не понравились масло и фильтр. заменили. но когда пришли в назначенный день для перерегистрации, получили кучу неприятностей. выяснилось, что автомобиль снят с учета и номера должны были давно утилизировать и получить временные транзитные. ни бывший владелец, ни сотрудники салона этого не сделали. нам показали все документы по снятию авто с учета с обязательством принести номера на утилизацию. так что номера нам сняли и утилизировали согласно предоставленным документам. к тому же нам объяснили сколько неприятностей было бы у нас при остановке авто на дороге для какой-либо проверки сотрудниками ДПС.пришлось поставить авто на учет и просить использовать уже оплаченную сумму в расчетах по новой услуге. естественно без какой-либо скидки при оплате через госуслуги. потратив на это не предполагавшийся час, а больше 3 часов, перезвонили в салон на Волгоградке, услышали следующее: 1. менеджер знал, что авто снят с учета и никакого красивого номера у него уже нет, но тем не менее прикрутил их к авто. 2. номер участвовал в рекламе, но не был учтен в цене. 3. салон не занимается получением красивых или транзитных номеров в случае их утилизации по причине снятия авто с учета. 4. было заявлено, что они не считают себя виновными в том, что мы не были предупреждены о том, что номеров у авто нет никаких вообще. было неприятно общаться ни с менеджером, ни с маркетологом, ни с юристом. все представители салона перекладывали вину на кого-угодно. на звонки больше не реагируют, но тем не менее очень просили оставить хорошую оценку при звонке от головного офиса. мы поставили ЕДИНИЦУ из 10!можно прожить и без красивого номера, но вот противно работать с такими организациями и такими людьми. будьте осторожнее!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Андрей оценка: 
17 декабря 2018 года, понедельник
Заехал сюда ТО-60 в прошлом месяце. Приёмщики здесь ребята хорошие, сориентировали по работам, показали сервис. Когда были работы, стоял рядом с автомобилем - никто против не был. Всё гуд. Андрей Синий крузак.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Владелец BMW оценка: 
7 декабря 2018 года, пятница
Граждане из Рольф Волгоградский!
Я не знаю, где вы взяли телефонную базу данных, НО убедительно прошу вас, избавить меня от ваших SMS рассылок со спамом.
У меня BMW
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
29 октября 2018 года, понедельник
Вчера еле успел добраться до Рольф Волгоградский до закрытия. Тем не менее нужный мне менеджер Алексей был на месте и уже в самом конце рабочего дня помог с покупкой автомобиля. Ценю такой профессионализм и сейчас уже езжу довольный на новеньком Рав4.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Зара оценка: 
16 августа 2018 года, четверг
Приобретала Toyota С-HR на недавно открытом Рольф Волгоградский. Автомобиль привлек своим внешним, немного футуристичным дизайном. Обслуживание и подход к клиенту в новом салоне заслуживает полной похвалы. Продавец рассказал о всех комплектациях и ценах, возможных вариантах при установке доп. оборудования, о акциях. Просто супер. Такой подход не удивителен, потому что салон только открылся и клиентов нужно ценить и привлекать разного рода "пряниками". Не зря Рольф считается одним из первых дилеров в Москве. Это заслуженно.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
михаил оценка: 
9 августа 2018 года, четверг
Звоню третий день -все менеджеры заняты-мы вам перезвоним по этому номеру.Но увы или генеральный забил или менеджеры полный отстой.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
26 июля 2018 года, четверг
Заехал к вам в сервис на установку сигнализации,был удивлен))мне даже накуриться установщик Геннадий предложил....у вас все такие работают??? тогда браво ребята)проверьте сотрудников своих на наркотики.
комментарии(5)
Ольга  | 
Не заполнил книгу жалоб)))аха-ха))))

Курят они там все, проверьте их)
Владимир  | 
А вы сначала проверьте,а потом выгораживает!вся молодежь курит......
Олег  | 
Ха,протереть и вытряхнул)))) тебе мойщик что-ли ставил сигнализацию?)))))
Николай  | 
А что предлагал то? Мне не предлагали, установщики - Геннадий Андрей и Владимир устанавливали мне Пандору 3910, настроили полностью приложение, чтоб я не заморачивался, много нахожусь за рулем. Огромное им спасибо. И тот самый Геннадий Протер весь салон и все панели от следов пальцев и вытряхнул даже коврик. Я считаю что Ваш комментарий просто является наговором на ребят, которые выполняют свою работу на все 100% жаль не успел заполнить книгу жалоб и предложений, на следующем ТО обязательно это сделаю
Олег Борисович  | 
Да,чёт и ехать туда перехотел.

С нарками связываться не хочется
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Леон оценка: 
20 июля 2018 года, пятница
Не компания а сборище бездельников, которые абсолютно игнорят всех клиентов , позиционируют себя как крутая раскрученная франшиза , а на самом деле топорная шарашка. С бестолковыми. Алкашами мененджерами
комментарии(2)
Дироктор  | 
Я думаю Вас просто слишком сильно разводили в других сервисах
Сергей  | 
Согласен....и установщик Геннадий на Лексусе наркоман.больше не поеду туда
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(4)
Альфред оценка: 
6 июля 2018 года, пятница
Повредил бампер и уже мысленно подсчитывал сумму на покупку нового. По моей оценке его нельзя бало восстановить. Но меня сразу же переубедили в Рольфе сказав, что такие мысли нужно отбросить подальше от данного автосервиса. Восстановили, что позволило мне сэкономить очень внушительную сумму. Спасибо от всей души хотел бы выразить благодарность
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Марина оценка: 
23 апреля 2018 года, понедельник
Недавно приобрела Mercedes-Benz А180 в салоне Рольф Волгоградский, хочу выразить благодарность кредитному специалисту Анне Семичастновой. Побольше бы таких специалистов, которые дорожат клиентами.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Рольф Волгоградский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru