закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.87
Автомир GM на ярославке - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • OpelOpel
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Автомир GM на ярославке »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.80
Автомир GM на ярославке
отзывы (40)
Адрес: г. Москва, МКАД, 94-й километр
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: +7 (495) 229-0000
Официальный дилер:
Chevrolet
Opel
   

Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир GM на ярославке
Общая средняя оценка: 2.8
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 40
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
2
1 балл
20
оценка: 
6 ноября 2015 года, пятница

Всем здравствуйте!!!
Я всем настоятельно рекомендую не посещать Автомир (Ярославское шоссе вл.1, стр.1), и сейчас подробно опешу почему!!!
От официального дилера у них только одно и это НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Решил я пройти очередное ТО у официального дилера потому что очень люблю свою машину Опель Астра 2009 года автомат двигатель 1.8. Записался к ним на 02.11.2015 года пригнал машину с утра и тут началось по телефону мне объявляли стоимость 13 000 рублей по факту получилось 22 000 рублей и это не самое страшное!!! У меня машина буквально перед ТО стала на холодную плохо заводиться и о этой проблеме я сообщил дилеру!!!!
В итоге я заплатил 33 000 рублей и забрал сломанный автомобиль так как на следующее утро она у меня не завелась (проблема осталась а деньги тю-тю). Но правда они посоветовали заменить датчик которого у них не было и самое странное датчик который они мне сказали заменить был полностью исправлен еще минус 7000 рублей!!!! Что говорит о том что диагностик некомпетентен но напрашивается слово М…к!!!
И самое главное я же им звонил и говорил что же вы наделали сволота а они правда культурно приезжайте когда будит работать та же смена которая не сделала ваше авто!!!!! А сейчас ходите пешком, и не помогли с решением вопроса замены датчика на который они ссылались и пришлось ехать на другое СТО где мне с ходу сказали что этот датчик не причем вообще!! Так оно и вышло датчик по рекомендации дилера заменен зря!!!
В итоге что мы имеем потрачено 40 000 рублей а авто стоит у дома и не заводиться после посещения вышеуказанного дилера.
Думайте сами господа !!!
Моя почта viktor.rakomin@mail.ru

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 октября 2015 года, пятница

Пытался записаться на тест-драйв автомобиля. С целью последующей покупки так уж сложилось живу недалеко от "автомира" на ярославке. Но был благополучно вежливо и очень хитро отшит. Повторюсь , я реальный покупатель с реальными деньгами и реальным намерением купить авто , теперь пойду к другому дилеру.заходил кстати туда не так давно минут 20 ждал пока кто ни будь подойдет к стойке ресепшена.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2015 года, среда

Вова Александров, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты спас мою ласточку от рыков льва. Посадил по глупости свою Астру на брюхо на рыбалке. Рванул, и порвал диафрагму на выхлопной трубе (или как там она называется). Думал, всё – влечу в копеечку. На удивление, ребята справились под твоим руководством в кротчайшие сроки. Лазил под машину на подъемнике – все выглядит как новое. По цене, тоже удивился, детали само собой не дешевые, а вот стоимость работ – приятно удивила. Скоро уже ТО проходить. Приеду однозначно к тебе. Машина бегает и радует меня.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
14 сентября 2015 года, понедельник

В силу своей работы, мне довольно часто приходиться ездить по городу, и попадать в пробки и разные заторы. Шевроле Авео, которое я купил в Автомире на Ярославке, меня очень выручает – экономный расход топлива и кондиционер помогают в пробках. Если бы взял машину с другим объемом двигателя, то разорился бы на бензине. Спасибо менеджерам из салона, подсказали, что двигателя 1.5 для города вполне достаточно. В Автомире обслуживание на высшем уровне – мне хотелось красную, но в наличии не было, пришлось подождать, пока пригнали нужную. Супер! Рекомендую всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
10 сентября 2015 года, четверг

