закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.96
Рольф Волгоградский - официальный дилер:
  • LexusLexus
  • ToyotaToyota
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Рольф Волгоградский »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.22
Рольф Волгоградский
отзывы (46)
Адрес: г. Москва, Остаповский проезд, д. 4
Метро: ст. Волгоградский проспект
Тел.: +7 (495) 154-59-15
Официальный дилер:
Lexus
Toyota

Дилерский центр Рольф Волгоградский предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Тойота и Лексус.

График работы салона: с 8:00 до 22:00 ежедневно 

   

Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Волгоградский
Общая средняя оценка: 3.22
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 46
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
20
оценка: 
10 июня 2022 года, пятница

РАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКУПАТЬ Б/У АВТО В РОЛЬФ ЛЕКСУС ВОЛГОГРАДСКИЙ.
01.10.2021 купил в Рольф Лексус Волгоградский автомобиль BMW X6 б/у 2020 г., договор [ФМВ/П-0010237], после оплаты было установлено что на автомобиле стоит внештатная сигнализация (ключ с дисплеем был пустой и не работал), менеджер Марат Аветисян предложил вырезать данную сигнализацию (ключи от сигнализации были утеряны сотрудниками Рольф Лексус Волгоградский) за счёт средств компании и восстановить ключ. Сигнализацию вырезали, ключ восстановили, но позже 27.03.2022 г., произошёл гарантийный случай (сломался блок BDC) и чтобы установить причину сотрудники bmw РОЛЬФ Вешки провели диагностику и установили что на авто УСТАНОВЛЕНЫ блоки сигнализации и проводка, для дальнейшего решения проблемы (блок bdc не видел ключи) была дана рекомендация в удалении остатков сигнализации и восстановлении проводки в штатное состояние. После диагностики и выявления проблемы я сразу же позвонил в Рольф Лексус Волгоградский предложив им самим напрямую оплатить услугу по полному демонтажу сигнализации BMW Рольф Вешки, но там по телефону в ходе общения желаемых результатов не получил ( на вопрос почему проводку и блоки полностью не демонтировали а собрали только ключ получил ответ что их мастер посчитал нужным оставить, для чего непонятно). Получается Рольф Лексус Волгоградский не полностью удалил сигнализацию и в результате данных действий мне был причинен финансовый ущерб: оплата за демонтаж и восстановление проводки в штатное состояние. Не исключаю возможность, что эта халатность - неполное удаление сигнализации послужила причиной поломки блока BDC, который в период санкций было ОЧЕНЬ проблематично заказать (только через третьи страны). КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКУПАТЬ Б/У АВТО В РОЛЬФ ЛЕКСУС ВОЛГОГРАДСКИЙ.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
29 августа 2021 года, воскресенье

28.08 был звонок от менеджера по выкупу бу авто Руслана с номером 79267156526 по поводу покупки моего X1, сказал что конец месяца и дадут конкурентную цену, хотя я сразу указал на все недочеты и на то, что машина из Рольфа и вся подноготная им известна. Попросил не тратить мое и свое время, если 850 не рассматривают как верхнюю планку, на что меня уверили что цена будет в рынке, в итоге по приезду меня встретило недоразумение-мастер приемки Андрей 79199922240, который даже не знал как завести БМВ. После 20 минут осмотра и еще 15 минут ожидания меня "обрадовали" ценой в 700тыс! что ниже рынка на 100тыс, я уже молчу про состояние и что Рольф Алтуфьево мне предлагал 800тыс днем ранее (о чем я, кстати, у телефонном разговоре упоминал).

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
12 августа 2021 года, четверг

Все очень оперативно сделали , помогли разблокировать сигнализацию! Очень понравилось обращение консультантов, такие доброжелательные,я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,моя мечта осуществилась!
Благодаря вам у меня лучшая машина!