Брал в автомире опель мерива ! Менеджер сказал что может продать дешевле по моему заявлению на 60 тысяч но половину от этой суммы должен вернуть ему наличкой! И того 30 тыщ всё дешевле бы получилось ! Я согласился ! Написали заявление - подписал директор ,я внёс предоплату и уехал за деньгами ! Менеджер постоянно звонил чуть ли не спрашивал как здоровье у моего кота - очень интересовался когда ж я приеду за машиной! И вот настал его счастливый час - я появился на пороге с кошельком, оформил машину, осмотрел и принял ! Менеджер залез ко мне в салон с протянутой рукой где был послан нахрен с ихними разводами ! Ну жалко мне стало кровнозаработанные , правда и на ТО я поехал к другому диллеру , а то вдруг они отомстят

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2015 года, пятница

Для моей большой семьи нужен был минивен, но на какой марке остановиться, сомневался. Каждый давал разные советы, однако чем лучше рено опеля, или фольксваген ниссана, никто так толком и не объяснил. Позвонил наугад в Автомир на Ярославском шоссе, и спросил про Opel Zafira Tourer. Менеджер компании мне подробно объяснил, что я выигрываю при покупке этой модели и предложил поучаствовать в бонусной программе. Такое предложение мне понравилось, и я с радостью согласился. Вообще, обслуживание и сервис в Автомире на высоте – все рассказали и показали, помогли выбрать нужный цвет – темно коричневый. Подсказали, какой двигатель будет самый экономный и с каким не возникает проблем. Обслужили по высшему разряду. Просчитали скидки, сумма устроила, и купил надежный и вместительный минивен Opel Zafira. Спасибо сотрудникам компании Автомир, за то, что уделяют покупателям должное внимание.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июля 2015 года, пятница

Купил шевроле круз хэтчбек в 2012. Через полгода накатился с небольшого уклона Портер. Заменили по гарантии капот, крыло, переднюю фару. Сделали отлично. Около работы кто-то въехал в левое крыло. Заменили. Сделали отлично. ТО делали хорошо. Обещал мастеров поблагодарить через Интернет, но поленился. Исправляю ошибку. Жаль, что Шевроле ушёл с рынка. Может вернётся, подожду. Добротная, достаточная машина. "Автомир" хороший салон. Мой г.н.А012ХХ 190 RUS.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 июля 2015 года, среда

В автомире на Ярославке купил подержанный Peugeot 207 1.4 AT . Меня знакомые предостерегали, что с подержанной машиной можно попасть по крупному. Но мне повезло, видимо я выбрал правильный салон. они ошиьались. В салоне мне не стали рассказывать, что автомобиль практически новый, а честно рассказали, какие могут быть проблемы, чего можно ждать. Долго думал, но купил. Оформили быстро. И что интересно - уже полгода езжу, и ни одной проблемы пока не было. Однажды только дворник заело, сам справился. И все. Так что Автомиру на Ярославке верить можно. Кстати, уже делал ТО думал как всегда накрутят, но вышло не дорого.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июля 2015 года, среда

Большое спасибо сотрудникам Автомира на Ярославке за качественный ремонт по страховому случаю. Все были внимательными, починили быстро. Предложили смотреть, но я не стала, поверила. При этом шутили, но не обидно. Все заменили, как положено.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
1 июня 2015 года, понедельник

В целом об Автомире на Ярославском шоссе воспомимнания положительные. Сначала позвонил по телефону. Приехал - все совпало. Порадовал профессионализм персонала, доброжелательное отношение. Плохо, что тест-драйв нельзя было пройти сразу, пришлось еще раз приезжать. А так все нормально. Как только я определился, быстренько все оформили. Мицубиси Лансер был на складе, поэтому весь процесс выбора, оформления и самой покупки занял всего 3 дня. Если бы тест-драйв сразу в день первого посещения возможен был, то сэкономил бы день. Время — деньги.

(1)
Автомир  | 
Эдуард, здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Обязательно передадим его коллегам из комиссионного отдела. Ждем Вас в нашем дилерском центре снова!
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2   3  4
Фото
Автомир GM на ярославке
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.