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июля 2021 года, четверг

Очень довольна работой менеджера Ильи, очень нам помог. Были соблюдены все договорённости. Машину взяли б/у , довольны соотношением цена - качество.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 апреля 2021 года, воскресенье

Записался на тест-драйв, назначили день предварительно обещали перезвонить, я отпросился на работе отложил личные дела. Время тест-драйва подошло, а самого тест-драйва нет! Может менеджер который обещал перезвонить умер ( соболезную ) но есть его коллеги которые получают зарплату за работу (продажа авто). В общем всё очень странно, ни информации, ни извинений, ни объяснений от ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ТОЙОТА на волгоградском не последовало! Я сначала не верил не наплевательскому отношению к покупателям но когда почитал отзывы всё стало на свои места. Теперь думаю, не где взять деньги на авто, а как купить ТОЙОТУ у представителей производителя, даже не верится что производитель это всё терпит и не ценит свою репутацию.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
3 февраля 2021 года, среда

да нечего! ужасное место некому не рекомендую!
Недостатки
В РОЛЬФ Волгоградский Toyota обратился 17.06.2019 По направлению СК ремонт по ОСАГО. мастер консультант Хахонин Иван.
делали долго! сделали не качественно! несколько раз обращался в службу качества бесполезно! отношение ужасное! обходите стороной не трате свое время!
Комментарий
не рекомендую не кому потраченные время и деньги!
Дата оказания услуги
17.06.2019

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Денис, однако если ошибки имеют место быть с нашей стороны, то мы всегда готовы их не только принять, но и исправить, достаточно обратиться по месту произведения сервисных работ.
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2021 года, понедельник

Худший автосалон!!! С комплектацией машины обман полный, с кредитом и страховками вообще полное мошенничество. Люди, никогда не покупайте здесь авто, будете очень разочарованы.

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Вадим. Не могли бы вы уточнить, что именно произошло? Постараемся разобраться в ситуации. Спасибо
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2020 года, четверг

внес предоплату тридцать тысяч руб. 16 сентября 20 года за авто определенной комплектации стоимостью три миллиона 6 тысяч руб. Сегодня предложили приобрести заказанное авто за три миллиона четыреста 16 тысяч руб. с установленными допами на сто тысяч

(1)
РОЛЬФ  | 
Будем благодарны, Алексей, если вы поделитесь своими контактными данными и историей произошедшего на почту communication@rolf.ru, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 октября 2020 года, четверг

Хочу поблагодорить Юрия Элизарова! За оказаную помощ и внимание в моей сложившейся ситуации. Очень помог в критический момент (помог разблокировать сигнализацию и запустить авто) была оказана квалифицированая консультация! Спс

(1)
РОЛЬФ  | 
Всегда рады и готовы помочь, Юрий, благодарим за обратную связь!
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
10 июля 2020 года, пятница

Отзыв по отделу автомобилей с пробегом. Нашел на auto.ru объявление о продаже Lexus RX с заманчивой ценой. Меня особо интересовало наличие камер 360, и в объявлении эта опция была указана. Приехал смотреть, мне рассказали о крутой диагностике по 100-500 параметрам и гарантии. Уточнил – «и на камеру 360? – Да». При осмотре меня удивило отсутствие камер в зеркалах, но менеджер Олег уверил меня, что они и не нужны, якобы выезжают спереди. Тут я лажанулся и поверил. Машины была битая градом, внутри не мытая, но поскольку цена на комплектацию с камерой 360 была хорошая, я закрыл на это глаза. Приехал на следующий день сдавать свою машину в трейдин. Потратил два часа, пока ждал, начал сомневаться, попросил подойти к машине еще раз и включить камеру. О-па, а ее-то и нет. От сделки отказался, потратив полдня. Теперь не ищу машину с «проверкой в салоне» - какой в ней толк, если они не могут комплектацию записать без ошибок? После отъезда из салона попросил менеджера Дмитрия в качестве компенсации за потраченное время переслать мне результаты диагностики моей старой машины, которую успели провести. И тишина.

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь, Александр, скорее всего произошло недоразумение, так как наши сотрудники всегда открыто сообщают об актуальном состоянии и комплектации автомобиля.
Отзывы об автосалоне Рольф Волгоградский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Рольф Волгоградский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.